FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Улучшение персонажа » Заявки на приобретение/улучшение общих навыков


Заявки на приобретение/улучшение общих навыков

Сообщений 811 страница 812 из 812

1

Список общедоступных навыков смотрите Здесь!

Подавать заявку следующим образом:
1) Группа навыка
2) Название навыка
3) Текущий уровень навыка(Если нету, то ставим прочерк) - количество баллов, соответствующих данному уровню.
4) Уровень навыка до которого следует повысить ваш навык -  количество баллов, соответствующих данному уровню.
5) Затраченные вами баллы. (Разность 4 и 3 пунктов)
6) Обоснование (только для мирных навыков).

Если навыков в заявке несколько, указываем в конце заявки "Итого:" и пишем сумму затраченных баллов.

На последнем пункте остановимся подробно. Мастера не устают снова и снова повторять игрокам: помните, что персонажи - не роботы, запрограммированные на повышение всех возможных навыков, а живые люди... или не люди... или неживые... В общем, разумные существа со своим характером, целями и устремлениями. Ничто не мешает солдату обучиться профессии ювелира, но чтобы стать настоящим мастером, ему понадобится не год и не два, а самое главное - Вам придётся ответить на вопрос: зачем ему это? Обоснованием может служить ссылка на пост с соответствующим отыгрышем в основной игре или флешбэке (но не на арене, поскольку события, происходящие в альтернативной реальности, не сохраняются в памяти персонажа и не отражаются на его реальной жизни). Если считаете, что навык был достаточно полно обоснован в биографии - дайте цитату под спойлером. Можно и своими словами кратко описать события, оставшиеся за кадром, например, происходившие во время скачка.

Примеры:
1) Владение оружием
2) Владение посохом
3) Ученик - 12 баллов опыта
4) Ветеран - 43 баллов опыта
5) 31 балл опыта
6) -

1) Ориентирование на местности
2) Альпинизм
3) -
4) Ниже среднего - 8 баллов почета
5) 8 баллов почета
6) Зимовка, проведённая в шахтёрском посёлке неподалёку от Блекмора, не оставила охотнику приятных воспоминаний, зато дала время научиться худо-бедно ориентироваться в горах, куда он ежедневно поднимался в надежде снова встретить старика-отшельника.

Итого: 8 баллов почета, 31 балл опыта

Боевое мастерство
Боевое мастерство повышается автоматически вместе с улучшением оружейных навыков. Если ваш основной класс ветви "Солдат" и ваш навык повышает боевое мастерство до 3 уровня, вы можете выбрать оружейный стиль, для этого укажите какой стиль вы выбираете в дополнительном, седьмом пункте. Напоминаем, что бонусы стиля работают только при использовании вашей любимой комбинации оружия, в ином случае вы получаете лишь бонусы от стиля: Разное оружие
Если вы не указали выбранный стиль, с повышением навыка, ваш стиль будет считаться: Разное оружие до следующего повышения какого-либо оружейного навыка.

- В одном сообщении может быть сразу несколько заявок. Чтобы улучшить навык, в вашем запасе должно иметься количество баллов, указанное в 5 пункте вашей заявки, а так же в Итого, в случае если навыков несколько.

811

1) Добыча сырья
2) Рыбак
3) -
4) Профессионал - 52 балла почёта
5) 52 балла почёта
6) Актуализация памяти новых героев Добор навыка под анкету, согласно благополучно забытого мной. Рыбак с детства, некогда буквально профессия, со временем скорее дополнительная возможность найти пропитание

Готово

812

Дублирую старую заявку, которая была "заморожена до окончания квеста". Поскольку квест мною был успешно закончен, а новый начался без предупреждения, думаю, будет справедливо, если свои навыки я всё-таки получу между делом. Тем более, новый квест только начался и мы там ничего ещё не успели наиграть.

1) Наука и знания
2) Мистика
3) Знаток - 2 - 30 БП
4) Мастер - 59 БП (с учётом качества)
5) 29 БП
6) Основное оружие мистика - это магия, а потому Люциан много времени уделяет тому, чтобы её постичь. Черпая знания ото всюду, откуда это возможно в свободное время, и оттачивая полученные знания на практике, в реальных боях. После того, как он покинул Белый Лотос, у него было достаточно времени, которое он посвятил самосовершенствованию в наиболее значимых для себя областях.

1) Ремесло и производство
2) Руническое дело
3) Любитель - 34 БП
4) Мастер - 81 БП
5) 47 БП
6) После того, как Люциан ушёл из Белого Лотоса и осел в Югосе, для него основным способом заработка на долгое время (полтора года) стало руническое дело. Он много времени потратил на самосовершенствование в этой области, постепенно приближаясь к тому, чтобы стать самым настоящим Мастером рун!

1) Особые умения
2) Концентрация внимания
3) Высокий уровень - 3 - 70 БП
4) Превосходный уровень - 86 БП (с учётом качества)
5) 16 БП
6) Умение концентрироваться своё внимание не только крайне полезно для любого мага и рунического мастера, но ещё и позволяет Люциану сохранить свой рассудок, отсекая лишние сомнения тогда, когда это необходимо для достижения ели.

1) Наука и знания
2) Демонология
3) Новичок - 8 БП
4) Ученик - 18 БП
5) 10 БП
6) Что-то маловато Люциан про демонов знает. А он, между прочим, изучал эту науку в высших учебных заведениях Эдена! В рамках защиты от тёмных искусств, конечно же.

1) Ориентирование на местности
2) Знание болот
3) Низкий уровень - 7 БП
4) Ниже среднего -  18 БП
5) 11 БП
6) Люциан полтора года гулял где-то в окрестностях Югоса, иногда брал боевые контракты, как наёмник, выслеживал всякую чушь и муть в лесах и болотах. А ещё он умный и хорошо обучаемый. Так что надо бы повыше поднять навык.

1) Ориентирование на местности
2) Ориентирование в лесу
3) Низкий уровень - 7 БП
4) Ниже среднего -  18 БП
5) 11 БП
6) Люциан полтора года гулял где-то в окрестностях Югоса, иногда брал боевые контракты, как наёмник, выслеживал всякую чушь и муть в лесах и болотах. А ещё он умный и хорошо обучаемый. Так что надо бы повыше поднять навык.

Итого - 124 БП

Готово


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Улучшение персонажа » Заявки на приобретение/улучшение общих навыков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно