FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ави Вайс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия
Ави Вайс

2)Свободный персонаж
3)Раса и религия
Человек.
Не исключает существование всех богов, но идёт по жизни лишь с именем Войлара.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17061 22 года. Выглядит на 22 года.

5)Характер
Весёлый, в чём то беспечный. Его не волнуют проблемы мирового масштаба - хватит с него и своих проблем, коих в прочем не много. Всегда был лёгок на подъём. Почти никогда не прибывает в плохом расположении духа. Обожает открытую дорогу, ясное небо и лёгкий ветер. Шумные города? В жизни не видел, но уверен что не понравиться... Легко принимает все невзгоды пути, по привычки обвиняя в них Войлара (не серьёзно, конечно). Открыто встречает все вызовы природы, однако от прямых конфликтов с сородичами обычно уклоняется. Не спокойная душа вечно тянет в дорогу, да Ави не очень-то и сопротивляется. Обычно не многословен в общении, но порой такое выдаёт, что сам удивляется!
Многие люди, взглянув на то как Ави пускается в пляс посреди самой широкой деревенской дороги скажут, что он свихнулся! Но это всего лишь притворство... Как это забавно - дурачить доверчивых людишек. На самом деле его вообще не интересует, что думают по этому поводу окружающие, он просто делает то, что велит его душа.
Ави знает огромное количество песен, правда почти ни одной полностью, но в общей сложности действительно много! Пение - одно из любимых занятий. В разговоре обычно говорит правду, если только не дурачится.
Ави не знает к чему стремится, он просто идёт по избранному пути, а там само как-то вытечет. Решения принимает быстро, а порой и очертя голову и никогда не сокрушается о выборе.
Он совершает ошибки. Он терзается по несущественным мелочам. Он не спит ночи на пролёт, ища ответы на глупые вопросы или ища на что-либо возвышенное и недоступное.
Вы никогда не увидите в Ави ни ненависти ни злобы. Он никогда не мстит и не тщеславится. Ему не надо чужого. Но смотреть на страдания других и не справедливость - тоже выше его сил, и он пытается помочь нуждающемуся как может.

6)Внешность
Рост примерно 175 см, при этом лёгкое телосложение. Вес около 60 кг. В целом, Ави слабее многих людей, встретившихся ему в жизни. Кожа гладкая, немного темновата из-за хорошего загара. Добродушное, приятное лицо с плавными чертами. Узкие губы, готовые в любой момент расплыться в приветливую улыбку. Зубы прямые, ровного белого цвета, без дефектов. Зелёные глаза, взгляд как правило устремлён в даль, за горизонт. Под левым ухом узкий шрам. Длинные русые волосы, заметно не слишком аккуратно обрезанные ножом, свободно спадают на плечи. Прямой позвоночник - столь редкое явление у людей скитальческого образа жизни, но Ави повезло получить этот дар... Да и не успел он ещё здоровье своё загубить! С виду не очень примечателен.Одежда почти никогда не меняется. Но если уж и случилось такое, то никак не обойтись без плаща - первой вещи в обиходе путника. Обувь... В этом Ави не привередлив. Вообще он больше любит ходить на босу ногу, но, конечно не всегда. Предпочитает грубые сандалии дорогим сапогам. В общем особо не наряжается. Меньше шмоток - проще идти. Однако одну вещь всегда с собой берёт - старую деревянную флейту, купленную у бродячего торговца много лет назад. Частенько бывает грязным с дороги, хоть и старается поддерживать чистоту по возможности. Всё-таки не слишком часто встретишь в пути источник. Ави привык много ходить, поэтому его шаг лёгок, широк и размерен.

7)Биография
Родился в богом забытой деревеньке. Семья была не сказать, чтобы уж очень бедной, но и до обеспеченности было далеко. Плюс ко всему выпало Ави быть седьмым ребёнком в семье. Как не странно, семерых дармоедов прокормить было свыше сил бедной семейки. По счастью в то время в селе гостил один странствующий маг... Добрый старик не смог отказать и принял ребёнка на воспитание. На следующий-же день он покинул село вместе с Ави. Путешествовать таким образом было трудно, и магу пришлось остановиться в следующей деревне, где он купил полуразвалившийся дом.
Паренёк оказался озорным, но и старик хорошую шутку любил... В общим ужиться было легко. Когда Ави исполнилось десять лет, он стал интересоваться магией, но наставник (скорее всего из вредности) открыл только основы сего мастерства, ито только по исполнении тринадцати лет. До самого окончания обучения он не наградил Ави ни одним заклинанием.
Характер у парня был под стать учителю. Целыми днями они оба пропадали не весть где, а позже и на несколько дней уходили топтать дороги.
Надо сказать, что у мага был необычный способ плетения заклинаний. Вместо того, чтобы произнести пару слов он затягивал песню, притом не всегда с осмысленным текстом. Некоторые песни представляли собой баллады, легенды. Другие просто были общеизвестными, иные-же являлись набором звуков. Не смотря на это все они были приятны и мелодичны. Со временем Ави тоже научился петь. Первое заклинание, что изучил подросток, вышло во время песни, но оно было столь слабым, что только старик его и заметил, о чём предпочёл не говорить сразу, а сперва помучать намёками.
Не смотря на всю эту вредность пожилого мага, он был хорошим наставником и успел обучить Ави необходимым в пути навыкам. Так-же парень освоил и письменность, хоть и давалось это ему с трудом - не усидчивый характер.
Вот Ави исполнилось девятнадцать лет и отправился он в странствия, ибо каждое учение пропадёт даром без опыта.
Три года путешествовал он по Мидленду. Доходил до горной гряды на севере, прошёл множество рек и озёр, стоптал не одну пару обуви, и вот пришёл к великому городу: Иридиуму...

8)Мирные умения
Грамотность
География
Картография
История
Религия
Собиратель
Травник
Бард
Добродушие
Мужественность
Музыкант
Ориентирование в лесу

9)Боевые способности персонажа
Наиболее привычное оружие - посох, хоть особо и не обучался его владению. Ну, может и камнем запульнуть...
Магия - его призвание. Воздух - его стихия.

10)Тип распределения опыта
Автоматически

11)Ваше состояние
Грубая льняная сумма.
Потрёпанный походный плащ, видавшее виды шерстяное одеяло, длинный деревянный посох.
Затупившийся нож, с появляющейся ржавчиной на лезвии. Немного сушёных целебных трав.
10 серебряных, 14 медных монет.

12)Пробный пост
Ещё один жаркий день. Солнце в зените, а это значит, что идти под его прямыми лучами, как минимум -  глупо. По обе стороны дороги рос довольно густой лес, что спасало от жары, слабый ветер в спину - великолепная погода! Конечно без нескольких туч на небе не обошлось, но они не несли в себе угрозы, по крайней мере внешне.
Вот на обочине показалось небольшое деревянное сооружение. Неделю назад Ави пришлось там переждать дождь, оставив немного денег, которых и так у него не фонтан.
- Нет-нет-нет, не в этот раз! - Громко сказал путник, глядя в небо.
Не успел он пройти мимо строения, как раздался гром и пролились первые капли дождя.
Ави вздохнул и остановился, опустив плечи.
Вот не мог сегодня не издеваться, да? - Скривив лицо подумал он, представляя себе смеющегося Войлара.
- Я ведь знаю, что это всё лишь ради монетки!... Ай ладно, пёс с тобой. Получи! - С этими словами он буквально запрыгнул под крышу и кинул серебряную монетку в чашу - Надеюсь этого хватит, чтобы ещё неделю не мокнуть...
Только Ави успел расположитьсяна полу, возле ближайшей опоры, как под крышу влетел ещё один путник.
- Ух льёт! - Отдышавшись выдавил старик. - Его проделки, точно тебе говорю - старик погрозил пальцем в небо и вытащил потрёпанный кошель - Ну что тут скажешь... Заслужил, заслужил.
В чашу упали несколько медяков.
- Откуда, да куда идёшь, парень? - Путник выудил флягу и отхлебнул, - Вина не хочешь?
- Не, спасибо. Иду я с неба, направляюсь под землю. А вообще я больше люблю гулять по кронам деревьев, но камни что-то разлетались сегодня, вот и решил остановиться здесь, пока на землю все не попадают. А вы?
- Да я вот тоже оттуда... Эх, а ведь хорошая погода была, так нет всё испортить надо! Сто раз Войлару говорил, что вниз сегодня иду, чтоб не вмешивался... - Сверкнула ещё одна молния - Ну всё! Вот я ему сейчас... - С этими словами старик вдруг засиял и резко взметнулся ввысь.
За пару секунд дождь полностью прекратился и снова воцарился покой и свежесть.
Ави не стал пребывать в оцепенении больше, чем это было нужно и спустя час отправился в путь, хоть ноги ещё и не слишком хорошо его слушались.

Ави проснулся на деревянном полу. Дождь уже прекратился, а в чаше не было ни монетки... Впрочем кошелька в кармане тоже не обнаружилось...

Анкета игрока

1)Имя Иван
2)Возраст 16
3)Пол Мужской
4)Связь с вами icq#: 630166219
5)Как часто будете приходить? Примерно раз в два дня, может чаще.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах 3.5 Участвовал в нескольких фрпг, хоть и не долго.
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
[i]8) Каким образом вы вышли на форум?
RPGtop[/i]

Отредактировано Ави Вайс (2011-03-12 20:28:43)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 5
Мирные умения
Грамотность - Ученик
География - Знаток
Картография - Ученый
История - Новичок
Религия - Новичок
Собиратель - Любитель
Травник - Ученик
Бард - Профессионал
Добродушие - Средний уровень
Мужественность - Ниже среднего
Музыкант - Средний уровень
Ориентирование в лесу - Выше среднего
Легкая атлетика - Новичок
Боевые умения
Владение посохом - Новичок
Магия воздуха - 5 порядка

Адепт
Волшебная ясность - 3 уровень
Управление потоками - 2 уровень

Уникальные способности
-



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно