Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Время идёт быстро, и вот за последним весенним месяцем пришло и лето. У кого-то жаркое, у кого-то не особо, но на Мистериуме погода сложилась такой, что в среде монстров, несмотря на старания охотников, наметилась активность! Следите за новостями от администрации, где, вскоре, будет обьявлено обновление монстрятника.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкеты Ализии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Ализия (фальшивое имя) Лисси Миф'Анлук ( настоящее)
2. Классификация игрока:
свободный персонаж
3. Деятельность:
Художник
4. Раса и религия:
Полукровка эльф тёмной крови/ не особо верующая, однако верит, что кто-то за ними следит сверху
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
19.11.16510г. 577 лет/ выглядит на 22 года
6. Характер:
Ализия собрала в себе темперамент холодного аристократичного эльфа и доброго человека. С самого детства она была отстранена от других и предпочитала книги и рисование. Для Ализии было легче оттолкнуть человека от себя, чем привыкнуть к нему. Однако, если всё же найдётся такой человечек и сможет забраться в её круг личного пространства, а ещё и ужиться там, девушка начнёт ему открываться. Не то, что бы девушка начинала смеяться от каждой второй шутки и много болтать, но отношение к нему изменялось на сто восемьдесят градусов. Немногим удалось оказаться в этом кругу. Лишь её отцу и её другу Аргусу, вифрею живущему в лесу неподалёку.
Девушка по своей природе эльфа достаточна ловка и быстра, однако не были редки случаи, когда в детстве она могла по глупому споткнуться о ногу и упасть. Со временем этот смущающий недостаток был исправлен, однако воспоминания остались. Ализия редко когда кого слушает или слышит лишь то, что хочет. Это приводило к ссорам с односельчанами, ведь ко всему этому девушка немало приправляла свои слова презрения. Несмотря на это, Ализии удавалось сохранять холодность, хоть и не всегда. Девушка не любит когда ей приказывают и на это она обычно огрызается. Не смотря на вольную натуру, всё же иногда она прислушивается к своим близким. Однако кроме отца и Аргуса это сделать никому не удалось.
7. Внешность:
Мать Ализии была тёмным эльфом, поэтому девушка имеет крайне бледную, почти белую кожу и чёрные, как смоль волосы. Она была худа и достаточно высока. Белое лицо украшали большие аметистовые глаза, обрамлённые длинными ресницами  и тонкие бледно-розовые губы. Не очень длинные заострённые уши немного выглядывали из под волос. Это пошло от матери, но были и отцовские черты. Аристократичную внешность портили тёмные веснушки, раскинувшиеся россыпью на её лице. Из-за этого, она часто одевала тёмный плащ. Эльфы её не особо жалуют, ссылаясь на грязную кровь.
У Ализии достаточно крепкая и сильная хватка. Если бы ей надо было схватить кого-то за руку, она   бы могла  оставить красный отпечаток, которых не сразу бы и прошёл. Её коса обычно всегда при ней. Обычно девушка носит её на плече, но когда она садиться на лошадь, старается её куда-нибудь прикрепить. Её коса не сильна украшена, но всё равно она выглядела внушительно.
Обычно девушка одевает чёрную льняную рубашку и тёмные штаны. Коричневые кожаные сапоги всегда были одеты на её ноги.

Кратко

Рост: 176
Вес: 56
Тип телосложения: худоба
Цвет глаз: между аметистовым и фиолетовым
Цвет волос: чёрный
Цвет кожи: белый
Особые приметы: тёмные веснушки на лице
Наиболее частая одежда: тёмная льняная рубашка, тёмные штаны и кожаные сапоги, чёрный плащ с капюшоном и с ромбовидным фиолетовым узором у подола
Украшения (если имеются): серёжка в одном ухе ( серебряная цепочка с аметистом на конце в серебряной оправе)

8. Биография:
Родители Ализии познакомились в Мидленде, когда тёмные эльфы прибыли с делегацией. Одна из эльфиек, Ассула Миф'Анулак решила прогуляться и посмотреть на пейзажи Мидленда. В одном из городов она встретила врача. Спустя какое-то время она влюбляется в него, а он ответил ей взаимностью. После того, как тёмные уехали, Лизр  надеялся когда-либо ещё увидеть свою возлюбленную... Хотя горожане не одобряли этой связи, мужчина всё равно надеялся. Он не знал, что спустя какое-то время на Каталии родилась девочка полукровка. Тёмные не смогли принять грязную кровь и прогнали Ассулу Миф'Анулак с Каталии. Когда малышке исполнился год, эльфийка прибыла на большой материк и встретилась с Лизром, передав ему дочурку и наказав оберегать её и заботиться о ней, а после исчезла. И уже навсегда.
Лизр растил её, обучая грамматике и литературе. Девочка росла и развивалась, совершенно не заботясь о других детях, которые играли на улице и веселились. Ей это было чуждо. Время шло. Ализии было уже двадцать, по человеческим меркам, но что двадцать лет для полуэльфийки? Она была ещё ребёнком. Раньше маленькие дети на улице выросли во взрослых зрелых людей. Но ей это было не особо интересно. Она  узнала о рисовании и загорелась этим, обучаясь анатомии и дальше углубляясь в литературу. Всё больше книг появлялось в комнате девочки. К ним начали присоединяться листы бумаги и разные художественные кисти. в углу появился мольберт. С каждым годом мастерство росло и рисунки становились всё живее...
Минули ещё тридцать спокойных лет. Отец Ализии был стар, в то время как сама девочка была ребёнком. Время не щадило человеческий род, обрекая их на не самую долгую жизнь. Девочка сильно горевала из-за этого. Последним желанием Лизра была то, чтобы Ализия не забывала свои корни и вела правильную жизнь. Дом опустел на одного человека. Девочка осталась одна. Однако надо было как-то жить и зарабатывать. Ализия решила продавать свои картины и эскизы. Появились деньги, появлялись материалы для работы и книги. Она продолжила так жить. Рисовать, учиться, продавать картины. Минуло так сорок лет. Ализии исполнилось девяносто. Однажды ей понадобилось сходить в лес. Девочке хотелось нарисовать водопад в глубине него. Во время зарисовки, Ализия услышала какой-то шорох, он приближался и приближался, пока не прекратился, совсем близко от неё.

-Ты... плохо скрываешься... - осторожно сказала она, ожидая, что там никого не будет. Однако на её удивление и шок, в кустах был вифрей. Он следил за ней.

-Да? Ну ладно. - хихикнул он и вылез. Он был рыжим и кудрявым. - Я Аргус.

Это было второе существо, что смогло приютиться рядом с Ализией и стать её другом. Они росли, их дружба крепла. Однажды девочка стояла на берегу реки и зарисовывала сидящую на камне лягушку. Но вдруг зелёное земноводное перепрыгнуло на другой камень, что был почти на середине бурной реки (камень, на котором сидела лягушка был уже в реке и её не было сложно перепрыгнуть). Девочка очень хотела её дорисовать и поэтому прыгнула за ней на тот самый камень, на котором раньше сидела лягушка... Но подскользнулась и упала в бушующий поток. Её мотала из стороны в сторону, лёгкие заполняла вода, казалось бы всё, уже конец. Ализия хотела сделать лишь один глоток воздуха... Как вдруг вода закрутилась вокруг неё и подняла на воздух, где девочка откашлялась и наконец задышала. Это было пробуждение способностей к магии. Раскрытии её дара.
На следующий день девочка побежала к Аргусу рассказать ему о её даре, но он исчез... С тех пор Ализия ни разу его не видела. Это была вторая самая большая её потеря. Девушка окончательно закрылась в себе, решив никого не пускать в своё сердце. Так спокойнее. Некоторое время, она откладывала деньги, но потом купила лошадь и несколько мешков из кожи. Сложила вещи и уехала из селения. На ворота она повесила табличку, что отправилась на поиски приключений. У Ализии была цель. Она хотела нарисовать весь мир.
Так проходили десятилетия, однако через каждый десяток она возвращалась к себе домой и проводила там какое-то время. Ализия выросла. Ей было уже за двести. В одном из своих путешествий, когда девушка зарисовывала пейзаж перед ней, к ней подошёл странный старик. Он сказал, что видит в ней водный дар, который может так нечестно иссохнуть и предложил ей обучаться у него магии и боевому мастерству, но за уплату. Подумав немного, Ализия согласилась и стала познавать грани этого необычного ремесла. Каждый год она отдавала старику три золотых от продаж её картин. Так проходило время. Ализия обучилась водной магии и овладела косой, изучила зоологию. Девушке стукнуло триста лет. Обследуя пещеру рядом с домом её учителя, она вдруг что-то почувствовала. Это было странное влечение во тьму и неизвестность. Она звала. Призывала бросить факел и погрузиться во тьму. Управлять ей... Как объяснил старик, это был зов тёмной магии. Будучи полукровкой эльфийской тёмной крови, чувствовать этот зов вполне нормально, однако он не знает тёмной магии  и тут помочь ни с чем не может.
Прошло пару дней. Ализия подошла к старику и вручила ему пять золотых и картину. Это был пейзаж с его каменным домом и двором.

- Спасибо вам, что учили меня. Это моя благодарность. Пора мне дальше идти. Мир ждёт, когда я его нарисую. Спасибо за всё и до свидания.

На том они и разошлись. Ализия продолжила свой путь к достижению своей цели.  В разных городах она побывала и в разных ситуациях. Иногда, когда денег не хватало, ей приходилось воровать. Для этого пришлось развить ловкость рук и научиться блефовать. Иногда она попадалась и ей приходилось убегать. Можно назвать жизнь Ализии достаточно насыщенной. Сейчас девушке уже пятьсот семьдесят семь лет. Она продолжает ездить по миру и рисовать его. На прилавках разных стран появлялись её картины. Некоторые книги украшали её иллюстрации, пейзажи и портреты украшали стены богачей.

• Место рождения: Каталия, где-то в катакомбах

Родственники

Отец-человек Лизр Фириган,
Мать- тёмный эльф Ассула Миф' Анлук
9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
Художник
Концентрация внимания
Литература
Анатомия
Верховная езда
Зоология
Ориентирование в лесу
Знание пещер

10. Боевые способности персонажа:
Владение Косой
Магия Воды
Магия Тьмы
11. Тип распределения опыта:
Вручную

12. Ваше состояние:
Несколько кожаных мешков
Набор художественных кистей
Несколько альбомов в жёсткой обложке
Несколько холстов
Коса
10 серебряных
20 медных
2 золотых
Краски
Набор грифелей
Тёмная льняная рубашка
Тёмные штаны
Кожаные сапоги
Плащ
Тканевый чёрный шарф
Лошадь
Седло
Уздечка с поводьями

Анкета игрока

1. Имя: Лиза, Елизавета, как удобно
2. Возраст: 15
3. Пол:женский
4. Связь с вами: не могу предоставить пока источников
5. Как часто будете приходить? пока что буду отсутствовать до конца мая, но потом минимум как несколько раз в неделю
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах твёрдая 7. Ролю несколько лет и могу быть, как многострочником, так и  нет. Только если иногда граммотность хромает
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? Да, читала, согласна и обязуюсь выполнять
8. Каким образом вы вышли на форум? хехе.. искала заклинания по магии огня и наткнулась на ссылку к вам. Так и ознакомилась...

Отредактировано Ализия (2019-05-16 18:06:29)

2

Доброго времени суток~
Я буду вашим проверяющим и приступим уже завтра. А пока... Пока нужно расширить характер и внешность.

3

И дальше по верхам...

Ализия написал(а):

3. Деятельность:
Адепт

Адепт это не деятельность. Либо, указать адепт чего.
И да. Вещи обычно надевают. А одевают уже кого-то/что-то.

Ализия написал(а):

Он не знал, что спустя заветные девять месяцев на Каталии

Про число заветных месяцев лучше умолчать, т.к. беременность будет длиться дольше.

Гм. Кем был отец из села, что обучал дочь грамматике и литературе? (и как вообще сельчанин встретился с дипломатами тёмных эльфов, даже одной единственной, крайне странной дамой пошедшей на связь с примитивным человеком).Где она обучалась анатомии? От куда много книг в деревне? Художественные принадлежности. И почему у неё такой менталитет, если росла среди людей и других детей? (кроме того, что её внешность могла отталкивать)
Продавать картины в деревне тоже достаточно проблематично. Видимо всё же человек был из города и достаточно обеспеченным, что бы обложить дочь книгами и художественными материалами, которые веееесьмааа дорогие. Что рукописные книги, что материалы. И по какой причине не получила более расширенного образования.

Про таинственных стариков с косами. На всякий случай уточню, что так называемая "боевая коса" имеет лезвие прямое, а не загнутое.

+

http://fb.ru/misc/i/thumb/a/1/3/5/0/3/0/2/1350302.jpg

Ализия написал(а):

боевой косой, изучила зоологию. Она была даже как-то довольна спять обой. Девушке стукнуло триста лет.

транслейт зис плиз

Ализия написал(а):

Иногда, когда денег не хватало, ей приходилось воровать. Для этого пришлось развить ловкость рук и научиться блефовать. Иногда она попадалась и ей приходилось убегать.

Когда сам учишься воровать и врать, это не то, что прощает ошибок и можно оказаться в темнице/своре/трупом в канаве.
И почему вообще магу воды нельзя было найти честную работу?
Или, например, иллюстрация книг. Без её непосредственного участия в этом, пока она ворует и бегает, рисунков не будет.

Спойлер с родственниками уехал. Как и с мирными навыками. Это нужно перенести внутрь.

Советую расширить количество мирных навыков, обосновывая их в биографии. Обоснования для запугивания нет. Блеф под вопросом, как и нынешнее обоснование ловкости рук.

Ализия написал(а):

10. Боевые способности персонажа:
Владение Косой
Магия Воды
(не знаю, можно ли отнести магию тьмы и теней к стихийной магии и можно ли записать их две с начала, если нет, то я исправлю) Магия Тьмы


Если персонаж адепт, то может быть две стихии. И. Магия тьмы и тени - это единый сборник. Считается одной стихией.
И здесь полагается немного расписать поведение в бою литературно. Хотя как такового боевого опыта в анкете нет вообще.

4

Если персонаж адепт, то может быть две стихии. И. Магия тьмы и тени - это единый сборник.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Я это и имела в виду. Учту и поправлю. Спасибо за правки.

5

Исправила.

6

Нет, многие замечания не были исправлены. Просмотрите внимательней. И ошибки и упоминание односельчан, не расписаны боевые навыки, не убрано под спойлеры. Стоит добавить пробелы между пунктами. И да. В мире нет "врачей". Есть знахари/травники, лекари (травы+изготовление лекарств, возможна магия природы) и целители (обладатели магии света и особенно жизни).
Относительно воровства и деятельности художника тоже проигнорировано.

7

Гробовщик написал(а):

Нет, многие замечания не были исправлены. Просмотрите внимательней. И ошибки и упоминание односельчан, не расписаны боевые навыки, не убрано под спойлеры. Стоит добавить пробелы между пунктами. И да. В мире нет "врачей". Есть знахари/травники, лекари (травы+изготовление лекарств, возможна магия природы) и целители (обладатели магии света и особенно жизни).
Относительно воровства и деятельности художника тоже проигнорировано.

Хорошо, посмотрю.  Извините, что так невнимательна. Я торопилась и не могла внимательно посмотреть. В следующий раз я смогу исправить только в конце мая.

8

Ализия
Возражений не имею. Подождём.

9

Уже почти середина июня. Анкета уходит в архив за неактивностью. Можно выложить новую с учётом правок.