Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Произведена выдача аренных билетов, следующая ожидается в конце лета-начале осени. Арена снова ожидает своих гладиаторов!

Подведены итоги Лотереи "Игра Демиурга".

Внимание! Событие Spellfinders: Misterium Battle Royale возобновлено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Стенж Фордс


Анкета Стенж Фордс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Стенж Фордс
2. Классификация игрока:
Ученик
3. Деятельность:
Студент академии Алкория, подрабатывает алхимиком, лекарем.
4. Раса и религия:
Человек, поклоняется Инносу
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
6 января 17068 года, 19 лет, выглядит на 20
6. Характер:
Так как Линда уделяла очень мало времени Фордсу в плане чувств(она считала, что нежность только портит детей), Стенж теперь не любит рассказывать о своих чувствах людям. Бабушка молодого Фордса была строга с ним, она хотела, чтобы Стенж стал величайшим алхимиком, поэтому Фордс замкнулся в себе. У него не было ни друзей, ни знакомых. Но благодаря урокам своей бабушки, Стенж теперь стремится получить как можно больше знаний. Он с головой погрузился в алхимию. Его нельзя оторвать от алхимии ни под каким предлогом. Во время своих экспериментов Фордс полностью отстраняется от мира, такое чувство, будто он перемещается в свой собственный маленький мирок.
После пропажи родителей Фордс молился всем богам, которых только знал, однако, ответа так и не последовало, но Фордс продолжал молиться Инносу, так как этому богу молились родители молодого Фордса, и Иннос - бог справедливости, поэтому Фордс надеется, что справедливость восторжествует. Фордс часто в тайне от бабушки убегал в храм Инноса, чтобы помолиться этому богу там, так как молодой Фордс считает, если молиться Инносу очень часто, то родители найдутся. Стенж хочет в совершенстве выучить алхимию и ботанику, не полагаясь на свою бабушку, чтобы доказать ей, что он может чего-то достичь и без неё. После схватки с медведем, Стенж начал бояться заходить глубоко в лес, поэтому он пытался собирать ингредиенты как можно ближе к кромке леса и собрать их как можно быстрее. После того, как Фордс сбежал из дома, он стал немного уверенней в себе, ему пришлось довольно много говорить с людьми, поэтому Стенж, хоть и немного, но научился находить с людьми общий язык. После несчастного случая во время эксперимента, Стенж усерднее начал учить математику и ботанику, так как он считал, что это произошло из-за нехватки знаний и неосторожности. Не обошлось и без появления ненужных и пустых страхов. Теперь Фордс досконально перепроверяет всё в рецепте, а если и меняет его, то с огромным опасением. В фобию, к счастью, эта боязнь не переросла.
7. Внешность:
Так как Стенж всё своё детство посвятил учёбе, он не очень следил за своей физической формой, да и не нужно это ему, как считает сам Фордс. Если вы встретите его в толпе, то он вам запомнится надолго: тщательно скрывает всё своё тело под длинным зелёным плащом с капюшоном, горбится для того, чтобы скрыть свой рость(что у него не очень получается), ослепляюще белые волосы, бледная, казалось, никогда не видевшая солнца кожа, голубые глаза, ожоги по всему телу, частично закрытые бинтами. Хоть он и высокий - 185см, но Стенж очень худой - 65кг.
Вас может удивить выражение его лица. Оно совершенно бесчувственное, порой кажется, что лицо Фордса каменное, но иногда, всё-таки, на его лице проступает улыбка, но такая незаметная, что видны только ямочки на щеках, но не только улыбку можно заметить на лице Фордса. В редких случаях(особенно когда на него обращают слишком много внимания) на его лице может промелькнуть выражение сожаления или усталости. Губы Стенжа - очень тонкие и бледные, а нос острый. Лицо Фордса немного вытянуто . Руки у него довольно длинные. Порой кажется, что Стенж стесняется своего тела, и это чистая правда, ведь как бы он не старался затеряться в толпе, но у него это никогда не получалось(постарайтесь не заметить перебинтованного человека с ожогами по всему телу, у которого при этом ослепительно белые волосы).

Кратко

Рост: 185см
Вес: 65кг
Тип телосложения: эктоморф
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: белые
Цвет кожи: светло-бежевая
Особые приметы: тело от шеи до ног покрыто бинтами
Наиболее частая одежда: зелёный плащ с капюшоном
Украшения (если имеются): лента для волос

8. Биография:
• Место рождения: Мистерийская империя, Заросший ручей.

Родственники

Отец: Джеймс Фордс(пропал без вести)
Мать Лилиана Фордс(пропала без вести)
Бабушка: Линда Фордс(жива)
Дедушка: Майк Фордс(мёртв)

Дедушка Стенжа умер ещё до того, как младший Фордс родился. Бабушка Стенжа была сильной женщиной, она не показывала свои эмоции на людях, но дома, когда рядом никого не было, она рыдала. Это продолжалось 5 недель, пока Лилиана не увидела, как бабушка младшего Фордса плачет. Тогда мама Стенжа поговорила с бабушкой. После этого никто не видел Линду плачущей и подавленной.
Бабушка младшего Фордса была выдающимся алхимиком, работавшим в Заросшем ручье. К ней приходили со всего поселения. Отец и мать Стенжа тоже были алхимиками, и они часто отправлялись в экспедиции за редкими материалами. И однажды Стенжу было 3 года, родители вместе с бабушкой собирались пойти в экспедицию, бабушка заболела и родители пошли одни. Родители так и не вернулись домой. Линда корила себя. Она считала, что если бы она пошла с родителями Стенжа, то ничего бы не произошло. Линда не хотела, чтобы семейное дело закрылось, поэтому она начала учить младшего Фордса. В 3 года Стенж начал учить основы травничества и ботаники, также он начал учить грамматику. Географию, картографию и математику Фордс стал изучать чуть позже. Но алхимию он начал учить только в 7 лет(и то только теорию). Также Стенж хотел изучить анатомию и лечение, так как это его давно интересовало. Он долго просил у Линды начать обучать Стенжа, вскоре бабушка сдалась и наняла учителя. Это был первый и последний раз, когда Линда нанимала учителя, ведь бабушка Стенжа не очень то им доверяла. У младшего Фордса остались лишь неприятные и плохие воспоминания об уроках Линды, ведь она его почти не выпускала из дома, а если и выпускала, то только для того, чтобы собрать травы для рецептов или купить продукты, а занятие с персональным учителем были для Стенжа нечто вроде передышки, так как на уроках учителя Фордса никто не ругал и не наказывал. Хоть Линда и ругала Стенжа для того, чтобы он стал выдающимся алхимиком, но бабушка Фордса наказывала его слишком много и слишком сильно. Из-за этого Стенж не видит того, как Линда его любит.
Так как родители Стенжа исчезли, когда ему было 3 года, Фордс хочет их найти, он верит, что они всё ещё живы. Но сколько бы он не уговаривал свою бабушку пойти искать родителей, та только ругалась на него и наказывала. Стенж несколько раз убегал из дома, когда ему было 5 лет, но вскоре он возвращался домой. Он оставил попытки побега до 14 лет.
В 7 лет, во время собирания трав, Стенж зашёл слишком далеко в лес. Он планировал найти какие-нибудь редкие ингредиенты, но чем дальше он заходил в лес, тем меньше трав попадалось ему на пути. Вдруг Стенж услышал сзади себя частое дыхание, он осторожно обернулся. Это был медведь. Видимо младший Фордс зашёл на его территорию. Стенж упал от неожиданности, он начал отползать назад, но он упёрся спиной в дерево. Тогда Стенж от страха закрыл глаза руками, он захотел бросить что-то в медведя, что-то такое, что убило бы этого зверя, но, к сожалению, Фордс не был физически сильным, поэтому ему оставалось только надеяться, что кто-то спасёт его. Вдруг он услышал предсмертный хрип медведя. Когда Стенж открыл глаза, то увидел, что лоб медведя был пробит камнем. Но в округе никого не было. Это был первый случай проявления дара Стенжа, но сам Фордс об этом не знал. Стенж понял, что у него дар во время похода за ингредиентами. Он испугался какого-то шума и смог поднять горсть земли в воздух, не используя руки. Тогда то Стенж и понял, что у него дар к магии земли. После младший Фордс в тайне от бабушки улучшал свои навыки. Иногда Стенж мог забыться и тренироваться до ночи. Тогда бабушка его заставляла сидеть над книжками по алхимии несколько дней подряд(в качестве наказания), пока он не вызубрит весь материал.
В 14 лет младший Фордс сбежал из дома в Югос и попытался жить самостоятельно. С собой он прихватил книги. Стенж хотел зарабатывать на жизнь врачеванием, так как на алхимические приспособления денег не хватало, но к нему никто не приходил, так как все считали, что Фордс - шарлатан. Поэтому Стенжу пришлось работать в разных местах: в таверне(он там даже научился готовить) и при церкви. Так он и зарабатывал: ночью в таверне, а днём работал при церкви. Фордс не мог себе позволить алхимические приборы, так как они стоили очень дорого, но Стенж очень хотел поскорее начать готовить зелья. И вот, однажды, Стенж захотел приготовить зелье без должной подготовки. И во время этого эксперимента, эликсир, который готовил Фордс, взорвался. Именно после этого Стенж получил страшные ожоги по всему телу. Он потратил почти все свои деньги, чтобы его вылечили, но шрамы от ожогов остались. Поэтому Фордс решил не спешить и накопить больше денег, чтобы такого больше не произошло.
Стенж подрабатывал в таверне и в церкви до тех пор, пока в Югосе не началась война. Тогда Фордс со всеми своими книжками сбежал в Иридиум. Сначала Стенж нигде не мог найти себе работу, так как Иридиум осадили, а сам Фордс не успел сбежать дальше на восток. Но раненых в Иридиуме становилось всё больше. Тогда то Стенж и зарекомендовал себя хорошим лекарем, так как их катастрофически тогда не хватало, поэтому Фордсу приходилось работать и днём, и ночью. После войны Стенж продолжил подрабатывать лекарем, имея за собой довольно хорошую репутацию и опыт.
Поступить в академию Фордс хотел ещё с раннего возраста, так как его родители там обучались, хоть и на платной основе(Родители Фордса встретились там и полюбили друг друга). Они владели магией(Лилиана обладала даром воды, а Джеймс огня), поэтому хотели обучиться ей, чтобы потом пользоваться ей во время создания зелья. Поэтому Фордс думал, что если он попадёт в академию, то узнает больше вещей про своих родителей. Стенж так старательно готовился к поступлению в академию, что в какой-то момент все книжки, которые были у Стенжа, он прочитал. Фордс достаточно поднакопил, поэтому мог себе позволить книги по монстрологии и зоологии, но он также хотел купить ещё одну книгу по анатомии, но на все три учебника денег бы не хватило. Хорошо всё обдумав, Стенж решил купить себе книги по монстрологии и зоологии.
И вот, когда ему стукнуло 18, младший Фордс пошёл сдавать экзамены в академию. Экзамены по математике и грамматике Стенж сдал без проблем. В академии Фордс пытался избегать людей, хотя с ним многие пытались заговорить. Через месяц к Стенжу уже никто не приставал, что не могло не радовать ученика.
Хоть мистика и была основным предметом в академии, но Фордсу она очень нравилась, так как Стенж никогда не занимался этим предметом. Будни в академии проходили обыденно. Не было суровых наказаний, что очень радовало Фордса. Огорчило же Стенжа то, что почти никто в академии не помнил его родителей. Они были упомянуты лишь в архиве. Тогда Фордс решил расспросить всех про своих родителей. Стенж надеется, что хоть что-то поможет ему в его поисках. Во время учёбы в академии Фордс узнал, что такое дар, и как он появляется. Также Стенжу сказали, что он может обучиться магией пустоты и магией разума, но пока Стенж может выбрать только одну из них. После долгих тренировок Фордс овладел магией разума.
9. Мирные умения:

Навыки

География,
Картография,
Травник,
Собиратель,
Алхимик,
Грамотность,
Ботаника,
Математика,
Зоология,
Монстрология,
Мистика,
Анатомия,
Лекарь,
Повар,
Религия.

10. Боевые способности персонажа:
Магия земли - на уровне мага-самоучки,
Владение посохом - на уровне мага-самоучки,
Магия разума - обучился ей в академии.
11. Тип распределения опыта:
Автоматический
12. Ваше состояние:
6 золотых, 20 серебрянных и 30 медных монет в кошельке,
Магический посох из берёзы,
Льняная рубаха и штаны, сапоги из тонкой кожи, длинный шерстяной зелёный плащ с капюшоном,
В рюкзаке из тонкой кожи лежит набор склянок для алхимии, 2 листка пергамента, 2 карандаша, фляга с водой.
Живёт в общежитии в академии.
13. Пробный пост:
После начала кровопролитной войны, Стенж решил показать себя эффективным лекарем, поскольку людей, способных излечивать, крайне не хватало. До этого Фордс ещё никогда не лечил людей, но он помогал опытным лекарям во время операции. И вот сейчас у него состоится первая самостоятельная операция.
— Приветствую! Как вас зовут? Стенж? Хорошо, замечательно, тогда приступайте к работе. Времени, откровенно говоря, нет. Пройдите в комнату в самом конце коридора — там лежит ваш пациент. На месте разберётесь что к чему, — лекарь хотел было резко развернуться, но добавил. — И ещё, так как лекарей не хватает, то помогать вам в процессе никто не будет. Но не расслабляйтесь! Приглядывать за вами всё равно будут!
Стенж внимательно слушал человека, одетого в белое. Скорее всего, это был главный лекарь.
Намереваясь успешно выполнить своё первое важное поручение, Фордс скорее поспешил в комнату с раненым. -Надеюсь, что мне не дадут сразу тяжелораненого, иначе я не ручаюсь за качество проделанной операции.- Занятый подобными мыслями Стенж дошёл до комнаты. — Может, мне не стоит лечить?.. Я могу не справиться... — Мысленно отговаривал себя Фордс. Но поздно уже было что-либо решать, поскольку то, что станет с больным, сильно повлияет на будущее Стенжа, поэтому он, собравшись с силами, открыл входную дверь в палату. Вопреки ожиданиям Фордса, в палате был не один человек. Но все раненые в этой комнате были либо без сознания, либо обессилены. Стенжа отвели к его пациенту. После беглого осмотра Фордс понял что к чему: всё тело было испещрено ранами, а из голени торчала стрела. — Хм... Понятно... — задумчиво сказал Стенж. Бегло осмотрев место операции, Фордс увидел, что инструменты для неё практически отсутствовали, а из лекарств была только кипячёная вода и бинты(хоть они лекарствами и не являются). Первым делом, Стенж кое-как вытащил стрелу из голени и зашил образовавшуюся на её месте рану. Затем, Фордс начал лучше осматривать раны пациента — Хм... Большинство ран, к счастью, неглубокие... — пробормотал Стенж. Зашив глубокие раны, Фордс обработал мелкие и наложил бинты. Стенж ухмыльнулся. Первая в его жизни операция прошла успешно. Вдруг Фордс почувствовал, что руки его не слушаются, они тряслись от волнения. Так... Успокойся... Всё закончилось... Осталось только доложить этому человеку в белом исход операции. Немного постояв и успокоившись, Стенж направился к кабинету человека в белом.
— Будем надеяться, что операция прошла неплохо и раны пациента не откроются вновь — подумал Фордс. Вскоре он подошёл к комнате, в которой сидел тот человек в белом и вошёл в неё:
— Операция прошла успешно. И я почти уверен, что раны больше не откроются. Я бы хотел, чтобы вы мне дали полдня на отдых... — сказал Стенж. Он искренне надеялся на то, что ему сейчас не придётся никого оперировать. И, к счастью Фордса, человек в белом сказал, что Стенж может отдохнуть и отойти от операции.

Анкета игрока

1. Имя:
Владислав
2. Возраст:
14 лет
3. Пол:
Мужской
4. Связь с вами:
Дискорд: ProPython#9678, почта: vlad.matzeichik@yandex.ru
5. Как часто будете приходить?
Постараюсь минимум 4 раза в неделю. Летом, возможно, реже буду приходить
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Я был в разных ролевых играх, в одной 1 год, а в других несколько месяцев.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум?
Искал проработанную ролевую игру. Так и нашёл

Отредактировано Стенж Фордс (2019-05-23 07:05:58)

2

Раса: Человек
Пол: Мужской
Организация: Аклория
Состояние: Скудность

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 4   
Одаренность: 5

Мирные умения
Алхимик - Любитель - 2
Лекарь - Любитель - 1
Травник - Ученик - 1

Собиратель - Ученик
Повар - Знаток
Грамотность - Знаток
Ботаника - Ученик
Зоология - Ученик
Монстрология - Ученик
География - Ученик
Картография - Ученик
Математика - Знаток
Анатомия - Ученик
Мистика - Ученик
Религия - Новичок

Боевые умения

Боевое мастерство - 12 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение посохом - Ученик
Магия Земли - 6 порядок
Магия Разума - 8 порядок

Адепт
Управление потоками - 1 уровень
Волшебная ясность - 1 уровень

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Стенж Фордс