Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Тест Де Грей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)

Тест Де Грей (псевдоним)
Имя и фамилию уже сам забыл за ненадобностью
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученик
3)Расса и религия
Расса - Человек. К религии относиться скептически - верит что боги существуют, но поклоняться одному из них считает откровенной глупостью.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
19 мая 17067, 16 лет. Выглядит ненамного старше своих лет.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Характер Тес де Грея довольно своеобразен. Чаще всего ведет себя как ребенок, делая вид что ему лет 12-13, пытающийся привлечь к себе внимание, но иногда невообразимо серьёзен. Но все это лишь роли, которые играет Тес, свое собственное лицо он либо сам не знает, либо ещё не придумал. Любое действие окружающего мира, без внимания, относиться хоть как то или нет к нему самому, приводит целую бурю эмоций, только непонятно - реальные это эмоции, или опять игра на публику. Обожает унижать людей... ну или любых существ обладающих разумом. Предпочитает любой конфликт решить мирно, хотя чаще всего сам и развязывает конфликт. Очень легко сближается с людьми, хотя долго возле него не оказывалось никого - обычно он всех достает своим характером через полгода-год, чаще всего специально. Относится, практически к любому предмету жизни "А почему бы и нет, то?". Иногда ведет себя невообразимо серьезно. Предпочитает отвечать тогда односложными предложениями, да и юмор в данные моменты просто пропитан сарказмом. Настоящих друзей ценит и дорожит ими. Безумно любит читать приключенческие романы и представлять себя в роли героя или злодея. Любит плести интриги, развлекаться манипуляциями с людьми, но ненавидит тех, кто поступает так-же. Возможно болен нарциссизмом. Часто за ним наблюдаются добрые намерения. Не верит в абсолютную грань добра и зла. Часто разочаровывается в людях, так как они не оправдывают его "идеальных" надежд. Очень любит говорить на любую тему, не важно как сильно он в ней разбирается. любит сдаваться или проигрывать. Обожает соревноваться, а точнее доказывать что лучше других.
Характер будет изменяться по ходу игры...
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Внешность в некотором роде подходит для Тес Де Грея. Рост - 186 см. Вес - 54. Темные с малиновым оттенком волосы до плеч. Серо-зеленые глаза, с большими синяками под глазами. Бледная с кожа с желтоватым оттенком. Правильные но немного женские черты лица. Немного анорексичен - почти полное отсутствие каких либо мышц. Его телосложение то же немного женское - немного виднеющиеся ребра, наблюдается талия, но довольно таки большие руки, немного выпирающие вены, длинные жилистые ноги, но довольно таки большие руки. Есть небольшой шрам на лице - на левой брови, из-за чего она кажется немного волнистой. Голос на удивление глубокий, низкий и, как показывала практика, сильно громкий, что не мешает ему дико визжать на высоких тонах когда ему это надо. Мимика его и жесты чаще всего говорят больше чем слова: его лицо постоянно меняется в зависимости от часто изменяющегося настроения, а руки постоянно в движении, однако это несколько не мешает воспринимать его серьезно.Когда находится вне разговора или просто передвигается, на лице присутствует такая саркастическая усмешка, что окружающим людям, порою, кажется, что над ними издеваются в мыслях... Так оно и есть... Осанка немного искривлена, что видно по его походке. В цвете одежде то же довольно однообразен - любит темные, фиолетовые тона. В фасоне больше любит простоту - летом любит носить широкие штаны, и довольно просторные рубахи, которые чаще всего нараспашку, зимой же кутается в шубу, а то и не в одну, полностью скрывая свое лицо шарфом. Простое кольцо на правом указательном пальце, на левом большой обсидиановый браслет. Не очень любит следить за собой. Чаще всего заляпан какими то чернилами а то и просто грязью.
7)Биография (не менее 12 строк)
Родился Тес Де Грей в семье среднего книготорговца, в городишке поблизости от Иридиума. В семье у него все было довольно просто - отец занимался своим книжным магазином, старший сын ему помогал, мать занималась хозяйством по дому и нянчилась с ребенком, а Тес Де Грей... Он пока только родился.
С самого рождения Тес был очень энергичен и любопытен - казалось, что вопросы он задавал обо всем и всегда, с редкими перерывами на сон и еду. Мальчик рос безусловно умным и смекалистым, но вот с выносливостью ему увы не очень повезло - возможно в этом виновато сидение за книгами сутками на пролет. Когда мать его пыталась выгнать на улицу , мальчик смеялся и говорил : " Зачем вообще выходить на улицу, когда именно в книгах и мечтах я могу хотя бы мечтать, что живу по настоящему?". Но когда все таки его матери удавалось это сделать, Тес находил новое забавное занятие - он следил как играет его старший брат со своими сверстниками, как ругаются соседи, его мать с отцом, общаются прохожие, и тому подобное. Маленький мальчик пытался догадаться что же сделает определенный человек в той или иной ситуации, которые сам и подкидывал им. Но вскоре это ему наскучило. сет приключенческие романы уже не доставляли такого удовольствия как раньше, сверстники всегда ему казались глупыми, и поэтому вскоре он придумал новое хобби - магия, книгами о которой, слава Богам, было набито большая часть магазина. Магия и всякие мистические создания вводили его в священный трепет, но как уже водилось - в действительно нужных книгах было слишком много, умных мыслей, что очень действовали на нервы маленького паренька.
17079 был для семьи Тес Де Грея переломный - мать ушла от своего мужа, забрав с собой всех детей. Старший сын был в полном недоумении, но младший довольно спокойно перенес все это, так как уже понимал, что разрыв среди родителей был только вопросом времени. Новый муж матери был более осведомлен в магических искусствах, но более Темных, чем дозволялось. Видя какие усилия пытается приложить Тес, его приемный сын, отчим стал его первым учителем. Но брак матери не был достаточно крепким: постоянные крики и ругательства на тему "чему ты учишь сына", довели обоих. На следующий год мать снова ушла. К этому времени старший в семье сын ушёл на службу, и мать семейства вместе с младшим сыном снова "начали свою жизнь сначала". С 14 до 16 лет Тес все меньше появлялся в своем новом доме - то уходил со своими знакомыми и приятелям, то ходил на учебу к своему прежнему приемному отцу, с которым до сих по сохранил хорошие отношения.
Свой 16 день рождения он так же отметил уход из жизни своего единственного друга - того самого первого приемного отца. Его последним подарком была книга по магическим искусствам, а так же запас всех денег, которые он накопил за свою жизнь.
После всего что произошло, да и потому что со своим следующим "папой" отношения не сложились, кстати возможно из за самого Теса, мальчик ушёл из дома. Ушёл, для того что бы добраться до Иридиума и поступить в Аклорию.
8)Мирные умения
Блеф
Актер
Литература
Психология
Мистика
Грамотность
Ораторство
Монстрология
География
Картография
Математика
Эфирология
9)Боевые способности персонажа
Магия тьмы
Магия разума
10)Тип распределения опыта
Автоматический
11)Ваше состояние
Рюкзак, в котором несколько книг по магическим существам,дорожный посох.
Вещевая сумка с минимальным количеством одежды и парой обуви.
В кошельке: 2 золотых 12 серебрянных  36 медных
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
-Нет ну что такое опять? Снова уходишь?
- На этот раз уж насовсем.- саркастически улыбнулся Тес.
-Ну и куда ты опять пойдешь? К своим друзьям в подвале?-сказала мать, сжимая деревянную ручку от сковородки.
- Они мне не друзья, - противно протянув последнюю гласную произнес Тес.- Я ж тебе уже говорил об этом раз сто говорил - это.... А ну да, ничего не говорил.
-Ты никогда ничего не говорил, - уже немного тише произнесла она.
-Ну сказал же -  ухожу,- с обидой на лице ответил.
-Я не об этом, - уже совсем спокойно ответила мать. - Хоть с братом поговори когда он вернется со службы.
-Что? Уже сегодня?- сделал вид что удивился Тес. - Ну ладно что ли, поговорю.
Парень огляделся напоследок вокруг. Как же ему все это наскучило - съемная комната в старом полуразвалившимя доме, пыльный диван, огромные обветшалые шкафы, матрас,весь прогрызенный и заляпанный неизвестно чем.
-Ну? Что стоишь? Говорил же что уходишь? Передумал?, - конечно же неизменная деталь интерьера мать: усталая, больная, с какой то такой же как и она сама неизменной болью на лице.
- Говорю же, ухожу,- Тес берет свои немногочисленные пожитки и уходит.
В городе только начинало светлеть, когда парень вышел на улицу. Такой непримечательный парень. Такой же непримечательный как и дом в котором он жил. Такой же непримечательный как и весь город. Ну ничего, скоро все изменится слышите? Все? Все!
-Не ори, людям мешаешь, - непримечательный повозчик устало сказал Тесу.
-Ну извиняюсь, ничего не поделаешь, жизнь - такая штука, что если не говорить некоторые мысли вслух они останутся мыслями,- улыбнувшись саркастической улыбкой произнес паренек. - Ну ничего себе повозочка! Куда ж ты везешь все это барахло?
Что и говорить, барахла в той повозочке было немало - от магических светильников, до одежды местного пошива. Правда повозчик был довольно странным - абсолютно лысая голова, которая не видала растительности, по-видимому, уже много много лет, лицо все в шрамах, да и его тело говорило о нем более как о воине чем о повозчике - мускулистые руки, все в мозолях, более подходили для рукояти меча, чем для узды; бугры мышц были видны даже под его сельской рубашкой. Да и сама повозка была по видимому для куда более нужных вещей, чем домашняя утварь.
-В Иридиум, друг попросил вещи из его дома, да и мне хотелось приехать домой, повидаться с родными, - извозчик был погружен в свои мысли, и казалось просто говорил свои мысли.
- В Иридиум говоришь... - по лицу Теса пробежала тень победной ухмылки.- А ничего если я с тобой поеду? Ну в смысле на тебе? Ну... Ты меня понял, ага?
- Ты? - мужчина в первый раз посмотрел на паренька. Сильно осмысленно у него не получилось, но уже хоть что-то.
-Да вот - решил податься на вольные хлеба. Не слышал о сильнейшем маге здесь? Это - я! - победная ухмылка все таки озарила лицо паренька.
- Ты? Да ты всего лишь мелочь! - по всей видимости воину уже и так все надоело, а тут ещё и этот пацан.
- А ну ка! - Тес направил свой дорожный посох на извозчика. - Я тебя сейчас как в жабу превращу!
- Ха-ха! Паренек, а ты забавен! Можешь залезать, будешь развлекать меня историями из своих "похождений".
-Ну! - Залезая говорил Тес. - Ты меня сам попросил, начнем с того... Жил был дракон и я...
Город. Постоянный. Неизменный. Ничего не изменилось из-за того что ушёл один паренек. Паренек, который может изменить себя. Паренек, который хочет изменить весь мир. 
Анкета игрока

1)Имя
Илья
2)Возраст
16
3)Пол
Мужской
4)Связь с вами
Icq 560851981... Часто могу не отвечать, ибо сплю/работаю/не я за компьютером
5)Как часто будете приходить?
Практически каждый день... Но из-за перебоев интернете могу отлучаться дня на 2
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
4. Года 3 назад довольно часто сидел на фрпг, но увы, забросил. Довольно хорошо знаком со вселенной Forgotten Realms, Dragonlance, Might & Magic и Warcraft
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
Через http://www.slashdot.ru/

Отредактировано Тес Де Грей (2011-03-11 13:46:37)

2

Характеристики
Сила: 2
Ловкость: 4
Выносливость: 3
Одаренность: 6

Мирные умения
Психология - Ученый - 3
Блеф - Выше среднего - 1

Литература - Знаток
Мистика - Ученый
Грамотность - Ученый
Монстрология - Ученик
География - Ученик
Картография - Ученик
Математика - Ученый
Дипломатия - Знаток
Эфирология - Знаток
Актер - Любитель
Ораторство - Выше среднего
Язык эльфов - Низкий уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 0 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Магия тьмы - 3 порядок
Магия разума - 5 порядок

Адепт
Управление потоками - 2 уровень
Волшебная ясность - 4 уровень

Волшебник
Переплетение основ - 4 уровень
Мистический магнит - 2 уровень

Уникальные способности
Стремление тьмы
Требуемый уровень: 30
Пассивно
Заклинание Стрела тьмы выполняется со следующими изменениями.
1) Мощность заклинания возрастает на 60%
2) Маг может выпускать по две стрелы с рук за один раз. (2 Жеста)
3) Стрелы получают шанс 10% проникнуть сквозь магический щит.
4) С шансом 5% мощность стрелы тьмы будет не на 60% выше, а на 220%.

3

Артефакты:

Символ Ворона
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1209/h_1449680952_2211127_2f315275b9.png
Ценность: Ценный, Поющий Предмет.
Бонус уровней: +2
Описание: Посеребренное медное кольцо, украшенное головой ворона и узорами-перьями. Серебрение кое-где уже начало стираться, обнажая исходный материал. Со стороны, противоположной птичьей голове, имеется прорезь, наклоненная относительно полоски меди кольца, за счет чего размер сам подстраивается под текущего носителя.
История: Неизвестна. Возможно, черный маг, от которого оно было передано, может что-то рассказать.
Свойства:
1) Этот поющий предмет не требует резонанса характеров и может позволить себя использовать любому владельцу, но при этом мало какой владелец сможет долго выдерживать своеобразный характер предмета.
2) 15% сопротивление магии.
3) Может усилить любое заклинание-воздействие на разум вдвое. Перезарядка способности - час.
4) <Неизвестно>



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно