Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗОБ: Rat Rush

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Крысы! Крысы повсюду… Они ждали. Одна из самых масштабных за последние годы операций по зачистке нижних ярусов подземелий Мал'Фероса захлебнулась уже в первые часы после начала, но отступать было поздно. Ударные големы и штурмовики с огнесмесью лишь прореживали нескончаемые волны хвостатых, имевших, казалось, тысячекратный перевес в живой силе, и продвигались вперёд лишь ценой огромных потерь среди горделивого народа. Окажутся ли эти потери напрасными?

Взрыв баллона прогремел слишком близко, заглушая мерзкий монотонный крысиный писк впереди и подбрасывая казалось бы неподъёмного Ферруса Джинво в воздух словно полупустую бочку с пивом… Всё вокруг перемешалось, погружая гнома в хаос свободного падения, секунды которого казались бесконечными. Звонкий удар металла о каменную твердь, отсветы пламени где-то рядом и… Снова этот писк! Поднявшись на ноги, наш герой, прибывший на фронт в составе резервной бригады ополчения, понял, что вход позади намертво завален грудой камней, среди которых виднелись и свежие крысолюдские туши, а в массивные двери по правую и левую руки на шум остервенело ломятся они. Да, в свете останков горящего и уже недееспособного голема Феррус быстро разглядел внушительных размеров колонны по периметру, огромный каменный постамент в центре, явно бывший на первый взгляд неосквернённым саркофагом, и непроглядный чёрный тоннель, прорытый крысами сквозь толщу грунта - гном попал в склеп, имевший три выхода. А быть может, не имел их вовсе. Зловонный крысомогильник… И вот, как ожидалось, створка одних ворот не выдержала град ударов, рухнула на пол и впустила в тёмное помещение нескольких мелких крысюков-голодранцев, из оружия имевших разве что палки да ножи и тут же ринувшихся в сторону огня, и не было сомнений, что это лишь малая часть хвостатого выводка, каждый представитель которого готов отдать жизнь ради куска гномьего мяса.

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/1098/652373.jpghttp://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/1098/652373.jpghttp://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/1098/652373.jpg
- Сгрыыыз! Сгрыыыз! Сгрыыыз!

+

До пролома ворот имеется 5 секунд на подготовку
Физических сил осталось: ~95%
Тайминг нефиксированный
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/1098/897835.jpg

2

Музыкальная тема

Снова гостив у родителей Феррус, уже не ругавшийся с братом, а по деловому интересу прибыл в Мал’Ферос, чтобы обсудить дела и встретиться со старыми друзьями. Прибыв на место встречи, он увидел и местную армию, и ополчение, и работяг, одетых в собранные доспехи, у кого и нормальные, а кто из чего было. Мимо проходили множество разных големов от обычных грузовых и сторожевых, до военных с алхимическими смесями. Сейчас на пропускной было ещё более строго, так как военная операция, но шахтерское удостоверение, знак его группы, что во владениях Тор’Дарена проводила охрану и зачистку местных шахт, сделали своё дело и Ферруса допустили внутрь.
Помимо делового у Ферруса был ещё и около личный интерес. Узнав, что будет проводиться охота на крыс, у него могла быть возможность выцепить Меха-крыс из стада и разобрать у себя в мастерской.
Снаряженного и готового к бою, Ферруса записали в резерв, так как не ждали что он вообще будет здесь. И тут понеслась, отчеты который получали наверху говорил неутешительные вещи, тьма крысюков давила мясом атакующий отряд. Нужна была поддержка и поэтому отправили и резервный отряд с Феррусом.
Прибыв к передовой и узрев воочию творившийся хаос и вдохнув запах паленных крыс с алхимическими испарениям, быстро отрезвляло. С прибытием подкрепления ситуация стало не сильно лучше, но хоть более-менее начала выправляться. Пока баллон не сделал бум и Феррус не улетел на один уровень вниз и его не завалило сверху.
Феррус поднялся на ноги, света с верху не было, зато была куча крыс по бокам. Бегло осмотрев куда, он попал, гном удивился, что здесь есть саркофаг другого гнома. Но времени изучать не было, поэтому он произнёс
Hahram ogh Förfæður gifður styrka

И пробудил в себе Кровь Титана. Перехватив свой молот, который заметно легче и меньше в соотношении роста и размера Ферруса, двумя руками, гном готовился к тому, как крысолюды проникнут к нему. Сейчас главное продержаться. Туммо разгонялось по телу и помогало сконцентрироваться.

Из ударов проводить быстрые взмахи, Удары сбоку, Двойной взмах, Удар в колено или же Удар Неба.
Последовательность ударов:
Удары сбокуДвойной замах, после второго удара прейти в удар колено, для подъема использовать Воздаяние, которое может прерваться в Удар Неба. Для блоков использовать как сам Блок или же блокировать руками или доспехами. Благодаря своей недюжей силы, Феррус может удерживать молот и одной рукой спокойно, благо, как и сказано выше, изменилось соотношение пропорций гнома к рукояти молота, производить Мельницу на крысах, что подберутся слишком близко. Бить врагов тупой частью и добивать острой.

Отредактировано Феррус (Вчера 20:21:40)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC