Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встреча в лесу.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название события: Встреча в лесу
Имена участников: Нуру, Парвати (ГМ)
Описание:

У Эсмеральды были специфичные методы обучения. Завести в лес и оставить там ученицу одну, чтобы та сама искала дорогу к Затерии? Легко! Конечно, Эльфийка сначала убедилась, что подопечная как следует запомнила все характерные признаки опознавания сторон света и уж точно не перепутает людскую тропу к жилью с животной тропой к логову зверя. Теперь предстояло использовать всё это на практике. Следует отдать должное девушке, направление она выбрала правильное, и густой ельник уже сменился светлым сосновым лесом, примыкавшем, как знала Нуру, к Затерии. До ушей Нуру донёсся тихий хруст упавших листьев. Обернувшись на звук, она увидела радостно бегущую к ней собаку. Или не собаку? Когда животное приблизилось, вифрейка поняла, что животное было больше похоже на волка. Но, как она знала от Эсмеральды, волки или избегали людей. или нападали. Показалось, или из пасти волка капала пена? Сразу вспомнилось, что отец её особенно предупреждал о бешенстве и переносящих её животных, которые могут вести себя обманчиво ласково, и которых маленькая вифрейка могла бы не удержаться и погладить... с очень вероятным смертельным исходом, либо от зубов бешеного животного, либо от подхваченной заразы, если до мага жизни далеко. То же твердила и Эсмеральда, делая особый упор на то, что маг жизни может быть очень и очень далеко.

Нуру, боевая карточка

Уровень 20
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одарённость: 5
Акробатика - любитель
Лёгкая атлетика - ученик
Скольжение - любитель
Баланс - ученик
Рукопашный бой - ученик
Владение ножом - ученик
Владение сюрикенами - ученик
Боевое мастерство - 36- уровень 1
Магия природы - 7 порядок
Магия разума - 9 порядок
Адепт
Управление потоками - уровень 1

Оружие

10 стальных сюрикенов. Стальной нож.

Отредактировано Парвати (2020-07-06 23:56:18)

2

Нуру шла по нескончаемым лесам, разыскивая дорогу к Затерии и выход из густой рощи. Девушка была на стороже и её уши то и дело поворачивались, то вправо, то влево. Вскоре, она вышла к сосновому лесу и облегчённо выдохнула.
— Слава богам, осталось всего ничего... — радостно подумала Нуру, уже мечтая о возвращении домой. Живот предательски заурчал, когда она подумала о своём любимом блюде. Из сладостных мечтаний, её вывел звук упавшей листвы. Девушка остановилась, чувствуя, что что-то не ладно. И вправду, птицы перестали петь, а мелкие животные вроде полёвок — копаться возле своих норок. Настала гробовая тишина и только отдалённо тихое рычание нарушало её. Вифрэйка повернула уши в сторону исходящего звука, а за тем медленно развернулась, стараясь не делать резких движений. Примерно, в десяти метрах от неё стоял волк, явно настроенный враждебно. Волки — животные, живущие в стае и зачастую они не нападают в одиночку, но с данным представителем псовых было, что-то не так. Нуру удалось разглядеть как изо рта животного, сквозь жёлтые клыки, сочилась пена. По лицу вифрэйки прокатились капельки пота. Она испытывала небольшой испуг. Глубоко вздохнув, она попыталась успокоиться, зная, что волки чуют страх. Они с серым зверем оказались лицом к лицу. Обдумывая свои действия, она лишь тянула время, которого и без того было довольно-таки мало.
— Нужно как-то сократить дистанцию, не спровоцировав его. — критично подумала Нуру. Она отвела взгляд в бок и разглядела рядом сосновую ветку, не совсем крепкую, но по идее, способную выдержать девушку. Нервно сглотнув, ушатая продумывала свои дальнейшие действия. В голове у неё вертелся незамысловатый план, который однозначно имел свои изъяны.
— Применю вертикальный бросок сюрикенами. Если ход пройдет, запрыгну на ветку и использую лозу, времени должно хватить... — сдвинув брови, неуверенно рассчитывала Нуру. В голову ударило, словно камнем. А как же Затерия? Есть вероятность, что бешеное существо расправиться с лозой довольно быстро и пойдёт по следу вифрэйки. К сожалению на долгие раздумия, времени не было. Всё же, при удачном раскладе, девушка успеет добраться до деревни и предупредить Эсмеральду. Геройствовать сейчас нет смысла, больное животное — большая угроза. На кону стояла не только жизнь Нуру, но и жителей Затерии. Девушка отвела руку назад, готовясь взять сюрикены и метнуть ими в зверя. Она согнула ноги в коленях и немного развернула корпус, по направлению к сосновой ветке, готовясь к высокому прыжку.

Отредактировано Нуру (2020-07-06 18:48:30)

3

Не совершая лишних движений, Нуру приблизилась к двум соснам, отгораживающим её от волка. Тот продолжал трусить к ней, ускорившись и, наверное, собираясь обогнуть пару сосен у которых стояла вифрейка. Этого она уже не узнала, вертикально бросив сюрикен в волка. Животное, даром что бешеное, предсмертной апатией пока не страдало, и, почти удачно уклонившись от металлической звёздочки, бросилось на Нуру! Собственная ловкость, с которой она взобралась по ближайшей сосне на нижнюю ветку другой сосны, цепляясь за пеньки отмерших веток, и стволы сосен спасли её от бесславной гибели в зубах волка. Тот же, бессильно порычав и безуспешно попытавшись вскарабкаться по сосне вслед за добычей, отвлёкся на оставшийся в загривке сюрикен. Времени, пока животное трясло головой, пытаясь избавиться от неприятной вещи в шее, хватило на призыв лозы, и лапа волка, потянувшаяся было к загривку, была схвачена свежевыращенным растением. Равно как и другие три. Ловкой Нуру не составило труда сидеть на ветке, не рискуя сверзиться, но покачивание ветки намекало, что на резкие прыжки и движения прочности ветки может и не хватить.

карта

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2032/137361.png

4

Волк клацал челюстями и царапал кору сосны, желая достать Нуру. Ветка предательски хрустела, как бы предупреждая, что скоро треснет. Девушка побледнела и сдвинув брови, стараясь удержаться на ветке посмотрела по-сторонам. Время поджимало, а волк отвлёкся на застрявший в загривке сюрикен. Сконцентрировавшись на заклинании, вифрэйка подняла руку и аккуратно положила её вновь на ветку. Волка окутала лоза и его лапы на время парализовало. Ладошки, находившиеся в перчатках вспотели и девушка нервно взглотнула. Она метала глазами из стороны в сторону, не зная как поступить дальше. Она начала было подумывать о заклинании силы дерева, что бы ветка стала прочнее и от неё было легче оттолкнуться при следующем прыжке. Она подсчитала, в запасе у неё осталось пять сюрикенов. Девушка подумала, что будет если ей попытаться применить растительный яд на оружие и метнуть с ветки в животное. Как ни крути, но её жизнь была ей дороже моральных принципов. Возможно, потом его получиться вылечить, но рисковать жизнью ради уже и так больного зверя... Это слишком для Нуру. Она, сделав глубокий вздох, потянулась за сюрикенами, да бы применить на них заклинание.
Она не знала, что с ним будет потом, ей было жалко это существо, но выбора у неё не оставалось. Если его не остановить, он принесёт только хаос в Затерию и возможно даже не только напугает, но и ранит её жителей. В том числе и детей. Нуру никогда бы не сделал подобный выбор в свою пользу, будь она наедине с животным. Девушка посмотрела волку в глаза. Да нельзя, она его этим лишь разозлит, но глядя на него ей стало как-то даже грустно. У бедного создания был совершенно пустой и стеклянный взгляд. Девушка прониклась сочувствием к волку.
— Может удастся его спугнуть Взглядом Рока? — отведя взгляд и закусив губу, подумала Нуру. Она помотала головой, готовясь сделать свой шаг. Девушка, набравшись духа, спрыгнула с ветки. Волк должен был посмотреть на неё и тут Нуру применит заклинание.

Отредактировано Нуру (2020-07-13 15:01:12)

5

Сила дерева, напитавшая ветку, позволила вифрейке спокойно двигаться на ней, не боясь раскачать её до хруста, да и оттолкнуться от неё в прыжке, не боясь, что та уйдёт у неё из под ног. Волк тем временем, не преуспев в вырывании всеми четырьмя лапами из лозы, начал непослушными челюстями перегрызать стебли. Пока Нуру размышляла, пытаясь оценить свои боевые возможности и хладнокровие для задачи, которая ей, судя по всему, предстояла, волк закончил с освобождением передних лап, и попытался достать зубами лозу у задних лап, бросив взгляд на зашуршавшую сверху Нуру. Взгляд, который не мог принадлежать здоровому животному, определил действия Нуру. Прыжок с ветки подальше от волка привлёк его внимание, и заставил броситься на добычу, появившуюся опять в зоне досягаемости. Пожалуй, только лоза, не выдержавшая рывка, но поглотившая его мощь, спасла Нуру от перегрызенного горла. Вместо этого волк застыл с открытой пастью в каком-то десятке сантиметров от Нуру, на полусогнутых задних лапах, пригвождённый взглядом Рока Шерсть на затылке волка стояла дыбом. Только безумная удача виной тому, что у Нуру ещё оставались какие-то варианты действий, кроме истекания кровью из разорванного горла.

6

Нервно сглотнув, девушка смотрела прямо в глаза волку. Прижав уши к голове, она не сводила с морды животного свой взгляд.
— Если я сейчас этого не сделаю, то я вряд ли когда-либо смогу обнять родную берёзку. — твердила себе вифрэйка. Его следовало убить — иного выхода нет. Точнее... он есть, но явно не в пользу Нуру. Девушка держала хвост в сантиметре над уровнем листвы, да бы не шуметь лишний раз. Эсмеральда, будь она здесь, поступила бы иначе... Как бы юной девушке не хотелось сохранить жизнь больному животному, она не смогла бы этого сделать. Этот мир довольно жесток, не уже ли она будет жалеть каждого, желающего её убить? Какая бы грустная предыстория у него не была, кем бы он не являлся — у него желание перегрызть ей глотку и Нуру должна это понимать.
На глазах девушки образовались слёзы, от того, что она столь долго не моргает. Времени терять нельзя. Если она всё правильно рассчитала, действия должны пройти без осечек. Собравшись с мыслями, она левой рукой, медленно достала из рукава нож. Сконцентрировавшись, она произнесла два слова и сделала незамысловатый жест оружием, применив на него растительный яд. Глаза стали красными и из них сочились слёзы.
— Ещё чуть-чуть — твердила она себе. Девушка всё ещё находилась в сидящем положении. Что же, пора рискнуть. Она постаралась максимально умело и быстро всё сделать. Две секунды концентрации и девушка, щёлкнув пальцами и расправив ладонь, направила её на животное, применив звуковую волну. Скользнув по листве к волку, она правой рукой со всей силы попыталась сомкнуть ему челюсти и сделала тычок, пытаясь вонзить нож в сонную артерию как можно глубже. Пусть даже он и успеет сделать какие-то движение передними лапами — за то не укусит. По перчатке сочилась белая пена и ушастая ещё сильнее сжала руку. Укус страшнее чем обычное ранение. Вифрэйка хотя бы сможет доползти до Затерии, а там ей точно смогут помочь. Все действия происходили максимально быстро и убедившись, что нож глубоко, Нуру резко убрала руку, сжимающую челюсти волка, встала и отпрыгнула от зверя. По перчатке стекала пена бешенства. Её силы были на исходе, а вот волка это должно было ранить больше, учитывая, что до этого в него прилетел сюрикен.

Отредактировано Нуру (2020-07-15 17:00:47)

7

У преисполненной сострадания к больному существу был шанс закончить его жизнь быстро и относительно без мучений... Если бы она не отвлеклась на заклинание для ножа. Упущенная концентрация обернулась потерей контроля над волком и тот не мог не атаковать столь близкую цель. Сбитая с ног вифрейка ещё успела тыкнуть ножом куда-то в область шеи, прежде чем зубы волка сомкнулись на её шее. Кровь бешеного животного смешалась с кровью разумного существа. Слабеющий от кровопотери волк потерял интерес к добыче, пытаясь избавиться от ножа в шее и теряя всё больше крови, но Нуру этим воспользоваться этим уже не могла.
Нуру, вы погибли!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно