Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Риз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя Фамилия: Риз Флёр
2)Ученик
3)Раса: Вифрей.
Религия: Воспринимание всех богов сразу ( к инф. блогу обращайтесь своему)

4)Дата рождения и возраст: 18 сентября 17067 г. / 16 лет
5)Характер:
Как известно, вифреи добродушный народ. И поэтому Риз особой ненавистью к каждому человеку не особо горит. Она пытается в основном налаживать хорошие отношения и не ссорится. Но как говорится, идеальных людей нет. Да ещё и острый язык… но не будем забегать вперёд
С первого взгляда девушка может показаться через чур ветряной и… ну… в общем блондинкой. А если ещё и сказать при знакомстве что то из замечаний в её сторону, то и вовсе может нагрубить. Но не в обиду вам. Да и собственно через минуту она может и не вспоминать о том, что сказала. Однако пословицу «Слово - не воробей. Вылетит, а потом таких поймаешь» к ней отнести нельзя. Но если не смотреть на её внешнюю дурашливость, и познакомиться с ней поближе, то мнение может измениться. Можно узнать о том, что она довольно любознательная. Любит много читать и немного увлекается искусством.  Да и вообще она старается познать много наук. Так же можно убедиться в том, что она находит в человеке хорошие черты, и пытается воспринимать его таким, какой он есть  В плохих ситуациях начинает шутить, и искать положительные стороны подбадривая тех, кто оказался с ней в беде (только если конечно её не заковать в сто цепей, и не запихать в гроб предварительно засунув его в ящик и закопать на дне океана) Что же касается её плохой стороны то, как уже говорилась она ветряная. Так же немного взбешённая, временами и вовсе крыша улетает в отдых. Иногда любит с острить, нагрубить, и что нибудь выдать с издёвкой.
На всём этом фоне характеристики Риз, выплывает её третья сторона (раздвоение личности не в моде. Даёшь личность человека в тройном размере). А именно вдумчивая, замкнутая в себе и постоянно что то ищущая девушка. С постоянно крутящимися в голове болтиками и винтиками. В её голове постоянно много безумных идей воплощение которых в принципе не возможно. Но попробовать стоит. Третья сторона Риз включается в моменты, когда нужно что то придумать, либо когда она что то пытается понять. Выражение её лица при этом сразу меняется, а в глаза пропадает огонёк озорства. Эту сторону Риз можно назвать «Строгой»

6)Внешность:
Родители одарили девушку поистине милым  лицом и фигурой.
Коричневатые брови слегка изогнутые в изумлении. Голубые глаза, обрамлённый длинными и чёрными ресницами, имеют «кошачий» разрез и слегка подведены чёрным карандашом. А если присмотреться, то по взгляду читается некоторая грусть. Пухловатые губы в изящной улыбке накрашенные бесцветным блеском. Слегка вздёрнутый, ровный нос. Щёки, временами затронутые румянцем, придают лицу ещё более милый вид. На правой родинка. Лицо девушки обрамляют чёлка и непослушно завитые коричневато-рыжие локоны волосы, которые по длине доходят до середины спины. Временами завязанные в хвост дабы не мешались. На солнце они отливают золотистым цветом. Но не смотря на это, они контрастируют с бледноватым цветом кожи Риз. Рост девушки около 175-ти сантиметров. Она не шибко худая, а телосложение можно назвать спортивным. Ведь для её расы созданий свойственна гибкость и ловкость. Поэтому шибко пышными формами она не обладает. Хрупкие плечи. Изящные кисти рук с длинными и тонкими пальцами. Тонкая талия. Осанка  Риз ровная, она ни когда не сутулилась. Лицо держит прямо. Помимо прочего девушка является обладательницей парой кошачьих ушей и длинным, пышным хвостом. Но стараясь привлечь к себе меньше внимания, она скрывает их магией.
Из одежды предпочитает как яркие, так и не броские и тёплые тона. Предпочитает одеваться по своему вкусу. Поэтому на ней не редко можно увидеть джинсы совмещённые с какой нибудь футболкой и пиджаком. Так и строгую рубашку и галстукомс юбкой. Из обуви предпочитает как туфли на высокой шпильке, так и обычные кроссковки. Зимой же носит сапоги с меховой оторочкой. Но больше она любит одежду простого покроя, и удобную в ношении. Всё это пошло от долгих прогулок по лесу в поисках трав, которые доходили до забирания на скалы. Из украшений больше всего любит браслеты и разные кулоны

7)Биография:
Девушка родился в деревушке, которая находилась на материке чуть по дальше города Ардэния – столицы вифреев. Её мама, была лекарем и врачевателем. Она отлично разбиралась в травах и снадобьях, которые изготавливала из них. Попутно этому мастерству она и обучала дочь, в надежде что та тоже будет лекарем. Отец же был учителем в местной школе. Он обучал местных детишек счёту, писанию и чтению. Поэтому и сама Риз без образования не осталась. В деревушке , кстати её название Друя (да простят меня великие друиды за коверканье), Риз имела много знакомых и друзей. Ей всегда было весело проводить с ними время и устраивать шалости.
Маме в лавке она помогала сортировать травы, а временами она и сама их собирала в лесу. Но вскоре ей стало не интересно в деревне, и она решила учиться в Ардении. Родители были не против, и в возрасте 11-ти лет отдали её более в квалифицированную школу где она могла повышать свой уровень знаний. Она хорошо училась, по собственному желанию изучала и другие науки которые не входили в общую программу. Что то изучала в библиотеке до которой она добралась с большим удовольствием. Однако чем больше книг, тем меньше сна. Да и самозащита девушке нужна была. И поэтому она обучалась владению посоха.
В новой школе она завела много друзей, на выходных возвращалась обратно в деревню. Временами умудрялась путешествовать по разным поселениям материка вместе с отцом, который тем временем стал торговцем. И слушала много историй о других городах и академиях. Познакомилась с множеством магов. Один из которых посоветовал ей развивать свой талант колдовства ведь он ей был дан с рождения. И от него уже ни куда не денешься. Действительно, Риз обладала магией. Но не такой как у всех вифреев. Да, она отлично разбиралась в растениях, а цветы в полисаднике около дома так и благоухали, но всё же она обладала магией молний. «-Всё это от твоей лёгкости по отношению к жизни» временами говорила мама. Так закончив школу в Ардении, и вернувшись обратно домой, она не долго думая начала собирать вещи и готовить документы для поступления в Аклорию. Для поступления в новый мир…

8)Мирные умения:
Травник
Повар
Алхимик
Грамотность
Ботаника
Зоология
Монстрология
Математика
Литература
Мистика
Лекарь
Ориентирование в лесу
Легкая атлетика

9)Боевые способности персонажа:
Риз способно бороться как магией, так и посохом.
Сам посох из чёрного дерева с металлическими узорчатыми обручами на двух концах. Что же касается его переноски, то посох способен складывать для того что бы было компактно сунуть его за пояс, и раскладываться когда это будет нужно.
Во время боя её основной тактикой является то, что она издалика сносит врагов своими заклинаниями. А если к ней кто то приблизился ближе, что бы не советовалось делоть, она глушит их своим посохом.

10)Тип распределения опыта:
Автоматический

11)Ваше состояние:
Рюкзак, в котором несколько книг по алхимии и травам, пара бутыльков с эликсирами, посох, шкатулка с украшениями
Вещевая сумка с минимальным количеством одежды и парой обуви.
В кошельке: 5 золотых 19 серебрянных  130 медных
В заначке: 3 золотых 5 серебрянных и 19 медных

12)Пробный пост:
Утро. Перрон. Торопящиеся мимо прохожие суетливо бегут на работу. Только что проснувшееся солнце золотистыми лучами освещает землю, тем самым заставляя щурится эту серую толпу. А тем временем, на перроне, с большой вещевой сумкой уже стоит Риз в ожидании своего поезда. В руках она вертит билет, купленный на вокзале, а сердце в груди бешено колотится в предвкушении скорейшего отправления в поездку. Пряча нос в длинный клетчатый шарф, она любуется утренним пейзажем. Как ни странно, она не думает о том, с кем она познакомиться в академии. Ей важно было то, чему её смогут там научить. И как в дальнейшем она этим воспользуется.
Сунув билет обратно в карман своего чёрного, короткого пальто, она посмотрела в сторону откуда должен был приехать поезд. –Господи, пара минут для меня сейчас почему то тянуться как вечность: пробегали в голове девушки мысли –Нельзя по быстрей что ли? И как будто бы кто то услышав её мысли в голове, объявили прибытие поезда. 

Расположившись уже на своём месте, Риз села возле окна наблюдая за пейзажем который быстро промелькивал за окном. Поленившись сунуть сумку под сиденье, она поставила её рядом с собой. Почему то резко на девушку напала тоска. Она думала о маме, о лавке в которой она помогала. О её отце, с которым ей не удалось попрощаться. И о друзьях с которыми её было весело -Ваш билетик пожалуйста с улыбкой произнёс кондуктор отвлекая Риз от её мыслей -Да, конечно не сразу ответила девушка. Но торопливо достав билет из кармана, она протянула его кондуктору. Тот, внимательно изучив клочок бумажки, надорвал один край и вернул его хозяйке –С какой целью ваша поездка? Неожиданно спросил он -Тебе то какая разница. Тебя что ли касается? Хотелось ответить юной волшебнице, но вместо этого она улыбнулась и вежливо ответила. –Моя цель, поездка в Аклорию для обучения магии.
–Это великое дело. Удачной поездки. Ответил кондуктор и поспешно ушёл.

Анкета игрока

1)Имя Даша
2)Возраст  15
3)Пол женский
4)Связь с вами skype: celetta.min
5)Как часто будете приходить? 2 раза в неделю
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах На 3
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?   С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?   Через поисковую систему

Отредактировано Riz (2011-02-14 01:55:15)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 5
Мирные умения
Травник - Ученик
Повар - Новичок
Алхимик - Новичок
Грамотность - Знаток
Ботаника - Знаток
Зоология - Новичок
Монстрология - Новичок
Математика - Ученик
Литература - Новичок
Мистика - Новичок
Лекарь - Любитель
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Легкая атлетика - Новичок

Боевые умения
Магия воздуха - 6 порядок
Владение посохом - Опытный

Адептка
Управление потоками - 2 уровень

Уникальные способности
-

3

Riz
Ну вообще я тебе сейчас раскажу почему молния относится к воздуху... Хотя это уже будет флудом... Молния берется из электричества, статического электричества... Статическое электричество образовывается при насыщении частиц в воздухе электрической энергией. Вот почему молнию относят к воздуху.
А Энергия у нас, это не физическое понятие, а чисто магия в ее изначальном виде. Из Энергии берут начало все элементы, огонь, вода и т.д. Исключение составляют несколько магических школ берущих начало в другом, пример Инферно, это перевернутая энергия, то есть что то вроди Энергии второго типа, противоположной Энергии первого типа, так же Пустота не берет свое начало в Энергии.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно