FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » Звездная платформа


Звездная платформа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Открытый космос. Тишина. Со всех сторон невиданные дали и бесконечные звезды, притягивающие взор и манящие к себе. Мистическим образом света этих мелких недосягаемых фонариков хватает, чтобы видеть все, что происходит на площадке. Металлическая квадратная площадка, толщиной в метр и размером - 50 метров в ребре, без каких либо узоров или ржавчины. Гладкий стальной пол на удивление не кажется скользким, любые ноги стоят на нем устойчиво. Какие-либо перила отсутствуют, края так резко заканчиваются, что так и хочется подойти и посмотреть вниз... А внизу все тот же космос, и не дано понять смертному, почему здесь можно дышать, почему гравитация держит ноги устойчиво на этой платформе.

2

Офф: Бой был заказан на "вынос мозга" посему слабонервным просьба покинуть тему и не пытаться повторить "ЭТО" дома :) даже в своих фантазиях.

Анэру Ферэнсон стоял у одного из углов. Шаг назад и бесконечная бездна ждала бы молодого Дроу. Сложно было сказать, куда он попал и что сейчас - день или утро, радует что нет ветра, хотя откуда при таких обстоятельствах мог взяться ветер?
Противники материализовались уже очень скоро. Чтобы выбраться отсюда, нужна лишь победа.
В противоположном углу "ринга", как самый опасный противник, стоял кот! Голый, не покрытый шерстью маленький кот с демоническими крыльями и угнетающим взглядом.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/10/2254c484543d.jpg
В углу площадки по правую руку Анэру располагался краб! Скажем, обычный краб, вот только размером с самого Анэру.
http://i069.radikal.ru/0912/92/8aaf4c01eb28.gif
Краб грозно пощелкивал клешнями, словно разминаясь, перед предстоящей схваткой.
Последний враг, расположившийся, как несложно догадаться, в последнем углу не на что не был похож. Вернее кое на что он все таки был похож.. На глаз, летающий в пространстве и явно недобро улыбающийся ртом, не пойми откуда взявшимся у глаза...
http://s56.radikal.ru/i154/0912/d7/a0bd6a4be29b.jpg
Впрочем, насчет последнего монстра Анэру теоритически что-то знал, это Злобоглаз, опасность в бою с ним заключается в том, что он способен стрелять молниями.

Посреди открытого космоса, не пойми откуда прозвенел свисток, монстры зашевелились и двинулись на эльфа.

Отредактировано Мистическая Арена (2011-03-20 16:56:41)

3

Анэру Огляделся по сторонам. Местность была примитивна. Ни каких препятствий, за которые можно было укрыться, ни каких предметов, которые можно было использовать в бою.
Дроу стоял в своём углу, не двигаясь с места, но клинок был уже в руке. В свободных трёх углах появилось странное свечение. Первым появился демонический кот - напротив Анэру. Следом материализовался Злобоглаз по левую руку от парня.
Три противника.
Не дожидаясь последнего монстра, Анэру бросился со всех ног в центр ринга. Преодолев расстояние в 25 метров, парень занял оборонительную позицию.
Глубокие вдох и выдох восстановили дыхание Анэру, после пробежки.
Тело воспряло боевым духом, реакция обострилась.
Возможно, я сегодня умру. Но не один, я в этом уверен. - На лице возникла гримаса улыбки.
Он смотрел вперёд, на кота. При этом боковым зрением прекрасно видел и злобоглаза, и место где должен был появиться третий противник.
Третьим монстром оказался здоровенный краб.
Хоть Анэру и глядел на кота-демона, всё своё внимание он сконцентрировал на Злобоглазе.
Странный свисток нарушил тишину, монстры зашевелились.
Веселье начинается!

4

Монстры двигались с разной скоростью, что послужило отрицательным фактором для попытки уследить за всеми одновременно.
Кот, неожиданно взлетел вверх, резко спикировал и преодолел тот десяток метров, который отделял Дроу от кота за секунду. В полете кот расправил коготки своего внушительного размера, около сантиметра в длину, в том что они крепкие как сталь, сомневаться не приходилось. Единственно, что успел Анэру, это уклониться вбок, кот пролетел мимо, но быстро развернувшись оказался за спиной темного эльфа, угрожая больно царапнуть в спину и вынуждая разворачиваться к нему лицом, в то-же время постепенно подлетающий злобный глаз застыл на дистанции 10 метров и выстрелил молнией из зрачка. Уклониться эльф сможет только в том случае, если пустит кота-грамкина за спину, все это происходило так быстро, что для концентрации на заклинания не могло быть и речи.

Краб тем временем постепенно приближался, только начал ползти...

5

Хоть кот-демон и отвлёк внимание Анэру своей атакой, развернув тело парня в сторону, дроу продолжал внимательно следить за злобоглазом.
Вряд ли бы Анэру удалось увернуться от молнии, которая уже находилась в свободном полёте. Но парень знал один маленький секрет. Ему приходилось раньше встречать злобоглаза, и  встреча закончилась не важно. Хотя это был очень ценный жизненный опыт. Злобоглаз прицеливался, после чего возникало некое напряжение мышц вокруг огромного глаза и бац, «залп» молнией из зрачка.
Дроу быстро оглянулся на краба, и сделал маленький шажок влево, корректируя направление.
Злобоглаз уже находился на расстоянии 10 метров от Дроу.
Анэру ждал именно этого момента, напряжения мышц монстра вокруг глаза, не двигаясь с места.
Парень выбежал в центр «ринга» не случайно. Этот тактический маневр был, тщательно обдуман с самого начала боя. Здоровенный краб теперь находился на линии огня злобоглаза, если вовремя убрать своё тело с этой прямой. И по расчётам Анэру удар молнии должен был достигнуть большой, красной мишени.
Ещё секунду, мгновение – Анэру рванул с места в прыжке в обратную сторону от кота-демона. Упав на пол, Анэру перекувыркнулся и соскочил на ноги, как только мог быстро, стараясь зафиксировать взглядом летающего кота.
В этот же момент Дроу постарался сотворить самое элементарное заклятие «тьма» , вскинув лёгкий жест левой руки в сторону злобоглаза.

Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-03-22 15:08:21)

6

План Дроу сработал эффективно. Конечно маловероятно, было что молния попадет в краба, учитывая что Злобоглаз не в него целился, но туша оказалась громоздкой, а расчет верным. В последний момент молния угодила в основание клешни краба, краб пару раз нервно дернул клешней, но тем не менее двинулся дальше.
А вот перекат был не самой удачной идеей. Может быть этим бы и удалось удивить пешего противника своего размера, но мелкий демонический кот был явно быстрее Анэру, а в таком исходе он на мнгновение упускал его из виду. Недостаток массы и убойности этот зверек искупал проворностью и ловкостью, да ещё и похвальным интеллектом для диковатого зверька. Спокойно выждав в воздухе момент, Грамкин бросился на Анэру.

Парень перекатился подпрыгнул и стоило слегка оглянуться в поисках Грамкина, как тот сразу же оказался прямо перед носом и зверски вцепился в лицо Дроу. Когти были действительно острыми, к тому-же Грамкин крепко вцепился в кожу лица и волосы. Глаза выцарапать он конечно не смог, неудачно вцепился, но раны были глубокие. А благодаря Открытию ран, кровь уже сразу текла целым ручьем. Да и тьму от неожиданности Анэруь запустил криво, мимо огромного глаза.

Злобоглаз, тем временем начал готовить следующую молнию, это можно было заметить по сокращающейся мышце.

7

Схватив за шкирку кота-демона Анэру отодрал его от своего лица левой рукой и швернул в сторону. Порезы на физиономии дроу были не глубокие, но побаливали. Хотя любимый дед, в процессе обучения внука, наносил Анэру куда более серьёзные повреждения разными острыми предметами. Каждый день, пока Анэру жил в доме у своего деда, этот злобный старикашка, закаливал характер внука, как кузнец куёт сталь, превращая её в идеальный клинок. Даже после получения парнем серьёзной раны, дед заставлял продолжать бой. Конечно потом врачи. А очень редко и знакомый маг крови, выступающий в роле донора.
Помимо всего этого во время боя душу Анэру охватывала не ярость и не жажда крови. Непроглядная тьма, дарованная меткой при рождении и та, которая была впитана с заклятиями этой школы, полностью поглощала душу дроу в бою. Отсюда отрешенность и безразличие. И главное трезвость ума, без эмоций, мешающих принять единственно верное решение.
Анэру постарался отрешиться от боли, на его лице появилась улыбка, и губы что-то шептали. Парящий в полуметре кот, казалось наслаждался болью противника, оставляя небольшую тень на полу.
Казалось будто повисла пауза на мгновение. Но плетение заклятия дроу уже подходило к концу. Лишь краем уха можно было расслышить странные слова.
На сколько бы не был быстр и ловок противник, единственное создание лишь способно сравниться с ним по скорости, это его собственная тень.
Два заклятия сработали практически одновременно, и кота-демона, и Анэру.
Как только у злобоглаза мышцы начали сокращаться, тень кота-демона набросилась на своего владельца. Это было заклятие «Теневого удара». Вцепившись в лапы летающего кота, тень увлекла его за собой. Так что в момент выстрела между злобоглазом и  Анэру находилось летающее животное. По мимо удара молнией, был шанс, что и шокУ коту достанется.
От заклятия магии крови, сотворенной котом-демоном, лёгкие раны на лице Дроу начали расползаться, становясь серьёзной проблемой. Анэру схватился левой рукой за лицо и заорал. Боль была столь невыносима, что даже Анэру, закаленный тренировками не смог сдержаться... Пустоту космоса пронзил полный ярости крик! Правая же рука крепко сжала клинок, и ноги понесли дроу в сторону кота, скованного собственной тенью.
Анэру размахнулся мечём, собираясь, после поражения молнией, нанести удар по коту-демону. А следом и ещё один вдогонку. Двойной удар

Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-03-23 12:51:16)

8

Каким бы не был шустрым кот, он точно не ожидал от своей тени подобного. В последний момент попадая под молнию своего монстра-союзника, кот лишь Коротко мяукнул, попадая под сильный шок.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/10/2254c484543d.jpg
К тому-же Анэру не стоял на месте, ярость лишь придавала парню решительности и он мигом нашел в себе силы для атаки, увидев удачный момент. Стальная молния в блеске пустоты дважды рассекла пространство, разрубая кота на куски. Но даже после смерти, этому противнику было чем удивить израненного Дроу, кровь из быстр разрубленного тела забрызгала все вокруг, а так-же попала на руки Дроу, вызывая болючие ожоги... Кислота... Чувство, когда кожа плавится а неведомая дрянь попадает в кровь по болевым ощущениям была сравнима с раздираемым потоками собственной крови лицом, под воздействием ужасной магии. Теперь эльф уже был похож на ходячий ужас. С порванным лицом, весь в собсвтенной крови, смешанной с какой-то демонической гадостью. Руки ослабли, но все ещё уверенно держали клинок, который остался цел, после попадания на него кислоты, но скорее всего остроты в нем поубавилось на порядок.

Краб продолжал надивагаться на парня, проделав уже больше половиын своего пути, а злобоглаз, парящий после смещения, уже не напротив краба, целился следующей молнией.

9

Секундный гнев вырвался из глубины души Анэру, разрывая тьму. Точный яростный удар, за ним ещё один и тьма снова наполнила душу. Кот был мёртв. Вспышки гнева были не свойственны Анэру, но случались. И всегда так не вовремя. Теперь парень понимал, что достаточно было одного удара и стоило отпрыгнуть назад. Но кот-демон сделал своё грязное дело. Токсичная кровь попала на кожу Анэру, разъедая его руки. Кожный покров раздувался кровавыми пузырями и лопался, смешивая кровь дроу с кислотой. Со всех поверхностей, на который попала кислота, шёл зловонный дымок. Анэру приоткрыл рот и тихо, медленно выдохнул. Его голос слегка дрожал. Руки от боли тряслись, сжимаясь в кулаках. При этом клинок всё ещё находился в руке дроу. Вряд ли Аэру выпустил меч, даже если бы эту конечность вместе с клинком ему отрубили. Шипящая кровь демона медленно разъедала металл и плоть парня. Сцепив зубы, Анэру сделал неуверенный шаг вперёд. Хоть ноги его пока слушались. Самый пик кошмарной боли прошёл, но руки всё равно тряслись, и лезвие клинка описывало в воздухе замысловатые узоры. Всё это время мозг искал единственно верное решение, отбрасывая глупые и нелепые действия.
Глаз медленно парил в воздухе, меняя своё направление.
Разжав с большим трудом левую руку, парень пошевелил пальцами. Пытаясь взять их под свой контроль.
Злобоглаз замер на месте, и в это момент Анэру схватил за лапу половину тела Кота-демона и со всей силы бросил в сторону злобоглаза. При этом в воздух взмыло множество капель ядовитой крови.
Расчёт парнем был сделан на то, что армада капель кислоты выжжет огромный глаз монстра. После броска, парень рухнул на одно колено. И посмотрел в сторону краба.

Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-03-25 12:46:34)

10

Преодолевая боль, ученик Аклории а так-же просто стойкий духом Дроу, Схватил за лапу часть тела Грамкина и отправил её в свободный полет. Злой глаз, осознав опасность сбросил прицеливание и быстренько сместился вправо, пропуская мимо себя летящую тушку, хотя брызги конечно-же все равно настигли монстра.
http://s56.radikal.ru/i154/0912/d7/a0bd6a4be29b.jpg
Увы,  все оказалось слишком просто для огромного глаза, он просто моргнул, кислотные капли поразили его кожу, вызвав отвратительный вскрик, напоминающей смесь "квака" и "рыка", но сам глаз остался целым, который раскрывшись сразу выстрелил молнией в эльфа, присевшего от боли, доставленной демоническим котом.

В действительности, кот-демон и вправду оказался самым опасным противником, не смотря на свой маленький размер и хрупкость. Даже после смерти доставил столько хлопот. Меч постепенно продолжал плавиться и стал похож более на железную палку с рукоятью. Руки слабели, а кровь из распоротого лба и щеки заливало все лицо, наплывала на глаза, мешая обзору. Краб был уже угрожающе близко, ещё чу-чуть и доползет, в теории можно было попытаться ещё раз подставить его под молнию. Раненую клешню тот прижимал к себе, а второй уже начинал замахиваться.

Молния была пущена в ноги, рефлекторно Анэру среагировал, но слабость и боль мешала движениям, поэтому энергетический выплеск разъяренного глаза все равно настиг его в коленку, подбавляя колорита в разнообразные болевые ощущения Дроу. Анэру чувствовал, что ему осталось не долго, руки и ноги слабели, грудь и живот переполняло жгучее и горящее чувство. Концентрация давалась все сложнее. 3 монстра на весь космос оказалось слишком много для эльфа, лишь начинающего свой путь.

11

Возможно, Анэру начал бы размышлять, как это глаз увернулся от тушки кота-демона, брошенной достаточно метко.  Да и почему брызги кислоты, так разъевшей ему руки, всего лишь вызвали непонятный стон злобоглаза. Хотя веко одно из самых нежных мест покрытых кожей. При этом монстр сумел сфокусироваться на цели и выстрелить точно по парню. Дроу возможно бы решил что злобоглаз не то слабое существо, которое напало на него в детстве, а некий Т-мутант, с иммунитетом к кислоте. Но Анэру был полностью поглощён боем, и размышления были не присущи ему в этом состоянии.
Молния злобоглаза угодила в коленку. При этом напряжение от молнии разбежалось по всему телу, так как кровь есть жидкость, и проводит ток хорошо. Но коленка всё равно побаливала, да и лёгкий чёрный ожог проступал на коже.  Собрав всю волю в кулак, Анэру бросился на злобоглаза  длинными кувырками, преодолевая то небольшое расстояние, что их разделяло.Удар с разбегу Схватив Злобоглаза за верхнее веко, Анэру нанёс удар в центр глазного яблока монстра. Сила удара оставляла желать лучшего, да и клинок был в ужасной форме. Но глаз врага лопнул как мыльный пузырь. Из-за повреждённой ноги Анеру не успел зафиксировать положение стоя, и по инерции, вместе с монстром, они упали на железный пол и кубарем покатились.

12

Последний рывок, злобоглаз, от удивления на миг расширил зрачок, как холодная железяка пронзила его насквозь. Может быть прочная кожа злобоглазов и защищала от токсинов, но от могучего рывка и удара, выдавленного из ужасной боли он не мог защититься. Вонючая жижа выплеснулась наружу, смешиваясь с кровью Анэру и прочей дрянью, которой уже было облеплено поле боя. Конечно, жижа была не ядовита. Падение пронесло парня метра 3. Боль в коленке не унималась, нога отказывалась слушаться, руки превратились в кровавое тесто, держать клинок не было сил, но все равно рука ещё сжимала то, что осталось от благородного оружия. Подняться на ноги Анэру уже не смог, левая коленка не сжималась, а отжимание из окровавленных ладоней темный эльф уже не смог выжать. Краб, от удара которого Анэру ускользнул рывком, уже снова приближался, увы, он был уже очень близко.
http://i069.radikal.ru/0912/92/8aaf4c01eb28.gif

13

Анэру пролетел кубарем 3 метра. Три драгоценных метра теперь разделяли здоровенного краба и дроу.
Бой ещё не закончился, нет.
Дроу не хотел признавать поражения, но оно было очевидным. Отталкиваясь здоровой ногой и помогая локтём, парень старался удержать дистанцию.
Вот и край. Бежать больше не куда. Что я могу. Да ни чего. Руками ни жеста не сделать, ни удара нанести.
Казалось будто губы Анэру тряслись в так окровавленным рукам. Но боли парень уже практически не чувствовал(руки онемели и превратились в безполезные отростки), была ещё слабость и безразличие… Безразличие в первую очередь к смерти.
Здоровенный краб, по сути глупое создание,  будто наслаждался своей победой, не торопясь сближаясь со своей жертвой. Клешня монстра раскрылась, нацелившись на шею Анэру. Но вот только щелчок произошёл немного с боку.
За секунду до этого Анэру закончил плетение заклятия. Да, руки не слушались и жесты сделать было нельзя, но они и не нужны били в этом заклятии. Дроу вложил всю силу которая у него осталась в это плетение. Теневой удар Тень краба вцепилась в край его панциря, стараясь выкинуть краба в небытиё. Тонкие ножки монстра не могли сопротивляться, быстро скользя по гладкой и ровной поверхности металлического пола. Анэру лежал на полу и наблюдал, как тело краба приближается в краю платформы, быстро проносясь у него над головой.

Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-04-04 13:31:29)

14

http://i069.radikal.ru/0912/92/8aaf4c01eb28.gif
Финальное предзнаменование смерти буравило душу своей напряженностью. Вот только чьей смерти? С неимоверным трудом Анэру удалось доползти до края безграничной пустоты и свободы. Удар тенью! И краба поволокло к краю, вот только когда его панцирная тушка была уже близка к незамедлительному падению, действие заклинания прекратилось. Видимо вес тяжеленного краба оказался гораздо тяжелее, чем тень, лишь на мгновение оживленная умирающим эльфом. Магии явно не хватало мощности. Да махина уже пришла в движение, но увы заклятие было рассчитано лишь на разовый удар. Тело краба застыло над Дроу, а через секунду одна из его острейших ног уже пронзила живот эльфа насквозь, лишая его последних капель крови и погружая, наконец, в долгожданное забвение.

Победа:
Нейтралы
Повержено:
1 Грамкин
1 Злобоглаз
1 Анэру Ферэнсон


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » Звездная платформа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно