Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета; Поллиана Аттэнши


Анкета; Поллиана Аттэнши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Поллиана Аттэнши.
Полли, Поль, Полина.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученик.
3)Раса и религия
Человек.
Полли воспринимает всех богов как то, без чего Мистериум не может существовать; относится к ним с почтением и уважением, но не является искренне верующим человеком. 
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
Родилась 14 апреля 17066 года, в данный момент ей 16 лет. Выглядит младшего своего возраста, на что, несомненно, влияет ее невысокий рост и другие особенности внешности.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Для Полли жизненными ценностями, несомненно, есть общение, знания, любовь и воплощение своих идей в реальность. Поль любит творчество и искусство, и, соответственно, презирает тех, кто наплевательски относится к этим понятиям. А эта любовь к творчеству исходит из собственного таланта – Поль превосходный писатель. Как и все люди, умеющие красиво излагать свои мысли и чувства на бумаге, она человек наблюдательный, немногословный и терпеливый.
Девушка неравнодушно относится к красотам природы, как живой, так и неживой. В природе Полли восхищает абсолютно все – замысловатый узор на листьях деревьев, пестрый окрас крыльев бабочки, поразительная голубизна неба и невероятное сияние звезд. Девушка может часами наблюдать за животными и насекомыми. В Поллином столе, если хорошенько поискать, можно найти множество словесных пейзажных зарисовок.
Поль, как учил ее отец, воздерживается ото лжи и вранья в любом виде. Она не может сказать неправду, просто напросто не может. В то же время развитая интуиция подсказывает девушке, если обманывают ее или кого-то в ее присутствии.
Как и любой здоровый человек, Поллиана подвержена некоторым страхам. Она боится природных катастроф, таких как пожары, смерчи, ураганы и землетрясения. Так же пугают ее человеческие пороки, которые выливаются в грабеж, убийство и насилие. Еще боится темных переулков и полного одиночества. В общении очень тщательно подбирает слова, боясь оскорбить или обидеть собеседника. В тоже время Поль может считать себя человеком храбрым – разнообразные проделки или ночные вылазки на крышу школы она выполняет без колебаний. Любит присутствие в крови адреналина.
Полли личность веселая, незаурядная и оригинальная. Как ни странно, эта веселость отлично соседствует со здравым взглядом на жизнь и дальнозоркостью. Поль воспитывалась в атмосфере сказок и легенд, поэтому с детства у нее сохранилась тяга к приключениям. Поль очень самокритична, и она не может оставить без внимания замечания, которые ей сделаны по поводу внешности или поведения. По мере сил девушка старается исправить указанные недостатки, но у нее не всегда это получается. Как уже было сказано, Полина терпилива, но всякой терпимости есть предел. Разозлить или вывести ее из себя довольно сложно, ибо характер такой, но возможно. Полли склонна по своей природе к зависти и мести. Она понимает, что это не очень хорошие черты характера, но против своей природы идти неимоверно сложно. Поллиана любит побездельничать, но все чаще в последнее время заставляет себя работать. Соня, она спит непробудным сном, а по утрам любит поваляться в постели.
В жизни Поль мечтает добиться успеха на пути писателя, обзавестись домом в Верхнем Кольце Иридиума и создать свою огромную личную библиотеку, чтобы продолжить изучать окружающий мир. На самом деле, в шестнадцать лет довольно сложно определиться с выбором – кем быть в будущем, поэтому в ближайшие планы Полли входит окончить Аклорию. Ну, а там посмотрим...
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Поллиана в свои шестнадцать роста сравнительно невысокого – всего 164 сантиметра. По типу телосложения девушка эктоморф – стройная, вытянутая, на первый взгляд хрупкая. Эктоморфы спокойно могут употреблять любую пищу в любых количествах без опасности потолстеть. Так же Поль, как представитель эктоморфов, отличается более выраженной выносливостью.
Овальное лицо с вытянутым подбородком окружено ореолом коротко остриженных, взъерошенных черных волос, которые Полли иногда взъерошивает еще больше. Черты лица плавные, малозаметные. Большие зеленые глаза, живые и жизнерадостные, придают Полли детское очарование и наивность. Хотя это, конечно, не так. Брови густые, обычно закрытые челкой на два бока. Ресницы редкие, и Поллиане приходится их подкрашивать. Немного вздернутая вверх верхняя губа придает выражению лица Полли некоторую надменность. Но ее и след простывает, когда девушка улыбается, а улыбается она довольно часто.
Шея длинная, но чаще всего ее прикрывает воротник или платок. Плечи немного сутулые, но этого не заметно под многослойными нарядами девушки. Грудь округлая, среднего размера. Стройная талия и узкие бедра.
В одежде Полли особо привередлива. Она любит многослойность – на блузку жилетку, на жилетку куртку, а на куртку еще и плащ. Все куртки и свитера свободные, «балахонистые», так сказать. Юбки носит довольно редко, но разнообразные официальные встречи или мероприятия одевает платья. Брюки в ее гардеробе обычно темно-серого или коричного цвета. Обувь Поль носит исключительно спортивную, удобную для бега и длительной ходьбы. Обожает повязывать на шею шарфы или платки, а на руках носить несколько браслетов. Никогда не закалывает и не завязывает волосы.
7)Биография (не менее 12 строк)
Поллиана родилась в семье успешного ученого-астронома. Мать Полли после рождения дочери просто сбежала из дома, оставив на плечи занятого мужа пятидневного младенца и гору домашних дел. Отец Полины, Шаллирой, мужественно встретил поворот Фортуны и начал стойко справляться с последствиями такого поворота.
Шли годы. Поллиана подросла, научилась тому, чему учатся все дети в самом начале своего жизненного пути: говорить, ходить, по-своему понимать окружающий мир. Шаллирой же тем временем основательно взялся за обучение дочери. Отец и его шестилетняя дочь подолгу сидели перед телескопом, разглядывая звезды, изучая созвездия и наблюдая за движениями небесных тел. Поскольку Шаллирой выполнял свою работу, ему приходилось периодически делать небольшие заметки в записях, а так же составлять различные отчеты. Однажды астроном застал Полли, когда та сидела за его рабочим столом в Астро-башне (небольшая пристройка к жилым помещениям дома Аттэнши, в которой располагается кабинет Шаллироя и телескоп) и изучала недавно составленные звездные карты. После этого случая Шаллирой начал обучать дочь чтению, грамматике, математике, а так же составлению звездных карт. В восемь лет Поль уже вовсю помогала отцу, подписывая звезды и составляя их характеристики. В то же время Полина начала делать первые заметки-наблюдения, которые, чаще всего, описывали вид из окна или скромный уголок двора в разное время дня. Шаллирой не поощрял занятия искусством, и Поль это знала. Писала она обычно в то время, когда отца не было дома или когда тот начинал какой-нибудь новый астрономический проект. Отец так и не узнал, чем занимается дочь. Полли была уверена, что ее ждет какое-нибудь наказание... ведь детям свойственно бояться взрослых.
Шаллирой и Полли были очень близки и безумно любили друг друга. Девочка по силам помогала отцу, а тот в свою очередь обеспечил ей безоблачное и счастливое детство. Шаллирой воспитывался на сказках и легендах, поэтому и дочку решил воспитать так же. Рассказывая мифы и сказания о героях и величайших волшебниках прошлых времен, отец разжег в Полли волшебный огонь – двенадцатилетняя девчушка нашла мечту жизни. Стать лучшим магом в Мистериуме. Многие мечты, которые появляются у нас в двенадцать лет, со временем забываются, или же их сменяют мечты более взрослые. Но Полли никогда не смогла забыть то тепло, которое грело ее изнутри, когда она думала о том, как повелевает стихиями. Тепло...
Когда Полина (после длительной борьбы со вторым я) решилась попросить отца обучить ее основам волшебства, Шаллерой принял эту идею с, так сказать, распростертыми объятиями. Конечно, старый астроном ничего не смыслил в волшебстве, обделен человек такой способностью, что поделать. Выход нашелся сам собой – Аклория. Но на поиски этого выхода ушло несколько лет.
Тем временем, пока Шаллерой отделывался от дочери словами «потом», «позже», «в будущем», Полли не сидела, сложа руки. Месяцы бесплодных попыток управлять хоть чем-то, моря слез и бездны разочарований... И вот однажды, когда четырнадцатилетний подросток совсем уж потерял надежду стать волшебником, случилось чудо. Шаллерой и Полли повздорили из-за пустяка: Полли поставила в вазу небольшой букет диких цветов, среди которых оказались и одуванчики. А у Шаллероя, как выяснилось, на них аллергия. Он отчитал дочь, мол, незнание не освобождает от ответственности. Конечно, обвинение было необоснованным и грубоватым, и не удивительно, что Поль обиделась на отца. Выбегая из дома, она кинула уничтожающий взгляд на небольшой деревянный брусок. Все утро Шаллерой возился с ним, стараясь вырезать из него фигурку медведя. Уничтожающий взгляд оказался прожигающим – в ярких лучах палящего солнца пламя выглядело неестественно. До Полины даже не сразу дошло, что она сделала. Да и невозможно поверить в то, что ты волшебница после двух лет печальных стараний привязать себя к магии. После этого события Шаллерой объявил, что было бы неплохо, если Полли поступит в Академию магии.
Полли продолжала совершенствовать свои навыки в управлении огнем. Она не оставляла надежды овладеть и другими стихиями, но это был передел мечтаний. Так же, чтобы не ударить в грязь лицом в академии, Полли серьезно взялась за себя. Ее давно дразнили скелетом – худая и сутулая, с бледным оттенком кожи Полли сама себе напоминала мертвеца. Они с отцом составили для нее меню. Питание было разнообразным, поэтому Полли в скором времени приобрела нормальный оттенок кожи, волосы стали блестящими, а организм начал правильно функционировать. Переходный возраст неспеша подходил к концу, и Поль становилась полноценной девушкой. Медленно. Но всегда приятно осознавать, что ты меняешься в лучшую сторону.
Помимо здорового питания, Поллиана занялась спортом. Отец учил ее ездить верхом на лошади, управлять с поводьями и общаться с лошадью с помощью жестов. А тетя Эванджелина, младшая сестра Шаллероя, занималась с Полли легкой атлетикой.
Полине стукнуло шестнадцать, но до поступления надо было дождаться осени. Все лето девушка усердно осваивала навыки владения огнем, переполненная одновременно чувством страха перед неизвестным и благоговейного ожидания. И вот время пришло...
8)Мирные умения
Травник
Плотник
Портной
Повар
Грамотность
Астрономия
Математика
Литература
Психология
Лекарь
Легкая атлетика
Верховая езда
9)Боевые способности персонажа
Магия огня.
10)Тип распределения опыта
Вручную.
11)Ваше состояние
Походный, вместительный рюкзак:
Несколько любимых книг; набор письменных принадлежностей; складной телескоп небольших размеров (прощальный подарок отца); цветная кипа нашейных платков и шарфы: серый вязаный и голубой хлопковый; шкатулка с браслетами.
Вещевая сумка:
Пара смен нательного белья; две куртки из плотной ткани; вязаный красный свитер; черный твидовый пиджак; две жилетки – одна вязаная с ромбовидным рисунком, другая черная, хлопковая, с молнией и капюшоном; несколько водолазок; пять свободных футболок; темно-серые и коричневые брюки; одна пара кроссовок, пара босоножек и теплые сапоги на холодное время года; черное платье на лямках до колен на выход; теплый жилет с серым мехом (подарок Эванджелины) и голубой свитер в комплекте с жилеткой.
Финансы:
В одну из футболок зашито 3 зол. 15 сер. монет;
В кошельке 3 зол. 18 сер. 24 мед. монет;
Заначка в одной из книг 11 зол. 25 мед. монет.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Отец весь вечер посвятил себя своему новому увлечению – игре на гитаре. Он сидел во дворе и брынькал струнами. Иногда получались довольно мелодичные звуки, но время от времени хотелось заткнуть уши и не слышать ничего. Полли лежала на теплой, нагретой за день лучами солнца красной черепичной крыше их дома. Солнце садилось. Сейчас, в момент заката, оно было похоже на алый раскаленный шар. Последние лучи солнца окрасили облака в различные оттенки красного, рыжего, розового, багрового и золотого. Полли несколько секунд, не моргая, смотрела на сказочное зрелище, а потом переводила взгляд в другую сторону, на восток. На востоке, где уже черное небо соприкасалось с землей, появились первые звезды. В такой миг, когда Полли находилась между днем и ночью, ее сердце замирало от восхищения и восторга. Думать совершенно не хотелось. Отец девушки, наконец, нашел нужные ноты. Полилась медленная, плавная, негромкая мелодия. Полли вновь посмотрела на западный горизонт. Солнце уже не резало глаза, и девушка видела, как оно медленно опускается за горизонт. Как будто в такт музыке. Как красиво! Просто невероятно. Полли закрыла глаза. Ночной воздух, в котором витали ароматы диких цветов и трав, наполнял легкие девушки подобно живой воде. Застрекотали кузнечики, а гитарная мелодия замолкла.
- Поллиана, смотри! – крикнул Шаллерой. Полли нехотя разлепила веки и посмотрела на солнце. Последний его край, алый кусочек, должен был вот-вот скрыться за горизонтом. Девушка даже села, чтобы не упустить этот миг.
- Вижу, папуль! – крикнула она в ответ. Солнце село. На темнеющем небе отчетливо можно было разглядеть последние лучи зашедшего солнца. Небо постепенно порылось сетью звезд. Подняв глаза к небу, Полли с чувством восторга узнала знакомы с раннего детства созвездия. – Это волшебно!   

Анкета игрока

1)Имя
Катя.
2)Возраст
12 лет.
3)Пол
Женский.
4)Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5)Как часто будете приходить?
Ежедневно, возможно через день. При длительных отсутствиях предупрежу.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Твердая 7. Играла на форумных фэнтези-ролевых и на ролевых о животных. Играю года полтора, наверно. Блуждаю по интернету в поиске идеальной ролевой игры *.*
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
В Палантире.

Отредактировано Поллиана (2011-02-05 23:14:17)

2

Характеристики

Сила: 2
Ловкость: 4
Выносливость: 3
Одаренность: 5

Мирные умения

Травник - Новичок
Плотник - Новичок
Портной - Новичок
Повар - Новичок
Грамотность - Знаток
Астрономия - Ученый
Математика - Знаток
Литература - Знаток
Психология - Ученик
Лекарь - Новичок
Легкая атлетика - Ученик
Верховая езда - Средний уровень

Боевые умения

Магия Огня - 6 порядок

Адепт
Волшебная ясность – 2 уровень
Управление потоками – 2 уровень

Уникальные способности

3

Мистическое солнце
http://s41.radikal.ru/i092/1106/cb/0fbb4fce0858.gif
Местонахождение: У Поллианы
Ценность: Ценный
Описание: Яркий и красочный амулет из металла, покрашенного в красный цвет на золотистой цепочке. Радиус медальона не больше 4 см.
История: Отличная вещь, созданная лучшими магами-заклинателями Аклории, как награда для победителя на одном из турниров. Награда была выиграна, отслужила своему владельцу верой и правдой, а следующим владельцем была потеряна, а найдена вновь уже одной из учениц.
Свойства:
1) Способен ярко светиться в темноте, используя магию огня или света владельца. При этом истощает магическую энергию владельца, но очень медленно.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета; Поллиана Аттэнши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно