FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лабиринт. Кромешная темень.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/MQoxy.jpg

Собственно, это место – все катакомбы и есть. Сотни лазов, темных проемов и широких арок стремятся завести вас в тупик, в пропасть или логово глубинных хищников, описания которых не сыскать ни в одном бестиарии мира. В теории, здесь можно блуждать годами и не найти выхода. На практике – погибнете гораздо раньше от множества различных причин: неожиданные провал, там где его не было секунду назад, отравление неизвестным газом, который поднимается из щелей в полу, или же попросту умрете от голода, не найдя здесь пропитания и оставшись плутать в темных тоннелях до конца своих дней. Шансы, в свою очередь, стать обедом для одного из подземных обитателей, имя для которого найдется разве что в языке дроу, да и то не всегда, вполне реальны. Сами Ману Астар, в свою очередь, не стремятся без надобности посещать эти пещеры, так как можно попросту не найти дорогу обратно.
Пол, стены, в тех местах, где они есть – склизкие и влажные на ощупь, ведь здесь произрастает множество видом мха, и иных подземных растений, являющихся невероятной ценностью для любого алхимика с поверхности. Находились, впрочем, энтузиасты, которым удавалось проникнуть сюда за этими редкостями, в надежде набрать с собой побольше и обогатиться - их именами теперь пугают человеческих детей в страшилках о дроу и их жутких пещерах. Можно заметить, что длительное время путешествуя в этих местах, что куда бы ты не пошел вглубь сети пещер, то рано или поздно ты начнешь углубляться, а каждая тропинка или лаз будут вести к черным провалам, где слышатся всплески воды, гул далеких подземных рек или попросту скрип огромных когтей об камни. Если иметь с собой факел или нечто подобное, на стенах станут отчетливо видны каракули тех, кто не смог отсюда выбраться или же следы их ногтей, в отчаянном мгновении цепляющихся за жизнь…
Легенды гласят, что в недрах лабиринта можно найти путь, ведущий в Мир Теней, однако легенды порой - это просто легенды.

0

2

(Интерлюдия. Только для ознакомления.)

Свет, среди темных заброшенных катакомб Ману - это такая же редкость, как драгоценный камень, среди обычных булыжников. Причем, если свет такой яркий, что вся пещера и прилежащие к ней тонелли освещены, будто бы под сводами наступил день. Ослепленная и перепуганная, местная живность, от мелкой, до огромной, разбежалась, ослепленная столь свирепым сиянием. Руины были обширны, ныне даже формы, напоминающей некогда величие этого места не осталось. Лишь при внимательном рассмотрении, большие каменные валуны, лежащие угрюмой свалкой по всей площади подземной пещеры, могут показаться обломками некогда величественных колон, исписанных странными барельефами. Незваные гости потревожили покой этих камней, перевернув верх дном всю пещеру, и вот, наконец, светловолосый юноша с голубым, как два кусочка ясного неба, глазами, сжимал в руках осколок, на котором очень неявно прослеживались царапины, формирующие замысловатый символ - круглый глаз, лишенный век, и связанный двумя цепями крест-накрест.
http://sg.uploads.ru/yw5Pi.jpg
Тенарий Лайтгвин: Это он! Символ Ордена Проведения. Учитель, мы были правы. Я всем сердцем чувствую смрад проклятия, коим дышит это место! - Высокий архон с мощным телосложением был на голову выше своего ученика. Он кивнул.
http://sh.uploads.ru/JyuIt.jpg
"Учитель": Значит, ты ещё на один шаг ближе к своей цели. Ты все ещё уверен, что поступаешь правильно? - Молодой архон кивнул и перевел взгляд на ещё одного своего спутника, практически ровесника... Внимательный взгляд мог бы заметить общие черты лица и цвет глаз, но увы, спутник Тенария, хоть и был его троюродным братом, уже не мог носить гордую фамилию Лайтгвинов, так как, не обладал должной чистотой крови, чтобы считаться белокровым.
Тенарий Лайтгвин: Мне нужен твой совет Сандриил.
http://s3.uploads.ru/5DlAp.jpg
Сандриил: В этот раз, увы, я бессилен, словно крот, перед пегасом...
Взгляд Тенария поник, не думал он,что тупик его ждет, уже после первого поворота...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно