<Картинка>

Проделанные ползунами тоннели, пронизывают большую часть пустыни, образуя собой целостную подземную сеть. Ходы насекомых располагаются близко к поверхности, поэтому очень часто случается так, что неосторожный путник просто-напросто проваливается в них, проломив хрупкую песчаную корку под ногами. В таком случае выбор у него невелик: идти вперёд или ждать, надеясь на скорое спасение. Без посторонней помощи шансы выбраться из ловушки очень невысоки. Стены тоннелей изъедены специальным ферментом, который делает их устойчивыми к обрушениям и слишком гладкими для того, чтобы по ним можно было забраться человеку. Своды же расположены слишком высоко для того, чтобы до них можно было дотянуться. Эти ходы словно созданы были для единой цели - ловить обитателей поверхности. И участь их, после того, как они попадают сюда, обычно неизменна. Они становятся пищей.

Внутренние локации:

1. Тупик:
Любой тоннель рано или поздно заканчивается. Некоторые могут вывести неосторожного путника куда-то, но большинство из них просто утопают во мраке. Никто не заходит так далеко, чтобы узнать, что же ожидает там, в конце.

<Картинка>

2. Улей:
Если спускаться по тоннелям, ведущим глубже под землю, то рано или поздно можно будет увидеть впереди тусклый свет. Им легко обмануться, однако сулит он далеко не спасение. В местах пересечения тоннелей находятся огромные инкубаторы, сплошь заполненные фосфоресцирующими яйцами. Но едва ли у смельчака будет достаточно времени для любования видами. Ведь одно дело - суметь забраться так далеко, и совсем другое - выбраться обратно живым.

<Картинка>