Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Произведена выдача аренных билетов, следующая ожидается в конце лета-начале осени. Арена снова ожидает своих гладиаторов!

Подведены итоги Лотереи "Игра Демиурга".

Внимание! Событие Spellfinders: Misterium Battle Royale возобновлено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » №5. Вторая половина августа 17087 г., север. Ивейн, Гробовщик


№5. Вторая половина августа 17087 г., север. Ивейн, Гробовщик

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Историю Ив выслушала молча, лишь кивнув в ответ на вопрос, когда это было необходимо. Рассказ был... занятный. О подобном она не слышала и нужно будет обязательно пересказать услышанное старшим коллегам и поинтересоваться их мнением. Наверняка подобные случаи фиксировались с особой тщательностью и, возможно, хранились в тайне. Хотя, если история достоверна это значит, что нет методов, позволяющих определять такие "утечки" быстро и точно, значит - подобных мест может быть множество, никем не обнаруженных.

- И что случилось с этой колдуньей - она оказалась привязана к духу и месту? А ваша встреча чем закончилась? - Неясно было, почему он назвал это сказкой, хотя началось все с описания личной встречи. Должно быть, такое название для предыстории.

62

- С колдуньей не случилось ничего хорошего. Как всегда бывает с теми, кто играется со смертью и уповает на нежизнь. - Вопрос он услышал вполне чётко и на него полагался иной ответ, но увы, конец истории был уже ознаменован и дополнений к нему не предполагалось.
Заканчивая застёгивать пуговицы сюртука, поднялся, обращаясь к последнему элементу одежды, отделявшему от отбытия.
- Всё прочее наполнение и завершение расскажу в другой раз. Может быть. Если будет чем за это отблагодарить. - История и содержание были не из рядовых событий этого мира, что про духа, что про истончившуюся защиту. Не настолько, что бы это успело стать критичным, заметным в глобальном плане. Даже Вестник учуял это с недалёкого расстояния. Прошли бы ещё тысячелетия, прежде чем рана стала заметной. Без дополнительного влияния на неё, конечно. Да и... Насколько этот вопрос раскрыт среди живых, Гробовщик даже не предполагал. В некоторых деталях событий ещё самому надо разобраться и обдумать разок-другой.
Рука рефлекторно потянулась ко лбу в поисках полей шляпы, а не обнаружив, взгляд скользнул по месту, где была навалена одежда. Ах, да, на этот раз он отправился без головного убора.
Кивнув, вместо прощания, открыл спешно развернувшийся портал и исчез в нём. На этот раз отправившись на огромное, холодное озеро.

63

Хмыкнув, никак не уточняя, на что именно, ведьма дождалась, когда испытуемый спешно сбежит и сладко потянулась. Наконец-то это незапланированное отвлечение кончилось и можно вернуться к прерванному занятию, коль скоро дел там еще - кракен не валялся. Убрав стены импровизированной операционной, таким образом почти полностью ликвидировав следы каких-либо иных занятий, кроме мирной медитации - разве что за исключением алых подтеков на месте таза, - девушка устроилась поудобнее и уже собралась закрыть глаза, погрузившись в созерцательное спокойствие, направление на самопознание, как под сводами пещеры раздался негромкий мурчащий голос с насмешливыми нотками.

- Ты всегда начинаешь кувыр~ркаться с пер~рвым встр~речным?

Осторожно, не шевелясь, Ив повернула голову, выискивая говорящего. В отдалении, во мраке, едва можно было разглядеть полупрозрачную фигуру сидящей большой кошки, развернувшей к шаманке украшенные кисточками уши. Ведьма широко ухмыльнулась.

- Ну, во-первых, не с первым! - С открытой самоиронией ответила она духу. - А во-вторых...

Что "во-вторых", осталось между ними, но это было не важно, главное - что удалось завязать разговор, пускай и начав с такой комичной и совершенно не интересной для духов темы.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » №5. Вторая половина августа 17087 г., север. Ивейн, Гробовщик