FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Лотерея "Зеркало Иллюзий" XV - подведены итоги!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Колизей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Круглая  полуразрушенная арена, засыпанная белым песком. С двух сторон  круглого поля располагаются две решетки ведущие в некуда, а если точнее за ними  находятся два тупика, в недрах  тысячелетних стен находятся странные существа. Бои здесь проходят не самым честным способом, обычно  участник  выступает здесь в роле чьего ни будь корма. Бой на равных здесь невозможен, только выживание и жажда жить, спасет шкуру бойца.

2

На этот раз коллизией был пуст. Решетки пусты. Пуст как пустыня... Ветер и песок поднимал пыль. На одном конце площадке находился Тес де Грей в своем самоуверенном стане. На другом конце находился же противник покрупнее и позеленее однозначно.
Рослый орочий шаман в лохмотьях и с когтями, кровожадным взглядом буравил своего противника, судя по всему не понимая что же такого опасного в этом "хлюпике". В конце концов он смачно сплюнул и сорвавшись побежал на Теса с громким кличем.
http://s52.radikal.ru/i138/0901/5d/3de5269f2cf2.gif
Шаман: Арррраадаааааа!
Скорее всего шаман был ещё молодой и глуповатый, но зато в мощи его сомневаться не приходилось, огненный шар, выпущенный им на ходу размером был со стул, а жар от него исходил просто жуткий.

3

Оказавшись на арене Колизея Тес не был очень удивлен. Он уже привык к скачкам в пространстве. Обследовав арену на наличие противника, маска на его лице моментально изменилась из надменной, в кровожадную улыбку. Что? И этот зеленокожий монстр решил тягаться со мной? Пфэ!
Когда паренек заметил летящий в него огненный шар, паренек немного озадачился.
Орк? Владеющий магией? Шаман что ли?
В первую очередь он должен был как то защититься от летящим в него огнем, но на так как на щит не было времени, паренек не придумал ничего умнее, чем просто избежать атаки магией, банально отбежав на несколько метров в сторону. Выставив руку на врага, паренек сосредоточился на несколько секунд, создавая плетение заклинанияВсплеск магии, надеясь на несколько секунд лишить мага своей магической силы. Надеясь выручить ещё несколько секунд, Тес выкинул жест, направленный противника, создавая сейчас Ментальную атаку.

4

Разумеется глупый орк со своей прямолинейной атакой напоролся на всплеск магии в полной мере. Ментальная магия навела хаос в его стихии, вызывая утечку, да и сложность для применения магии, вот только внешне на орке это практически не отразилось
http://s52.radikal.ru/i138/0901/5d/3de5269f2cf2.gif
Видимо орк был на столько глуп, что балансировка в его силе была воспринята как бы не так, словно наоборот он "разогрелся" и магия аж бьет ключом. Конечно же точности и скорости его заклинаниям это не прибавило. Но подгоняя себя неведомо откуда берущейся яростью, шаман дико ломал все барьеры разумного. Ментальная атака так-же была заметна. Орк пошатнулся, споткнулся, крикнул что-то ругательское на орочьем и продолжил бег, запуская Адские стрелы. Ментальная атака сработала неудачно? Да нет, вроде заклинание удалось, но либо орк был слишком крепок для магии разума, либо слишком глуп и всю логику в магии подавлял своей глупостью. Стрелы ада все-же Хоть и прошли криво и вразброс, но быстро и в сторону Теса. Одна из них все-таки задела парня по ноге, звучно лопнув. Жгучая боль в правой ноге усугублялась тем что штанина потихоньку начала полыхать. А орк все рвался ближе, хоть уже и не так активно.

Отредактировано Мистическая Арена (2011-04-05 18:31:25)

5

Он что? Совсем тупой? - с неудержимой ненавистью подумал Тес, туша уже дотлевшую штанину. При беглом осмотре нога теперь представляла собой один сплошной ожог, убегать с этим не особо получиться, но стоять все таки можно. Да и убежать вообще от орка даже с целой ногой не получилось бы маленькому пареньку-.задохлику. Ну что же... Значит надо его остановить навсегда. Не долго думая, Тес начал творить заклинание, единственное из его арсенала, способное остановить такую тушу - Сгусток Тьмы. Указав на орка и произнеся магическое слово, паренек решил закрепить эффект, достучавшись таки до мозга зеленого чудовища. Ошибка с Ментальной атакой была невозможна - орки всегда были очень уязвимы к Магии Разума, следовательно заклинание должно было подействовать на орка. Значит, я выбрал не то заклинание, но Усталость то же вряд ли подействует на него... Да и не к месту. Не оставляя больше времени подумать, Тес начал творить заклинание Устрашения

6

http://i014.radikal.ru/1104/e7/ef7542a44d85.gif
Громкий рык шамана засвидетельствовал Тесу о том, что Сгусток тьмы попал точно в цель, а прилетевшее вслед за сгустком заклинание Устрашения подействовало, да и ещё как. Зелёная крупная туша сложилась пополам и с жутким воем рухнула наземь. Когда песок, поднятый падением орка, малость улёгся, Тес различил, что у шамана вся озверевшая морда превратилась в сплошной синяк. Тем не менее, столь эстетичное зрелище было прервано - орк оклемался, пошатываясь, вскочил, быстренько сотворил увесистый Огненный шар размером в две человеческих головы, который и полетел прямиком в парня. Поскольку орк был сбит с толку и значительно напуган, да ещё и умудрился споткнуться во время отправки заклинания, шар полетел вкось, но по странной случайность всё же задел Тесу плечо, которое тот не успел ни защитить, ни увести в сторону, и немного проехался по незащищённой щеке, но этого было достаточно, чтобы подпалить длинные лохмы и сильно обжечь кожу. По счастью, песка на арене хватило бы на всё, что загорелось, нужно было только упасть. А шаман тем временем подобрался довольно близко хоть и медленно и неуклюже, и вот в его увесистой лапе появилась огненная плеть, впрочем, первым ударом он не достал до парня, но был же ещё и второй, и последующие... Орк подходил всё ближе...

Отредактировано Мистическая Арена (2011-04-30 01:56:55)

7

Боль сильно ошеломила парня. Не соображая, он на одних только рефлексах упал, пытаясь сбить с себя огонь. Кровь, смешанная со слезами, песком и прочим облепили все тело. По прошествии нескольких драгоценных секунд боль немного отошла на второй план, давая выход на сцену личине Теса. Правда эта личность находилось сейчас в не очень хорошем состоянии.
О... Жнец... Что я здесь делаю.. Как больно.. Почему? Кто?
Открытие глаз и лицезрение ужасного на вид, не только от рождения, а ещё и руками самого парня, орка не добавила ничего хорошего. Страх, страх за собственную жизнь, страх получить боль, ещё больше боли, дикий ужас ужасного монстра, как будто из собственных кошмаров только ухудшили положение. Неспособный связно мыслить, цепляющийся за свою жизнь, парень все таки понимал, что для полного прихода в себя нужны ещё несколько секунд, но огненная плеть не давала времени.
Безумие накатило на парня такой огромной волной, что он согласился на самый рискованный для жизни, которую собственно и спасал план. Дико закричав, выхлестывая всю свою боль, парень вскинул руку, совершая заклинание Теневого перехода, намереваясь возникнуть из тени позади орка, и снести голову зеленому созданию Стрелой Тьмы, или хотя бы дать нужные несколько секунд для полного восстановления рассудка.

8

http://s61.radikal.ru/i174/1105/99/d475ee490db9.gif
Дикий визг Теса слегка озадачил и притормозил орка, и потому второй удар плети застал лишь пустоту и со всей дури огрел песок. От жара часть песка даже превратилась в крохотные осколки стекла, а плеть от такого удара стала немножко короче. Зелёная туша завертелась на месте и недоумённо уставилась вперёд, дико вращая глазами. Орк явно понял, что куда-то делся задохлик-противник, но на то, чтобы оглянуться, его умственных способностей не хватило.
Задохлик-противник, тем временем, на удивление успешно выполнил переход из тени, и теперь валялся на земле прямо за спиной зеленокожего, малость оглушённый болью, но способность соображать ещё не вполне потерявший.

9

Валяясь на земле за спиной противника, Тес уже окончательно пришел в себя. Тихо пытаясь отползти, у себя в голове он пытался придумать более менее сносный план к победе. Так. Мне надо его сейчас либо оглушить, либо окончательно уничтожить. На щиты времени нет, Тень то же надо было вызывать раньше, да и ничего бы оно не сделало орку. Использовать окружение? Как? Я не маг Огня, что бы расплавить в стекло песок под ним! И заставить его сделать  Жнец.... Что же делать?
Прошло ещё несколько драгоценных секунд. Время поджимало, да и сам паренек понимал, что сил оставалось у него не так много. Логически решив, что и враг сильно вымотан как морально, так и физически - мало кто может спокойно перенести три атаки на разум, да и первое заклинание Тьмы то же должен был оказан достаточно сильный эффект. Тихо выдохнув, паренек начал концентрироваться для сотворения заклинания Сгусток Тьмы. Указав на противника и сказал заветное слово, тем самым раскрыв свое местоположение, надеясь что взрыв оглушит орка, незамедлительно приступил к сотворению заклинания Теневой удар.

Отредактировано Тес Де Грей (2011-05-03 04:41:34)

10

http://s56.radikal.ru/i153/1105/e0/35b870316bd7.gif
Сгусток тьмы ушёл в молоко, просвистев мимо правого уха орка, смачно впечатался в стену арены и взорвался, но глупый орк, вместо того, чтобы обернуться и как следует отстегать наглого мальчишку уже почти погасшей плетью, попытался стегнуть чужой магический удар - так сказать, на прощание. Не вышло. Плеть погасла окончательно, а следом за этим шамана настиг теневой удар.
Впрочем, от тени орк отвязался довольно быстро. И чисто случайно обернувшись, заметил, куда делся субтильный враг. Так бы Тес долбил его со спины, пока зеленокожий не погиб, но не сложилось. Орк выругался на орочьем, и сделал несколько жестов - один непристойный, два магических. В Теса вновь полетел уже проверенный Огненный шар, но этот раз - куда меньший, чем предыдущий. В мага шар не попал - разбился о песок в двух шагах перед ним, песок брызнул осколками стекла и просто песчинками, на полусидящего Теса дохнуло волной жара. Однако больше ничего не случилось, орк был уже не тот, что в начале схватки...

11

Когда не сработала первая атака, Тес не ощутил никакой досады - он слишком устал, хотя и орка это все то же порядочно вымотало. Ну что за животное,- думал он. - Все ещё не заметил? Безмозглая скотина. - Все так же бездушно размышлял паренек. Увы, но все оказалось не так просто как он рассчитывал - существо все таки соизволило контратаковать, но настолько  глупо и неэффективно, что у парень просто не мог не засмеяться.
Что? И вот этим ты собирался меня прикончить? - думал он, поднимаясь полностью. Жутко оскалившись предвкушая скорую победу, парень сотворил заклинание Ментальная атака что бы окончательно добить мозг орка, про выносливость последних говорили многие - жалко что эта мысль ему не пришла раньше - все могла бы закончится куда как раньше.
Не дожидаясь результат заклинания, Тес решил окончательный уничтожить разум орка, направив Звуковую волну. От одного заклинания он вполне мог взбеситься, но так... Он все же животное. А животное должно знать свое место.

12

http://s43.radikal.ru/i101/1105/ac/f0f882fe4d61.gif
Тес при отправлении последней атаки споткнулся о собственную ногу и рухнул наземь, впрочем, верному расчёту и удачно отправлнной волне это не сильно повредило. Орк был морально и ментально вымотан, да и физически он был больше похож на бурдюк с сырым мясом. Огромная зелёная туша какое-то время после того, как звуковая волна резко ударила по оной, стояла напоколебимо, потом зашаталась и рухнула на спину, да так и не встала. Из зелёного уха тоненькой струйкой вытекала кровь. Неизвестно как мозг орка остался целым, и не вытек следом...

Победа:
Тес Де Грей
Повержено:
1 Орк-шаман

Тес Де Грей: +1 уровень

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно