FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сонный рыцарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Артес Гельм
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж
3)Раса и религия
Человек.Верит в бога Аданос - Бог Воды, Равновесия и Странствий и  Малласа - Богиня Тайн, Тайных Ритуалов и Хранительница Сумеречного Мира.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
29 лет.Выглядит немного старше на 33. Родился в 24 декабря 17054 года.
5)Характер ( не менее 8 полных строк)
Артес был человеком, который крайне редко позволял своим эмоциям вырваться наружу. Обычно он сдерживает их в себе, пряча от чужих глаз, потому, что считал это слабостью многих людей. На его лице можно увидеть лишь печаль и раздумье, которые он носит, как маску. Он никогда не задумывался о таких глубоких вопросах, как жизнь и смерть, любовь и предательство. Его вовсе не интересуют перепалки между расами, да и вообще он не видит между ними особой разницы, относясь абсолютно с одинаковым безразличием и к эльфу, и к орку, и к гоблину. Бедняки, молящие о помощи и еде, не вызывают у Артеса ни жалости, ни каких-либо других добрых чувств. Они для него всё равно, что заблудшие призраки, на которых он привык уже не обращать своего внимания. Но угроз и дерзости он не потерпит, ни от кого: за такое оскорбление наказание последует незамедлительно, без споров и выяснений, противник тут же поплатится своей жизнью за своё оскорбление. Будущее рыцаря волнует не больше, чем прошлое. Но у него есть мечта, тайна, которую он хранит и оберегает, которую не суждено узнать другим. Такое чувство, как страх, неведомо молодому воину: от своей цели он не отступит. Он вечный странник, он Сонный Рыцарь.
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Артес обладал достаточно высоким, по человеческим меркам, ростом. Телосложение было крепким, пропорциональным: широкие плечи, могучая грудь. Гордая осанка и задумчивый взгляд холодных, серых глаз, не обезображенный обыденными людскими эмоциями.  Чистая белая кожа, немного бледная, красивое очертание лица, которое бы быть могло бы быть достаточно красивым, если бы на нём, хоть изредка возникали следы каких-либо эмоций, кроме безграничной печали. Длинные чёрные волосы, немного завивающиеся от рождения, спадающие на плечи, обычно были стянуты в конский хвост. Голос рыцаря тихий, спокойный и задумчивый, с красивой интонацией, которая ласкает слух. В одежде разнообразия нет как такового: чувствует  он себя комфортно, лишь будучи защищенным тяжелыми, крепкими латами, за которыми прячутся его чувства и помыслы. Их он практически не снимает…
Реакция у многих других людей на Артеса довольно однообразная: одним, лишь взглянув на него, становится печально. У некоторых людей, которые заговорят с ним, через некоторое время накатываются на глаза слёзы печали, как будто им перешла львиная доля её от рыцаря. Все же остальные стараются избежать разговоров с ним, потому что аура грусти вокруг него их попросту раздражает. Силуэт его призрачно мелькает в лесах и пустынях...
7)Биография (не менее 12 строк)
Артес родился недалеко от Иридиума. При рождении он был очень спокоен и не кричал во всю глотку как это делали другие новорождённые.
В шесть лет ему были не интересны игры со сверстниками или разговоры. Он просто садился на корточки и смотрел вдаль... Родители не понимали что с ним происходит,почему он не такой как все. В мыслях Артеса было что-то загадочное, необычное, зловещее.
В тринадцать лет Артес лишился матери, она очень болела и вскоре умерла.Когда он увидел безжизненное лицо своей матушки он не заплакал не расстроился.На его лице не появилось не горя, не боли, только прямой взгляд. Отец не мог больше оставаться одним с своим сыном и отдал его на воспитание оруженосцем. Артес всегда выполнял любые поручения без колебаний.
В двадцать лет он получил статус рыцаря и его взяли в один бедный неизвестный орден. Он быстро учился фехтованию и некоторым способностям мага, которые были необходимы для рыцаря, ему это дело давалось легко. Став рыцарем Артес долгие часы сидел на траве и смотрел в небо мечтая о своём:Загадочном и неуловимом. Многие рыцари звали его на сражения и битвы, но он не слушал их и продолжал мечтал о том, чего никто не мог понять. Один раз Артес как-обычно вышел ночью чтобы посмотреть на звёзды и послушать тишину. Один из братьев рыцарей направился за ним чтобы узнать куда он ушёл. Добравшись до места любопытный воин ничего особенного не увидел, только Артеса сидящего на траве и смотрящего задумчиво в небо. Рыцарь подошёл к Артесу и стал его спрашивать что у него за секрет. Артес молчал...Рыцарь хотел узнать его тайну и пытался узнать всё у Артеса. Тот молчал и не говорил не слова... Не зная почему, рыцарь схватил меч и навёл его на спокойного в этот момент мечтателя. Артес увидел меч, медленно встал и обнажил свой клинок. Рыцарь не мог сопротивляться соблазну узнать тайну и стал нападать на Артеса. Тот же с лёгкостью отбивал все удары, но убивать не хотел. Брат рыцарь не здавался и продолжал отчаянно пытаться задеть Артеса, но попытки были зря. Артес устал продолжать поединок, и отрубил наглецу руку. Тот с криками лежал на земле, но Артес не моргнув глазом покончил с рыцарям, потом он ушёл назад и лёг спать... Однажды ночью он взял лучший щит, меч, взял коня и отправился в далёкий путь, куда и зачем Артес не знал, но он верил что найдёт то, о чём так долго мечтал...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(Только для администрации его секрет)
8)Мирные уменияГрамотность, Математика, Палач, Акробатика, Ориентирование в лесу, Верховая езда, Использование тяжелой брони, Мистика.
9)Боевые способности персонажа
Артес замечательно владеет мечём и щитом, этим он и пользуется в битве.Если понадобится, может использовать двухручное оружие такое как: Копьё, алебарда и т.п.
10)Тип распределения опыта
Вручную.
11)Ваше состояние
На нём одета кольчуга и тяжёлые старые латы.На поясе в ножнах всегда есть полу-ржавый меч.Щит находится у рыцаря на спине чтобы не получить удар сзади. Немного провизии на неделю, возможно больше.Денег не имеет совсем.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
За окном сильно лил дождь... Артес сидел в какой-то забегаловке и грустно смотрел в даль. Люди оглядывались на рыцаря и побаивались его взора. К Артесу медленно подошёл толстенький трактирщик в чёрной жилетке, белой рубахе и коричневыми штанами. Он был очень крепенький и небольшого роста.
-Вы будете что-нибудь, может эль?-Сказал трактирщик похлопав рыцаря по плечу.
-Будьте так любезны...-Сказал печально рыцарь и с грустью посмотрел на мужчину. Трактирщик не увидел ничего в глазах Артеса и испугался.
-Да...Конечно, я всё сейчас-же принесу.-Попытался быстрее отойти от странного незнакомца пухлый крепыш. Он подошёл к одному посетителю и задал вопрос.-Вы не знаете кто этот незнакомец?-Мучило любопытство работника трактира.
-А разве вы не знаете?-Сказал шёпотом посетитель и на ухо шепнул.-Его называют Сонным рыцарем, никто не знает кто он. Ходят легенды, что он никогда в своей жизни не проявлял никаких человеческих эмоций. С ним надо быть осторожнее.-Трактирщик вздрогнул и не заставляя ждать таинственного посетителя налил в кружку эля. Потом он подбежал к Артесу и осторожно поставил сосуд на стол.
-Это лучший эль, какой у нас есть.-Попытался угодить рыцарю трактирщик и поклонился.
-Не стоило, но я это ценю-Проговорил рыцарь и залпом выпил содержимое.-Держите...-Добавил рыцарь и бросил последние деньги трактирщику.Они мне больше не нужны. Нужна хорошая работа, еды на долго не хватит. Хотя это не так страшно.
-Спасибо, спасибо, но сдесь больше чем нужно.-Тихо сказал мужчина, обращаясь к Артесу.
-Оставьте себе, вам они нужнее.-Скал опустив голову рыцарь и вышел за дверь, оставив трактирщика на едине со своими раздумьями....Пора отправиться в путь, надеюсь удача будет на моей стороне.

Анкета игрока

1)Имя
Артём
2)Возраст
15 лет
3)Пол
Мужской
4)Связь с вами
mail.ru antisyb@mail.ru (Не пугайтесь, если увидите не меня.Это чтобы люди не докучали)
5)Как часто будете приходить?
Каждый день по нескольку раз.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Чаще играю на форумах star wars.Недавно зарегистрировался на трёх форумах Властелина Колец и там играю.
7)Читали ли правила форума,
согласны ли вы с ними ?

"С правилами
ознакомлен , исполнять
обязуюсь."
8)Каким образом вы вышли на
форум ?

В Wizard TOP, нашёл вас в начале списка.

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-03-30 19:56:15)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 5
Выносливость: 6
Одаренность: 2
Мирные умения
Грамотность - Знаток
Математика - Знаток
Палач - Любитель
Акробатика - Ученик
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Верховая езда - Высокий уровень
Использование тяжелой брони - Высокий уровень
Мистика - Новичок

Боевые умения
Владение длинным/коротким мечом - Опытный
Владение копьем/алебардой - Новичок
Владение щитом - Ученик

Солдат
Боевая реакция - 3 уровень
Боевой дух - 3 уровень
Воин
Силовой боевой стиль - 4 уровень
Стойкость - 3 уровень
Боевая выносливость - 3 уровень
Уникальные способности
-



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно