FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тур Айар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Тур Айар
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж
3)Раса и религия
Человек. Отрицает религию Мистериума. Покланяется Единому Богу.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
Родился в 17048. Сейчас Туру 35 лет.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Характер у него странный. Но привыкнуть легко. Человек он волевой. Им трудно манипулировать, потакать. Даже если ты думаешь, что он делает так, как ты хочешь, то ты не прав. Он заставляет тебя так думать, а потом в неожиданный момент может обмануть, бросить. К деньгам особой сладости не питает. Для него они лишь способ прожить в этом мире. По-настоящему он уважает только труд. Труд, во время которого ты с головой погружаешься в дело. А цель того самого дела не слава, не богатство, а совершенствование себя и всего вокруг. Бунтарь по своей природе. Его нередко движет желание изменить мир. И иногда делает он это в основном слишком активно. Однако легко смиряется с окружающей ситуацией, если то выгодно. Постепенно привыкает к новому окружающему ритму жизни.  Не сильно он ему нравиться, но сильнее, чем прежний.  Редко было так, чтобы Тура все полностью устраивало.  Любит общаться с другими людьми. Да и не только с людьми; Тур рад любому гостю. Непостоянен. Сегодня может выпивать с тобой, а завтра вызвать на поединок из-за сущей мелочи. Другая важная для Тура задача – самопознание. Он знает все свои недостатки и пытается с ними бороться. Выпивки не гнушается, но редко напивается. Во всем знает меру. Мечты у него нет.  Есть только цели. Не любит смотреть вперед или назад. Для него важны насущные проблемы. 
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Тур не похож на остальных людей. Это объясняется тем, что он вырос в других условиях. Он низкий и худой. Рост около 160 см. и вес около 60 кг.  Кожа имеет бледноватый оттенок. Такого и с мертвецом нетрудно спутать. Телосложение спортивное. Физическому развитию Тур посвятил немало времени, но по сравнению с окружающими его мускулатура ничтожна. Всегда держит осанку. И даже, не смотря на рост, держится уверенно и гордо. Волосы черного цвета, в детстве были белыми. Подстрижены коротко. Небольшая челка прикрывает высокий лоб. Остальные волосы аккуратно прилизаны каким-то кремом. Глаза большие, выразительные. Зрачки серо-голубого цвета. Брови тонкие и аккуратные. Создается ощущение, что они выщипаны (Так оно и есть). Нос прямой с небольшой горбинкой у основания. Губы тонкие и имею коричнево-красный цвет. Лицо всегда угрюмое и недружелюбное, что не сильно соответствует внутреннему миру Тура. И вообще вкупе с небольшим ростом внешность его оказывается отталкивающей. Через левый глаз проходит шрам.  Глаз частично не видит. Все тело покрыто татуировками. Они были нанесены давно и имею ритуальных характер. На спине изображен орел, сидящей на горе. Все остальные татуировки - разнообразные вязи и узоры, понятные лишь Неям и самому Туру. Одевается он как можно проще: плащи, простые штаны, да рубахи. Но поверх простой одежды он носит различные ожерелья, кольца и подобные вещи. Но чаще всего носит свой любимы балахон - зеленый, с желто-черной окантовкой.
7)Биография (не менее 12 строк)
О его народе мало кто знает. У прибрежных жителей есть поверья о «Морских королях», которые живут на огромном острове, на котором построен неприступный город. Когда-то, может три тысячи лет назад, а скорее всего даже раньше этот город существовал, изолированный от остального мира. О нем никто не знал и его жители ни о ком не знал. Остров был не маленьких размеров. На нем были все необходимые ресурсы. Каждый житель был могущественным магом и жил не одну сотню лет.  Сам Бог создал его для своего любимого народа. Но народ, или как они себя называли Укку пал. Город был потоплен. От былого величия остались лишь руины, да архипелаг на котором выжили верные Богу Укку. Однако это, скорее всего сказки неразвитого, но гордого народа. Однако как было на самом деле никто не узнает. Лишь руины с морем хранят в себе тайны.
Укку сейчас уже не те. Они разделены на племена и кочуют по островам на своих «кораблях» - огромных телегах с шатром и парусом. Ветра на островах были сильными, и их силы хватало, чтобы передвигаться. А если ветра не было, то Ней, Хранитель племени использовал магию. Укку разводили различный скот, собирали плоды и ловили рыбу. Только этим они и жили.
Именно на одном из островов среди племени Укку родился Тур. Он принадлежал древнему роду Айар. Довольно богатому роду. Они владели двумя десятками ско(шатрами)и тремя сотнями голов. Тур родился с даром. Это было видно сразу. Укку-маги получали от предков ген белых волос. Ней по имени Сег стал обучать Тура, готовя из него нового Нея. После нанесения первых татуировок Тур стал «кейта», что значит одаренный. Это произошло в пять лет. С тех пор обучение началось. Жизнь была полной различных занятий. Кроме простых обязанностей пастуха( Так Тур отплачивал долг родителям) он изучал травы и что из них можно сделать, учился составлять карты, что не мало важно для кочевников и изучал магию огня. Именно к этой магии был предрасположен ребенок. Именно такой образ жизни вел ребенок с семи лет. До 7ми лет он изучал теоретические основы магии(и немного практические) и религии, а также Предания.
Такой образ жизни ему нравился. Тур ценил труд и с радостью впитывал в себя знания. Для Сега это было счастьем. На его памяти не рождалось ни одного одаренного, а такой способный ученик не мог не радовать. В пятнадцать лет были удалены старые татуировки и нанесены новые в знак того, что Тур обучился многому и стал «аатари», что значит сведущий. Долг родителям был уплачен, а все необходимые практические навыки, в том числе владение мечом и посохом, а также наложение чар, были изучены. Он углубился в изучение традиций Укку и способам их сохранения. Параллельно он совершенствовал магические способности. В этом возрасте он научился играть на многих инструментах и петь древние песни. В 21 год он завершил обучение и стал «кура», что значит хранитель традиций. Но! Всегда есть одно «но». Туру давно не нравилось то, что он посвящает время изучение каких-то обрядов, историй и прочих ненужных( с его точки зрения) вещей, а не трудится и работает. Но пойти против учителя было нельзя. А теперь он стал самостоятельным. Он начал навязывать другим Укку свою точку зрения, что надо отречься от традиций, осесть и восстановить былое величие народа. Но мало кто его поддерживал, но находились и сочувствующие. Тур возглавил заговор, целью которого было убийство Нея и подчинение других племен. Но в последний момент заговорщики предали Тура и выдали его Нею. Сег расстроился, но так как Тур был ему, как сын, решил не лишать его жизни, а изгнать с земель племени.
Тур взял свой ско и отправился в изгнание. Первым делом он решил узнать правду. Ему говорили, что за морем ничего нет, но он не верил. Он снял ско с колес, взял все необходимое и отправился в путь по морям (Ско использовались как корабли). Долго он плыл. Попадал в шторма, но в конце концов высадился на побережье в районе вечного леса. Там он жил много лет, ловил рыбу и собирал плоды растений, а самое главное трудился и совершенствовался. Он сожалел о случившимся, и молил Бога о прощении. Вскоре в местности поползли слухи о странном отшельнике, что жил на берегу. Любопытные приходили посмотреть. А после того, как к нему пришла больная вдова, а точнее после ее исцеления( как она только узнала о способностях Тура) к нему периодически приходили местные жители.
Когда ему было тридцать лет к нему попали двое раненых людей и гном.  Он исцелил и приютил их, но через неделю к его дому пришла ватага орков. Штук восемь-девять. Воины не могли с ними сражаться,но Тур не подкачал. Он спалил орков и тем самым спас себя и своих гостей. Они предложили Туру денег, но он отказался. Он попросил взять его с собой. Так начались скитания. Он лечил людей, составлял карты, в общем делал то, что умел. Именно в этом ритме жизни прошло 5 лет.
8)Мирные умения
Травник
Лекарь
Повар
Рыбак
Собиратель
Охотник
Строитель
Плотник
Бард
Музыкант 
Художник
Моряк
Плавание
Картография
Ориентирование в лесу
Верховая езда
9)Боевые способности персонажа
Владение коротким мечом
Владение посохом
Магия огня
10)Тип распределения опыта
Автоматический
11)Ваше состояние
Через плечо сумка, в которой находится все необходимое: небольшой раскладной ножик, кошель и всякие безделушки. За поясом небольшой меч. За спиной посох. Имеются две сумки покрупнее. В них провизия, необходимые инструменты и утварь, одежда и другие безделушки. Сумки «передвигаются» на коне по имени Айарасур или кратко Асур.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
"Сег пристально смотрел на бывшего ученика. Ней был расстроен. Сильно расстроен и это было по нему видно. В миг сострадание исчезло из сердца Тура. Он был рад, что он страдает. Он осознавал, что это чувство не правильное, что его нужно побороть, уничтожить, но ничего не получалось. Злой дух поселился в душе юного кура. Гордыня затмила разум. Он был уверен, что Бог на его стороне
-Бог Единый, помогай мне. Бог Единый, помогай мне. Бог Единый, помогай мне. Направляй меня на путь и даруй силу и ум.
Ненависть к старому учителю оказалась сильнее всех чувств. Тур подошел вплотную к Сегу и прошептал на ухо:
-Ты жалок, Сег. Ты ничего не добьёшься и умрешь, как издыхает голодный пес, воя изо всех своих оставшихся сил на луну.
Сег помрачнел.
-Не таких слов ждал я от тебя, кура. Но я прощаю тебя. Не держу на тебя зла. Бог велит прощать.
-Ты жалок, Сег, жалок…
После этих слов Тур плюнул в лицо Нея. Тот со смирением принял оскорбление и лишь указал пальцем на дальние горы. Голос Сега дрожал, слезы скатывались по щекам. Ему было больно. По-настоящему больно. А Тура это радовало.
-У-у-уходи. Прошу тебя, уходи, пока ты не причинил мне больше боли.
Тур презрительно хмыкнул и ушел. И тогда злой дух покинул душу кура. Его план был выполнен. Тур все понял. Все осознал, но пути назад не было. Все, что было сделано , уже не вернуть. "
Этот случай часто всплывал в памяти Тура. Он огляделся вокруг. За холмом, на котором он стоял была деревушка. Конь довольно фыркал, будто чувствую, что его ждет впереди. Солнце безжалостно светило. На небе не было ни единого облачка. Видимо Бог решил испытать своего последователя.
-Бог Единый ослабь жару.
Мысленно произнеся краткую молитву, лекарь тронулся в путь. Судя по всему деревня, что лежала перед ним и была его целью. Пять дней назад охотник попросил отправиться в его деревню и вылечить его жену. Денег у него не было, но Тур часто работал бесплатно или за еду. Одной рукой бывший кура сорвал травинку и стал ее пожевывать, напевая мотив песни. Настроение было прекрасным, даже не смотря на жару. Птички активно пели и складывалось такое ощущение, что они подпевают лекарю. Конь шел позади то догоняя своего хозяина, то останавливаясь пожевать траву.
-Асур, ты ешь столько же, сколько и дракон. - С улыбкой на лице произнес Тур.
Конь оторвался от трапезы, поднял голову и рысью догнал хозяина. Тот погладил гриву животного и вдвоем они отправились в путь.

Анкета игрока

1)Имя
Данила
2)Возраст
17
3)Пол
Мужской
4)Связь с вами
Skype - Nezadrot4
5)Как часто будете приходить?
Раза три в неделю постараюсь. Может чаще.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
1 Новичок
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?

Через Топ Рпг

Отредактировано Тур Айар (2011-04-01 12:06:16)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 5
Мирные умения
Травник - Любитель
Лекарь - Профессионал
Повар - Любитель
Рыбак - Любитель
Собиратель - Ученик
Охотник - Ученик
Строитель - Новичок
Плотник - Новичок
Бард - Любитель
Музыкант - Любитель
Художник - Новичок
Моряк - Любитель
Плавание - Любитель
Картография - Знаток
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Верховая езда - Средний уровень

Боевые умения
Владение мечом - ученик
Владение посохом - ученик
Магия огня - 4 порядка

Адепт
Управление потоками - 3 уровня
Волшебная ясность - 3 уровень
Всплеск эфира - 1 уровень
Маг
Удержание заклинания - 1 уровень
Уплотнение эфира - 2 уровень
Всплеск дара - 1 уровень
Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно