Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Внимание! На Мистериуме большое обновление раздела конкурсов и лотерей - подробнее о всех чудесных творениях демиурга читайте в новостях!
Для тех кто ещё не заметил, небольшие изменения в шаблоне анкеты, касаемые второй её части - Анкеты игрока
С последними игровыми новостями, вы как всегда можете ознакомиться в летописи Перо феникса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Торговая Лига » Сектор Суаб. Жилые кварталы.


Сектор Суаб. Жилые кварталы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.gyazo.com/4968bb53d03275e58a2a79d1fc707dad.jpg

Один из секторов, предназначенных для жилья. Порядок стражами поддерживается менее интенсивно, чем в торговых районах, поэтому случаи воровства здесь – обыденное явление, однако на этих улицах всё же безопаснее, чем, например, в трущобах. В этих кварталах бок о бок могут соседствовать выходцы из разных сословий и рас, но зачастую это представители среднего или низшего класса. Дома располагаются близко друг к другу, в узких переулках можно встретить обилие отходов и мусора, поэтому лучше придерживаться центральной (красной) и других главных улочек. Как и везде, встречаются люди приветливые, которые окажут помощь при необходимости, а есть и те, что и ждут удобного момента, чтобы чужак оступился, дабы заполучить что-либо в свое имущество. Здесь практически не переставая льются споры да и простые разговоры. Даже в темное время суток можно кого-то увидеть.

Внутренние локации:
1. Красная улица.
2. Другие основные улицы.
3. Переулки.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2019-10-30 04:28:57)

2

Лафортаэ Тирниарэ
8 января 17087, понедельник, 11:35
Солнечно, прохладно. Порывистый ветер

Сектор Суаб. Книжная лавка «Менеэйди Тильаоидо» >>>

Небо было почти чистым, солнце грело не так приветливо, как в летнее время. Временами ветер порывами рисковал сорвать шали прохожих или поднять подолы юбок горожанок... Ни всю дорогу благодарила Лафортаэ за помощь, обещая эльфийке сделать вкусный пряный настой из домашних трав в благодарность. Их недавно принесла приятельница мамы девочки. Малышка хоть и помнила слова держательницы лавки, всё равно еще раз попросила не делать ничего злого ее брату...
Некоторые прохожие мило им улыбались, кажется, считая, что бок о бок идет мать и дочь, хотя, разумеется, Старшая выглядела более достойно одетой. Они еще несколько раз сменили направление, один раз чуть не столкнувшись в двумя неожиданно появившимися девицами в темно-фиолетовых одеждах, что несли в своих руках сосуды то ли с водой, то ли еще с какой-то жидкостью. Незнакомый черноволосый мужчина, что шел навстречу им, в один момент остановился и пристально нахально разглядывал эльфийку, Ни же старалась удерживать внимание Лафортаэ на себе и скорее довести до своего дома.

Наконец, двери распахнулись усилием ее ладошек, и они вошли в довольно темное помещение.
Анор, это Ниэль пришла? – донесся слабый голос из дальней комнаты. – Пожалуйста, посмотри... Я волнуюсь, ее уже так долго нет...
Послышался шорох приближающихся шагов. Малышка бросила на свою спутницу немного виноватый взгляд, в котором читалась всё та же просьба не гневаться на ее брата. Видимо, девочка, несмотря на то, что произошло около часа назад, она всё равно была очень к нему привязана.
Шторы из множество бусин, что разделяли прихожую от других комнат, отдернулись и перед ними появился тот самый мальчик.
https://i.gyazo.com/6bb1d36f514ee5892b6dbc0707fc124c.png
Анор: А! – испуганно воскликнул он, увидев рядом со своей сестрой владелицу лавки, из которой стащил книгу, и медленно попятился назад.
https://i.gyazo.com/fa7402e5150156ebed02ac069c3b15ec.png
Ни: Анор, она хорошая. Она знает про маму и пришла помочь, – почти шепотом протараторила маленькая эльфийка.
Мальчик проглотил ком, подступивший к горлу, и с опаской посмотрел на вновь на Лафортаэ.
https://i.gyazo.com/6bb1d36f514ee5892b6dbc0707fc124c.png
Анор: Д-добро пожаловать, – с трудом проговорил он. Девочка сбросила ботиночки и подбежала к братцу, обнимая его.
https://i.gyazo.com/fa7402e5150156ebed02ac069c3b15ec.png
Ни: Я так перепугалась! Злая лиса хотела отдать меня страже, а эта Госпожа меня защитила, несмотря ни на что!
Мальчик лишь неуверенно произнес "угу", не сводя глаз с Тирниарэ. Из дальней комнаты послышался стук закрывающегося шкафчика.

3

Но прежде чем эльфийка смогла присоединиться к разговору, она внезапно почувствовала себя плохо. Причиной тому был тепловой удар? Или расшатанные утренним происшествием нервы? Как бы то ни было, на этой ноте Лафортаэ неожиданно для всех решила откланяться. Она вернулась в свою лавку и слегла там с сильнейшей мигренью, которая не выводилась решительно ничем, и не отпускала её вплоть до позднего вечера. Чем в итоге закончилась история отчаянных детишек и их больной матери, Лафортаэ так и не узнала. Но что-то ей подсказывало, что ничем хорошим. Быть может ей и самой повезло, что она так и не столкнулась лицом к лицу с той болезнью, которая поразила их семью? Ведь если она действительно была так опасна, как о ней отзывались дети, то от неё легко могла бы пострадать и сама эльфийка. Но этого ей узнать уже не доведётся. Вернувшись в тот же дом следующим днём, либо позже, эльфийка обнаружит его пустым. Что ни делается, всё к лучшему... Так ведь?

Лафортаэ провалила вызов-пролог: Шаткость жизни


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Торговая Лига » Сектор Суаб. Жилые кварталы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC