Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных флешбеков » Середина декабря 17059 года. Азол-Дип. Вэлдрин и Эвиолин.


Середина декабря 17059 года. Азол-Дип. Вэлдрин и Эвиолин.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тренировочный полигон Дома Ассасинов.

В это время суток на тренировочном полигоне находилось несколько десятков ману астар - как мужчин, так и женщин. Каждый из них занимался оттачиванием своего мастерства. В основном здесь были рядовые ассасины, уже прошедшие подготовку, но изредка вместе с ними тренировались одарённые курсанты, приглашённые мастерами. Для оттачивания приёмов и способностей использовались многочисленные мишени, маникены и даже специальные атакующие устройства. Разумеется суровые ману астар не приветствовали щадящих методов тренировок - всё оружие, используемое как тренирующимися, так и устройствами для тренировок, являлось настоящим. Стационарные метатели ножей, арбалеты, иные ловушки, призванные помочь ману астар отточить свои навыки выживания. Ранения здесь не были редкостью - это было необходимым условием тренировок, чтобы воспитать профессионалов.

От тренировок собравшихся ману астар могла отвлечь странная активность возле основного здания. Там собралось несколько ману астар - в основном мужчины, явно воины. В числе них тренирующиеся ману астар могли приметить знакомых мастеров ассасинов и иных высокопоставленных членов круга Ассасинов. Один из них был особенно примечательным - он являлся самым молодым, но экипирован был далеко не хуже, а то и лучше многих из своих собеседников. К нему выказывали явные признаки уважения. Отпрыск богатого семейства?..

Около года, почти полутора, назад один из ассасинов заслужил от Королевского Матриархата титул Ви'джау. Как могла знать Эвиолин, возвысился один из самых молодых и одновременно выдающихся ассасинов. Звали его Вэлдрин Мэлайрин - из того самого рода, что заведовал большей частью библиотек в городе. Хранители знаний. И похоже, что именно этот талантливый отпрыск Матерей Истории, как звали эту семью, сейчас что-то обсуждал с высокопоставленными ассасинами. Прошло несколько минут и наконец они закончили свою дискуссию. Молодой ману астар, который, предположительно, являлся Мэлайрином, на несколько секунд задержался и направился в сторону тренировочного полигона. Большая часть ассасинов уже вернулась к своим тренировкам, а кто-то собирался уходить. Время для занятий у некоторых подходило к концу. Ману астар остановился на расстоянии нескольких десятков метров и наблюдал за тем, как тренируются оставшиеся. Сложно было сказать, испытывает ли он реальный интерес к своим коллегам или же думает о чём-то своём.

2

Девушка пришла на тренировочный полигон немного припозднившись обычного. Виноватой конечно была она, потому что слишком засиделась в лаборатории, но ни за что в этом не признается. Да и зачем? Эви была не на задании и уж точно не на занятиях, которые её могли быть интересны. Но на полигон она приходила в любое свободное время для оттачивания своих навыков. Поэтому была одета в полное боевое облачение, чем привлекала к себе завистливые взгляды некоторых мужчин и даже женщин, восхищавшихся её красотой. Однако Эвиолин не обращала внимание на это, пока ей это не понадобится или не будет выгодно. Войдя на тренировочную площадку, она смотрела как тренируются другие ассасины, стараясь углядеть что-то новое для себя, но увы там были лишь младшая группа… она так распределяла тех, кто младше её и которым нужно еще учиться и учиться. Но бывало такое что и младшие могли придумывать что-то новое и необычное.
Закончив свою тренировку и спарринг с другими ассасинами, из которых она вышла победителем. Девушка, отойдя в сторону проверила свои выдвижные когти и немного поправив их убрала обратно, а после облокотилась на стенку, словно чего-то ожидала. Но отвлекла её бурная дискуссия, что была поодаль, которая уже закончилась и от неё отделилась фигура мужчины, по виду она поняла, что это был Ви'джау, она слышала о молодом и выдающемся ассасине. Это был он. Однако все что слышала считала слухами и не видела своими глазами его поступки. Возможно он так возвысился из-за титула семьи и Эви считала, что он лишь по статусу семьи занял такое положение, а не за свои заслуги. Но что ему тут надо было? Не уж то тренироваться пришел? Или же может просто показаться и покрасоваться? Эви подозрительно наблюдала за ним из-под своей шляпы.

3

«Какие... ничтожества,» - ухмылялся ману астар. С тех пор, как он возвысился, он чувствовал себя сильно иначе. Словно теперь он и эти дроу перед ним - совершенно разные существа.  Вэлдрину было присуще огромное самомнение с самого детства. От рождения он был словно убеждён в том, что его ждёт самое выдающееся будущее. Что на его пути невозможны непреодолимые преграды. Что вершина эволюции окажется ему доступной рано или поздно и все преграды он сметёт со своего пути. Что однажды он приблизится к великолепию и могуществу возлюбленной королевы... Но в годы после становления Ви'джау это стало проявляться сильнее, особенно подстёгиваемое юношеским максимализмом. Юный следопыт ощущал себя настолько превосходящим окружающих существ, что не мог сдерживать в себе ядовитую издёвку. Его бросало в крайности, он чувствовал бурлящее в глубине себя презрение, которое было удержат сложно. Да он и не пытался! Вэлдрин получал большое наслаждение от издёвок и унижения других. С годами такая крайняя тяга к выражению своего превосходства, конечно, уляжется. Вэлдрин станет более спокойным и умеренным в своём поведении, пусть никуда и не денутся его заносчивость, чрезмерная самоуверенность и неуёмное самодовольство. Но сейчас он был готов фонтанировать желчью, лишь бы показать сколь эти слабаки ничтожны.

Никто из присутствующих не мог среагировать на опережение против лучника-мастера. Тем более, что большая часть была занята тренировками. Вэлдрин мгновенно выхватил лук из налучья и натянул тетиву. Эвиолин могла заметить, что в колчан он не потянулся. Всё потому, что следопыт материализовал стрелу прямо в руке и в следующий миг выстрелил. То была стрела из духовного колчана. Затем Ви'джау повторил выстрел ещё несколько раз, целясь в разных из тренирующихся ассасинов. Все они оказались обезоружены за кратчайший срок. Ману астар расплылся в торжествующей, надменной ухмылке.
- Как прискорбно, что сегодня здесь собрались лишь отбросы, - ядовито промурлыкал Мэалйрин, говоря достаточно громко, чтобы на тренировочной площадке его услышал каждый. Вызывающе, дерзко, самодовольно.

4

Эви заметила, как этот молодой Ви'джау выхватил лук и начал показывать якобы свое превосходство над другими. И так же заметила, что парень в колчан не потянулся, и это её не удивило. И так он сделал несколько выстрелов подряд и довольно быстро и в тоже время метко обезоружив тренирующихся дроу.
- Как прискорбно, что сегодня здесь собрались лишь отбросы, -сорвалось с губ слишком самодовольного на вид Ви'джау.
Эви сняла с себя шляпу откинув её назад и улыбнулась. Ей понравилась его дерзость, ехидство и даже немного наглости. Хотя она сама часто была точно такой же. Но немного погодя она посмотрела на хвастуна и ответила ему так же, чтобы многие услышали, а может быть и все.
-И явился главный отброс проверить своих подчиненных? И перед кем ты красуешься и показываешь свое якобы превосходство? Тут тренируется в данный момент лишь младшая группа и откуда не возьмись появляется тот, кто является Ви'джау, который на данный момент намного сильнее их. Это знаешь ли очень похоже на то, что, если мне взять сейчас и убить простого маленького паучка и сказать ему, что он ничтожество и отброс. Эти ученики на данный момент мало что знают и умеют, но они стараются всеми своими силами, тренируются и учатся. Они не такие как ты. Они не возвысились из-за положения их семьи в обществе и не приложили мало своих сил пользуясь лишь властью родителей и сами мало на что способны, только уколоть других, -Эвиолин всегда говорила собеседнику либо кому-то другому все что думала.
Она не любит прятаться за фальшью и лестью и ей всегда было наплевать на то что о ней потом подумают и что ей скажут. Она живет лишь по своим законам и правилам. Даже не смотря на то что её семья обладает тоже хорошей властью и известностью, Эви никогда не пользовалась положением своей семьи и всегда пыталась всего добиться своими силами, чего требовала и от окружающих.

5

Воцарившуюся напряжённую тишину нарушила одна из немногочисленных женщин, присутствовавших на тренировочной площадке. Внимание Вэлдрина тут же переключилось на неё. В глазах его отчетливо виделся интерес, азарт и удовольствие. Он внимательно выслушал её, ни разу не перебив. На протяжении всей речи девушки на лице юного ману астар сохранялась самодовольная, нахальная ухмылка. Казалось, что её речь нисколько не поколебали ни его уверенности в себе, ни его самообладания. Возможно кто-то менее стойкий и более вспыльчивый уже сорвался бы, желая проучить нахальную девицу, но не Вэлдрин. Он лишь подчеркнул конец её речи громким смешком, после чего обвёл пристальным взглядом остальных ассасинов.
- Если они все лишь жалкие паучки под сапогом обворожительной девы, то их ситуация ещё более прискорбная, - одновременно ядовито самодовольно и вкрадчиво сладко произнёс Мэлайрин. Он вновь оскорбил всех присутствовавших на площадке ассасинов, но в то же время сделал комплимент дерзнувшей ответить ему девушке. В самом деле её красота действительно не могла не привлечь внимание Вэлдрина. Но ещё больше ему понравилось то, что она ответила ему. И похоже единственная, кто на это решился.
- Неплохо, но не очень метко, - прокомментировал её речь Ви'джау. - А кроме того, ты и впрямь усомнилась в справедливости решения Королевского Матриархата? - юноша ехидно усмехнулся. Вопрос был действительно острым. Открыто выражать несогласие с высшими жрицами королевы было, всё же, чрезвычайно опасно. Можно было и беду на себя накликать... Вэлдрину было интересно, как она выкрутится из этой ситуации. Всё его внимание было обращено к ней и он даже сделал несколько шагов навстречу, словно бы забывая обо всех остальных ассасинах, которых секундами ранее несколько раз серьёзно оскорбил. Эти отбросы его больше не интересовали.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных флешбеков » Середина декабря 17059 года. Азол-Дип. Вэлдрин и Эвиолин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно