Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната юношей: Лекс Делеври


Комната юношей: Лекс Делеври

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спальня:
Небольшая комната, очень уютная. Пол покрыт  мягким бордовым ковром, на окне, которое выходит во внутренний  двор висят тяжёлые плотные бархатные занавески.  Высокий  торшер, который стоит у тёмно-фиолетового кресла, его абажур  обтянут  схожей фиолетовой тканью. Неподалеку находится зеркало и подсвечник на пять свечей на сделанной из яблоневой древесины прикроватной тумбочке. Сама тумбочка стоит в самом тёмном углу комнаты рядом с кроватью, покрытой фиолетовым покрывалом. Рядом с креслом лежит тёплый свёрнутый в несколько раз плед . Около двери находится небольшой шкаф из такого же дерева как и тумбочка.
Ванная комната:
Пол и стены  покрыты рельефным кафелем. Ванная находится  справа от двери. Она стоит  в углу полукругом. Напротив нее, находится  небольшой столик с умывальником и зеркалом. Рядом с ним, стоят три небольшие  тумбы с полотенцами и халатами,  а также с разнообразными   средствами.

2

>>>скачок времени >>> Поместье Михельсонов. Верхнее кольцо.

Парень вышел из поместья барона и сразу же направился в общежитие академии. Весь путь Тим был сосредоточен на окружающих, опасаясь что барон может изменить свое решение и убрать его как лишнюю проблему, расслабился он только когда пересек порог общежития студентов. Зайдя в свою комнату, Тиамат скинул с себя плащ, умылся и лег на свою кровать.  Надо будет как-нибудь пообщаться со своим сожителем – подумал парень, - а то, сколько живем не когда друг с другом и не общались. С этой мыслью он и заснул.
Восемь месяцев тянулись для Тиамата будто вечность, из академии он выбирался не часто только на беседу с Ланом, да раздобыть немного денег, ведь у него не было богатых родителей, которые могли бы отправить ему денег, приходилось крутиться самому.  Восьмой месяц уже подходил к концу, когда он услыхал о старой свечнице жившей в нижнем кольце Иридиума и искавшею помощников.

Дом дряхлой Свечницы. Нижнее кольцо.>>>

Отредактировано Тиамат (2014-06-14 21:17:33)

3

>>>Дом дряхлой Свечницы. Нижнее кольцо.

Довольный тем, что выпросил у бабушки крепежи для склянок и тем самым слегка облегчил свою задачу Тим вышел из дома свечницы. Ну, с проблемой переноса склянок я разобрался. – Размышлял Тиамат отходя от дома, пройдя пару метров парень остановился и осмотрел что у него имелось на данный момент.  – раз я иду общаться с пауками надо подготовиться к этой встречи. Надо зайти к алхимикам и спросить что у них есть от яда, вдруг среди них окажется какая-нибудь ядовитая особь. Можно зайти и на рынок но где там искать зелья да и какого они будут качества это вопрос. И еще надо заскочить в общежитие взять нож им будет проще работать добывая кровь да и может еще что-нибудь перепадет.  С этой мыслью Тим направился в общежитие. Войдя в комнату парень достал из рюкзака нож, взял еще немного золота и уже выйдя из комнаты решил захватить еще лук и стрелы. После того как парень надел крепежи для склянок он со спокойной душой направился к дому алхимиков.

>>>Дом – лаборатория алхимиков. Верхнее кольцо.

Отредактировано Тиамат (2014-07-07 18:09:56)

4

Лекс
17087 год, 11 Января, четверг, ночь

Катакомбы под академией >>>

Александр вышел из портала в коридоре студенческого общежития и без проблем узнал это место. С момента его выпуска из Аклории тут ровным счетом ничего не изменилось. Даже тишина тут стояла такая же, как и всегда. Комната Делеври располагалась довольно далеко от основной лестницы. В этой части общежития нечасто кто-то появлялся, просто потому что здешние комнаты хотя и считались двухместными, но проживал всегда только один студент. И дело тут было не в богатых аристократах, которые искали для своих чад "особые условия", вовсе нет. Руководство чаще всего заселяло сюда каких-то особых студентов по своим личным критериям. Вот только неизвестно, по каким именно. Лекс и сам, в общем-то, затруднялся ответить, почему в свое время его заселили сюда. Предполагать-то мог, что угодно, но наверняка не знал.
Внутри комната Лекса была точно такой же, как он ее помнил. В голове даже вихрем пронеслись обрывки воспоминаний. Единственное, тут уже не было тех отличительных особенностей, которые имеют свойство появляться при заселении очередного студента. Ну, оно и понятно, все свои личные вещи Александр забрал при выпуске, а комнату наверняка привели к изначальному виду. Вполне возможно, что сюда и вовсе никого не заселяли с тех пор. Как бы то ни было, а все необходимое здесь присутствовало: рабочий стол, уютная кровать и... тишина, в которой так приятно работать. Даже окна здесь выходили на сад-лабиринт, где, как правило, даже днем относительно тихо, что уж говорить о ночном времени. И как приятный бонус - отдельная ванная комната. Занятная привилегия для студента, из-за которой во время обучения частенько косо поглядывали и пускали всякие слухи. Сейчас же оно было только на руку - нет, ну в самом деле не идти же ему в общие купальни и распугивать парней своими шрамами? Впрочем, последних, скорее, это заинтересует, нежели напугает. Во всяком случае Александр бы не удивился, если бы в общей купальне любопытные студенты начали бы заглядывать ему во все места, куда эти самые шрамы дотягиваются.
Впрочем, времени на долгие купания у Лекса все равно не было. Собрание начнется уже в 8 утра, а нужно было еще записать в дневник полученную за день информацию, как-то ее структурировать и проанализировать. И при этом все-таки успеть немного поспать и поутру привести себя в порядок. Нет, ну не появляться же на людях с не чищенными зубами и без стрелок на глазах!

Лекс завершает 1 этап приключения: Аклорийский переполох!
Цели миссии обновлены

Лекс, получено: +4 уровня

+

Поздравляю с завершением 1 этапа!
Ночные посиделки в комнате остаются на усмотрение игрока. При желании, следующим постом можно сразу переместиться в какую-нибудь локацию, разбив его на два (не забыв переходы, разумеется).

5

Катакомбы под академией >>>

Едва оказавшись в своей комнате, Лекс как-то сразу осунулся и спал с лица – день выдался… Отвратительным. Как и ночь. Если что его и двигало до этого момента, так это необходимость довести дело до конца, найти какие-то зацепки, поймать, схватить, вытрясти информацию… теперь же, когда большая часть целей, поставленных перед самим собой, оказалась достигнута, организм объявил фон Дерменту бойкот. Голова начинала болеть, спину повело, ноги и руки стали слушаться хуже, навалилась усталость. Так что барон уселся на постель, прямо так, как был, и несколько минут просто пялился в стену. Только затем он заставил себя двигаться вновь.

Заперев дверь, избавившись от одежды и снаряжения, Делеври набрал себе ванную, забрался в неё, довел воду при помощи собственной магии до нужной температуры и около получаса просто лежал в горячей воде по самый нос, сумрачно глядя в потолок. На руках появились ссадины, на ноге остался «привет» от чертового растения, на спине – здоровенный синяк от удара о стену, под глазами – глубокие тени. В общем, выглядел Министр просто отвратительно. И никакого желания возиться с документами у него не осталось. Так что, приняв ванную, Лекс попросту завалился спать, правда, прикинув, когда ему следует встать, чтобы успеть сделать запланированное…

Проснулся фон Дермент на рассвете, как и всегда. Быть может, чуть позже, но, во всяком случае, у него было еще около полутора часов времени в запасе перед началом совещания. Барон умылся, вымыл голову еще раз, высушился, привел волосы в порядок, завернулся в плед, найденный здесь же, уселся за стол и, без особых усилий заставив свою память выдать стек данных, взялся за перо. Опыт работы клерком не пропал зря – писал Лекс быстро, без ошибок, четко формулируя свои мысли, долго над тем, что ему писать, не думая – анализировал факты быстро, выстраивал логические цепочки тоже. Так что через час был готов подробнейший доклад обо всем, что удалось узнать, о всех обнаруженных связях, именах, должностях, культах и тех, кому они служат, сведения о похищениях и «несчастных случаях»… Доклад был написан в количестве двух штук и занял в общем восемь листов пергамента каллиграфическим убористым почерком Александра, с характерными для него острыми углами. Один из докладов Лекс сшил бечевкой, скрепил сургучом, приложил к сургучной кляксе нижнюю часть своего локета, ту, где был его номер сотрудника – печать, удостоверяющая личность… Сложил из другого пергамента конверт, запечатал его тоже, нацарапал нужное имя вышестоящего должностного лица, подумал… Добавил приписку «Срочно! Молния!», чтобы письмо не задерживалось в канцелярии. Отложил. Примерно тогда же прибыла его карета, а вместе с ней и Гретта, горничная.

Последнюю Лекс сопроводил к себе в комнату, забрав у девушки миниатюрный сундук из своей кареты и уже у себя отдав той письмо, проинструктировав девушку немедленно направиться в Башню Министерства, назвать его имя, нацарапал горничной сопроводительную записку (хотя её и так должны были знать, поскольку горничная часто появлялась вместе с бароном), и доставить письмо. После этого, наделив девушку еще и некоторым количеством золота, просто за неудобное поручение, пусть потратит, на что захочет, помимо своей основной зарплаты, фон Дермент переоделся и, прихватив доклад, который спрятал за пазуху, направился на Совет.

>>> Учительская

Отредактировано Leks Delevry (2019-08-30 22:26:04)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната юношей: Лекс Делеври


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC