Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Подведены результаты голосования по конкурсу "Праздничные традиции и обряды народов и рас Мистериума".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Талькос. Склад Белого Креста


Талькос. Склад Белого Креста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/C9d4P.jpg

Один складов Белого Креста, расположенный на севере Талькоса, практически у городской стены. Здание не самое приметное и на склад не очень-то похоже, но, вероятно, стоимость аренды здесь не самая высокая, что не удивительно - дом хоть и большой, но довольно старый и давно требует ремонта. Впрочем, здание все еще довольно крепкое и уж точно не рухнет без веской на то причины, а для складского помещения большего и не нужно.
Дом имеет два этажа. В свободном доступе для горожан здесь только холл, где принимают посетителей, которых могли отправить сюда целители. Здесь же решаются все вопросы с поставщиками, а для оформления документов отведена маленькая комнатка справа от главного входа. В закрытые для посещения часы в этой комнате находится сторож. Первый этаж строго поделен на секции, где хранятся те или иные припасы Белого Креста. Второй этаж отведен под служебные помещения и комнаты для персонала. А еще тут оборудована небольшая лаборатория. Ну, вообще лабораторией ее можно назвать с большой натяжкой, ибо тут есть только необходимый минимум на случай, если целителям понадобится срочно что-то приготовить.
Отдельно стоит упомянуть так называемое "бумажное помещение", как его называют сами целители. Эта небольшая комнатка расположена в башне и используется одновременно как архив, малая библиотека, картотека и учетная комната. Пара шкафов тут отведена под медицинскую литературу - всякие справочники и научные труды; почти все остальные шкафы содержат архивную информацию о работе склада и отделений Белого Креста в Талькосе, за которыми он закреплен. Особняком вдоль одной из стен стоят высокие стеллажи с выдвижными ящичками, где хранится вся учетная информация о покупке, продаже и использовании ресурсов склада. Вообще на самом складе такие операции проводятся нечасто (за исключением использования ресурсов непосредственно на складе), но именно сюда стекается документация из других филиалов, за которыми закреплен склад. Тут ее сортируют, оформляют и сохраняют до определенного момента и только потом переводят на архивные полки.

Внутренние локации:

1. Окрестности. Учитывая местоположение склада, поблизости почти ничего нет, кроме нескольких ветхих домов горожан, и те находятся довольно далеко. Единственная примечательная постройка рядом - старая часовня, расположенная чуть поодаль от склада. Служителей в ней совсем мало, а прихожане бывают не так чтобы часто. Зато при часовне имеется мертвецкий дом и малое кладбище. Собственно, это самое кладбище практически вплотную прилегает к территории склада со стороны внутреннего двора.
2. Холл и приемная комната. Единственное общедоступное место на складе, для посещения других мест требуется пропуск.
3. Первый этаж. Складские помещения, поделенные на секции.
4. Второй этаж. Служебные помещения и комнаты отдыха. Здесь же расположена лаборатория.
5. "Бумажное помещение". Особая комната, расположенная в башне. Здесь находится архив и ведется учет ресурсов.

2

Стефан
17087 год. 10 Января, Среда. ~ 20.00

Талькос. Дворец света Созидания. Гильдия «Солнечный полумесяц». >>>

Дорога до склада Белого Креста заняла достаточно времени, все же раньше здесь Стефану бывать не доводилось. Склад действительно располагался в самой северной части города, практически у городской стены, а дорог к нему вело не так уж много. Наверное, Скеллен сделал бы большой круг, если бы не заметил высокую башню часовни, к которой можно было пройти через неприметный проулок. Помнится, Вишек упоминал про нее, когда рассказывал про склад. Действительно, не самое приятное место - какое-то зловещее что ли. Обычно храмы Инноса вызывают иные чувства, а здесь... мрачновато. Может, это просто зимний вечер так влияет? Ну, редкие безлиственные деревья, с ветвей которых временами каркают вороны; само здание очень старое в серых тонах, ограда ржавая и покосившаяся местами; вдалеке за часовней и вовсе виднелись могильные кресты. В общем, Стефан не стал тут задерживаться, а поспешил мимо и как раз вышел уже к искомому складу. Это здание, кстати, тоже оставляло желать лучшего - довольно ветхое. Но, в отличие от часовни, мрачным вот совсем не казалось. Просто ремонта требует. Парень не стал долго околачиваться на холоде, а сразу же подошел к двери и, постучавшись, вошел внутрь и оказался в небольшом холле. Здесь практически не было мебели - только несколько лавок да большой стол, где в обычное время наверняка сидел кто-то из администраторов. Сейчас же стол был пуст, что неудивительно, время позднее, да и склад временно закрыт, пока тут расследование ведется. Зато Стефан обнаружил открытую дверь справа от входа, и там, в маленькой комнатушке, сидел со скучающим видом какой-то мужчина в привычном снаряжении городской стражи. Ага, один из караульных. Заметив Стефана, он поднялся со своего места и вышел в холл.
http://sg.uploads.ru/2X64f.gif
Мужчина: Добрый вечер. Склад закрыт для посещений, сотрудников сейчас нет. Приходите в другой раз, - вежливо сказал он со скучающим видом.

3

Талькос. Дворец света Созидания. Гильдия «Солнечный полумесяц». >>>

«Саймон и свидание? Не знал, что он встречается с девушкой.  Рад за него. Интересно, кто же она. Или говоря о свидании, он имел ввиду не это? Должен ли я вообще беспокоиться об этом?»
К тому моменту, как он выбрался на улицу, уже смеркалось. Поэтому, когда он наконец добрался до склада, ночная тьма накрыла город непрозрачным колпаком, сквозь который, в небесах, пробивался лишь свет одиноких звезд. Дорога заняла приличное количество времени: для телепортации нехватало знаний этого района города, кроме того, риски повышались нестабильностью самой магии, а с учётом обычного способа передвижения, парню пришлось пересечь полгорода и один раз почти заблудиться. Поэтому его не особо волновала или пугала местная архитектура - он так запыхался, пытаясь отыскать склад, что уже не обращал толком внимание на окружение.
Когда он прибыл на место, казавшееся ему тем самым, Стефан настроился серьёзно. Никаких шуток больше!
А вот и стражник.
- Добрый вечер. Именно поэтому я здесь, - сказал маг, ударив посохом о землю. Однако, ситуация требовала прояснения, и он извлек бумажку, врученную ему Вишеком, и протянул охраннику. - На эту ночь, я принимаю участие в расследовании краж. Можете ввести в курс дела? Все странности, что происходили здесь и поблизости. И могу я поговорить с госпожой Луверин. С этими словами, Стефан достал на свет вторую бумажку, вручённую ему в представительстве Белого Креста. С точки зрения юридических формальностей, как сам убедил себя, он подготовился отлично, чем не мог не гордиться.

4

Мужчина с сомнением так осмотрел Стефана с ног до головы, но прогонять, разумеется, не стал, тем более, что парень предъявил ему документы, подтверждающие его слова. Во всяком случае так считал сам Скеллен. Однако, когда охранник ознакомился с бумагами, по лицу мужчины чародей быстро понял - что-то с бумагами не так. Видимо, он умудрился что-то упустить.
http://s9.uploads.ru/cDLC6.gif
Мужчина: Судя по тому, что написано здесь, - он кивнул он на бумагу, выданную Вишеком, когда возвращал документы обратно Стефану, - господин Рисс действительно позволил Вам принять участие в расследовании. Я готов ответить на интересующие Вас вопросы, все равно до конца смены еще почти два часа - торопиться некуда. Но пропустить на склад я Вас не могу, - покачал головой и указал на вторую бумагу. - Это не пропуск, а прошение к Алисе Луверин, чтобы Вам обеспечили допуск на склад. Она ведь им заведует. С этой бумагой Вам следовало пойти к ней, а это, собственно, в представительство Белого Креста надо - там она работает. Здесь она появляется нечасто, - объяснил мужчина. Только сейчас Стефан вспомнил, что ему говорил Джонатан. У Алисы сегодня ночное дежурство, и лекарь предлагал парню вернуться после шести вечера и получить у нее пропуск. - Увы, но без разрешения я не могу пропустить, - с сожалением развел руками охранник. Ну, оно понятно - даже если сам он в словах Стефана не сомневался и по доброте душевной разрешит ему тут присутствовать, все равно ведь получит нагоняй от начальства. - Ну, не гнать же на мороз Вас, хоть погрейтесь, - предложил он и поинтересовался: - что именно Вас интересует относительно краж? Думаю, Вас и так уже ввели в курс дела, мне особо-то добавить нечего. Но если какие вопросы есть - задавайте, авось и смогу ответить, - произнес он, почесав небольшую щетину.

5

После слов сторожа, улыбка Стефана стала чувствоваться чуть натянуто, чем ей следовало бы.
- Странно, мне казалось, что Алиса будет здесь на ночном дежурстве, - медленно проговорил он, стараясь ненавязчиво заглянуть за плечо стражника, словно он за спиной прячет целительницу. Ох уж это недопонимание, вечно встает на пути прогресса. В данном случае, прогресса его задания! - Не стоит беспокоится, разрешение будет. Я скоро вернусь, глазом моргнуть не успеете.
С этими словами, разгорячившийся Стефан выскочил на улицу и, прежде чем шмыгнуть в ближайшую подворотню, где его никто не увидит, внимательно осмотрел место, в которое он прибыл. Надо было его запомнить, желательно, наиболее отличительные черты, врезающиеся в память. Вы спросите, зачем? Для Телепортации, конечно же! Юному чародею не доставляло удовольствия вся эта беготня из одной части города в другую, поэтому, злой на свою глупость и всю эту бюрократию, парень решил схитрить и сократить таким образом путь.
Сконцентрировавшись на облике здания, являющегося представительством Белого Креста, Стефан сконцентрировался на том, каким он его запомнил в своё посещение, и попробовал отправится в короткое путешествие. Всё, что ему требовалось, это разрешение Алисы Луверин, ничего более.

Талькос. Представительство ордена Белого Креста >>>


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Талькос. Склад Белого Креста