Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Дастиес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) - Дастиес Аран
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж - свободный
3)Раса и религия - люди, ультра-радикальный атеизм =]
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам - 17041 год рождения (42 полных лет) выглядит на 25-30
5)
Характер(не менее 8 полных строк) - У нее собственно чувство справедливости которое не редко отличается от общепринятого. Каждое свое действие она может обосновать с точки зрения логики или здравого смысла, ну или почти любое. Холодный ум и железная логика, уступают место любопытству как только разговор заходит о чем-то необычном или загадочном. Как часто она ругала себя за эту авантюрную жилку, но как только выпадал случай ввязаться в очередное сомнительное предприятие, она соглашалась снова и снова. Хотя ее мало волнуют материальные блага, да и стремление к власти не свойственно ее натуре, она постоянно ищет выгоду для себя - просто так, без видимой на то причины. Едва ли Дастиес считает себя великим ученым, и каждый раз когда ее называют мастером, на щеках появляется ели заметный румянец. На людях она держится сосредоточенно и несколько надменно, тщательно подбирает слова и старается контролировать эмоции. Немного саркастичная, немного стервозная в обычном состоянии, она может превратиться в сущую фурию если раздражена.
Так сложилось что она не особо жалует людей, а так называемое общество и вовсе презирает. Это презрении в равной степени распространяется и на религиозные организации и на вполне мирные объединения. Единственные кот может получить от нее "кредит доверия" это всевозможные мастера - будь то отличный кузнец или мастер криптографии. Дастиес ценит в окружающих увлеченность, но ее воротит от фанатизма. Она имеет привычку говорить с собой, когда считает что ее никто не видит. Вобще она из тех людей которым нравится слышать собственный голос, она быстро успокаивается когда много говорит. В целом Дастиес нельзя назвать "хорошей" или "плохой", у нее своя правда, но так уж исторически сложилось, что она чаще приносит пользу окружающим, чем вред.

6)Внешность - Дастиес может легко укрыться от посторонних глаз, будь то темный угол таверны или заросли в лесу. Однако узнать ее в толпе достаточно просто. В следствии неудачного алхимического эксперимента еще в детстве получала ожег легких и поэтому не может долго дышать обычным воздухом. Большую часть времени ее лицо скрывает повязка из грубой ткани похожей по текстуре на мешковину. Чтобы этот факт не так бросался в глаза, практически всегда Дастиес одета в темно коричневый плащ с балахоном практически полностью закрывающим лицо. Ее темные короткие волосы в сочетании с бледной кожей и ярко синими глазами всегда приковывали взгляды тех немногих кому посчастливилось увидеть ее без балахона. Иногда, например во время грозы, пропадает необходимость в ношении повязки и она может позволить себе снять ее. Лицо Дастиес достаточно красиво, небольшой шрам под левым глазом ничуть не портит общую картину. Средний рост, правильные пропорции тела, что сказать таких полно в столице, но Дастиес знает, что они не стоят даже ее мизинца. Что касается одежды, тут Дастиес не особо разборчива, мало того что ее одежда может быть покрыта равномерным слоем дорожной пыли, так еще и пятна от различных реагентов и зелий часто бросаются в глаза (да, эксперименты не всегда удачны, а во время странствий не так часто выдается возможность привести одежду в порядок). Никаких украшений, татуировок, прирсенга ( =] ), макияжа. В целом Дастиес хороша собой, но тщательно это скрывает.

7)Биография - ребенком Дастиес подобрал в лесу странствующий алхимик по имени Аран. Единственной зацепкой которая могла прояснить как ребенок оказался в лесу - небольшой платок и изображением герба какого-то рода. Ее детство было непохоже на беспечное время ее сверстников. Вместо игр она помогала Арану в его экскрементах и изучала алхимию. Аран был стар, не еще полон сил, он обучил свою ученицу не только алхимии и травничиству, но и обращению с кинжалами и легкими копьями. Когда Дастиес было примерно 12 лет, старик просто ушел, оставив ее в ветхой избушке на краю леса. Куда ушел Аран, Дастиес не выяснила до сих пор. (Пошел помирать от старости? врятли, такому мастеру алхимии нестоит большего труда продлить себе жизнь на десяток другой лет. Стал добычей разбойников? Не думаю, Аран достаточно бодрый старичек и опытный в деле самообороны, конечно с дюжиной головорезов врятли справится, но уж убежать точно мог бы. Отправился странствовать? не думаю, он достаточно сильно привязался к ребенку и врятли бросил бы Дастиес на произвол судьбы.)
Несколько месяцев девочка искала своего учителя, но не нашла никаких следов или упоминаний об Аране. А дело было так, поняв что учитель не собирается возвращаться, Дастиес вышла на ближайшую дорогу и направилась на север. Через некоторое время таки добралась до постоялого двора. Двух этажное строение, с конюшней и кое какими постройками. Войдя внутрь она увидила с десяток постояльцев, хозяина, да официантку. Среди постояльцев, были несколько солдат которые патрулировали местность и видимо остановились на ночлег. Такие постоялые дворы являются нейтральными территориями, в их стенах не задают вопросов, наверняка среди постояльцев могли быть браконьеры, беглые приступники и процая нечисит, но факт присутствия солдат разряжал обстановку. Представьте ситуацию, сидите вы никого не трогаете, кушаете свою похлебку, а тут к вам подходит девочка 14ти лет и спрашивает - "Вы невидели Арана?" Ага, кроме улыбки это не вызывало никаких эмоций. Закончилось все хорошо, солдаты оплатили ужин, а хозяин предоставил комнату на ночь. Утром Дастиес удалось узнать что ближайший город находится в двух днях пути... туда она и направилась. Судьбы хранила ребенка, крестьянин ехавший на городской рынок продавать часть своего урожая довез девочку до города (скорее потому что ему было просто кучно ехать одному). В городе Дастиес удалось получить должность помощника местного знахаря, в ее обязанности входило приготовление простых смесей из трав и порошков, различных настоек, да уборка и мытье разнообразных колб и пробирок. В замен знахарь предоставил ей жилье и еду. В перерывах между бесконечными заданиями, Дастиес продолжала искать своего учителя (достаточно много общаяс разнообразными людьми получила и постепенно начала развивать умения "Психология" "Актер" "блеф").
Одним из самых ярких событий того времени был неудачный эксперимент, который оставил самый яркий отпечаток на ее внешности. Однообразные слишком простые для Дастиес задания угнетали ее. Однажды ей удалось из старых колб, пробирок и трубок, которые пылились на одной из полок в комнате знахаря, ей удалось по памяти собрать небольшую но достаточно сложную установку для проведения достаточно сложной реакции. В конечном итоге должна была потучиться сильная кислота способная буквально радрезать металл или камень. Опять же по памяти составив список нужных реагентов и необходимую последовательность действий, обнаружила что некоторых у аптекаря компонентов нет в наличии. Заменив недостающие реагенты другими схожими по характеристикам, просчитав их необходимое количество и даже способ добавления и состав, приступила собственно к созданию конечного вещества... что то в опыте пошло не так и после взрыва выделился едкий газ, который повредил легкие Дастиес. Лечебное зелье спасло ее жизнь но полностью восстановить ее здоровье оно было не в силах. Позже Дастиес самостоятельно разработала состав на основе трав и масел, пары которого позволяли нормально дышать, и даже зелье которое на некоторое время позволяло забыть о недуге. Со знахарем Дастиес пришлось расстаться, в качестве расплаты за разрушение его подвала, она оставила несколько рецептов зелий и отваров.
Недолго поскитавшись по окрестным селам, Дастиес решила найти своих родителей. Единственное что могло помочь ей в этом деле, был платок с гербом рода. После пяти лет путешествий и поисков ей удалось найти человека который видел этот герб. Это то был инженер по имени Бавелисир, так сложилось что он стал единственным ее другом (не считая Арана) Некоторое время Дастиес прожила в его доме, инженер обучил девушку основам инженерного дела, плавке метала, его (Металла а не инженера) обработке, гравировки и инкрустированию в него камней. Также инженер указал примерное местонахождение родового имения семьи Дастиес. Придя на место девушка увидела ужасную картину - имение было почти разрушено, а в его подвалах аккуратисты проводили страшные обряды. И в новь удача, в окрестных лесах Дастиес встретила одного из адептов культа, который отрекся от Беллиара и бежал подальше от этих мест. Бывший адепт рассказал что эта символика(с платка) принадлежит другому адепту и рассказал как можно незаметно проникнуть в подвали и встретиться с интересующим ее человеком. Проникнув в подваллы и встретившись с отцом девушка поняла что человеком его назвать можно только внешне. Культисты не слабо промыли ему мозги, он самолично бросил Дастиес в камеру: - "Да! Мы принесем тебя в жертву! жертву ему! дааа! дааа!" словно безумец кричал он. Однако противостояние замка от камеры и Дастиес изначально было не в пользу первого. Благодаря Бавелисира за хорошие уроки инженерии, Дастиес сбежала, навсегда разочаровавшись в какой бы то ни было религии. (в процессе побега изменила свою фамилию на Аран =] )
Так как идти девушке было некуда, она решила вернуться туда откуда все началось. Вернувшись к месту где она провела свое детство, с удивлением обнаружила что избушка цела и даже не разграблена. Пару дней Дастиес просматривала записи Арана, книги, журналы... пока не обнаружила дневник Арана. На одной из страниц был описан принцип действия при котором сознание человека могло вернуться назад во времени. Вот истенная цел всех поисков Дастиес! Представьте, обладая всеми знаниями и опытом настоящего, вернуться в прошлое, за пару дней до того как старый алхимик нашел ее в лесу, ведь можно было бы все изменить. Но вот незадача, основным условием этого путешевствия (во времени) было наличие пары мощных артефактов, и философского камня. Немного поразмышляв Дастиес решила начать с камня, на одной из страниц того же дневника был указан принцип его создания и необходимые реагенты. В настоящее время Дастиес занимается поиском реагентов.
8)Мирные умения -
Добыча металла
Охотник
Травник
Старатель
Собиратель энергии
Ювелир
Алхимик
Плавильщик
Грамотность
Ботаника
Криптография
Психология
Лекарь
Актер
Акробатика
Легкая атлетика
Ориентирование в лесу
Блеф

9)Боевые способности персонажа - Дастиес не владеет магией. В бою она предпочитает ударить противника со спины кинжалом. Либо запустить в противника колбу с кислотой или сонным зельем. Если противников слишком много Дастиес предпочтет сбежать.

10)Тип распределения опыта - автоматический.
11)Ваше состояние - Сумка алхимика наполненная различными колбами,
Лечебное зелье -5шт
Эликсир "Второе дыхание" -2шт
Противоядие -3шт
Эликсир антимагии -2шт
Эликсир скорости -3шт
Состав отравления -5шт
Сонное зелье (да его нет в библиотеке, но все же - эффект аля хлороформ) -10шт
травы порошки (достаточно для создания 2-3 простеньких зелей) да 6 золотых монет (Дастиес отшельник, ей много не надо)
12)Пробный пост
Глупцы. Это лишь отсрочит вашу участь.
Она рассматривала бесконечную вереницу беженцев с юга, направляющихся в столицу. День выдался солнечным и уже в эти утренние часы было достаточно жарко. Дастиес не волновалась об этом, здесь в лесу, она чувствовала себя вполне комфортно, тень от деревьев давала прохладу, а густая листва скрывала ее от посторонних глаз. Удобно устроившись на толстой ветви какого-то дерева, она рассматривала вереницу людей направляющихся на север. В большинстве своем это были крестьяне, мало кто из них мог позволить себе передвигаться на повозке, и даже какое бы то ни было вьючное животное или домашний скот было редкостью. В этой веренице время от времени можно было заметить солдат. Солдаты по видимому сопровождали это шествие. Как и в крестьянах, в солдатах виделась усталость, видимо они шли не одну неделю, и те и другие спотыкались от усталости, но продолжали идти. Уверенность в них вселял тот факт, что до столицы осталось лишь два дня пути.
Дастиес забавляло это зрелище Почему они не остановятся на привал? В здешних лесах полно дичи, ягоды, грибы... если отправить десяток охотников, или тех же солдат в лес, то через 3-4 часа можно накормить всех этих бедолаг... но что это... яркий блик на мгновение ослепил Дастиес. Спустившись с ветви она подошла ближе к дороге. Интересно, от чего может быть такой блик? Украшение? едва ли... оружие одного из стражников? мало вероятно... что же вы от меня прячете? Выйдя из леса она остановилась на пригорке у дороги и принялась внимательно рассматривать проходящих мимо. Еще блик, но теперь она заметила откуда он исходил. Ребенок лет шести бежал по дороге, в руках у него было что-то необычное. Когда тот подбежал ближе, Дастиес окликнула его.
- Эй, дитя! Ребенок остановился, огляделся по сторонам, и увидев Дастиес замер в нерешительности. Не бойся, дитя, подойди ко мне.
Это был мальчик, его одежды была потерта, но это были вовсе не лохмотья как у большинства остальных проходящих мимо. Более светлая кожа говорила о том что едва ли его родители крестьяне. Не бойся, я не обижу тебя. Подойди. Ребенок озираясь по сторонам подошел ближе. Что это у тебя? Разреши посмотреть. Дастиес протянула руку к мальчику, но тот спрятал непонятную вещицу за спину. Не бойся, я только посмотрю и верну... а в замен, я дам тебе сладких ягод. Дастиес сняла с пояса небольшой мешочек и протянула ребенку. Мальчик мешкал пару секунд, но согласился и протянул в сторону девушки странный черный предмет похожий на зеркало, а левой рукой потянулся к мешочку с ягодами.
Кори! Что ты делаешь! - раздался голос откуда-то с права. Мальчик быстро опустил руки и отошел назад на два шага. Подняв глаза Дастиес увидела быстро приближающегося стражника. Доспех солдата был не в лучшем состоянии, мелкие вмятины, зарубки от не сильных ударов... однако солдат двигался достаточно уверенно и быстро. Подойдя к ребенку он сказал Быстро иди к матери, она ищет тебя. затем направился в сторону Дастиес.
Что вы хотели от ребенка? - с небольшой угрозой в голосе произнес он.
Ничего особенного, благородный рыцарь, я лишь хотела поближе рассмотреть ту вещиц что была у него. - сообщила Дастиес
Прошу прощения миледи... просто в этих лесах полно всякого сброда... браконьеры, разбойники... ходят слухи об оккультистах... - почти оправдываясь произнес солдат, поняв что перед ним девушка.
Они бы не стали церемониться сказала дастиес. И развернувшись направилась в сторону леса.
Миледи, постойте, кто вы? - достаточно громко спрашивал солдат у уходящей девушки - Миледи... - но ее фигура уже скрылась в кустом подлеске. Стражник еще некоторое время стоял вглядываясь в лесную чащу, затем развернулся и снова присоединился к каравану беженцев.

Анкета игрока

1)Имя - Наталья
2)Возраст - 26
3)Пол - женский
4)Связь с вами - забавно, но я правда не пользуюсь ничем подобным (ася 4190930двадцать - только в случае крайней необходимости, и представляйтесь кто вы и откуда)
5)Как часто будете приходить? - 5 дней в неделю
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах - 2 (знаете есть такая разновидность "таверна" тоесть все происходит в одной теме, если запускается эвент - создается отдельная тема и участники (эвента) переходят туда, по окончании возвращаются в основную. И самом собой никакого опыта, способностей и характеристик, ведущи(модератор) просто следил чтобы люди не включали режим бога)
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? - С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? - ссылка от приятеля.

Отредактировано Дастиес Аран (2011-02-23 13:36:03)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 4
Выносливость: 2
Одаренность: 3
Мирные умения
Алхимик - Мастер - 5

Добыча металла - Новичок
Охотник - Новичок
Травник - Мастер
Старатель - Ученик
Собиратель энергии - Ученик
Руническое дело - Любитель
Инженер - Любитель
Ювелир - Ученик
Плавильщик - Ученик
Грамотность - Ученый
Ботаника - Знаток
Криптография - Знаток
Психология - Знаток
Лекарь - Любитель
Актер - Любитель
Акробатика - Новичок
Легкая атлетика - Новичок
Ориентирование в лесу - Выше среднего
Блеф - Средний уровень
Язык Эльфов - Низкий уровень
Язык Гномов - Низкий уровень

Боевые умения
Владение копьем - Ученик
Владение кинжалом - Опытный
Владение пращей - Опытный

Ученица-воин
Боевой дух - 3 уровень

Уникальные способности
Синдром алхимика. (Алхимизм)
В данный момент - в наличии
Требуемый уровень: 1
Пассивно
В теле практикующего алхимика, рано или поздно происходят определенные изменения. Приспосабливаясь к специфической среде, алхимик становится менее чувствителен к токсичности составов и ядам в целом. К тому же, отрицательные эффекты алхимических составов ослабляются.
Эффект:
1) При приготовлении и применении составов игнорируется 100 токсичности. (Планка возможного отравления повышается до 300) К тому же, отравление наступает медленнее, а возвращение в нормальное состояние (сброс негативных эффектов отравления) быстрее.
2) Отрицательные эффекты от составов ослабляются(30%), но продолжительность не меняется.
3) Устойчивость к ядам увеличена на 15%.

3

Билет на Эвент
http://uploads.ru/i/J/N/1/JN1mr.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно