Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

С последними игровыми новостями, вы как всегда можете ознакомиться в летописи Перо феникса

Начато голосование по конкурсу Легенды об Артефактах. Приглашаем принять участие!

Из-за обновлений платформы Mybb поменялся принцип отображения профильных наградок. Функционал восстановлен, что потребовало от АМС ручного переноса всего контента. Если вдруг вы не досчитались у себя награды, напишите представителям Администрации!

Теперь вы можете в теме Пожелания квестоводам оставить заявку на участие в общем глобальном сюжете или же попросить вести себя по персональной линии сюжета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азол-Дип. Клуб «K'lar Belaer Sin-reggin»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/329415.png

Один из крупнейших и самых богатых клубов в столице Ману-Зуала. Это престижное заведение, которым руководит Леди Таливрая. Клуб «К'лар Белэр Син-реггин», он же кратко зовущийся «К'лар Бе'Син», занимает обширную площадь - лишь два клуба в городе способны посоревноваться в размерах с этим клубом. Вход в клуб сразу же открывает вид на огромнейший зал. Зал обустроен таким образом, что в центре имеется обширная свободная площадка для танцев и выступления артистов. Точно напротив входа, за открытой площадкой, находится длинная барная стойка с тремя точками обслуживания. Работают здесь в качестве обслуживающего персонала как красивые полуобнажённые мужчины, так и обворожительные полуобнажённые женщины. К каждому посетителю свой подход - дам обхаживают сексуальные рабы-мужчины, мужчин же - такие же женщины-рабыни.
По обе стороны от барной стойки присутствуют проходы в соседние залы, которые являются аренными зонами. Основная часть помещений углублена вниз и представляет пустые круглые зоны, вокруг которых на возвышении несколькими рядами расположены столики для зрителей. На таких аренах часто проходят состязания мужчин, а за столиками активно соревнуются азартные женщины в ставках на своих фаворитов. Состязания бывают самые разные и порой даже заканчиваются кровью. На случай, если ситуация выходит из под контроля, в клубе присутствует множество охранников - рабы преимущественно мужского пола, причём не все дроуской расы, все вооружённые и облачённые в добротную броню.

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/215486.png

В основном зале, вокруг танцольной площадки, помимо бара и проходов в соседние залы, присутствует множество столиков для посетителей. Основной зал имеет три этажа. На первом этаже просто столики для посетителей. Второй этаж кругом обходит зону над танцольной площадкой и тоже состоит из множества рядов столиков. Но здесь уже в центре группок из нескольких столиков присутствуют шесты и иные небольшие танцевальные зоны. Стриптиз танцуют как мужчины, так и женщины. Зоны расположены таким образом, чтобы были столики как возле исключительно однополого состава танцоров, так и смешанные позиции.

Третий этаж отделён от основного зала и представляет из себя набор комнаток, где желающие могут уединиться либо компанией, либо парой. Это просторные изолированные помещения, закрываемые на ключ, который можно получить на барной стойке, оплатив время в персональной комнате. На каждую такую комнату выделяется своя обслуга, кроме того дополнительно могут оказываться иные услуги, в том числе сексуального характера. В штате клуба присутствует большой ассортимент рабов на разный вкус.

2

Эвиолин. На входе в клуб. 10 Января. Время - 16:40

Этот клуб никогда не пустеет - здесь всегда кто-то есть и не в количестве двух-трёх одиноких гостей, а довольно заметные группы или множество одиночек, решивших скоротать своё время. У многих в Азол-Дипе свободный, плавающий график, поэтому в разное время всегда можно встретить кого-то отдыхающим. Особенно среди высшего слоя общества. Иногда девушка бывала здесь, хоть и не очень часто. «К'лар Бе'Син» считается не только одним из лучших и самых больших клубов, но в то же время и довольно дорогим. Но ману астар была здесь неспроста. У неё была договорённость о встрече - и именно здесь. Ману астар, желающий обсудить с девушкой её алхимические таланты, не пожелал встречаться в обстановке личных жилищ, предложив провести разговор в месте по-привлекательнее и интереснее. Таковым он назвал этот клуб.

Эвиолин получила весточку от одного из знакомых коллег по цеху. Ликвидатор Бергаун Орлит'тар являлся элитным ассасином и весьма богатым. Мужчина предложил встретиться в клубе и обсудить её алхимическое ремесло. Он намекнул, что имеет особый заказ и хотел бы обсудить его с девушкой. О встрече они договорились на пять часов этого дня, в клубе. Так что у Эвиолин, прибывшей по некому стечению обстоятельств несколько раньше срока, было время перед этой встречей. Она могла зайти в клуб и выбрать какое-нибудь место, чем-нибудь себя занять в ожидании потенциального клиента или же просто подождать его.

Эвиолин, начат пролог: Деловой контакт.

3

После своей очередной тренировки Эвиолин отправилась на запланированную встречу в клуб. Одежду менять она не стала, так как шла не развлекаться, а на деловую встречу… хотя первое тоже было допустимо. У входа в клуб девушка немного постояла, поправила свою одежду и посмотрела по сторонам. Ничего интересного, не увидев она решила дождаться Бергауна Орлит'тара внутри, так как стоять на улице или у входа было довольно скучно. Зайдя внутрь она окинула взглядом клуб и вдохнула полной грудью, гуляющей по залу аромат, и сразу пошла искать себе столик, где-нибуть в углу, подальше от посторонних глаз и ушей. Народу было уже много, кто-то смотрел стриптиз, кто-то с кем-то разговаривал и даже было заметно как несколько мужчин обхаживали одну девушку. Увидев такую картину, девушка улыбнулась краем губ, понимая, что им ничего не светит, ведь на вид девушка была высокого полета. Найдя наконец-то место, она села за столик и почти сразу к ней подошел красивый и молодой дроу, он поинтересовался заказом девушки и cпросил нужен ли ей кто-нибуть на этот вечер в качестве компании. Эвиолин посмотрела на парня и попросила принести ей что-нибуть не слишком крепкого и компания ей не нужна. Сев спиной к стене, она стала осматривать зал, смотреть кто чем занят и попутно с этим позволяла своему телу немного отдохнуть после тренировки. За соседним столиком она заметила несколько девушек сплетничавших между собой на разные темы, а вокруг них бегал официант, словно собачка он выполнял любую их команду. Так что можно сказать, что место девушка выбрала удачное, тут никто двум ассасинам не помешает поговорить о делах.  Как только Эвиолин принесли её заказ она сразу сказала мужчине, что он может идти, понимая, что ассасин придет с минуты на минуту.

4

Войдя в зал клуба Эвиолин обнаружила привычное для подобных мест оживление. В зале играла красивая музыка - группы музыкантов постоянно сменяли друг друга, поддерживая постоянство звучания музыки. Танцевальная зона частично пустовала - на ней было не очень много ману астар как мужского, так и женского пола. Преимущество все они танцевали парами один из характерных ману-астарских танцев. Это был очень контактный танец, чувственный и немного эротичный. Он был довольно простым и поэтому многие любители потанцевать в клубах знали его основные движения. Основу его составляли четыре приставных шага, закрытая позиция, тесный контакт и обвивающие движения вокруг партнёра.
Помимо танцующих было немало тех, кто сидел за столиками как на первом, так и на втором этаже. Эвиолин решила выбрать место поспокойнее и заняла один из свободных столиков на первом этаже. Она могла наблюдать танцевальную площадку и других посетителей за столиками. Откровенно флиртующих мужчин и женщин, или же группы ману астар, обсуждающие что-либо. Были и одинокие посетители, которые очевидно просто пришли немного расслабиться. Особое внимание привлекли две женщины за одним столиком, активно игравших в одну из популярных среди ману астар настольных игр. Вероятно женщины решили по-состязаться между собой в уме и хитрости.

Обслуга быстро удовлетворила пожелания Эвиолин и убралась прочь, когда та дала чётко понять, что в иных услугах не заинтересована. Спустя некоторое время наконец появился Бергаун - ровно в назначенное время. Ни раньше, ни позже. Это подтверждало некоторые слухи о том, что этот убийца был очень пунктуальным ману астар. Он молча сел напротив девушки и посмотрел ей в глаза. Мужчина выглядел очень уверенно в себе. В конце концов он числился одним из Ликвидаторов - а это высокий статус среди ассасинов Ману-Зуала. Кроме того он по слухам был сильным мечником.
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/877400.png
Бергаун Орлит'тар: - Любишь такие места? - спросил он. Кажется Бергаун не спешил переходить сразу к делу.

Замечание

Согласно правилам игроки не могут отыгрывать за NPC, это делает Мастер игры. В данном случае ничего критичного, но в целом на будущее стоит сосредоточиться на отыгрыше исключительно своего персонажа, а описание окружения оставить ГМу.

5

Девушка продолжила ждать ассасина рассматривая всех во круг и как только настало время их встречи он появился. Эвиолин осмотрела Бергауна и даже слегка кивнула в знак приветствия пока он молча сел перед ней и спросил:
- Любишь такие места?
Эви краем глаз посмотрела по сторонам и ответила, смотря в глаза собеседнику:
-Здесь слишком шумно, я не особо люблю такие места. По мне лучше сидеть в лаборатории или дома, в тишине и потратить время не на гулянки, а на получение новых знаний. А что насчет тебя? Ты в таких местах частый гость?
Эвиолин села поудобнее и улыбнулась краешком губ изучая Бергауна примечая все до мельчайших подробностей его поведения и повадках. Конечно многие из её знакомых частые посетители таких мест, где можно отдохнуть и расслабиться, как душой, так и телом. Но, однако сама девушка тут была один или два раза, и то она была с друзьями и праздновала окончание учебы или удачно закончивший день. Через мгновение её взгляд стал более серьезным и выжидающим, она хотела бы поскорее закончить с делами, но и узнать об этом ассасине побольше. Чтобы самой удостовериться в том, что хоть некоторые сплетни о его способностях окажутся правдой, а не выдумкой лишь бы приукрасить ассасинов мужского пола.

6

Бергаун выглядел предельно собранным. Это была не параноидальная трусливость, боязнь в любой момент оказаться жертвой. Нет, это готовность хищника немедленно отреагировать на появление потенциальной жертвы. Настоящий ассасин - и это было видно. Его острый, оценивающий взгляд, казалось, уже нащупал уязвимые точки девушки. Если бы могла возникнуть причина им схлестнуться в бою, Эвиолин казалось, что он немедленно попытается убить её одним ударом именно по одной из намеченных точек. От мужчины веяло опасностью, холодом и остротой стали. И подобно хищному коту, он словно подкрадывался, приближался ближе... Но явного ощущения угрозы, целенаправленной агрессии, от него не исходило. Бергаун был спокоен, а потому чувство опасности было слабым. Лишь смутным ощущением и хорошим воображением убийцы, имеющей намётанный глаз на себе подобных. По крайней мере держаться и производить впечатление он умеет. Или же и правда является таковым, если это не искусная маска.
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/877400.png
Бергаун Орлит'тар: - Редко. Я не люблю такой отдых, - ответил ману астар. Он казался закрытым и мрачным. Явно не любитель демонстрировать эмоции и распаляться на лишние слова. - Предпочитаю отдых в более закрытых помещениях. И с необходимым инструментарием, - мужчина жестоко усмехнулся, с явной двусмысленностью. Немного помолчав, он постучал пальцами по столу и, наконец, заговорил вновь. - Меня интересуют яды медленного действия. С наиболее яркими и болезненными побочными эффектами.

7

Слушая его, Эвиолин не спеша попивала свой напиток и продолжала изучающе смотреть на ассасина. Она чувствовала исходящую от него опасность, и можно даже сказать, что ей это безумно нравилось. Это чувство, что заставляло её чувствовать себя живой. Но и сама Эви была умелым ассасином, может не таким и умелым как он, но ведь девушка больше полагалась на свои яды. В бою, даже получение одной царапины от неё может быть для жертвы фатальной. Не сразу, но потом медленно и верно приведет к неожиданному и плачевному финалу, таков был прощальный подарок девушки, если конечно её не убьют раньше.
-Редко. Я не люблю такой отдых. Предпочитаю отдых в более закрытых помещениях. И с необходимым инструментарием. Меня интересуют яды медленного действия. С наиболее яркими и болезненными побочными эффектами. - произнес с небольшими паузами ассасин.
Эвиолин ненадолго задумалась. У неё были подобные яды, но хотелось бы ей знать более конкретные побочные эффекты, да еще нужно ли противоядие, и конечно же количество яда.
-Немного уточняющей информации. Нужны медленные и мучительные яды, вызывающие у жертвы панические атаки, галлюцинации, паралич, отказ органов, конечно не жизненно важных, но тоже весьма болезненных по ощущениям. Так же хотелось бы знать они должны быть временными или же необратимыми? Нужно ли противоядие? Так же мне бы хотелось знать количество товара и есть какие-либо сроки? Только после такой информации я и смогу сообщить конкретную сумму за такую услугу.

8

Мужчина внимательно выслушал девушку, после чего несколько секунд "переваривал" её вопросы, одновременно с тем постукивая указательным пальцем левой руки по столу. Наконец он приступил к ответу.
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/877400.png
Бергаун Орлит'тар: - Я хочу, чтобы моя жертва очень долго мучилась, - довольно просто и лаконично объяснил ассасин. Но разумеется это было далеко недостаточным ответом для девушки, которая наверняка итак это уже понимала и хотела уточнить детали работы. А потому спустя пару секунд он вновь заговорил. - Жертва должна испытывать очень сильную боль. Панические атаки не обязательны, - ману астар усмехнулся так, словно говорил, что сам без труда вызовет у своей жертвы паническую атаку. - Главное, чтобы жертва не теряла сознание и мучилась как можно дольше. И это должен быть несмертельный яд. Он мне нужен для пыток... - кажется, он собирался добавить что-то ещё, но вместо этого лишь двусмысленно ухмыльнулся. Эвиолин всё поняла. Среди некоторых дроу, преимущественно мужчин, порой встречались те, кто испытывал особое наслаждение от чужих страданий. И тут можно было вспомнить предыдущие слова ассасина - про иной интерес в досуге и необходимый для него инструментарий. Похоже, Бергаун был тем ещё садистом... и извращенцем.

Эвиолин, полагаясь на свои знания, могла оценить этот заказ как не слишком сложный для себя, но требующий некоторой работы. Бергауну требовался яд, вызывающий сильные болезненные ощущения, но при этом не дающий сознанию отключиться. Нужно было учесть этот фактор в предстоящей работе. Подобные заказы не являлись редкостью - дроу, ищущие снадобья для пыток, иногда были заинтересованы в том, чтобы зелье не позволяло жертве отрубиться слишком рано.

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/877400.png
Бергаун Орлит'тар: - Временных ограничений я не ставлю, но заинтересован в скором выполнении заказа. Для начала будет достаточно десяти порций на пробу, - под конец добавил ликвидатор. Что же, это хорошо, что у Эвиолин нет жёсткого времени сдачи работы. Всё было в её руках. Но в то же время стоило понимать, что чем лучше, качественее и быстрее, она исполнил этот заказ, тем выше шанс заручиться новым постоянным клиентом в лице Орлит'тара.

9

Выслушивая ответы на её вопросы, девушка вспоминала какие у неё яды были в лаборатории. Первое время она практиковала не смертельные яды, которые могли вызвать сильнейшую боль, но как правило в итоге все заканчивалось плачевно. Хотя можно сказать, что Эви всегда ставила приоритетом смерть жертвы, а не её ослабление или мучения. Ну, а первые идеи по заказу ей в голову уже поступили и можно было тестировать их. Однако последние слова Орлит'тара вывели её полностью из раздумий: - Временных ограничений я не ставлю, но заинтересован в скором выполнении заказа. Для начала будет достаточно десяти порций на пробу.
-Мне понадобится пять-шесть дней на выполнение заказа и создание первой партии. Меня волнует и другой вопрос, касательно оплаты. Какова будет цена, которую вы готовы отдать за товар? От цены будет зависеть и качество продукции. Я ведь не могу делать качественный товар из ингредиентов, которые могут не окупиться. -спросила девушка у ассасина.
Эвиолин не сводила глаз с Орлит'тара ожидая его ответа. Девушка понимала и знала, что многие её клиенты поначалу не желали обсуждать такой вопрос и многих он не радовал. Но и Эви не желала делать свою работу бесплатно. Что же это за работа такая, при которой тебе не платят. Не считая конечно рабов, но Эви была не рабыней и не согласится быть ей. Если кто-то все же захочет сделать её своей рабыней, против её воли... он можно считать, что уже не жилец.

10

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/877400.png
Бергаун Орлит'тар: - Я заплачу десять даркатов прямо сейчас и ещё пятнадцать, когда работа будет сделана, - огласил своё предложение мужчина. Итого ману астар предлагал Эвиолин за всю работу ровно двадцать пять золотых монет. То есть условно две с половиной золотых монеты на одну порцию зелья. В среднем диапазон цен на яды достаточно широкий, начиная от нескольких серебряных и заканчивая десятком, а то и более, золотых. Цена на алхимическую продукцию формируется из совокупных факторов: сложности заказа, редкости реагентов, особых свойств будущего состава и, в определённых случаях, сопутствующего зачарования. Стоит отметить, что в общем алхимия, как ремесло, профессия достаточно прибыльная и затрагивает круглые суммы. Обычное лечебное зелье, к примеру, стоит около двух золотых монет в зависимости от качества и места покупки. Для сравнения - это сопоставимо с усреднённым доходом самого обычного кузнеца за месяц.

Яд за две с половинной золотых монеты будет не самым обычным, но и не верхом ремесла ядоварения. Здесь определённо придётся задействовать больше усилий, чем при варке обычных ядовитых отваров, некоторые из которых создавались либо основе природных ядов, либо с использованием алхимической трансмутации. Возможно даже придётся подключить зачарование веществ. Последнее зависело от того пути, что изберёт Эвиолин. Но о вариантах приготовления состава подумать можно было позже, когда девушка вернётся в лабораторию и сможет полноценно проанализировать задачу, проводя необходимые расчёты. В первую очередь Бергауна интересуется несмертельность, длительность и сохранение сознания жертвы. Последнее - пожалуй наиболее сложная часть заказа. Хотя и не слишком сложная для опытного алхимика, коим является Эвиолин. И это всё вполне укладывается в обозначенную плату. Приготовление составов и окупит себя, и принесёт определённый доход.

Бергаун тем временем выжидательно смотрел на девушку. Он ждал её решения.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC