Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Произведена раздача Аренных билетов.

Особый лотерейный эвент Spellfinders: Misterium Battle Royale все ещё в процессе! Участники, не забывайте про свои ходы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Траста Криптала


Анкета Траста Криптала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Траст Криптал

2. Классификация игрока: свободный персонаж

3. Деятельность: военный, армия Эдена

4. Раса и религия: архон, Люммин

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 12 июля 17061 года, 25 лет / выглядит на 25-28 лет

6. Характер:

Служба в армии и гибель брата-близнеца наложили отпечаток на характер Траста. Теперь нечасто можно увидеть улыбку на его лице, разве что в компании родной матери. Траст старается не выдавать свои эмоции окружающим, так как думает, что тем самым проявляет слабость.

К основным качествам Траста можно отнести решительность, ответственность, верность долгу. Он с самого детства был смелым и трудолюбивым архоном, привыкшим доводить все до конца.

Фанатичное следование Пути Люммина, прививаемое с детства каждому архону, сделало желание искоренить всех приверженцев тёмной магии в Мистериуме главным смыслом жизни Траста. Два раза в день (утром и вечером) произносит молитву Люммину.

Траст смотрит на представителей всех рас кроме своей с подозрением и даже с высока, ведь любой из них может погрязнуть во тьме. К людям и эльфам это относится в меньшей мере, но, хоть он и сражался с ними бок о бок, Траст понимает уязвимость их душ.

Траст знает, что молодые и еще неопытные воины-архоны видят в нём пример и старается соответствовать этому образу. Хоть он и не самый говорливый архон, но речи его твердые и не терпящие пререканий.

Для Траста неприемлемо проявление тёмной магии в любом виде. Ему не важно, некромант это или его ребёнок, они все будут уничтожены, ведь подобные способности наследуются.

7. Внешность:

Траст - статный архон высокого роста (194 см) и крепкого мускулистого телосложения (~100 кг). Процент жира в теле минимален. Военная выправка сделала осанку прямой, не сутулится. Плечи широкие. Кожа светлая.

Стрижка короткая (3-4 см), волосы расчесаны назад, блондин. Черты лица резкие, выделяются скулы. Нос узкий, с небольшой горбинкой. Улыбка красивая, но увидеть её можно не часто (Траст не любит выдавать свои эмоции окружающим).
Есть несколько мелких шрамов на теле и один большой - на правой руке (~10 см вдоль трицепса).

Кожа в целом грубая из-за постоянного ножения доспехов и грубой ткани под ними. Кожа кистей рук огрубела особенно сильно.
Большую часть дня облачен в доспехи (кольчугу и латы небесного цвета), которые снимает перед сном (если безопасно) и регулярно чистит. Исключение - пребывание в Эдене в неслужебное время, когда можно расслабиться и ходить в традиционных легких архонских одеждах.

На шее на цепочке висит архонский амулет, освященный в храме Мадумине Люмминос и подаренный мамой перед поступлением в Академию (под доспехами его не видно).

Кратко

Рост: 194 см
Вес: 100 кг
Тип телосложения: крепкий, мускулистый, слегка неповоротливый
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: блондин
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: высокий; короткая стрижка; черты лица резкие; шрам от пореза на правой руке (всегда скрыт доспехами); если приглядеться, то можно увидеть слабое свечение над головой (как у большинства архонов)
Наиболее частая одежда: доспехи
Украшения (если имеются): архонский амулет на цепочке

8. Биография:
• Место рождения: Эден (о. Сайн-Ладор), г. Нэривия.

Родственники

Отец - Фералион Криптал - погиб в 17064г. в возрасте 117 лет во время атаки пиратов на торговый корабль; почти всю жизнь прослужил во флоте Эдена; с 17002г. был капитаном торгового судна ;серокровный архон;
Мать - Митральда Веналлион - 98 лет; жрица храма Света и преподаватель в прихрамовой школе в г. Нэривия; серокровный архон;
Брат-близнец - Триальд Криптал - серокровный архон; погиб; был солдатом и служил вместе с Трастом в одном подразделении.

1. Детство.

В 17061 году в городе Нэривия в довольно обычной для Эдена семье произошло долгожданное событие - на свет появились два светловолосых полуангела, как две капли похожих друг на друга. Рожденние близнецов - редкое событие для архонских семей, а потому  праздновалось с двойным размахом и всей округой. Братьям дали имена Триальд и Траст.

Но в 17064 году, при подлой атаке пиратов на торговое судно, погиб отец детей - Фералион Криптал, и Митральде Веналлион пришлось в одиночку воспитывать братьев. И, будучи почти всю сознательную жизнь жрицей одного из храмов Света Нэривии и преподавательницей в прихрамовой школе, она прекрасно с этим справилась, с ранних лет прививая близнецам следование Пути Света.

2. Школа.

В 17066 году Траст и Триальд начинают учиться в прихрамовой школе, где теологию преподавала их мама. Помимо углубленного изучения основ поклонению Люммину на начальных курсах школы повышалась базовая грамотность (письменность, изучение литературы архонов) и постигались основы психологии.

С самого детства близнецы почти не разлучались друг с другом, понимали друг друга с полуслова. Но были и различия в характерах Триальда и Траста: первый был более открытый и общительный, второй же был более серьезным и твердым в решениях. Именно Траст был лидером в их тандеме.

Вскоре, становясь все больше просвященными в Пути Света, в братьях пробудилась и способность к магии Света. Хоть обладание данной магией и является нормой для подавляющего большинства архонов, все же открывает этот дар каждый по своему, порой совершенно неожиданно для себя. Триальд, вдруг на мгновение выпустивший из руки яркий луч света во время шуточного кулачного боя с братом, первым раскрыл свои магические возможности, но Траст не хотел отставать в этом от близнеца. Вскоре преуспел и он: во время очередной молитвы Люммину Траст неожиданно покрылся ярким жёлтым полем, излучающим тепло.

Ближе к окончанию школы стали очевидны и предрасположенности каждого из них. Свой магический потенциал Траст раскрыл не в полной мере, больше относя магию на второй план. Конечно, в дальнейшем он смог освоить несколько простых заклинаний, которые не раз спасут ему жизнь, но всё больше полагался на свою физическую силу, увлекаясь тяжёлой атлетикой. Триальд же, хоть и был почти так же силен телом, магии уделял куда больше времени.

3. Военная академия.

Близнецы были очень способными архонами и без проблем сдали экзамены по окончании школы (набрали по 9 баллов - лучше быть не может). И, хоть с легкостью могли поступить в любое самое престижное учебное заведение различной направленности, заранее выбрали для себя Военную Академию Ладиндрила в городе Септинакс, куда их и приняли в 17075 году. Мама одобрила их выбор и подарила каждому архонский амулет, которые лично благословила в храме Мадумине Люмминос.

В Академии готовили будущих воинов для самой сильной армии Мистериума, а значит и обучение там соответствующее. При распределении Траст попал в казармы регулярных ударных частей, Триальд же выбрал путь боевого мага. Впрочем, казармы находились неподалеку и почти всегда близнецы учились вместе, совершенствуясь во владении различным оружием ближнего боя (Траст сразу полюбил комбинацию щита и боевого одноручного молота) и верховой езде на пегасах, грифонах Цет'саар и обычных людских лошадях. Теоретическое обучение в Академии состояло из поверхностного изучения в основном таких наук, как анатомия (нужно знать все слабые места в теле врагов), тактики, некрологии и демонологии (последние две давали представление архонам о способностях нежити и демонов и способах их обнаружения и уничтожения). Регулярные физические нагрузки также стали нормой - занятия легкой и тяжелой атлетикой вошли в привычку.

Обязательным во время обучения было постоянное (кроме сна) ношение униформы - тяжелой брони, которую выдали при поступлении в Академию (доспехи считались собственностью государства, но могли быть выкуплены архоном через один год службы в армии (или же автоматически становились его собственностью через 5 лет службы), так что уже через несколько лет она воспринималась как вторая кожа.

Спустя пять лет, в 17080 году, после окончания Военной Академии Траст и Триальд попали в части регулярной армии Эдена, ведущей свою Священную Войну.

4. Сужба в армии.

При распределении Траста и Триальда прикрепили к первой роте четвертого Ударного Батальона под командованием знаменитой валькирии Селлиоры Венилион (близнецы смогли убедить командование, что сражаясь бок о бок они принесут гораздо больше пользы, а, так как каждое подразделение укомплектовывалось несколькими боевыми магами, то им пошли на встречу).

Обычно армия архонов на поле боя воюет побатальонно или поротно, ошеломляя врага сплоченным строем и боевыми порядками, но в каждом подразделении есть разведывательные отряды (отделения). Именно в такой отряд под командованием опытного рыцаря света Берамила Элливана (в свои 449 лет в прыти он ничем не уступал юным бойцам) и попали братья.

В первый год службы Траст и Триальд не участвовали в сражениях за пределами Эдена, а были в резерве и повышали собственную боевую подготовку и слаживание отряда (в военных экспедициях всегда участвуют только лучшие и проверенные воины, коих всегда предостаточно).

Но в августе 17081 года наконец случилось первое боевое крещение Траста и Триальда. Их отряд включили в состав экспедиции в Безымянные Земли, целью которой было разведкой боем оценить активность нежити на границах края и прощупать слабые места в обороне. И вдоль горной цепи Ксарг с кораблей высадились несколько отрядов архонов. Траст, Триальд и еще несколько воинов во главе с Берамилом Элливаном должны были обследовать район Каньона Теней. Они дошли до большого земляного разлома с зияющим провалом, куда почему-то периодически била молния. Разлом привлекал толпы нежити и братья впервые воочию столкнулись с порождениями сил тьмы. Это были не самые умные противники и отряд, собрав нужную информацию, с боем отступил к кораблям. На обратном пути близ Пурпурного архипелага они смогли нагнать пиратский корабль и, после непродолжительного боя, потопить его. Близнецы были рады покарать соплеменников убийц их отца.

Следующие два года прошли для Траста и Триальда либо в сражениях, либо в казармах Септинакса, где оттачивались боевые (и не только) навыки. Траст прекрасно понимал, что главный его недостаток - неловкость (которую всегда компенсировал силой), поэтому ежедневно в свободное время выполнял различные акробатические упражнения на реакцию, баланс и концентрацию внимания, что со временем, разумеется, дало плоды: тело его стало более гибким и управляемым, способным на выполнение несложных перекатов и кувырков.

Часто их небольшой отряд (6-7 человек), как один из самых боеспособных, отправляли в земли союзников архонов - Мистерийскую Империю людей - для выслеживая и поиска местонахождения очагов темных сил или же в помощь инквизиторам "Копья Света" церкви Люммина (элите архонского воинства). Уже тогда отчетливо проявились и развились лидерские и ораторске качества Траста, который фактически был правый рукой командира их отряда Берамила Элливана и многому у него научился.

5. Потеря.

В 17083 году, когда Магистр Марагор и его семь Архи-личей напали на империю людей, их маленький отрад был одним из первых архонских подразделений, отправленных на запад Мистерийской Империи на помощь союзникам.

Летом 17083 года Траст и Триальд, к их несчастью, принимали участие в проигранной битве, позже прозванной как "Битва при Чернолесье", когда люди сильно недооценили силу и численное превосходство нежити. Траст, Триальд и другие архоны отступали и лесом пытались выйти к реке, чтобы переправиться на лодках на тот берег, но враги нагоняли их. И на опушке леса произошла стычка с некромантами и их марионетками, в которой были убиты двое архонов и тяжело ранен Триальд. Как оказалось позднее - смертельно. Ранение было слишком серьезным и Траст, обессиленный битвой, не смог исцелить брата при помощи магии Света (Траст горько пожалел, что не развивал свои магические способности наравне с братом) и Триальд умер на руках Траста. У самого же Траста была ранена правая рука, но молот держать он был в состоянии.

Во многих сражениях бился Траст после того рокового дня, видел победы и поражения в той войне с армией Магистра, участвовал в последней обороне Иридиума. Часто их небольшой отряд выполнял дерзкие вылазки  в стан врага с целью обнаружения и уничтожения командиров. Нередко приходилось запугиванием и пытками (на что не пойдешь на пути Священной Войны?) выбивать нужную информацию из живых приспешников нежити.

Но и эта война закончилась.

6. Что теперь?
К концу этой войны из первоначального состава их небольшого отряда в живых остались лишь Траст и его командир Берамил Элливан (периодически их отряд пополнялся новобранцами из их же батальона), ставшие за эти годы хорошими друзьями. Берамил, уставший от тягот полевой службы (все-таки уже 455 лет), решил перевестись на штабную должность и, в знак уважения, подарил Трасту свой боевой молот с вплавленными рунами благословения, не раз спасавший его жизнь.

Практически вся территория союзников была очищена от армии Магистра Марагора и многие архоны возвращались домой в Эден. В 17086 году, после приказа из Септинакса, вернулся и Траст. Трудно ему было смотреть в глаза матери, ведь себя он винил в смерти брата. Не смог уберечь.

Трасту, по рекомендации от его командира Берамила Элливана, надлежало пройти дополнительную переподготовку для получения офицерского звания. В течении года он углубил свои познания в тактике, картографии, криптографии, ориентировании на любой местности (леса, болота, тундра - начальные знания он получил в походах), некрологи, демонологии. Также, при наставничестве опытных преподавателей, Траст начал обучаться боевой технике "Святой Полководец", излюбленной среди архонов-командиров, и вскоре достиг немалых успехов в её применении.

Что же дальше уготовано Трасту Люммином?

9. Мирные умения:

Навыки

Язык Архонов
Грамотность
Религия
Психология
Верховая езда
Лёгкая атлетика
Тяжёлая атлетика
Концентрация внимания
Баланс
Акробатика
Использование тяжёлой брони
Анатомия
Мужество
Ораторство
Лидерство
Запугивание
Палач
Тактика
Картография
Криптография
Некрология
Демонология
Ориентирование в лесу
Знание болот
Знание тундры

10. Боевые способности персонажа:
Владение древковым дробящим оружием - ветеран;
Владение щитом - ветеран;
Магия Света - 8 порядка:

Траст в бою полагается на грубую силу, лишь изредка используя простые заклинания магии Света.
Сражаясь с сильными противниками он отражает атаки большим щитом и атакует тяжелым одноручным боевым молотом. Со слабыми соперниками же щит может не использоваться.
В небоевом положении щит закрепляется за спиной Траста на специальном ремне; молот висит на боку, вдеваясь в специальное крепление у поясного ремня.

11. Тип распределения опыта: вручную

12. Ваше состояние:

Жалование военного - 5 золотых в месяц; в кармане накопилось около 10 золотых; деньги и другие мирские блага Траста интересуют мало.

Оружие:

одноручный боевой молот (вплавлены две руны благословления, подарок Берамила Элливана (командир отряда Траста)) (боевая часть и рукоятка из стали);
каплевидный щит (выдан при вступлении в армию после окончания Военной Академии, после 5 лет службы в армии Эдена автоматически перешёл в собственность Траста (если отслужил меньше 5 лет, то оружие нужно выкупать)) (сталь);

Доспехи небесного цвета (выданы при поступлении в Военную Академию Ладиндрила, после 5 лет службы в армии Эдена автоматически перешли в собственность Траста (если отслужил меньше 5 лет, то доспехи нужно выкупать)):

латные сапоги (сталь, мягкая кожа);
латные перчатки (сталь, мягкая кожа);
латные наручи (составные, сегментные) (сталь);
латные наплечники (сегментные) (сталь);
тяжелая латная броня (сталь);
тяжелые латные поножи (сталь);
рыцарский металлический шлем (украшен крыльями) (сталь);
стандартная армейская кольчуга (для ношения под латами) (сталь).

Одежда (запасной комплект в заплечном мешке):

рубаха (хлопок) (повседневная, под доспехи или без доспехов);
рубаха (сукно) (утепленный вариант);
штаны (хлопок);
штаны (сукно);
носки (хлопок - 2 пары);
носки (сукно).

Прочее:

кожаный пояс (для крепления и ношения молота) (крепкая кожа);
поясная сумка (крепкая кожа, льняная ткань);
заплечный мешок (льняная ткань).

Собственного жилья нет. В Эдене живёт в казарме или в доме матери (г. Нэривия).

Анкета игрока

1. Имя: Роман
2. Возраст: 26
3. Пол: мужской
4. Связь с вами:
Дискорд: Kriptal#2081

5. Как часто будете приходить? Ежедневно
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах
В текстовые рпг никогда раньше не играл, но идея мне понравилась. Люблю фэнтези и мир Мистериума меня зацепил. Изучил основную механику игры, так что вольюсь сразу.

7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8. Каким образом вы вышли на форум? Случайно наткнулся в вк на группу игры Средиземье, при изучении понял, что это новый для меня жанр рпг. Актив там низкий и игра протекает медленно, но сама идея меня заинтересовала, поэтому решил поискать подобные игры. Ваша игра понравилась больше всего.

Отредактировано Траст Криптал (2019-03-12 14:04:11)

2

Раса: Архон
Пол: Мужской
Организация: Армия Эдена
Состояние: Обеспеченность

Характеристики
Сила: 6
Ловкость: 3
Выносливость: 6
Одаренность: 3

Мирные умения
Религия - Знаток - 2
Мужественность - Средний уровень - 1
Тактика - Средний уровень - 3
Лидерство - Средний уровень - 3

Грамотность - Знаток
Психология - Ученик
Картография - Знаток
Криптография - Знаток
Анатомия - Ученик
Некрология - Ученик
Демонология - Ученик
Палач - Ученик
Лёгкая атлетика - Любитель
Тяжёлая атлетика - Любитель
Акробатика - Ученик
Баланс - Ученик
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Знание болот - Ниже среднего
Знание тундры - Ниже среднего
Верховая езда - Средний уровень
Ораторство - Ниже среднего
Концентрация внимания - Средний уровень
Запугивание - Ниже среднего
Использование тяжёлой брони - Выше среднего
Язык Архонов - Превосходный уровень

Боевые умения
Дополнительный класс: Защитник - 2 уровень

Боевое мастерство - 86 - уровень 3
Оружейный стиль: Оружие и щит

Техника «Святой полководец» - 3 уровень просвещения

Владение древковым дробящим оружием - Ветеран
Владение щитом - Ветеран
Магия Света - 8 порядок

Солдат
Боевой дух - 4 уровень
Боевая реакция - 3 уровень

Воин
Рывок - 3 уровень

Знаменосец
Сила единения - 3 уровень
Рог пробуждения - 2 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Стефан (2019-03-12 14:07:54)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Траста Криптала