Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Арбакараш - Королевство Орков » Арбакараш. Заведение “Стальной кулак”.


Арбакараш. Заведение “Стальной кулак”.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/2Cuqi.png

Известный среди орков Арбакараша трактир, пользующийся весьма большой популярностью. Ни для кого не секрет, что одним из излюбленных занятий многих орков является хорошая драка, но не в каждом заведении есть возможность проверить свою удаль в честной кулачной схватке. Заведение "Стальной кулак" как раз из таких, где всякий желающий может проверить силу своего кулака и прочность своей челюсти. Пусть "Стальной кулак" и не может похвастаться приличной выпивкой и жратвой, но тем не менее это одно из самых популярных мест в виду прекрасных условий для проведения кулачных боев. В центре заведения присутствует небольшой вытоптанный пяточек твердой земли, где всякий желающий может проверить свою силушку или же уладить свои конфликты с оппонентом в некотором роде мирным способом. Хозяином трактира является орк, давший имя этому заведению - грозный Гилонаш, что не за просто так получил свое прозвище. Увесистый кулак этого орка отправил на землю не одного орка, вздумавшего дебоширить в сим чудном заведении, а потому всякий трижды задумается прежде, чем начинать творить непотребства. В "Стальном кулаке" всегда много посетителей - кто-то приходит сюда отдохнуть, выпить и посмотреть на хорошую драку, кто-то же сам приходит поучаствовать.

Внутренние локации:
1. Зал для посетителей.
2. Двор.
3. Кухня.
4. Склад.

2

>>> Арбакараш. Храмовый Квартал.

Малаг бесцеремонно вытащил из кармана одного пьянчуги, мирно храпящего на полу, пару монет и забрал пустую кружку. Наполнив её он уселся за столик к картёжникам. Дождался новой раздачи и поставил всё, не считая. И полетело время как птичка. Играли в старую добрую оркскую игру - "караван". Немного выиграв, Малаг заказал ещё пива, потом ещё, затем его угостил тот с кем он играл в паре.
- Поднимаю.
- Ставлю свой цеп. Он стоит дета полтора золотых. - Развязно заявил подвыпивший Малаг.
- Вскрываемся.
- Две пятёрки.
- Фул-хаус. Ты проиграл, браток! - Ехидно заявил его противник.
Когда Малаг увидел как чьи-то лапы сгребают со стола его оружие, то пришёл в неистовство и схватил противника за грудки.
- Да я тя ща! - Прорычал Малаг тряся, противника, в то время как прочие принялись их разнимать. Неожиданно на пол упало несколько карт. Все замерли, ибо упали они не со стола. Оппонент замер в изумлении и страхе глядя на выпавшие карты. Больше не слова не говоря Малаг отправил шулера в непродолжительный полёт через стол. - В круг! Сейчас-же. Ты. Э-э-э... Как тебя там? Гоблинская задница.
Десяток сильных рук впихнуло шулера в бойцовский круг. Зрители заняли места по периметру, подбадривая дерущихся. Малаг показушно разминался, играя мышцами. Шрамы, татуировки и пирсинг делали тело ещё более впечатляющим. Он провёл пару ударов по воздуху, за что снискал несколько одобрительных возгласов.
Малаг уклонился от джеба, провёл короткую двоечку в корпус и хуком наотмашь наростил расстояние. Шулер принял стойку, явно готовясь обороняться. Теперь атаковал Малаг. Он нанёс пару лёгких ударов по блоку, выискивая уязвимое место и обнаружив слабину провёл жёсткий кросс в челюсть. Парень свалился как подкошенное дерево, но заботливые руки зрителей подхватили падающее тело и выкинули обратно в круг. Шуллер стоял на четвереньках, жадно хватая ртом воздух. Вложив всю силу в удар ногой, Малаг опрокинул противника на спину и сломал ему шею.
Тут все аплодируют, аплодируют. Напарник по игре похлопал Малага по плечу, поздравляя с победой.
- Ловко я ему карты подкинул да?
- Чё? То есть он не был шулером?
- Ага.
- Пха-ха-ха! Да ты шутник! Пошли выпьем!

Отредактировано Малаг (2013-06-28 01:44:29)

3

Дверь заведения с грохотом распахнулась. Кажется она кого то прищемила, но никто не обратил на это внимание. В проеме показалась огромная фигура, настолько огромная, что даже Малаг почувствовал себя человеком перед троллем. Броня, вещь редкая для большинства орков, плотно облегала накаченное тело, от которого веяло силой. Но самым важным был цвет. Она была выкрашена в черный. Цвет лучших из лучших. Самые опасные и самые способные из орков. Мертвая тишина повисла в таверне. Никто не смел ее нарушить в присутствии живого воплощения орочьей силы. Тем временем гигант оглянул всех тяжелым взглядом и гаркнул
http://s5.uploads.ru/t/nkwxj.jpg
Орк: - Есть ли здесь достойные сразится с монстром?
И от тишины не осталось не следа. От рева десятка глоток дрогнули массивные стены. Сразить монстра - это был достойный подвиг воспевания в легендах. И конечно никто из орков даже не задумывался, что скорее станет завтраком для своей "дичи". Зеленокожие по одному подходили к гиганту и бравируя своими мускулами вызывались для участия. Большинство из них он отвергал еще на подходе. Но тем, кому повезло быть отобранными довольно ухмылялись за его спиной.

Малаг

Понимаю желание показать крутость героя, но стоит умерить свой гнев. Из пяти постов - 2 убийства, даже в среде орков это перебор, одно из которых вообще сомнительно (конкретно вор). Рабы чье то имущество, как и разрушение чужого имущества не лучший способ защиты от избыточного количества железа в теле, у орков есть кланы, семья и товарищи. Продолжение подобного закончиться скорее всего смертью вашего персонажа.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2013-07-01 19:19:20)

4

Малаг освежил горло, кружкой дешёвой выпивки, попутно освежая воспоминания своего единственного посещения галереи трофеев вождя. О да, это был настоящий памятник орочьей культуре. Помимо оружия, брони и прочих приглянувшихся воинам предметов, отобранных у соседей, там хранились они... Гигантские чучела жутких монстров, вселяющих доисторический ужас, головы тварей, в пасти которых можно построить небольшой дом и прочие следы Великих Охот. О героях слагали легенды, после чего они на всегда оставались жить в оркских сердцах. Немеркнущая слава - вот за что можно сражаться и умирать, да, прекрасный выбор.
Однако было одно небольшое но - что если его, Малага, сочтут не достойным? Единственное что ему останется - это утопиться в ближайшей речке, как трусу. Он глянул в сторону парней, которых большой орк признал не достаточно сильными и поморщился.
Праиграть ещо до начала драки.
Малаг втиснулся в очередь, определить начало и конец которой не представлялось возможным. Множество бритых, татуированных голов загораживало его от рубаки в чёрной броне. На мгновение их взгляды встретились. Взгляд орка был острый, хозяйский, взгляд того кто способен как на великую милость так и на великую ненависть. Малаг искренне пожелал себе не оказаться в числе последних. Каким-бы Малаг не был тупым, но жить он хотел. Умереть и обрести вечную славу это хорошо, но войти в пантеон героев живым ещё лучше. Однако отвести взор не посмел. Он ответил на колючий взгляд рубаки с вызовом. Маленькие, недобрые глазки Малага блеснули неразбавленной злобой. Впрочем, может это всё только показалось. Но Малагу так хотелось верить что большой орк заметил его в толпе. Он наполнил полную грудь воздуха и распихал впереди стоящих локтями. Выбравшись из сплошной массы, представленной переплетениями мощных оркских мускул, обтянутой зелёной кожей, Малаг предстал перед перед живым знаменем войны. Знамя было выше его на пол головы и значительно шире в плечах. Парни за спиной у орка осклабились, им уже ничего не надо было доказывать. На данном этапе. Они определённо чувствовали себя круче гор и выше неба.
Малаг выпятил нижнюю челюсть, обнажая большие и невероятно жёлтые клыки.
- Я хачу проливать кровь! - Рявкнул он, глядя собеседнику в глаза, демонстративно игнорируюя язвительные замечания, не слишком прикрыто бросаемые избранниками, за спиной орка в чёрном.

Отредактировано Малаг (2013-07-05 19:57:47)

5

Орк окинул взглядом фигуру Малага.
http://s5.uploads.ru/t/nkwxj.jpg
Орк: - Ты не выглядишь достаточно сильным и выносливым, но все же лучше чем остальные заморыши, - он презрительно взглянул на "отсеянных", после чего продолжил, - Я возьму тебя гребцом на драккар. Прошлого сожрал морской дракон. Но если тебе улыбнется Крея, твои руки будут в крови! Следующий.
Итак, Малаг был допущен в поход. Их команда некоторое время простояла, еще подбирая бойцов. После чего все последовали за орком в черных доспехах. Как выяснил по разговорам это был Грогхамок. Один из самых опасных мореходов и мастеров морского десанта. Легенда морских кланов. Однако чрезвычайно требователен к дисциплине. Путь вывел их к докам на западе Арбакараша.

Переход в эту локацию.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2013-07-02 20:43:15)

6

Голос Грогхамока был грубым и густым, с присущей многим оркам хрипцой. Слова произносил он быстро, но с достоинством, при этом, порой, "глотая" первую согласную. И то что он произнёс не показалось Малагу унизительным. Орки простой народ, речь их пряма и конкретна. Небыло сомнения в том что собеседник хотел сказать именно то что он произнёс, не подразумевая под этим иное.
На секунду Малаг закрыл глаза. Что его ждёт? Куда его забросит Крея?
Перед внутренним взором предстал город. Уходящие в небо белоснежные колонны, гиганские знамёна, пушинки, медленно витающие в воздухе. Или ядовитое болото, как шестами усеянное мёртвыми деревцами. Руины, исписанные еоетическими письменами, взглянув на которые, как на яву увидешь свой пылающий труп в когтях демона.
Малаг сморгнул. Отряд покидал бар, собираясь, в последствии, покинуть и Арбакараш. И только одна странная мыслишка рылась у орка в голове.
Драккар? Это не корабль ведь да?
Однако чем ближе отряд был к порту, тем очевиднее становилось что экспедиция и в правду поплывёт по морю.

>>> Запад Арбакараша. Доки

Отредактировано Малаг (2013-07-05 21:10:07)

7

Арбакараш. Арена >>>

Теплое весеннее солнце уже начинало давать тепло, но в горах дыхание зимы чувствуется гораздо дольше. Все так же вырывались клубы пара изо рта, а в тенях на палатках еще выглядывал иней. Грозгар шел по городу, не находя себе места от безделья. Плотникам еще не доставили бревен в нужном количестве, что бы им потребовалась помощь. Членов клана в городе так же пока не было, а значит и новостей никаких не узнать, что бы помочь своим. В Арбакараш все прибывали и прибывали новые подкрепления, что бы в момент когда снег окончательно сойдет, мощной ордой обрушиться на силы нежити. Но пока орки лишь накапливали силы, а значит и приказов новых вряд ли стоит ожидать.
Голод не тетка, а потому нашему герою нужна была подработка, что бы его сытно и вкусно накормили. Разумеется любой хозяин харчевни с удовольствием накормит черного орка и так, но Грозгар считал не правильным не оставить чего нибудь в замен. Богатым имуществом наш герой не обладал, а потому ему нужна была работа. Если до вечера он ее не найдет, то ему придется обменять зелье, что бы прокормить себя. Тогда следующим утром он покинет город ради охоты, чего делать не хотелось, так как скоро подошли бы караваны из родного клана, а вместе с ними работа и новости.
Ароматные запахи запекающегося мяса привели нашего героя в заведение "Стальной кулак". Не смотря на ранний час в нем было много народу. Как говорилось раньше Арбакараш накапливал силы для удара, а потому в городе стало гораздо больше орков. Может ли быть, что Грозгар найдет себе работу здесь?

8

Однако поиски работы  закночились не начавшись. В заведении орки собирались, что бьы подкрепиться перед дневными работами, а может быть и немного подразмять кулаки. Но пока внутри все было спокойно: кто то негромко обсуждал последние новости, кто то доедал свой завтрак. Казалось ничто не могло нарушить эту идиллию. Как внезапно над Арбакарашем пронесся вой трубы. Небольшое затишье и грянули барабаны. Звук разносился эхом на многие мили вокруг. Каждый зеленокожий знал, что объявляется общий сбор. Орки не задумываясь оставляли свои дела и шли к центральной площади. Поспешил и Грозгар с ними.
Огромное количество орков стекалось к небольшому утесу, на котором величественно стоял Роган - нынешний вождь Арбакараша. Вокруг него собрался круг сильнейших вождей и шаманов, однако среди них неожиданно оказался человек, который кутался в плащ от холодных ветров орочьих гор. Он дождался пока бурление орочьих масс стихнет и начал свою речь:
- Собратья! Ко мне явился посланник людей, - вождь указал пальцем на человека, - Они просят нашей силы. На их столицу идет армия нежити, которой еще не видел мир. Но нашим землям так же угрожает опасность немертвых. Мы должны отомстить за наших убитых братьев!
На некотрое время вождь затих, давая оркам осмыслить услышанное.
- Не прошло и полгода, как я обещал помощь людям. От своего слова я не отступлю. Но и оставлять наши земли без защиты не буду. Я лично поведу всех воинов, кто вызовется добровольцем в помощь, на защиту столицы людей. Остальные же защитят нашу землю.
Большая часть орков впала в ступор. Ведь едва сойдет снег в лесах Орда собиралась всей мощью обрушиться на армии нежити, а заодно огнем и топором расширить свою территорию. Самое интересное, что круг сильнейших остался безмолвен и спокоен. "Значит этот вопрос уже был обсужден ими "- подвел итог Грозгар. По полю бы прокатился бы гул и ропот, так как многие были против помощи людям, с которыми воевали многие века. Однако, наличие человека сделало свое дело. Все орки прекрасно понимали, как важно было сохранить единство перед чужими. Возможно, именно таким образом Роган заткнул рты недовольным.
- Через час я жду всех добровольцев перед своим шатром, а пока начнем церемонию...
Роган в течении трех минут провел церемонию подтверждения на власть. Теперь его приемник отвечал за защиту Арбакараша и всех его кланов. Орки стали расходится, кто то побежал за оружием и снаряжением, кто то возвращался к работе, хотя многие спорили между собой занимая разные стороны, лишь присутствие человека не позволяло им тут же устроить серию поединков. Грозгар размышлял не долго. Ведь это был отличный шанс получить славу и уважение за битву, но самое главное это позволило бы упрочить тут хрупкий мостик дружбы, что с таким трудом был перекинут между двумя странами. Лучшего варианта наш герой себе и представить не мог. Он незамедлительно отправился в назначенное место.
Все так Роган кроме своих бойцовских навыков обладал и сильными качествами лидера. Перед шатром быстро выросло большое число добровольцев. Ровно в назначенное время вождь вышел из шатра и принял командование. Орки потратили еще пару часов на выстраивание иерархии, а так же на получение дополнительной амуниции и провианта. Лишь когда солнце добралось до полуденной отметки, Орда выступила из города. Вслед им звучали барабаны, что пели о новом боевом походе.
>>>Временной скачок>>> Центральная площадь. Верхнее кольцо

Отредактировано Грозгар (2015-12-16 21:36:33)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Арбакараш - Королевство Орков » Арбакараш. Заведение “Стальной кулак”.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC