FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Алика фон Бисмарк (просто Алика)
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж
3)Раса и религия
Полукровка (эльф-человек)/Силуна, Амунис
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
20 июня (день богини Силуны) –  18 лет/ выглядит на 20
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Алика обычно спокойна и рассудительна во всем, не любит суету городов, поэтому постоянно путешествует в поисках чего-то нового и неопознанного. Никогда на долго не задерживается в одном месте, старается держаться от людей подальше, потому что боится и относится к ним крайне подозрительно, но, если кому-то из них понадобиться срочная помощь, девушка не сможет отказать, хоть и долго будет размышлять, нет ли подвоха в данной просьбе. В отличии от людей очень любит животных, а внутренняя доброта, которая исходит от нее, позволяет самим животным не бояться и любить Алику. Врожденное упорство не позволяет бросить какое-то дело на половине, не доделав до самого конца. Именно благодаря этому самому упорству Алика научилась играть на флейте, а голос и чувство ритма оказались заложены природой. В сложных ситуациях она никогда не теряется и всегда знает, что делать. Храбростью ее тоже не обделили, а с вышеизложенной рассудительностью Алика составляет хорошие планы действия, которым постоянно пользуется. Чувство справедливости и честности тоже развито в огромной степени. Алика не любит, когда ей врут и чувствует это всем своим существом. Сама лгать тоже не любит, но может немного приврать в крайней необходимости.
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Образ Алики не всегда отталкивал людей. До шестнадцати лет она была умной красивой девушкой со светлыми волосами, доставшимися от матери и фиолетовыми глазами – признак крови эльфов. Единственное, что настораживало в ее лице родителей – это прищуренные «кошачьи» глаза, которых никогда не наблюдалось ни у отца, ни у матери девочки. Алика всегда предпочитала брюки юбкам и платьям, к тому же в них было удобней тренироваться и ездить верхом.
После шестнадцати, когда она ушла из дома, Алика окрасила волосы в черный цвет, купила кожаный тяжелый плащ, рубашку, новые брюки и высокие бежевые сапоги со шнуровкой, которые почему-то никогда у нее не пачкались, которые подходили ей практически под любые случаи жизни. На шее она носит различные цепочки-обереги, хотя не верит в их силу. Именно это облачение и отпугивает окружающих от девушки.
Конечно многие молодые люди, несмотря на весьма специфическую внешность, частенько старались познакомиться с Аликой из-за хорошо сложенной, красивой фигуры, однако все попытки были заранее обречены на провал.
В сумке, которую девушка купила вместе со всеми вещами, можно найти все что угодно – от обычной ленты для волос до сложного яда. За спиной у нее всегда колчан с луком и стрелами, доставшийся от отца, который она тоже не решилась продать, а на поясе меч, который часто приходится использовать для обороны.
Помимо всего Алика всегда верхом на своем коне, которого у нее не хватило сил продать. Это единственное существо, которому девушка действительно доверяла.
http://s49.radikal.ru/i124/1103/ae/1f52be0aa130.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1103/fd/3aa6221481a8.jpg http://i044.radikal.ru/1103/62/ef3932fe1f24.jpg
7)Биография (не менее 12 строк)
Алика не помнит в каком году родилась, зато хорошо помнит родителей. Ее мать - Элизабет была обычной деревенской девушкой. Она не считала себя привлекательной, жила вместе со своими родителями, как все остальные, любила их и помогала во всем. Тогда у них была небольшая конюшня и все свободное время Элизабет проводила там, ухаживая за лошадьми и учась верховой езде. Она часто выезжала погулять верхом в лес.
Однажды во время такой прогулки девушка набрела на небольшую деревушку в глуби леса, где никогда не бывала. Деревня выглядела довольно новой, однако ни одного человека не было видно. Элизабет уже повернула обратно, как прямо перед ней появился красивый юноша с заряженным луком в руке, стрела которого была направлена на девушку. Тогда мать Алики почему-то не испугалась, только улыбнулась, поняв, что перед ней стоит темный эльф.
Его звали Эреб. Эльф оказался одним в деревне. Он остался в своем доме, в то время как вся его деревня ушла в другое место. Элизабет и Эреб влюбились  друг в друга и, несмотря на все предрассудки, вскоре обвенчались.      Алика родилась в той же деревне, где познакомились и жили ее родители. Девочка росла крепкой, хорошо сложенной. Еще до того как ей исполнился год она начала говорить. Чем очень радовала родителей. Когда Алике было больно, она не плакала и скрывала свои чувства, только когда мать спрашивала, что случилось, девочка говорила и то нехотя.
Алика росла счастливым ребенком. Мать и отец любили ее до беспамятства.
Как только девочка начала понимать все, что вокруг нее происходит, Эреб и Элизабет начали ее обучать всему что знают сами. Элизабет учила различным наукам, травничеству и домашним делам, а Эреб фехтованию и стрельбе из лука. Любовь девочки к животным тоже не прошло незамеченным.
В пять лет у нее появилась первая лошадь. Это был конь, которого назвали Ноксом. Конечно он был только пони, но счастью Алики не было предела. Мать научила ее держаться в седле и частенько они вдвоем, оставляя отца присматривать за хозяйством, отправлялись гулять в лес и возвращались только вечером. К тому времени домик превращался в разгромленную лачугу. Эреб один просто не справлялся.
Десятилетие Алики они встречали уже вдвоем, мать тяжело заболела и умерла. Отец долго горевал, но не показывал этого при дочери, считая, что той и так тяжело. Но девочка все равно чувствовала горе отца. Она полностью взяла на себя хозяйство, но при этом успевала учиться и тренироваться. Эреб ей помогал, но Алика постоянно его гнала отовсюду и все делала сама. Ее душа и сердце, несмотря на привязанность к дому всегда блуждали где-то далеко, исследовали тайные пещеры и искали сокровища.
В одиннадцать у девочки обнаружились странные способности. Когда Алика входила с тень, та ее словно слушалась, и подчиняясь мыслям Алики могла принимать различные формы и материализоваться в разные объемные предметы, которые оставались темными. Вскоре девушка научилась пользоваться этим даром во благо своего дома. Во время жары она могла тень от дома превратить в навес над посажеными растениям, чтобы те не засохли. Когда шел дождь она так же превращала тени в такие же навесы, только для сбора воды и т. д.
В шестнадцать отец Алики завел с ней серьезный разговор на счет ее будущего. Он расспрашивал ее о том чего девушка хочет, а она отвечала, что ничего и ей хорошо дома. Но Эреб понимал, что она врет и сказал ей об этом. Алика призналась и на следующий день отец помог ей собраться, а еще через день она ушла из дома путешествовать. Отец предложил навсегда порвать ей со своим прошлым.
В ближайшее же деревне она продала свои вещи и на вырученные деньги купила новую одежду и краску, чтобы перекрасить волосы. В результате Алика превратилась из спокойной девушки в странного вида путешественницу, больше похожую на наемника. Волосы ее теперь были словно крыло ворона, а фиолетовые глаза только дополняли этот отталкивающий образ.
8)Мирные умения
Плаванье
Травничество
Владение мечом
Владение луком
Грамматика
Зоология
Ботаника
Концентрация внимания
Верховая езда
9)Боевые способности персонажа
В совершенстве владеет мечом и луком. Убивать она не любит, но это приходится делать часто. Отличная наездница и маг.
Тактика ведения боя «Убить во имя справедливости и безопасности», однако прежде чем что-то сделать продумывает каждый шаг до мелочей. Частенько использует Магию теней
10)Тип распределения опыта
Автоматический
11)Ваше состояние
12 золотых, 9серебряных и 30 медных монет
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Алика шла пешком, ведя за узду Нокса. Вокруг только лес, ни души.
Где-то в кустах задрожал испуганный возглас вороны, которая резко взмыла в воздух с громким карканьем, чем испугала и без того встревоженную лошадь. Конь дернулся, но Алика не дала ему вырваться, удержав узду и прижавшись лбом к твердой морде.
-Тшш… - прошептала она, - это просто птица. Все в порядке.
Конь немного успокоился и, повинуясь голосу хозяйки,  довольно дернул головой в знак понимания. Алика улыбнулась ему и похлопала по мускулистой шее.
Они продолжили путь. Как там говорил старик? В чаще леса будет река, там вы и сможете напиться. Солнце пробивалось сквозь ветви деревьев, но освещение тут было все равно весьма скудное. Птицы молчали, а тишина давила на уши Неужели будет гроза? – подумала девушка, но тут же опешила, посмотрев на небо Не может быть. Небо слишком светлое для начала грозы. Вдалеке послышался шум воды, а сквозь деревья пробивались лучи солнца, отражаемые от глади озера.
Крик  чайки оповестил коня, что скоро можно будет напиться, и тот радасно фыркнул в спину хозяйки, подгоняя ее.
-Что, не терпится? – спросила она у Нокса и отпустила поводья - Давай на перегонки?
Конь в то же мгновение сорвался с места и побежал к воде. Алика метнулась за ним, выкрикивая, что так нечестно! Нокс вбежал в воду с такой силой, что та разлетелась в разные стороны миллионами бриллиантовых капель. Однако девушка не последовала его примеру и, когда добежала до берега, просто села на гальку.
Когда конь вдоволь напился, он вышел на берег и лег рядом с хозяйкой. Алика улыбнулась и положила руку ему на морду.
-Дурачок, вымочил все наши вещи.
Нокс фыркнул и встал, чтобы хозяйка смогла снять с него седло и узду. Алика так и сделала, потом отпустила коня и, раздевшись сама ушла купаться…
Анкета игрока

1)Имя
Екатерина
2)Возраст
15 лет
3)Пол
Женсткий
4)Связь с вами
Padayushaya_vo_tmu@mail.ru
5)Как часто будете приходить?
Постараюсь каждый день
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
7-8
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлена, выполнять обязуюсь

Отредактировано Алика (2011-03-31 21:04:02)

2

Алика
Начнем с самого начала... Мнетак кажется или отец у твоего персонажа - Эреб - был темным эльфом, потому что это имя используется у темных эльфов. К тому же фиолетовые глаза... Таких светлые эльфы не имеют, у дроу они редкость, а вот у темных эльфов частенькое явление, обычно они показывают предрасположенность к Сумрачной Магии. Только вот вертикальные зрачки до сих пор для меня загдака... Почему. Но да ладно неважно почему.
Так же я долго смеялся увидев Магию Тени в мирных умениях...
А так в целом анкета неплохая. Но вот на ньюансы в разновидностью эльфа нужно обратить внимание и уточнить.

3

Сдела. Но менять магию теней я не буду!

4

Алика
Придется. Она стоит не на месте. Магия любая, так же как и боевые техники пишутся в пункте боевых способностей персонажа, а не мирных умений. Так что без прерикания убирай ее из мирных умений и помещай в боевые способности персонажа.

5

В пробный пост добавь каких-нибудь слов, озвученных другими персонажами.
И с магией теней, действительно, она будет отмечена в карточке, которая будет выдана вам при приеме, в разделе "боевые способности".

6

Зря молчишь что исправила(( мы редко лазием по темам без новых сообщений.

Алика написал(а):

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
20 июня –  18 лет/ выглядит на 20

Такс.. прийдется посчитать и указать дату. нам нужно знать если захотим синхронизировать рождение с каким-то событием в сюжете.

Ну и вот это поправить:

Зик Грейсон написал(а):

В пробный пост добавь каких-нибудь слов, озвученных другими персонажами.

Больше помарок не вижу) как подправишь отпишись тут чтобы я сразу заметил и ты не ждала)

7

Все, сделала

8

Алика написал(а):

Как там говорил старик? В чаще леса будет река, там вы и сможете напиться.

Увы в данном контексте эти слова - это воспоминания. воспоминания - это уже мысли.. нужны слова именно сказанные другими в момент поста.

Мда, хочется уже выдать карточку и пустить тебя в игру, но анкета должна быть сделана в идеале, таковы правила.

9

Анкета заброшена = Анкета закрыта



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно