Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Волчий лес. Голый пустырь.


Волчий лес. Голый пустырь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/MJ5yD.jpg

На западной границе Волчьего леса, среди деревьев, кустарников и трав, расположилось это весьма необычное место. Округлой формы поляна, а точнее было сказать – проплешина в природной зоне, она имеет размер около ста метров в диаметре и отличается полным отсутствием растительности в своих пределах. Земля на этом пустыре высохшая и потрескавшаяся, блёклого, серовато-бежевого оттенка и хрупкая на ощупь.
Для местных жителей это место обрело дурную славу и успело обрасти немалым количеством слухов. Простой люд старается держаться подальше от этого места, а заплутав, по возможности, уходят как можно быстрее. Доподлинно неизвестно, но также говорят, что даже птица и дикий зверь обходит стороной этот странный пустырь. Не имеющие возможности объяснить существование феномена, люди бают о тёмных колдунах и злых силах, тогда как приглашённые на место маги Природы не обнаружили ни в самой аномалии, ни в её ближайших окрестностях никаких магических возмущений.

2

Смерть персонажа

Ингри привалился под деревом и тяжело вздохнул. Отвратительная кусаная рана на бедре загноилась и дурно пахла. По бедру распространялась резкая, дёргающая боль. Он знал, что это означает и знал, что ему уже не выжить. Возможно его могли бы вылечить, но ногу уже было не спасти от заражения, а жизнь инвалидом для Ингри была хуже смерти. Он не мог представить себя, неспособного больше ринуться в бой и ощутить упоение схватки. Даже более того, он не умел делать больше ничего иного, кроме как воевать.
Какая ирония. Множество сражений, с людьми и чудовищами, а точку моей жизни поставит заражение от укуса самого обыкновенного волка. Это ли не кара богов. Когда человек не только теряет всё что имел, но и позорно оканчивает свою жизнь. Больно... как больно... и жарко.. нет сил уже встать и хромать дальше... хочется спать.
Из последних сил некогда могучий воин вытянул из ножен блестнувший на солнце кинжал и дрожащими руками приставил его к грудине. Прорехи в панципе вполне себе это позволяли.
Лучше уж уйти так, от благородной стали в собственных руках, чем прожить ещё пару часов в мучениях, чтобы смерть стала избавлением. Я не смог достичь ничего желанного.. ну да ладно. Оставим наши мечты другим. Коли мы сами неспособны их выполнить.
Резкое движение и кинжал по самую рукоять уходит в плоть, а руки обагряет поток ярко-алой крови. Через пару секунд под одиноким деревом у безъимянной рощицы сидит труп, предпочёвший смерть от стали смерти от ран.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Волчий лес. Голый пустырь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC