Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Да здравствует самое теплое, светлое и уютное время года - Лето! Некоторые адаптации дизайна еще могут вызывать неровности на мобильных устройствах - работы по их устранению ведутся.

Завершено голосование по конкурсу Легенды об Артефактах. Поздравляем победителей!

Теперь вы можете в теме Пожелания квестоводам оставить заявку на участие в общем глобальном сюжете или же попросить вести себя по персональной линии сюжета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комнаты юношей: Стенж Фордс и Маэрилион Ливэлин


Комнаты юношей: Стенж Фордс и Маэрилион Ливэлин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2 этаж, комната № 8.
В студенческом корпусе все комнаты стандартные. Средних размеров помещение с полукруглым большим окном, выходящим во двор. Паркет из красного дерева застелен шкурой бурого медведя. Стены покрашены в темно-красный цвет с золотым орнаментом. Две полутора спальные кровати находятся напротив друг друга. Устеленные бархатным покрывалом с тремя золотистыми подушками-думками они придают теплый уют. Со стороны входа располагается массивный дубовый шкаф с отделкой под старинную легенду о драконах. В углу стоит кофейный столик и два кресла, расположенных на противоположных его концах. На стенах имеются полки под учебники и два симметрично расположенных подсвечника. Под кроватями находятся выдвижные ящики под личные вещи.
Однако комнаты студентов имеют свойство преображаться, когда в них въезжают новенькие. Так случилось и со Стенжем. Правда, ввиду своего характера и воспитания, парень не привносил особых изменений в своей части комнаты. Так, выделил отдельное место для своих вещей. Нашел полку для медицинских принадлежностей. И книг, конечно же. Правда, книги в основном были библиотечные, но Стенж с удовольствием брал все новые и новые, ведь раньше у него не было возможности пользоваться такой роскошью. А в Аклории никто не мешал ему изучать что-то интересное - главное, отметиться у библиотекаря и вовремя сдать обратно то, что брал. А вот вторая часть комнаты разительно отличалась от многих других студенческих комнат в общежитии. Дело в том, что соседом Стенжа был Маэрилион Ливэлин - светлый эльф со второго курса. Его половина комнаты была эдаким небольшим зеленым уголком. Тут и там стояли горшки с растениями, некоторые и вовсе были длинными, вьющимися и опоясывали значительную часть помещения.
Стоит отметить так же, что в комнате обычно соблюдается если не идеальный порядок, то практически всегда чисто, а вещи как правило лежат на своих местах. Сам Стенж к порядку давно привык, эльф же просто не любил бардак. К тому же при помощи магии привести комнату в порядок совсем не сложно, и ребята делали это поочередно. Не то чтобы они вот прям сильно сдружились, но отношения были весьма добрососедские. Эльф не приставал к Стенжу, а тот в свою очередь не делал ничего такого, чтобы Маэрилион на что-либо обижался.

2

Стенж Фордс
17087 год 11 Января, Четверг, утро

Полгода в Аклории пролетели для Стенжа практически не заметно. В магической академии было столько всего нового, интересного, неизученного, что чуть ли не каждый день становился для парня открытием. Огромное количество студентов, высококвалифицированные педагоги. Гигантская библиотека с книгами самых разных направлений, алхимические лаборатории и оранжерея, парковые зоны, комнаты отдыха, невероятные занятия, о которых Фордс раньше мог только мечтать. Жизнь в Аклории всегда бьет ключом, и каждый найдет себе занятие по душе. Отдельным открытием для Стенжа стала Милана Эккель - одна из Старших Преподавателей Аклории, заведующая лазаретом. Стенжу никогда раньше не доводилось видеть настолько невероятных целителей. Казалось, вокруг нее чуть ли не осязаемо обитает сама Жизнь. И эта женщина учила его, скромного первокурсника из Заросшего Ручья. Основы медицины, целительства, травологии. Ее уроки были особенно полезны для Стенжа, наряду с основными профилирующими предметами по магии.
Спустя пару месяцев обучения, Милана и вовсе пригласила Стенжа на свои факультативы, а также предложила ему помогать в лазарете. Пока под ее присмотром. У нее было много учеников, в основном, конечно, со старших курсов, которые работали в лазарете самостоятельно и помогали заболевшим студентам. Стенжа допускали пока лишь до самого простого. Зато Милана договорилась о том, чтобы Фордс мог заниматься в алхимических лабораториях, когда захочет. Обычно первокурсников не допускают туда, разве что тех, кто показывает особо хорошие результаты на алхимии. И то первое время под патронажем одного из педагогов кафедры. Стенж в общем-то тоже не без присмотра в лабораториях практиковался, но над душой у него не стояли.
Так, достаточно беззаботно можно сказать, пролетели полгода в Аклории. Смущала Стенжа разве что неотъемлемая часть академии - слухи! О чем только не судачат студенты. Если где-то что-то интересное случилось, можно не сомневаться - об этом узнают в кратчайшие сроки. Разумеется, студенты любят и друг другу косточки перемывать, и Фордс этой участи тоже не избежал. Еще бы - парню уже восемнадцать, а он только на первый курс поступил! Еще и ходит вечно забинтованный, компаний сторонится. Впрочем, подобные обсуждения были только первое время, и довольно быстро парня оставили в покое - обсуждать одно и то же весьма скучно. Да и куда интереснее разнюхивать что-то о более популярных личностях Аклории. Вроде Кэти Ангресс - нынешней чемпионки Академии по магическим турнирам. Кстати, о последнем. Сегодня как раз начало турнира среди младшекусрников, и первый тур уже должен был начаться уже совсем скоро. Не то чтобы Стенжа сильно волновал этот турнир - он не стремился к участию в таких мероприятиях - но все равно, посмотреть на подобное зрелище было бы весьма интересно. Не каждый день увидишь! Впрочем, сейчас у Фордса было совсем другое дело...
Несчастные случаи, которые происходят в Аклории. Многие студенты уже пострадали от них, за некоторыми Стенж даже лично ухаживал в лазарете. Но в вот в последние несколько дней эти случаи участились. По академии ходят самые разные слухи, но почти все уверены, что в особой зоне риска именно участники турнира, а на последнем этапе и вовсе Аклорию ждет нечто ужасное. Верить слухам - дело неблагодарное, но прошедшая ночь все равно заставила насторожиться. Фордс уже успел краем уха услышать, пока приводил себя в порядок в купальнях, что ночью было совершено сразу несколько нападений. Произошел пожар в архиве, наводнение в купальне на третьем этаже мужского крыла, какое-то происшествие в оранжерее... а посреди ночи дежурные маги проверяли все комнаты, забирали и уводили куда-то некоторых студентов. Стенж не знал, зачем, и что они натворили. Беспокоило и еще кое-что - Маэрилиона Фордс не видел со вчерашнего вечера. Когда ложился спать, эльфа в комнате еще не было. Сейчас же его постель была все так же застелена - не похоже, что он вообще приходил ночевать. А он ведь как раз участник турнира... уж не случилось ли чего с ним?
Хотя, сколько сейчас времени? Около половины девятого утра? Возможно, он уже направился на первый этап турнира, тот ведь начинается ровно в девять. Сам же Фордс припомнил, что его самого после девяти утра ждала сегодня Милана Эккель в лазарете. На время проведения турнира сессионные экзамены перенесли, да, но подготовку никто не отменял. И если за обычные экзамены по основным дисциплинам можно было не волноваться, то вот особый экзамен, который считается ключевым, волновал всех студентов, ибо никто заранее не знает, что его там будет ожидать, но предполагает, к чему готовиться. Стенж делал успехи в алхимии и травологии, а также в медицине и целительстве. Скорее всего, его личный экзамен будет связан с этими дисциплинами. Хотелось верить во всяком случае. Куда лучше сдавать экзамен по этим предметам Милане Эккель, чем какую-нибудь мистику или боевую магию профессору Беатрис Хочкесс - эту ведьму вся Аклория старается десятой дорогой обходить, и Стенж исключением не был.

Стенж Фордс, получен вызов-пролог: Помощник целителя

Перемещение >>> Лазарет.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2019-06-04 20:12:16)

3

Начало игры

Стенжу не нравилось всё то, что сейчас творится в академии, ведь это не сулило ничего хорошего. Пожар в архиве, происшествие в оранжерее, наводнение в купальне... Пока Фордс приводил себя в порядок, он думал о вчерашних событиях. -Может, виноваты те ученики, которых ночью искали дежурные маги..?- Но Стенж решил не повторять за учениками-сплетниками и не строить пустые догадки. -Лучше подожду, пока всё само не прояснится. Учителя наверное нам скажут, если было что-то серьёзное...- Но было ещё кое-что, что беспокоило Фордса: пропажа Маэрилиона. -Может, его тоже забрали ночью дежурные маги?.. Или с ним что-то вчера случилось?.. Хотя... Вероятнее всего, он просто ушёл на турнир. Не стоит мне сейчас лучше думать о грустном... Экзамены уже на носу...- Но, всё-таки, больше всего беспокоили Стенжа экзамены. Нет, не по основным дисциплинам, а волновал Фордса личный экзамен. -Вот бы я сдавал алхимию или целительство... Ведь Беатрис Хочкесс может и завалить меня по боевой магии...- Не удивительно, что Стенж так думал, ведь все в Аклории считают, что профессор Беатрис ненавидит своих учеников. Фордс посмотрел на часы и увидел, что уже почти половина девятого. -Ой... Я совсем забылся... Я так и опоздать на урок в лазарете могу...- Стенж быстро оделся, собрал всё необходимое и поспешил в лазарет.

>>>Лазарет

Отредактировано Стенж Фордс (2019-06-05 07:25:06)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комнаты юношей: Стенж Фордс и Маэрилион Ливэлин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC