FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Гии Маннелига


Анкета Гии Маннелига

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Гии Маннелиг/Gii Mannelig
2)Свободный персонаж
3)Человек. Слабо надеться на благосклонность Инноса, но всё-же как бог он у Гии на первом месте.
4)17033  53 стандартных года /На 50-60 лет и выглядит, по средневековым меркам старик.
5)Характер скверный. Гии прожил 53 не лёгких года, ему часто было нечего есть или пить, его без конца притесняли более успешные сородичи или чужаки, это сделало его озлобленным на всех. Гии груб по отношению абсолютно ко всем, заслужить его уважение практически невозможно так-как он давно мысленно поставил себя отдельно от всего прочего мира. А так-же Гии является незаурядным трусом. Он будет хамить и пытаться как-то ущемить только до тех пор пока аппонент не начнёт угрожать или не попытается приструнить старика при помощи силы(магии). В целом Гии является типичным обиженным, жадным, трусливым грубияном. Гии является человеком подлым, если выпадет шанс он пожертвует жизнями тысячи ради спасения одной своей. Совесть не больно часто наведываться в голову Гии, как правило там царят куда более корыстные мысли. Не разу не покидал пределов города, потому считает весь мир вокруг одним большим городом и "дальними землями где живут только дикари и кретины". Больше всего на свете Гии боится боли и смерти и пойдёт на любую подлость или унижение ради того что-бы избежать это парочки. В связи с тяжёлой жизнью у Гии выработалось весьма своеобразное чувство юмора. Этот гадкий старик испытывает удовольствие созерцая чужие неудачи. В последнее время Гии стало всё тяжелее засыпать, и дело тут не в бессоннице или прочих недугах, дело в кошмарах что в последнее время стали его посещать. Хотя они были раньше но сейчас стали как-то более осмысленны, более настойчивы. Впрочем довольно о каких-то бредовых снах! Гии подл, груб, труслив и обозлён весь мир, вот он такой какой есть.
6)Старик Гии сам по себе не шибко высокий (где-то под 1.5 метра роста), худощавый (вес около 60 кг) старик. Кожа дряблая и белая, даже чуть зеленоватого оттенка. На шее небольшой рваный шрам от столярной пилы, полученный давным давно в одной из драк. Гии постоянно горбится и прихрамывает, то на правую, то на левую ногу, потому что временами болят обе. Годы не пощадили старика, отметив его лицо множеством морщин. Седые, короткие волосы, довольно тонки и слабы. Причёска не очень аккуратна, мягко говоря: стрижена при помощи туповатого ножа, в исполнении самого Гия. Зубы старика кривые от рождения, пожелтевшие от времени и пренебрежительного отношения, многие повреждены кариесом и прочими болезнями, нередко побаливают. Глаза у старого Гия серые, холодные. Хотя зрение давно уже ослабло. Шея довольно тонкая даже для его худощавого телосложения. В общем в целом тело старика почти всегда грязное, как и лохмотья, которые он носит, откровенно не заслуживающие называться одеждой. Цвет этого рваного "наряда" был когда-то тёмно-зелёным, но давно уже потерял свой первозданный облик, теперь он был каким-то грязно-коричневым, даже ближе к черному, покрытому множеством пятен. Гии правша. Во всех хрящах полно соляных отложений, что сразу бросается в глаза.
В общем и целом Гии не отличается красотой: он довольно грязен и выглядит несколько болезненным. И пахнет от него не очень приятно. Очень часто людей с похожей внешностью можно встретить в дешёвых трактирах и тавернах. Он мало чем внешне отличается от любого из множества старых пьянчуг, не имеющих ни медяка в кармане, просиживающих целыми днями за спиртными напитками, или валяющихся под забором дешевых таверн, куда их обычно выкидывают пинками вышибалы. Однако, не смотря на то, что его внешность жалкая и неопрятная, Гии держится довольно гордо и независимо, часто задирая подбородок, что и выделяет его на фоне прочих оборванцев.
(Большое спасибо игроку Астрит за помощь в составлении данного пункта)
7) Родился в  семье простолюдинов едва сводящих концы с концами и живущих в трущобах Иридиума. Это был 17033 год, хотя календарей дома отродясь не водилось, а значит и дату своего рождения Гии не знает. Отец - Ренэ Маннелиг был посредственным работягой, пытавшимся содержать себя и супругу работая то на стройке, то уборщиком мусора, то ещё кем-нибудь низкоквалифицированным. Любил выпить. Мать Виктория выпить тоже любила. Работала в захудалой таверне, разносила херес и паршивого качества еду. Как понимаете растить ребёнка им было очень трудно, да и был он какой-то слабенький да болезненный. Надо сказать первое дитя погибло ещё при родах, потому морально чета была готова к смерти второго. Однако судьба не дала Гии помереть тогда, и, должно быть, сочла что её долг в этом плане полностью выполнен.
В пять лет Гии лишился матери. Отец стал стареть и все с большим трудом ему доставались деньги. Временами папа грабил зазевавшихся прохожих, но много денег ему на этом разжить не удалось. Слава богам но сам он при этом не разу не пострадал. В общем голодная смерть не угрожала Гии какое-то время.
Вот на дворе 17045 год. Гии 12 лет. Отцу 47. Он уже стар. Зарабатывать деньги кроме как побирательством не может и не хочет. Живёт дома, на сына не обращает внимания. Часто пьёт. Когда Гии видел его в последний раз тот был болен простудой и кашлял не переставая. Разогретый на костерке прямо посреди комнаты эль снимал ему боль в горле, но выглядел он всё равно плохо. "Я могу заразиться от него. Двое больных в одном доме это несчастье, особенно если один из них я!"  - Решил Гии, и ничего не говоря шмыгнул за дверь. Следующую ночь он провёл в подвале таверны. Именно тогда ему приснился его первый "странный сон".
Дальше жизнь бродяги складывалась весьма посредственно, он уже успел подраться с местными, не разу, правда, из драки победителем не вышел, но характер стал от этого только крепче. Он успел немного на воровать из домов зазевавшихся бедняков. Гии успел устроиться на работу, первую настоящую работу в жизни. Он перетаскивал сахар в магазин, а от туда выходил с парой медяков в кармане. Именно тогда он в первый раз понял что проклят. А случилось это так: "вечер, праведные люди ложатся спать и Гии тоже ищет себе ночлег, как вдруг неожиданно обнаруживает что с обеих сторон улицы идёт по человеку, в руке у одного нож у другого деревянная палка. Гии пытался бежать но был опрокинут на землю. Его пинали ногами. Может с начала эти люди хотели ограбить парня, но теперь тупо забивали. И тут боль стала невыносимой, страшной, ломающей кости, от которой хотелось кричать. К своему удивлению Гии обнаружил что и бандитов тоже что-то заставило испытать эти ужасные муки. Когда малец уже изнемогал всё неожиданно кончилось. Еле встав на ноги он побрёл куда-то в глубь трущоб."
То была магия. То не желанное божественное вмешательство что изменило жизнь Гии в корне. Он всегда считал эту магию проклятьем за то что он оставил отца помирать в каморке, он самого себя виновником того что проклят. Как знать, может он и прав.
В будущем Гии не стал никак совершенствовать свои магические навыки. Сказать больше они вызывали у Маннелига панику, посему использовал её только тогда когда это вопрос жизни или смерти. Хотя благодаря неумелости Гии даже когда ему хотелось, когда он был готов использовать сверх естественные силы могло ничего не произойти, зато когда это не надо магия может сама выйти наружу. Это подобно ведру в которое без перерыва вливают воду, временами оно переполняется и лишнее приходиться сливать.
В таком ключе для него жизнь и текла. Весь смысл существования складывался к банальному "не помереть с голоду", "найти себе сухое пристанище на ночь", "не дать себе заболеть и не дать себя побить". Никаких событий достойных упоминания не случилось за эти годы. Выжить пытался вот и всё.
8) Палач
    Грабеж
    Охранник(работал около года, был уволен за воровство)
    Взлом 
    Блеф
9) Владение кинжалом/ножом
    Особая магическая способность "Прикосновение тьмы: боль". Действие - все объекты в радиусе двух метров от заклинателя начинают испытывать сильную боль, начинаются судороги, возможен болевой шок и потеря сознания. Сам заклинатель испытывает не меньшую боль. Потоковое. Максимально время действия 10-15 секунд. Активация произвольная. Время перезарядки: трое суток.
10) Автоматический
11)Пожитки Гии не велики, это: грязные нищенские лохмотья, протёртая тряпичная сумка серого цвета, тупой столовый нож. Длинна лезвия ножа двадцать пять сантиметров, материал железо, длинна рукояти десять сантиметров, материал дерево. За душой у него не гроша.
12) В Иридиуме вечерело. Становилось холодно, а с неба слегка накрапывало.
Гии медленно выглянул из-за угла дома. Впереди, метрах в двадцати был виден силуэт одинокой женщины, руках она несла корзинку. Шла она быстро, знала что за район. Воров тут много. То что Гии успел первым радовало старика. Он облизнул губы в предвкушении и направился следом за горожанкой.
- Дерзкий вор без стыда берёт своё по праву. Да, зря ты пришла сюда. - Шептал Гии, подбираясь к жертве.
Вдруг горожанка резко обернулась. Без пяти минут грабитель понял что действовать надо сейчас, пока она не подняла шум и сюда не пришли ещё люди. Не теряя не секунды он выудил из запазухи нож и набросился на женщину.
Гии попытался вырвать корзину из рук попутно беспорядочно размахивая ножом. Горожанка-же питалась лучше чем старик-вор и её сил хватало на что-бы держать свою корзину в руках и закрываться от оружия. Попутно она громко кричала и звала на помощь. Гии кольнул женщину ножом в спину, та содрогнулась и попыталась закрыться корзинкой. Второго удара не последовало так-как ручка за которую они держались разошлась и преступник и жертва упали на землю. Резко схватив кусок хлеба выпавший из корзины Гии поднялся с земли и помчался проч, так-как где-то рядом уже слышал чужие голоса и топот ног. На мольбы женщина Гии не обратил никакого внимания. Кажется та говорила что-то о голодных детях.
"Я тоже голодный. Кто обо мне позаботиться как не старый Гии?"
Вот голоса и топот за спиной становятся всё ближе и ближе, а Гии уже начинает уставать. Чувствуя что долго не протянет он начинает отчаянно кусать хлеб.
"Вам ничего не достанется засранцы! Я первый успел!"
Бежать Гии начал ещё медленнее и погоне удалось достичь вора. Они повалили старика на землю.
- Что-ж ты зараза с друзьями не делишься а? - Донеслось сверху. Гии узнал этот голос, его обладатель, местный бандит и вор, ещё неделю назад говорил Маннелигу убираться куда подальше с "его территории". - Мы тоже есть хотим!
  Удар ногой пришёлся в живот. Пинок был такой силы что Гии тут-же сжался в позе имбреона изо всех сил сжимая в руках хлеб.
- А ну отбери у него! - Голос прежний.
- Ага... - Отозвался второй. - отдавай мерзавец!
  Сильные руки второго разжали пальцы Гии и вызволили из них хлеб.
- Я-бы пришил тебя старик, но эта корова подняла такой визг что скоро тут будет стража. Уверен на тебя хватит! Пошли отсюда! - Сказал первый.
Лишь спустя несколько минут с того момента когда бандиты сбежали Гии набрался смелости встать с земли. Прихрамывая и держась за ушибленный живот он пошёл куда подальше.

Анкета игрока

1)Имя - Николай
2)Возраст - 17(13.3.1993)
3)Пол Мужской
4)Связь с вами -  Увы я не продвинутый парень =)) так-что по старинке ЛС. Можно на почту markakarka_karka@mail.bk.
5)Как часто будете приходить? - Ну по два раза в неделю точно.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах - мой опыт... невелик прямо скажем. Но я буду стараться.
7)"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум? - Через Top RPG

Отредактировано Гии Маннелиг (2011-03-12 18:02:53)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 3
Одаренность: 4

Мирные умения
Палач - Ученик
Грабеж - Ученик
Охранник - Новичок
Взлом - Новичок
Блеф - Новичок

Боевые умения
Владение Кинжалом - Ученик

Уникальные способности

Прикосновение тьмы: боль
В данный момент - 1 уровень
Активно - Высокая магическая затрата - Перезарядка 72 часа.
Создает волну, воздействующую сильным болевым шоком на всех живых существ, включая себя в определенном радиусе.
Повреждения наносятся магией тьмы и разума.
1 Уровень: Требуемый уровень - 5. 11 баллов опыта.
Радиус воздействия - 10 метров. Продолжительность - 5 секунд. Эффективность - судорога, частичный нервный паралич.
2 Уровень: Требуемый уровень - 10. 25 баллов опыта.
Радиус воздействия - 15 метров. Продолжительность - 10 секунд. Сила боли, причиняемая себе на 25% снижена.Эффективность - судорога, полный нервный паралич, головная боль.
3 Уровень: Требуемый уровень - 20. 39 баллов опыта.
Радиус воздействия - 25 метров. Продолжительность - 15 секунд. Сила боли, причиняемая себе в 2 раза снижена. Эффективность - полная судорога, полный нервный паралич, уничтожение нервных и мозговых клеток, утечка магической силы, эквивалентная малой затрате, утечка физической силы. Эффект игнорирует половину сопротивления к болевому шоку.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Гии Маннелига


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно