Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кейтлин Ле Марш.


Анкета Кейтлин Ле Марш.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Кейтлин Ле Марш, для друзей и знакомых Кейт, Лина

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученица

3)Раса и религия
Человек. Верит в богов, почитает Инноса. Не особо религиозна.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17 лет.
23 июня 17066

5)Характер(не менее 8 полных строк)
Кейт не многое повидала в жизни и обо всём судить не может, но что-то она всё-таки из себя представляет. По жизни она оптимистка. Девушка она дружелюбная, легко заводит друзей, правда, не всегда попадаются хорошие люди, но и с ними Кейти может довольно просто договориться. Разговорчивая, всегда найдет, что сказать и иногда даже может сболтнуть чего-нибудь лишнего ненароком, но это она не со зла, и потом, кто из нас никогда не ошибается? Но даже с этим качеством, ей иногда хочется просто послушать интересные истории из жизни собеседника, ведь не всегда, же самой болтать. Кейт не любознательна, и чаще всего не лезет туда, куда её не просят, но может случиться и такое, что если она что-то узнает о вас, может до скончания века не отцепиться, но такое происходит крайне редко, и, то если что-то действительно серьёзное. Девушка абсолютно не способна составить конкуренцию кому-либо, практически в любой области, все дело просто в том, что она не любит соревноваться и считает это глупым занятием. Кейтлин никогда особо не комплексовала, разве что из-за внешности, но даже это было довольно давно. Любит хвататься за каждое дело,  но часто по ходу его исполнения теряет к нему интерес. Ей гораздо больше нравятся занятия без спорта и конкурсов. Она бывает по-детски наивна, особенно в отношениях. Любит читать книги, так что с воображением у девушки всё в порядке. Умная. Если того потребует ситуация может соврать, украсть и даже убить, но совесть её замучает позже ой-ой-ой как. Поэтому она старается не попадать в такие ситуации. Боится высоты и всего что ползает и прячется в земле, а особенно боится потерять близких ей людей. Любит смотреть на облака, пушистых зверюшек и себя. Не любит яркое солнце  и острые предметы.

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Тёмные прямые волосы каштанового цвета. Они не очень густые и не так легко поддаются укладке, поэтому Кейтлин чаще всего носит их распущенными. Волосы у неё не переливаются и не блестят на солнце. Широкий лоб, который приходиться закрывать чёлкой, дабы он выглядел поменьше. В её больших голубых глазах нет того самого блеска, отчего взгляд становится мягким, почти бархатным. Глаза обрамлены редкими длинными ресницами. Под глазами синяки, из-за того что иногда не спит ночами. Тонкие чёрные брови. У Кэти греческий профиль, чем она особенно не довольна. Губы не пухлые, но и не узкие, от природы бледно-розового цвета. Когда улыбается, появляются ямочки на щеках. Голос спокойный, не писклявый. Лицо овальной формы, зауженное к подбородку. Так же есть несколько неровностей из-за выдавливания прыщей. Уши проколоты, но кроме "гвоздиков" ничего не нацепляет. Шея длинновата.
У Кейт спортивное телосложение, так как бегает по утрам. Худая. Формами не блещет, грудь второго размера, неширокие бёдра. Но с её телосложением вполне сочетается, и смотрится даже женственно. Она не считает себя довольно-таки высокой, 165 см, но и низкой её тоже не назовёшь. Вес 50 кг. Кожа бледная, плохо восприимчивая к загару, поэтому издалека Кейтлин можно спутать с вампиром. Пальцы у девушки не музыкальные и не худые. Ногти Кейт отличаются тем, что они не длинные, потому что чаще всего они покусаны. Походка лёгкая, иногда даже подпрыгивает когда идёт.
В одежде предпочитает принцип "что первое подвернулось - то и одевай". Из цветов больше всего предпочитает оттенки синего. За модой особо не следит, зато западает на аксессуары, типа разноцветных платков на шею или кулонов. Из обуви предпочитает спортивную. На шее носит обычную не магическую серебряную подвеску в форме кошки.

7)Биография (не менее 12 строк)
Родилась, живёт, растёт…
Всё началось в одном из ресторанов Иридиума, когда повар Эрин Ноллас случайно толкнула официанта Фэрола Ле Марша, и тот уронил блюдо прямо на голову Эрин. Она бы разозлилась, если бы не виноватая улыбка Фэрола, да и как на такое можно злиться? И начались прогулки под луной, держание за руки, поцелуи, взаимность чувств… Свадьба, рождение двух дочерей Кейтлин и Иннари. Счастливая семья; небольшой, но уютный дом. Что ещё надо для счастья?
Девочки росли; первый зуб, первые разбитые коленки, первое щипание от зелёнки, всё это Кейтлин и Иннари прошли вместе. Они были «не разлей вода», правда иногда и их мнения были очень разными, особенно это проявлялось, когда они подросли. В детском саду, у Иннари всегда была толпа друзей, а Кейтлин всегда оставалась в стороне. Так же дело обстояло и позже, когда Кейтлин осталась на домашнем обучении, а Иннари пошла в школу. Эрин же обучала Кейтлин всему, чему сама научилась за жизнь, когда Фэрола не было дома, из-за чего об этом никто и не знал. Он заявлялся домой, когда уже все ложились спать, а уходил раньше рассвета. Иногда поздно вечером он приходил домой пьяным и довольно неопрятным. А однажды, когда девочкам было 10 лет, он просто исчез, и больше не появлялся. Эрин же пыталась его разыскать, спрашивала у людей, бывала в тех местах, где он часто бывал: никто о нём и не слышал. После этого она очень долго горевала,  часто срывалась на девочек., практически не общалась с ними. Дочери же, как могли, утешали её, но она от них отстранилась. Сёстры же оказались выброшены практически на произвол судьбы. Тогда Иннари взяла на себя роль старшей сестры, и как могла, обучала Кейт по книгам, которые они находили, обменивали, выкупали.
Однажды, когда Кейтлин ходила по городу, то увидела маленького, пушистого зверька. Он её очень сильно испугался, и бросился наутёк по подворотням. Кейт же, из-за своей любви к зверюшкам побежала за ним. Животное выбежало на крышу и легко спрыгнуло оттуда, а вот Кейт с третьего этажа прыгать не особо хотелось, так тут ещё как назло дверь с чердака на крышу захлопнулась. Как ни дёргала девушка дверь, она ей не поддавалась. Хорошо, что хоть крыша была плоская. Она очень долго смотрела на деревянные ящики, почти беспрерывно, и неожиданно они загорелись, охватив огнём стену здания, на котором она стояла. Маги воды очень быстро подоспели к месту возгорания и затушили огонь, попутно сняв Кейт. С тех пор, Кейт больше никогда не бегает за зверюшками. Случилось это в возрасте 14 лет. С тех пор, она решила в корне поменять свою жизнь., и у неё это успешно получалось.
С той поры, Кейт очень долго тренируется в магии огня почти каждый день, втайне от сестры и от мамы. Незачем им знать. В 16 лет сбежала в Аклорию, ни сказав ничего родным.

8)Мирные умения
Повар
Грамотность
География
Математика
Литература
Психология
Добродушие

9)Боевые способности персонажа
Магия огня.

10)Тип распределения опыта
Автоматический
11)Ваше состояние
Небольшая сумка через плечо, несколько комплектов одежды. Книги, учебники. Расчёска, всякие женские мелочи. В комнате общежития под матрасом 5 золотых. С собой 10 серебряных и 30 медных монет.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
- Так и что теперь? – сказала Кейтлин сестре. Та посмотрела на неё с глубоким удивлением, пожав плечами.
- Всё равно ты виновата, - со спокойным равнодушием произнесла Иннари, и повернувшись, пошла к выходу, поправляя причёску и макияж. – Фух, хорошо, что ничего не заподозрила. Можно свалить всё на неполадки с электричеством. Но мне всё равно нужно быть поосторожнее. И почему мне не хочется говорить им всю правду? Возможно они не поймут меня, хоть и они моя семья. Да, что такое? Что у меня за привычка, сомневаться в людях? Пора переставать так думать, -  думала девушка. Она оглядела кухню. Вместо светлых стен чернело что-то очень похожее на прежнюю плитку, а вместо провода торчало что-то обугленное, совсем не похожее на провод. Интересно, можно ли как – нибудь свалить уборку на Иннари? Если нет, то сама убираться не стану. Пусть, пусть кто-нибудь, в общем, уберёт эту гадость, - решила она, и хотела, уже было пойти в свою комнату, как громко хлопнула входная дверь и на пороге стояла Иннари, вся мокрая с растекшейся тушью, в общем, брр, жуткое зрелище.
- Это ты во всём виновата, - сквозь зубы сказала она.
- Да в чём? Я же ничего не делала, - удивлённо произнесла девушка.
- В том, что меня окатила машина
- Да, конечно, свали всё на меня. Я теперь во всех смертных грехах буду виновата? - спросила она сестру.
Иннари зло посмотрела на Кейти, топнула ногой и поднялась по лестнице, крикнув:
- Я всё маме расскажу, - крикнула Иннари. Кейтлин злорадно посмеялась над сестрой. – А я, собственно, тут причём, - подумала она и беззаботно, решив прогуляться в город, вышла через заднюю дверь. Яркие лучи солнца освещали всё вокруг, добираясь даже до самых тёмных уголков города. Не было ни одного лёгкого дуновения ветра. - Да, и вот люби после этого солнце, лучше бы дождь был, - мелькнула мысль у Кейт. Прогуливаясь около получаса по улицам города, она набрела на тот самый переулок, где недавно она устроила пожар. Она подняла голову и посмотрела на крышу, где виднелась маленькая тушка зверька. Прищурясь, она разглядела, что это был тот самый зверёк, за которым она бегала. - Подумать только, благодаря животному у меня раскрылись способности, да, вот тебе и судьба, - думала она, глядя на животное. В это время оно видимо с чем-то играло, потому что его постоянно дёргался. - Ладно, пойду я, не вечно же тут быть, надо бы и тренироваться уже, несмотря на такую жару... - подумала она и направилась обратно к дому, где её ждала очередная тренировка.

Анкета игрока

1)Имя
2)Возраст
15 лет
3)Пол
Женский
4)Связь с вами
a.music2011@yandex.ru
363813951 - аська
5)Как часто будете приходить?
Два раза в неделю точно. Насчёт почаще, как получиться.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
3
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь.
[i]8) Каким образом вы вышли на форум?
[/i]
Насколько помню, нашла через поисковик.

Отредактировано Кейт (2011-02-15 14:09:50)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 3
Выносливость: 4
Одаренность: 5
Мирные умения
Повар - Любитель
Грамотность - Знаток
География - Ученик
Математика - Ученик
Литература - Ученик
Психология - Новичок
Добродушие - Выше среднего
Легкая атлетика - Новичок

Боевые умения
Магия огня - 6 порядок

Адептка
Управление потоками - 1 уровень
Волшебная ясность - 3 уровень
Уникальные способности
-


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кейтлин Ле Марш.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно