FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алесаны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия Алесана
2)Свободный персонаж
3)Раса и религия темный эльф\Дарктул
4)Дата рождения и возраст 3 сентября 17067\16 лет
5)Характер замкнутость и отчужденность - это основные черты ее характера. Глаза никогда не отражают никаких эмоций, возникает ощущение что она находится где-то далеко. несмотря на свою немногословность в ее словарном запасе найдется парочка крепких выражений, которые она выучила у отца и иногда может применить. ее внешняя холодность - лишь прикрытие и маска, которую она носит постоянно. на самом деле она - романтик, любящий сидеть на берегу озера и смотреть на его зеркальную гладь. единственным ее другом является горностай, которого она спасла. с людьми контакт налаживать не хочет. боится привязанности к кому-то. именно это и послужило тем, что она так отстранено ко всем относится. девушка самостоятельная и ответственная, в напарниках как таковых не нуждается, к помощи других прибегает очень редко. разговаривая с ней, можно уловить нотку надменности в ее голосе (сказывается влияние отца).  не смотря на то, что она безжалостна, все это не распространяется на природу. если вам доведется увидеть ее в лунную ночь у озера, вы ни за что не признаете в этой девушке безжалостного убийцу: развевающиеся на ветру волосы, глаза, сияющие от сознания того, какая красота расстилается сейчас здесь, перед ней, колени, прижатые к груди и обхваченные руками лишь завершают образ мечтателя и романтика.
6)Внешность первое, что бросается при взгляде на девушку - это ее глаза: миндалевидные, отрешенные, разных цветов (карий и зеленый).взгляд слегка надменный и высокомерный (влияние папочки). на самом лице отпечаток недоверия и постоянное ожидание удара. на правой лопатке имеется татуировка - змея, обвитая вокруг кинжала. ростом невысокая (всего лишь 160 см), худенькая. ловкая и гибкая, как кошка. ходит, постоянно опустив голову вниз, чтобы не было заметно ее лица под капюшоном. из-за этого девушка слегка сутулится, что не делает ее хуже. привыкла одеваться в кожаные вещи, подчеркивающие ее пышные формы.  постоянно кутается в плащ с большим, скрывающим половину лица, капюшоном. высокие сапоги на шпильке не мешают бесшумно подкрадываться к жертве и быстро бегать. улыбку ее наблюдать можно редко, но если увидите - не забудете никогда. это самая наилучшая черта ее внешности. от левой щеки и до плеча идет неровный шрам, толщиной в пол сантиметра (последствия тренировок).от проколотой с правого бока губы идет тоненькая золотая цепочка к серьге в правом ухе. тонкие запястья с длинными, аристократичными пальцами. на указательном пальце левой руки - кольцо в виде змейки. на шее медальон с изображением дракона - единственное, что осталось у нее после исчезновения отца. средней длины темные волосы всегда остаются распущенными и никогда не доставляют неудобств своей хозяйке.
7)Биографиясвою мать Алесана не видела с рождения. Воспитывалась она в глубине пещер Безымянных земель своим отцом, мастером владения мечом и тихого убийства. Благодаря отцу, она начала поклонятся безымянному, хотя жертвы никогда не приносила, считая это пустой тратой времени. Свои навыки он начал передавать  дочери, когда той исполнилось семь лет. Способы преподавания у отца были весьма суровые, и поэтому детство девушки было весьма невеселым. Но, воспитывая в дочери жестокость, отец не забывал и о мирных навыках. Поэтому единственным окном в другой мир для девочки  стали книги. Из них она узнавала много нового, мечтала. Но, под тяжелой дланью отца, эту мечтательность она научилась прятать в себе. Анализируя то, как отец воспитывал ее, Алесана поняла, что отец всегда мечтал о сыне. Не желая огорчать его, девушка исправно выполняла задания, порой совсем абсурдные и опасные для ребенка, что и привело к тому, что мир получил еще одну совершенную машину для убийств - хладнокровную, выносливую и безжалостную. По достижению 12 лет девушка уже лишь в малых вещах уступала своему наставнику. В 13 лет отец преподнес ей первый и единственный подарок на день рождения - катар, с весьма занятной рунописью на нем. Когда же девушке исполнилось 15 лет, отец исчез, оставив только кулон с изображением дракона, который девушка носит не снимая. Прождав несколько месяцев в надежде, что отец все-таки вернется, девушка отправилась на поиски своего наставника, дав себе обещание, что непременно его найдет. Из-за этого обещания она странствует по миру одна, практически не принимая помощи и не беря себе напарников (бывали исключения  раз или два, но не больше). Зарабатывала на жизнь наемным убийцей, исполняя заказы работодателей без тени изъяна. В один день она наткнулась на горностая, попавшего в капкан. Несмотря на то, что она была хладнокровным убийцей, на животных это свойство не распространялось, поэтому она, недолго думая, освободила животное и выходила его. В благодарность за это, горностай остался с девушкой, став ее единственным другом и союзником. Большую часть времени он просто спит, обвившись вокруг шеи на манер мехового воротничка, но в критических ситуациях дает о себе знать. Иногда может заранее предостеречь девушку о засаде.
8)Мирные умения
Травник                         
Алхимик
Грамотность
Ботаника
Зоология
Монстрология
Литература
Анатомия
Палач
Акробатика
Легкая атлетика
Плавание
Баланс
Концентрация внимания
9)Боевые способности персонажаосновная тактика ее боя - убей незаметно. но иногда это не получается, и девушке приходится вступать в открытый бой, в коем она может блеснуть благодаря своим знаниям в анатомии. оружие - серебряный катар с рунописью на нем, полученный в подарок от отца.
10)Тип распределения опытаавтоматический
11)Ваше состояниеносит с собой сумку через плечо, которую прячет под плащом. В ней находятся пара книг по алхимии (направление - изготовление ядов), пара склянок с ядами, несколько пучков целебных трав. Вокруг шеи меховым воротником обвивается черный горностай - Амор, которого девушка приручила. Это ее единственный друг и союзник.
в кошельке: 6 золотых 15 серебряных 90 медных
в заначке: 4 золотых 10 серебряных
12)Пробный пост
Она сидела на берегу озера, смотря на бесконечную водную гладь. От него веяло прохладой и покоем. Совсем как там, в пещере, после тренировок, когда отец был рядом...  Отец.. куда же ты делся... Такие мысли в голове девушки проносились очень часто. Ведь это был единственный человек, который понимал ее, обучал и знал. С которым она могла поговорить и спросить совет. Подтянув колени ближе к груди, она обхватила их руками. Звездное небо так красиво.. .Стоп! А где Амор? Что-то его уже долго нет... Алесана уже начинала волноваться. Слишком долго не было горностая и не хватало привычного тепла вокруг шеи и его сопения в ухо. В кустах что-то зашуршало. Девушка напряглась, положила руку на рукоять катара. Привычный холод успокоил взвинченные нервы. Готовясь в любой момент к атаке, она решила выжидать. Но никакой опасности не было. Из кустов вынырнул Амор и легкими прыжками подбежал к девушке.
-Ну и напугал же ты меня. Не пропадай больше надолго, хорошо?
Девушка погладила горностая, тот в ответ лишь фыркнул и забрался по руке на плечо и обвился вокруг шеи девушки, уютно засопев при этом.
-Опять ты спать? вот соня... А я вот не могу заснуть...
для нее было привычным не спать несколько дней подряд, поэтому особого дискомфорта она не ощущала. Лунная дорожка на озере покрылась рябью, легкий ветерок приятно холодил кожу и развевал волосы. Встав на ноги, девушка кинула последний взгляд на озеро, одела капюшон и растворилась во мраке ночи. Внезапно из ближайших кустов вышла неясная, темная фигура. Склонившись над местом, где недавно сидела девушка, она внимательно вглядывалась в землю, бормоча при этом под нос что-то. Распрямившись и посмотрев на луну, фигура низким с хрипотцой голосом, произнесла:
-Чуть-чуть опоздали. Теперь ее даже бесполезно здесь искать. Но ничего, мы еще с тобой встретимся.
Внезапный порыв ветра сорвал капюшон с головы фигуры, развевая при этом огненно рыжие волосы. Поправив капюшон, личность ушла в противоположном от Алесаны направлении, растворившись в ночном воздухе...
Анкета игрока

1)Имя Анастасия
2)Возраст 16
3)Пол женский
4)Связь с вами goldendragon@bk.ru
5)Как часто будете приходить? 5 раз в неделю
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах 3
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? подруга дала ссылку

Отредактировано Alesana_Wings (2011-03-21 18:09:04)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 6
Выносливость: 4
Одаренность: 2
Мирные умения
Травник - Ученик                         
Алхимик - Новичок
Грамотность - Знаток
Ботаника - Новичок
Зоология - Ученик
Монстрология - Знаток
Литература - Новичок
Анатомия - Ученый
Палач - Профессионал
Акробатика - Любитель
Легкая атлетика - Любитель
Плавание - Ученик
Баланс - Любитель
Концентрация внимания - Средний уровень
Знание пещер - Ниже среднего

Боевые умения
Владение катаром - ветеран

Ученица-воин
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 4 уровень

Разведчица
Быстрый боевой стиль - 3 уровень
Быстрый бег - 2 уровень
Проворность - 1 уровень
Уникальные способности
-



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно