Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Райвэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) - Райвэ Дае Анор (Raiwe Dae Anor – «Кружево солнечной тени», в переводе с Синдарин). Даэ – приставка к имени, которая дается всем полукровкам. Анор – имя семьи. Сокращенно называют Райв. Друзья или недоброжелатели иногда кличут "Рай". Не очень любит эту кличку, из-за насмешек человеческих мужчин, говорящий, что им "такого Рая не надо, лучше уж Ад"

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж - Ученик

3)Раса и религия -Светлый полуэльф. Почитает Силуну - Богиня Стали, Искусства и Таланта, а также Войлара - Бога Ветра, Мифов и Удачи.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам – 3 мая 17061 года (22 года), выглядит на 20-25

5)Характер(не менее 8 полных строк) Одиночка, привыкшая к подначиваниям как со стороны эльфов, так и со стороны людей. Из-за этого считает большинство чистокровок высокомерными выскочками, помешанными на чистоте крови. Довольно таки вспыльчива и своевольна, но при этом ни одному существу намерянно не причиняет зла. Всегда приходит на помощь просящим, если это в ее силах.  Фыркает по поводу и без. Скрытная - чтобы заслужить ее доверие обычно требуется не мало времени. В то же время, те, кому это все-таки удалось, знают ее как ту еще озорницу, любящую подтрунивать над всеми (что в общем-то простительно в ее юном возрасте). Очень любит проводить закатные вечера, развалившись на самой большой и уютной ветке ивы, растущей у ручья, где и познакомилась однажды со своим любимцем, левианской белкой – Нэлладел ( «звон» в переводе с Синдарин, сокр. Нэлл ). Предпочитакт общаться скорее с животными, чем с людьми или эльфами, что у нее кстати отлично выходит.  Обожает читать приключенческие свитки и мечтать о далеких путешествиях. Проявляет интерес к природной магии, хотя имеет к ней не очень высокие способности, по сравнению с «чистыми» эльфами. Каждый день упражняется в стрельбе и благодаря своему упорству достигла в этом неплохих высот. Однако предпочитает большинство споров решать мирным путем, или обхитривать противнивника. Верит, что даже будучи полукровкой сможет когда-нибудь стать уважаемой и известной чело..  эльф.. в общем собой.

6)Внешность(не менее 9 полных строк) - Самая больная тема. Среднего роста (165), среднего веса (55), чувствует себя неуютно среди изящных и высоких эльфов. Глаза цвета перепуганной мыши – светло-серые, когда замечтается - можно разглядеть в них золотистые искорки, в гневе же становятся почти черными. Во время стрельбы зрачки сужаются как у кошки(об этом знает только лучший друг, Мэглин Мир). Волосы русо-рыжеватые,ниже лопаток, отливающие на солнце золотом, вызывают восхищение у людей и недоуменные взгляды у эльфов. Не признает помпезные прически и «тряпочки» эльфов, предпочитает носить волосы распущенными или небрежно подколотыми черепаховым гребнем (подарком матери), любимая одежда – удобная.  В силу своей любви к посиделкам на дереве, предпочитает носить брюки и кожанную куртку с меховым "воротником" (хвост мелкого шкодника Нэлла, который тот постоянно норовит обвить вокруг шеи). Стоит немало потрудиться, чтобы попытаться запихнуть ее в платье. Обладает слегка угловатой развязной походкой. (Мужчин пока соблазнять не училась). Личико слегка круглое, острый носик, эльфийский разрез глаз. На лице имеется россыпь веснушек, которая также является постоянной темой для насмешек со стороны светлоликих эльфов.  Ушки маленькие, с немного заостренными концами. Обожает носить всевозможные сережки, к остальным украшениям равнодушна. На безымянном пальце левой руки перстень с изображением солнца (символ семьи Анор), темнеет, если кто-то из семьи смертельно ранен или болен, других магических свойств нет.

7)Биография (не менее 12 строк) - Родилась и выросла в Левиане, городе Эльфов в Вечном лесу. Мать – чистокровная эльфийка, Мерил Анор (в пер. с Синдарина – Солнечная роза), дочь бывшего эльфийского посла Сигила Анор (в пер. с Синдарина – Солнечный кинжал),очень сильный маг природы. Дочери владение этой магией, к сожалению, передавлось очень слабо, зато у Райвэ очень хорошо развито чутье на  травы, буквально «животный нюх», позволяющий интуитивно подбирать состав для зелий порой получше дипломированных травников. Отец – человек, Кристиан Роуван, искатель приключений, возможно был магом-метаморфом (неизвестно передались ли его способности дочери, так как она не чистокровный человек, возможно будет выявлено позднее). Ушел из дома, когда маленькой Райвэ было 2 годика. Как объясняет мама – его «позвал ветер», в остальном мама о нем рассказывает очень мало и неохотно, с печальной улыбкой и слезами на глазах. Детские годы Райвэ провела в Левиане, где у семьи уважаемого бывшего посла имеется достаточно большой дом. Все детство проходило в постоянных стычках с чистокровными эльфами и людьми, которые не переносят полукровок. Единственный друг, который всегда за нее заступался – чистокровный 35-летний эльф,  Мэглин Мир (в пер. с Синдарина – драгоценный камень), из семьи купцов. Именно он научил героиню давать как словесный, так и более внушительный отпор всем обидчикам, а также именно он впервые подарил на 10-летие Райвэ лук, старенький, потертый, но все еще внушительный и точный. Конечно, как и все юнные отпрыски влиятельных семей, Райвэ с детства посещала занятия для благородных девиц. Там были освоены такие предметы, как История, География, Литература, Арифметика,Танцы, Музыка, Дипломатия. Однако будучи по натуре своевольной, часто пропускала занятия и особого умения в этих науках не преуспела. Решив доказать всем, что полукровки тоже имеют право на жизнь, Райвэ отправилась поступать в Академию Аклория, чтобы выявить и развить все свои возможные способности. Но так как ее 22 года по меркам эльфов считаются не то, что детством, а почти младенчеством, то пришлось придумать коварный план побега, в котром ей помог конечно же Мэглин.

8)Мирные умения - Ботаника,  Травник,  Собиратель,  Лекарь,  Анатомия,  Ориентирование в лесу,  Легкая атлетика,  Верховая езда,   Дрессировщик, История, География, Литература, Танцы, Музыка, Дипломатия

9)Боевые способности персонажа - Боевые способности полностью не выявлены. Хорошо владеет луком и умеет метко кидаться камушками. Есть хорошие задатки владения мечом, но фехтование изучала скорее для развития ловкости, чем способности убивать. По возможности пытается решить все мирным путем, от особо сильных врагов может даже пытаться убежать. Магия природы дается не очень хорошо. В основном использует только целительную силу природной магии. В случае крайней жизненной необходимости использует умения помогающие отвлечь или задержать врага , если это не поможет его успокоить  - применяет боевую , чтобы успокоить наверняка. Если и это не помогает – в ход идет меч.

10)Тип распределения опыта - Автоматический.

11)Ваше состояние - Верхом на серой лошадке по имени Грау, на плече сидит левианская белка Нэлладел. За плечом висит верный лук, на боку приторочен зачем-то небольшой мечик. В чересседельнике куча баночек с редкими травами, старинное зеркальце в серебряной оправе и пара женских мелочей, запасная одежда, еще не прочтенные приключенческие свитки, 6 свечей и гусиное перо для поклонения Войлару, запас провианта и воды. В полу кожаной курточки зашиты 2 золотых и 45 серебрянников.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Проснувшись рано утром от ворчания  голодного и недовольного Нэлла, Райвэ сначала попыталась возмутиться и щелкнуть по носу непоседу, но потом, вспомнила какое сегодня число, и быстро вскочив с кровати, дала ему пару цветочков любимого клевера, а сама стала быстро одеваться.

Сегодня, уже сегодня! Как долго я ждала этот день!

Мурлыкая какую-то песенку про себя, она долго воевала с непослушной гривой, пока та наконец не покорилась хозяйке, и не улеглась в изящный завиток, подколотый любимой заколкой.

Так, сумки я уложила еще вчера, Грау хорошо покормлен и почищен…

Схватив в охапку ничего не понимающего Нэлла и водрузив его на плечо, она выбежала из комнаты, соскользнула по перилам на первый этаж и выскочила из дома. Пробежав по навесным мостикам Райвэ спустилась на нижнюю терассу и ворвалась в купеческую лавку.

- Мэ-э-эглин! – нетерпеливо прокричала она.

В ответ возмущенно ухнула почтовая сова, сидящая на окне. Даридал Мир, стоящий за прилавком от неожиданности вздрогнул и пролил драгоценное розовое масло, которое он как раз разливал по бутылочкам.

- Ах, доброе утро, дядюшка Дари! А где Мэглин? – смущенно краснея спросила Райв.

- Он на заднем дворе, готовит Ариссу, чтобы проводить тебя… - не успел проговорить Даридал, как девушка уже помчалась к заднему входу.

Мэглин действительно оказался на заднем дворе. Молодой, 25 лет на вид, парень склонился над гнедой кобылкой, поочередно просматривая ее подковы на копытах.  Райвэ со всего маху вскочила ему на спину. От неожиданности кобыла взбрыкнула копытами и вся куча мала растянулась на земле.

-Райв! Снова ты со своими шуточками! – добродушно проворчал Мэглин.
- Мэг, ну ты же меня прекрасно знаешь! - фыркнула Райвэ - Не дуйся! – девушка чмокнула его в нос.
- Да чего уж там, я уже почти привык…  Даже немного странно.. Неужели прийдя в гости в дом Анор я уже не попробую чай с солью и в мои сапоги никто не подсыпет гвоздей? И как я буду тут, когда ты уедешь? – ответил Мэглин.
- Как-как.. Будешь наслаждаться тишиной и спокойствием! – вздохнула, а затем рассмеялась Райвэ.

Анкета игрока

1)Имя - Светлана

2)Возраст – 20 лет

3)Пол - женский

4)Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5)Как часто будете приходить? – Раз в 2 дня минимум.

6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах – 0 баллов. Это первая попытка, так что не кидайтесь тапками. Надеюсь на понимание и помощь.

7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? – С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь

8) Каким образом вы вышли на форум? – через RPGtop. Давно слышала о форумных ролевках, вот захотелось наконец попробовать.

Отредактировано Райвэ Дае Анор (2011-03-20 13:29:31)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 4
Мирные умения
Дрессировщик - Профессионал - 4

Ботаника -  Ученик
Математика - Ученик
Травник - Профессионал
Собиратель - Профессионал
Лекарь - Профессионал
Анатомия - Новичок
Ориентирование в лесу - Выше среднего
Легкая атлетика - Ученик
Верховая езда - Выше среднего
История - Новичок
География - Новичок
Литература - Новичок
Танцы - Ученик
Музыкант - Новичок
Дипломатия - Новичок
Эльфийский язык - Превосходный уровень
Язык гномов - Ниже среднего
Язык вифреев - Ниже среднего
Зоология - Знаток
Монстрология - Знаток
Мистика - Новичок

Боевые умения
Владение луком - Опытный
Владение мечом - Ученик
Магия природы - 7 порядка

Адептка
Управление потоками - 1 уровень

Уникальные способности
-

3

Артефакты:

Солнечный путь
http://i038.radikal.ru/1107/67/f4fa150db316.jpg
Ценность: Ценный
Описание: Золотое кольцо с большим желтым цитрином посередине, окруженное 17 лучиками с мелкими осколками бриллиантов.
История: Никто уже не помнит, как это кольцо оказалось в семействе Анор. Возможно, оно было сделано на заказ каким-то давним предком, а может быть, было подарено кем-то могущественным за особые заслуги. Но факт остается фактом – уже многие века это кольцо является семейным сокровищем, передаваемым от матери к дочери.
Свойства:
1) Все свойства работают только днем(При свете солнца).
2) Показывает, если кто-то из членов семьи или близких друзей смертельно болен или ранен. Принцип действия: центральный камень из желтого стает кроваво-красным.
3) Позволяет находить потерянные вещи, в том животных, принадлежавшие хозяину кольца. А так-же указывает путь в желаемые города и земли. Надо четко мысленно представить,  что ты хочешь найти и прокрутить кольцо вокруг пальца. Один из лучиков начинает светиться и указывает путь к искомому. Если представление о искомом предмете/землях не четкие кольцо может давать сбои или вообще не сработать.
4) Путь к живым существам не показывает, только к родным и близким людям в случае если центральный камень станет кроваво-красным.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно