Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Да здравствует самое теплое, светлое и уютное время года - Лето! Некоторые адаптации дизайна еще могут вызывать неровности на мобильных устройствах - работы по их устранению ведутся.

Завершено голосование по конкурсу Легенды об Артефактах. Поздравляем победителей!

Теперь вы можете в теме Пожелания квестоводам оставить заявку на участие в общем глобальном сюжете или же попросить вести себя по персональной линии сюжета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №4. Начало Июня 17087 года. Озеро Нури. Шедим. Эрилимия, Киара


№4. Начало Июня 17087 года. Озеро Нури. Шедим. Эрилимия, Киара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Saleman ar niafa nur a mer... men... menar! Да к чёрту, - эльфийка взмахнула рукой и парящая перед ней книжка в потрёпанном переплёте отлетела в сторону, сиротливо плюхнувшись на мокрый песок. Ашрефи давался ей не слишком легко. Последнее время она чувствовала себя не сосредоточенной и отвлечённой, не слишком способной усваивать такую, требующую определённой толики терпения информацию, как язык. Учение Шейдов, их культура, мышление и уникальные техники ведения боя занимали её разум куда сильнее, чем правильные окончания и времена. Тем более что "объясниться на пальцах" с теми, кому не было знакомо общее наречие у неё уже вполне получалось. И всё же наставник Шакхар настаивал на том, чтобы она овладела языком пустыни в достаточной степени чтобы свободно понимать даже сложную шедимскую речь. "В твоём положении это необходимо" говорил он и Эриль, несмотря на то, что усиленно делала вид, что не понимала, что он имел ввиду, на самом деле прекрасно осознавала, что тот был прав.
Вымученно выдохнув, нур погрузилась в воду по самый нос и прикрыла глаза. Здесь, в пальмовых зарослях на диком, отдалённом берегу оазиса она едва ли рассчитывала на то, что её могут потревожить. "В твоём положении". Конечно же он подразумевал, что лишившись дома, она должна была познать как можно больше языков и мест, чтобы сделать своим весь открывшийся перед ней мир, положить его к своим ногам и перекроить по своему усмотрению, но увы, всякий раз думая об этом нур видела в этой фразе подтекст совершенно иного плана. "В её положении" она просто должна была иметь на руках как можно больше инструментов чтобы выжить, ведь в этом мире "своей" она уже не будет никогда. Куда бы ни пошла и что бы ни делала. Без разницы.
Пару минут спустя Эрилимия снова приманила к себе уже не в первый раз отброшенную книгу и погрузилась в чтение.

2

В шедимский город Нури тёмные эльфы прибыли недавно. Это была не торгово-дипломатическая миссия. Исключительно личные цели. Киарансали интересовалась местными рабовладельческими кланами. Ей нужно было больше рабов для опытов. Переговоры с рабовладельцами шли долго. За прошедшие дни эльфийка утомилась не только от бесконечных деловых разговоров и попыток шедимских мужчин за ней приударить, но и от здешнего климата. К жаре Киарансали была привычна. Каталия тоже отличалась тёплым тропическим климатом. Но вот сухость нуарского воздуха была неприятной особенностью. Спасало то, что недалеко от города находилось одноименное озеро. К нему и захотела в один из дней отправиться принцесса. Конечно же сопровождающая её свита не хотела оставлять высокопоставленную особу одну. Такова была их задача. С тех пор как Тэльрах скончался и стал назгулом, Киарансали была единственной наследницей семьи и клана. Об её безопасности пеклись пуще прежнего. Но тёмная эльфийка очень хотела отдохнуть в том числе и от неусыпных стражей. Потому твёрдо настояла на том, чтобы её оставили одну. Но не совсем. Тэльрах отправился с ней. Непреклонный защитник. Не только потому, что так велел их отец. Но и потому, что это была его единственная цель в посмертии. Защита сестры. Большим Тэльрах не мог и помыслить. Вместе с ними была ещё и подконтрольная Киаре нежить - несколько призраков.
- Останься здесь, брат. Я хочу побыть одна, - попросила брата Киарансали, когда они углубились в приозёрные джунгли. Эльфийка понимала своё положение. Понимала и важность её защиты. Но от чрезмерной опеки порой изрядно уставала. Нури привыкла жить под давлением различных ролей. Но иногда от этого хотелось сбежать. Так она делала, посещая маскарады. Маски скрывали истинную личность. Прятали роли. И давали иллюзию свободы. Временно освобождали от оков титулов и положений. Здесь же она могла лишь сбежать подальше от своих "опекунов", чтобы побыть так сказать на свободе. Оставив с Тэльрахом призраков, чтобы те сопроводили его по её зову в случае чего, нури пошла дальше одна. Это не была заносчивая упрямость. В конце концов нури не слабачка и могла защититься своими силами.
У неё было излюбленное место. Отдалённое побережье озера, где реже всего можно было встретить кого-либо ещё. Эльфийка и в этот раз рассчитывала, что никого не встретит. И вот она добралась до побережья. Но не успела выйти из-за деревьев, как почувствовала жизнь. Впереди было одно живое существо. На несколько секунд Киарансали задумалась над тем, чтобы уйти. Но любопытство и толика упрямства заставили передумать. И она пошла вперёд, чтобы выйти из-за деревьев и посмотреть, кто же это облюбовал её любимое место.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №4. Начало Июня 17087 года. Озеро Нури. Шедим. Эрилимия, Киара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC