Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Рендон Гилт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Имя – Рендон, сокращенно – Рен.
Фамилия – Гилт
Сокурсниками было дано прозвище Стажер, которое сам Рендон не слишком приемлет, но, тем не менее, оно за ним закрепилось прочно.

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж. Состоит в городской страже Иридиума.

3)Раса и религия
Человек. Почитает Люммина и Инноса, искренне считая их защитниками всего мира.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
15 июля 17063 года.

Возраст – 20 лет\ Выглядит старше на пару лет

5)Характер(не менее 8 полных строк)

Все, кто пристальнее приглядывался к этому парню отмечали его старание, веру в себя и окружающих, а также почти патологическую вежливость. Очень редко Рен начинает дерзить, хамить или просто вести себя некультурно. Скорее всего, это от его воспитания в военной семье. Еще с детства парню внушали дисциплину, послушание старшим и доверие к богам – они выше, им видней.  Однако, он еще очень молод и неопытен, чтобы сохранять трезвую голову в критических ситуациях и быть всегда настороже. Добродушный, улыбающийся человек всегда был готов прийти на помощь страждущим и немощным, искренне пытается им помочь. По сути, являет собой как раз то, что в простонародье называют славным малым – бескорыстная помощь ближнему своему. Редко сможет отказать в подобной просьбе. Несмотря на четкое выполнение приказов, каждый раз задумывается о их целесообразности и о их справедливости. Если ему они не понравятся – может и высказать командиру, за что уже несколько раз поплатился от продажных военизированных структур. Алчность, гордыня, честолюбие, жажда власти – это не про него. Придерживается принципа – если есть генералы, то должны быть и рядовые солдаты. Хороший командный игрок, всегда отличался этим на сборах в академии.

Нравится – вечер в приятной компании, сытный ужин, гулять по улицам, видеть рассветы, стоя на городской стене.
Не нравится – любого рода беззаконие, наглость, алчность, темные маги и прочая нечисть этого мира
Страхи – гибель Мистерийской Империи.
Жизненные цели – продвижение по службе в регулярной армии, может быть, когда-нибудь обучаться на Паладина.

6)Внешность (не менее 9 полных строк)

Высокий, крепкий юноша в самом расцвете молодости и силы. Его тело еще не до конца сформировалось, но регулярные тренировки с самого детства сделали свое дело – мощный торс, широкие плечи, крепкий костяк, почти богатырское телосложение. Выправка осанки прямая, военная, привык к строевому шагу и обязанности иметь бравый вид.  Лицо не слишком правильной формы, да и черты его явно не принадлежат аристократу, но мужественное, достаточно запоминающееся. А вот карие глаза всегда добродушны, приветливы и еще не замутнены суровой жизнью вне безопасных мест. Волосы темные, коротко стриженные, но их почти не видно из-за регулярно носимого шлема. Также шлем скрывает обширный шрам на левой щеке. Поступь уверенная, размашистая, словно в поход собрался. А вот по походке можно заметить, что старается опираться больше на правую ногу – машинальная привычка после старого перелома ноги. Руки большие, длинные, ладони мозолистые – сразу видно, что каждый день в руках держит оружие и регулярно с ним работает. Губы не бледные и не алые, а просто здорового цвета, но тонкими или толстыми их назвать нельзя.

Носит стандартную одежду городской стражи Иридиума – кольчужные рубашку, перчатки, кожаные поножи, штаны темного окраса, шлем-барбют и легкий плащ. Очень редко переодевается в гражданскую одежку – просто некогда, всегда на службе и хватается практически за любой вызов. Сбоку приторочен длинный меч, за спиной небольшой овальный щит с гербом города. Длинный пояс с застежками и парой карманов с денежной мелочью. Вообще, за экипировкой своей следит старательно и большую часть денег тратит на ее обновление и содержание.

Рост – 187 см.
Вес – 90 кг.

7)Биография (не менее 12 строк)
Рендон Гилт родился в семье Бреннона и Розы Гилт, которые проживали на тот момент в деревне Заросший Ручей, что не так уж и далеко от Столицы Иридиума. Отец его, военный в звании сержанта регулярной армии Мистерии, человек суровый и принципиальный, воспитывал сына в “ежовых рукавицах”, не позволяя ему вольностей и отлынивая от любого вида обучения. То, что Рендон станет военным и пойдет по его стопам, отец не сомневался с самого рождения парня. Не сомневался в этом и сам Рен, причем увлечение военной тематикой ему всегда импонировало и он постоянно расспрашивал отца о “внутренней кухне”.  Бреннон же общался с сыном только о том, как он учится и насколько высоки его навыки. Возможно, Рендон вырос бы в таких условиях в замкнутого, закрытого в себе человека, как и его отец… вот только мать его, Роза, была полной противоположностью. Добрая, заботливая, веселая, она являлась лучиком в этом суровом детстве солдатского сына. Именно она посвящала весь свой досуг ребенку, когда отцу было не до него, ведь он регулярно бывал на службе и предпочитал времяпрепровождение в казарме своей семье. Когда Рендон стал старше, он не переставал удивляться тому, что же Роза нашла в этом человеке. Но, как бы там ни было, хоть Бреннон был и суров, но по-своему заботлив, предан идеалам страны и отличался патологической честностью. Возможно, именно это и способствовало тому, что по службе он дальше не продвигался, не желая мириться с произволом и самобытностью в армии. К счастью, Бреннон был в отряде графа Эмиля, который, по общественному мнению, являлся славным человеком.

С раннего детства Рендон с восторгом наблюдал за тем, как шагают мимо Заросшего Ручья Паладины, облаченные в великолепные латы, с отличным обмундированием, на могучих рысаках, да вдобавок вид у них был такой бравый! Поневоле залюбуешься. Казалось, что от этих воителей исходит некое святое сияние, внушающее уверенность во всех окружающих. Бреннон недолюбливал Паладинов, несмотря на всю их верность короне и частенько сердился на сына за его восторженные рассказы об очередном путешественнике. Ну а детская мечта Рендона – побывать в оплоте Паладинов, посмотреть их быт, их тренировки, была почти невыполнимой. Роза не вмешивалась в эти ссоры, но сама все же больше была на стороне ребенка, не видя в его мечтах ничего зазорного. Сама же она была в основном домохозяйкой, но занималась и собирательством трав в Волчьем лесу, и помогала фермерам по хозяйству, в общем, без дела ей не сиделось, но общение с Рендоном, в отличии от его отца, стояло для нее на первом месте.

В 16 лет для молодого человека пришла пора поступать в военную Академию Иридиума, а для родителей – отпустить чадо от себя. Обучение для старательного молодого человека проходило блестяще – хорошие баллы по теории, отличные по практике, фехтование он также не забрасывал, тренируясь с сокурсниками почти каждый день. Особенно юноше пришлась по душе наука составления карт и изучение истории своей Империи. Ну и законы-то знать ему было просто необходимо. А вот верховая езда ему давалась не слишком успешно, хоть Рендон всегда любил подолгу возиться с лошадьми.
Но душа его все же грезила о настоящих, боевых операциях, но это все же были мечты. Крупномасштабных войн Мистерия ни с кем не вела, отправлению на пограничные земли противился отец. За послушание и повиновение высшему командованию товарищи дали Рендону прозвище Стажер, причем звучало они из их уст так, словно он должен учиться всю жизнь быть лучшим. Обучение бывало порой чересчур жестким - в одной ситуацию парень достался перелом ноги, а в память об иной ситуации остался шрам на щеке. Рендон был упорен в своих целях, трудолюбив в преодолении препятствий. Когда пришла пора выпускаться из Акдемии, ему дошло письмо от родителей – отца командировали на службу в крепость Нокс, далеко на северо-восток, а мать даже не знала, как ей поступить в данной ситуации. Рен, отчетливо понимая, что отцу ее забота намного важнее, уговорил отправляться и ее. После окончания академии Рендона Гилта приглашали на службу во многие аванпосты, но сам он предпочел остаться в Столице, шум большого города завораживал его, и воин остался на работу в городскую стражу, надеясь укрепить ее авторитет среди обычного населения.

На данный момент – состоит в страже около 2 месяцев и только притирается к обстановке.

8)Мирные умения
Грамотность
Картография
История
Законы
Охранник
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Плавание
Ориентирование в лесу
Верховая езда
Использование тяжелой брони
Добродушие
Мужественность

9)Боевые способности персонажа
Рендон – в полной мере воин, магией не владеет вовсе. Рослое телосложение позволяет в полной мере пользоваться своей силой. Сражается обычно мечом и небольшим щитом, комбинируя атаку и защиту. Очень редко взбирается на рысака для сражений верхом. Вполне обучен и бою без оружия вовсе.

10)Ваше состояние
Обмундирование городской стражи (из железа\стали) – кольчуга, шлем, плащ с гербом Мистерии. А также пояс, штаны и сапоги. Вооружение – длинный одноручный меч, небольшой овальный щит, боевой кинжал на поясе. Проживает в казарме, где у него имеется сундук – кошель с монетами (20 серебряных), письма от родителей, гражданская одежда, небольшой набор по уходу за броней и оружием. Также в конюшне казарм находится двухгодовалый конь серой масти по кличке Облако – подарок отца за успешное обучение в Академии.

Анкета игрока
1)Сергей
2)15
3)Мужской
4)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5)Раз в пару дней точно буду заходить
6)1
7) С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь

Отредактировано Рендон Гилт (2011-01-28 19:04:44)

2

Характеристики
Сила: 6
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Одаренность: 3

Мирные умения
Грамотность - Ученик
Картография - Знаток
История - Знаток
Законы - Ученый
Охранник - Профессионал
Легкая атлетика - Новичок
Тяжелая атлетика - Ученик
Плавание - Новичок
Ориентирование в лесу - Новичок
Верховая езда - Ученик
Использование тяжелой брони - Средний уровень
Добродушие - Ниже среднего
Мужественность - Средний уровень

Боевые умения
Владение мечом - Опытный
Владение Щитом - Ученик

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 2 уровень
Безоружный рукопашный бой - 2 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно