FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Лотерея "Зеркало Иллюзий" XV - подведены итоги!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Евангелие от Программиста


Евангелие от Программиста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Евангелие от Программиста.

Вначале был Разраб и Разраб был у Сис. Админа и Разраб был Сис. Админ.
Через Него все начало быть, и без Него ничего не начало быть, что начало быть.
И создал Разраб сеть для Юзера, и самого Юзера, и ПК его. И сказал Разраб Юзеру:
--Плодись и размножайся и наполняй Инет, и владычествуй и над хардом и над софтом.
И завел Сис. Админ аккаунт на Юзера, и дал ему полный доступ на ресурсы Свои, и без лимитный Инет предоставил. И так как действия Сис. Админа были бескорыстны, а услуги абсолютно доступны (безмерное место на хардах, установка только лицензионного софта, никакой абоненки и любой абгрейд по желанию пользователя), то и зажил Юзер припеваючи, и со всяким вопросом обращался к Сис. Админу.
Тогда стала Хакера жаба давить, и решил он хакнуть сеть Сис. Админа.
Подсунул Хакер Юзеру на Аську ссылку на красивый банер про «Суперсофт». Мол установишь этот «Суперсофт» на свой ПК и откроются глаза твои, и ты все поймешь, и сразу сам станешь Разрабом, и будешь сам админить. И подумал Юзер, что «Суперсофт» крут, потому что позволяет сразу прокачаться до уровня Сис. Админ, и установил «Суперсофт» на свой комп.
И открылись глаза у Юзера, и понял Юзер, что Хакер его обманул. К тому же злой Хакер заразил свой «Суперсофт» вирусом под названием Г.Р.Е.Х. ( Генеральный Разрушитель Единства—Хакер). И стал ПК Юзера глючить, виснуть и тормозить.
От полного разрушения систему спасла антихакерская программа М.Е.Ч. (Массовый Ескейп Читтеров). И не смог больше Юзер качать софт от Сис. Админа. Начал Юзер жить вне сетки, и стало тяжко ему софт да метал апгрейживать. И сказал Хакер Юзеру:
--Вот ты попал! Ну ладно, так и быть, «помогу» тебе и на этот раз! Будешь ты теперь весь софт покупать у меня! И будешь ты называться Юзверь, и будешь думать, что не Разраб создал тебя, а произошел ты от читированого Паинта.
И стал Юзер ходить к Хакеру и покупать его кривой софт, который мало того что был коряво сломан, да ещё весь Г.Р.Е.Х.ом заражен.
И прописал себя вирус во всех системных файлах. И началась у Юзера «веселая» жизнь—то процессор грохнется, то винт полетит, то мышь сдохнет. Пытался Юзер сам избавиться от Г.Р.Е.Х.а, да не тут то было. Хитрый вирус прописал себя и в ДОСе, и в БИОСе, и на нулевой дорожке винта, и ещё Бог знает где, так что уничтожить его можно было только вместе с ПК. Бывало трудится Юзер, ночей не спит, все комп свой чистит да систему перезагружает. Думает, ну все, справился с ненавистным Г.Р.Е.Х.ом, а вирус тут как тут, и опять все сначала. Измучился Юзер, а Хакер ему и говорит:
--Ты можешь делать все что хочешь, все равно ты будешь мой.
Сис. Админ все это видел и решил помочь Юзеру, потому что любил его. Завел Сис. Админ новый аккаунт на Юзера и назвал Его Х.Р.И.С.Т.О.С. (Хороший Рост. Искупление Сверху. Торжество. Оживление. Сын). И не один вирус не мог проникнуть на него.
И сказал Сис. Админ Юзеру:
--Приди ко Мне, если ты измучен и устал и найдешь покой в Моем аккаунте, пользуй Мои ресурсы и качай себе чистый софт. И снова Юзер стал лазить по сетке Сис. Админа. И обещал Сис. Админ Юзеру в будущем дать новый мегаПК, который не будет ни глючить ни виснуть, а только обновляться и ускоряться. И будет этот ПК свободен от Г.Р.Е.Х.а.
Ибо не видел того сканер, и не слышал того микрофон, и не приходило то на сервер провайдера, что приготовил Разраб для любящих Его.

2

Боян конечно, но забавно С:


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Евангелие от Программиста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно