Длань Императрицы
http://sh.uploads.ru/YhHEI.png
Гвардия Львиных Клыков

Месторасположение:
Иридиум - столица Мистерийской Империи. Штаб-квартира гвардии располагается недалеко от Императорского дворца.

История создания:
Дата основания: 28 Апреля 17085 года Эры Раскаяния.
Мистерийская империя подверглась серьёзному испытанию во времена Шестнадцатой Войны Мёртвых, так же известной как Восстание Марагора, что началось зимой 17083 года Эры Раскаяния. Эта война унесла многие жизни, но что более важно - показала, сколь неготовой Мистерия была к столь ужасающим бедствиям. Многие погибли и сама империя была в тяжёлом положении, что даже стоял вопрос о том, будет ли Мистерийская империя и дальше существовать. Но многочисленным героям удалось отбить силы Марагора и прекратить эту войну, тем самым спасся жизнь человеческих земель.
Во время финального сражения в Иридиуме, когда полчища мертвецов осадили столицу Мистерийской империи, император Агнус III Лионхарт скончался при неизвестных обстоятельствах. Со смертью отца бразды правления переняла его дочь - Саманта II Лионхарт, которая немедленно взяла всё под свой контроль и организовала силы империи и союзников для выдворения нежити с земель Мидленда. Волевая и решительная, дочь Лионхартов не собиралась оставлять всё как есть. Империя была слаба и это было очевидно, а значит её задача вновь сделать страну могущественной и способной за себя постоять. Одним из первых решений на посту императрицы, которое приняла Саманта, является учреждение новой гвардии, которая будет действовать параллельно Императорской гвардии. Если последняя является щитом императрицы, то новая гвардия станет её мечом и будет без жалости разить всех врагов империи. Её карающая длань, которая достигнет самых затаённых уголков империи и расправиться со всяким, кто является врагом Мистерийской империи.

Своё существование Гвардия Львиных Клыков начала во время церемонии награждения, состоявшейся 28 апреля 17085 года Эры Раскаяния, точно через неделю после судьбоносных событий в столице. На церемонии награждения, где каждый отличившийся в войне с Марагором был награждён как и подобает Герою, Саманта сделала предложением всем присутствующим героям людей и нелюдей. Предложение стать её мечом и разить врагов во имя империи, во имя народа Мистерии. Принявших предложение оказалось восемь и все они являлись людьми - студенты Аклории, бывшие члены распавшейся гильдии "Сияние Ориона", а так же боевой маг "Зеркала Миражей" и двое приключенцев.

После войны и с приходом новой власти в империи настали нелёгкие времена и сейчас как никогда нужны были силы, чтобы удерживать мир и спокойствие в землях Мидленда. В данный момент Имперские Клыки активно исполняют волю Саманты по всей империи. А может и не только в империи...

Основная деятельность организации:
«С этого момента каждый из вас - мой меч, вонзённый в сердце нашего врага, кем бы он не посмел оказаться!»
© Императрица Саманта II Лионхарт.

Каждый гвардеец, состоящий в Имперских Клыках, является мечом императрицы - её разящим клинком, что наповал разит любого врага империи, посмевшего пойти против мистерийского народа. В гвардии состоят лучшие из лучших, те, кто пережил страшнейную бойню и вышел живым; те, кто обладает невероятной силой, с помощью которой возможно установить порядок и пресечь вредоносную деятельность любых врагов Мистерии. Цель, с которой была создана Гвардия Львиных Клыков, заключается в усилении государства и власти в частности. Основная задача Имперских Клыков состоит в том, чтобы поддерживать порядок во всей стране, обеспечивать безопасность жителям страны и уничтожать любого, кто вздумает пойти против народа Мистерийской империи. Гвардейцы Львиных Клыков - это карающая длань Саманты, а от того и выходит соответствующая репутация. Если где-то появляется Имперских Клык, это значит, что в скором времени может состояться казнь. Имперские Клыки выполняют чёрную работу, уничтожая неугодных, истребляя врагов и предателей, стирая с лица империи всех тех, кто вредит её благополучию и спокойствию. Гвардия борется с анархией, коррупцией, хаосом и разбродом в обществе, пресекает антигосударственную деятельность и непослушание императрице.

Важно упомянуть, что гвардейцы подчиняются исключительно Саманте и никто более не имеет над ними власти. Зато напротив, каждый гражданин Мистерийской империи обязан оказывать максимальное содействие Имперским Клыкам. Если содействие оказываться не будет и человек будет противиться воле Клыка, а значит и воле императрицы, подобное может быть расценено как измена, что влечёт за собой вполне очевидные последствия.

Мировоззрение организации:
Прежде всего каждый из гвардейцев служит лично императрице Мистерийской империи - Саманте Лионхарт. Каждый из них является её верным клинком, задача которого оберегать народ империи, но не подобно надёжному щиту, но как карающий меч, что рассекает врагов и предателей. Являясь орудием воли Саманты, верными и сильными воинами и магами империи, Имперские Клыки обладают особым правом, позволяющим им игнорировать и высокие чины, и даже законы, если это нужно для достижений целей, угодных императрице, направленных на благо Мистерийской империи. В связи с этим образ гвардейцев складывается противоречивым - зачастую им приходится проявлять жесткость и даже жестокость, бескомпромиссность и решительность, чтобы сделать то, что должно. Иногда гвардейцам приходится выступать в роли хладнокровный палачей и даже добывать информацию путём пыток и допросов. Всё это - необходимое зло, которое бывает нужным совершить, чтобы достичь большого добра. Проявляя малодушие и осторожность можно слишком сильно увязнуть в собственных сомнения, что порождает слабость. А империи нужны сильные люди, способные пойти на всё ради благополучия Мистерийской империи и исполнения воли своей императрицы.

Знаки отличия:
Каждый член Гвардии имеет при себе специальный жетон гвардейца, подтверждающий его статус и права гвардейца Львиных Клыков. Жетон представляет из себя золотую медаль, изображающую герб Имперских Клыков - алую голову льва с раскрытой пастью, выполненную рубиновым напылением. Этот знак открывает многие двери и возможности перед своим владельцем, однако использование жетона ради личной выгоды является крайне серьёзным нарушением. Клыкам пользоваться ими разрешается исключительно ради достижения служебных целей. Любое использование жетона в корыстных целях и ради личной выгоды карается публичной смертной казнью, как и иные превышения полномочий.

Жетон Имперского Клыка

http://s5.uploads.ru/JjKPT.png
Описание: Небольшая золотая медаль щитовой формы, удобно умещающаяся в ладони взрослого человеческого мужчины. На лицевой стороне жетона с помощью рубинового напыления изображен символ Ордена Львиных Клыков - голова льва в профиль с раскрытой пастью. Эта медаль является символом принадлежности в гвардии императрицы Мистерийской империи и подтверждает, что носящий её действует от имени  Её Величества.
Материалы:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Золото <1
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/53709.png Рубин x2
Характеристики:
Прочность: 4
Сопротивляемость: 0%
Магический потенциал всего предмета: 22/22
Сопротивление магии огня владельца возрастает на 6%.
Руны:
<Нет>
Стоимость материалов: 30 http://forumstatic.ru/files/0001/52/10/83112.png

Структура и представители:
Каждый входящий в Гвардию "Клык" является равным по статусу и положению другим "Клыкам", таким образом внутри структуры царит равенство. Обычно гвардейцы исполняют задачи в одиночку, но некоторые миссии могут требовать группового участия "Клыков", тут то и может порой возникнуть необходимость в назначении старшего. Старшим обычно назначают самого опытного и верного гвардейца, того, кто так или иначе отличился на фоне остальных и признан самой Самантой достойным возглавлять группу. Одним из таких является Уриан де Каллен, некогда бывший главой Императорской Гвардии и являющийся одним из самых преданных императрице "Клыков".
Каждый "Клык" по воинскому званию равносилен капитану армии Мистерийской империи. По сути он может приказывать всем, кто ниже капитана по рангу: "Клык" может отдавать указания любым стражникам, бойцам гарнизона и органам охраны правопорядка. Кроме того, если гвардеец прибыл по указанию императрицы, он может отдавать указания капитанам и порой даже генералам. Являясь "мечом" Саманты, гвардейцы исполняют её волю и сами являются её волей, а потому непослушание вовремя миссии "Клыка" может быть наказано. Злоупотреблять этим, разумеется, запрещено и если какой-либо "Клык" будет замечен за этим, то это приведёт к его казни.
Стоит так же отметить, что в обществе каждый из Имперских Клыков обладает статусом, равным рыцарской элите - баронету. Таким образом каждый состоящий в гвардии, даже если от рождения является простолюдином, таковым более не является и считается знатным гражданином империи.

Возглавляет же гвардию лично Её Величество Саманта и только ей обязаны подчиняться все Императорские Клыки - более никто иной не обладает властью над теми, кто состоит в личной гвардии императрицы.

Её Величество, Императрица Саманта II Лионхарт
http://s7.uploads.ru/BETdn.png
Глава Имперских Клыков, правительница Мистерийской империи.

Уриан де Каллен
http://sd.uploads.ru/Mi648.png
Бывший глава Императорской гвардии. Ветеран битвы с Марагором.

Кейтлин Вейф
http://s7.uploads.ru/QJ9Nu.png
Ветеран битвы с Марагором.

Джарвис
http://s5.uploads.ru/TAmHo.png
Ветеран битвы с Марагором.

Гин Зелан
http://sg.uploads.ru/rQVv9.png
Ветеран битвы с Марагором.

Кир Лаурен
http://sd.uploads.ru/xu9Mj.png
Ветеран битвы с Марагором.

Особенности приема в организацию:
Просто так попасть в гвардию императрицы невозможно. Гвардия была основана по окончанию Восстания Марагора и в состав новообразованной государственной структуры вошли могущественные герои, отличившиеся в прошедшей войне. Каждый из них был удостоен награды и каждый из них заслужил доверие Её Величества. Именно Саманта Лионхарт решает, кто будет и не будет состоять в её гвардии. Львиные Клыки - её личное подразделение, воплощение её карающей воли. Таким образом попасть в гвардию очень сложно и для этого нужно отличиться некими подвигами на службе мистерийскому народу. Саманта принимает в ряды гвардии лишь могучих воинов и магов, верных Мистерийской империи и, самое главное, лично императрице.