FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Дориан Хоук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Дориан Хоук, без сокращений, типа, «Дори»,«Дорианчик», «Дорик», они его бесят.

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученик, 1 курс

3)Раса и религия
Оборотень, ранее – человек

Полоняется богу воды Аданосу, но особо не религиозен в силу того, что нет богов, покровительствующих проклятым оборотням.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
8 мая 17062г.

20 лет

5)Характер(не менее 8 полных строк)
В силу своих физических отличий от обычных людей, Дориан довольно-таки замкнутый и нелюдимый человек. Он почти не улыбается, никогда не смеётся и вообще по большей части уныл. Разумеется, в компании друзей он наверняка смог бы слегка оттаять, и даже стать вполне обаятельным парнем, но за неимением оных он холоден и у большинства людей вызывает чувство лёгкой неприязни.
Кроме того у него очень туго с терпением и с выдержкой. Он очень легко возбудим и при этом очень медленно остывает.  В довесок ко всему вышеперечисленному он ещё и
агрессивен, задирист, любит помахать кулаками, позвенеть клинками, покидаться заклинаниями и вообще выяснить отношения с применением членовредительских
методов. Единственное, что делает ему честь – это неприятие подлости, предательства, ударов в спину и издевательств слабых над сильными. На защиту последних Дориан бросается без малейших сомнений, даже не прикинув, совладает ли он с обидчиком. В детстве часто был за это бит. Кроме того он – человек слова и никогда не обманывает/недоговаривает/блефует.
В общении довольно – таки резок, даже грубоват. Не имеет кумиров, ни перед кем никогда не лебезит, и вообще – прямой как стальной прут. И такой же «гибкий». Сам Дориан полностью даёт себе отчёт в том, что почти все черты его характера делают его, вкупе с оборотничеством, крайне непопулярным персонажем, и даже иногда пытается что-то в себе изменить. Но это почти всегда заканчивается срывом, иногда депрессией вкупе с кратковременными запоями. Каждый свой вынужденный приступ оборотничества Дориан встречает с радостью, впадая в забытьё и давая волю своему внутреннему зверю, который, нужно заметить, характером своим ещё противнее самого Дориана. Это молодой, но уже матёрый вервольф, которому передались все черты характера Дориана, помноженные на пять, плюс звериные инстинкты, полная свобода от людских предрассудков и морали и чисто волчья хитрость и озорство.
Отличительной особенностью звериной стороны Хоука является то, что он никогда не нападает на женщин и детей. Скорее, убежит, спрячется. Или махая хвостом и вывалив язык на бок попробует поиграть с ребёнком, если тот его не испугается и поблизости не будет лишних глаз.

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Дориан достаточно высок, 1,84. Строен, но не худощав, обладает широкими плечами и немного излишне мускулистыми руками, причиной чего, скорее всего, является привычка его звериной сущности бегать на четырёх лапах. Отсюда же у него очень сильные ноги. Черты лица строгие, немного резковатые. Густоватые чёрные брови почти срастаются на переносице и имеют немного заострённую форму, от чего взгляд его серых глаз приобретает неуловимое сходство со взглядом хищника, готового броситься на жертву. Губы плотно сжаты в линию, с головой выдавая скверность его характера. Чёрные волосы с серым отливом носит убранными в средней длинны ёжик, зачёсанный назад. Девушек привлекает его внешность, однако после короткого общения с ним они резко отступают, даже не попытавшись понять Дориана и увидеть его внутренний, так сказать, мир.
Из одежды предпочитает высокие сапоги чёрной кожи, просторные штаны из лёгкой ткани, тёмно-серого цвета и чёрную же рубашку с широким рукавом, подпоясанную опять-таки чёрным кожаным ремнём с пряжкой в виде скалящегося волка.Зимой и просто в непогоду добавляется кожаная куртка с воротником из белой волчьей шерсти. Да, он не очень оригинален в одежде… =_=
В образе волка Дориан превращается в здоровенного, раза в два крупнее обычного, зверя с чёрной пушистой шерстью и жёлтыми глазами с вертикальными зрачками. Здоровенные когти и клыки идут в комплекте с толстой шубой  В целом похож на увеличенную копию полярного волка, с учётом противоположного цвета и излишне здоровыми клыками. Масса оборотня около 200 кг, рост в холке 1,5 м (примерно =_=)

7)Биография (не менее 12 строк)

Старший сын барона Хоука подавал большие надежды. Он с детства был умён, вдумчив и честен, как и его отец.

В малом возрасте он был отдан на попечение всевозможных учителей и нянек,которые преподавали ему все необходимые для аристократа науки и другие полезные навыки, как,в частности, фехтование динным мечом. Юный Дориан быстро всё схватывал, радуя своих родителей.

Ну а потом, как водится, случилось несчастье. Когда мальчику было 13 лет, на охоте( а где же ещё?) вместо обычного волка им попался матёрый оборотень, который смог заманить охотников в западню и загрыз всю челядь юного Хоука. Сам Дориан получил страшную рану в плечо от клыков монстра и находился на краю жизни и смерти. К радости убитых горем родителей, рана внезапно быстро стала стягиваться и вскоре мальчик пришёл в себя. Радость впрочем была не долгой. До следующего полнолуния, когда в Дориане впервые
пробудилась кровь Зверя.

Родители, вновь-таки, убитые горем, скрыли от общественности факт оборотничества их сына, но наследником назвали его младшего брата, сославшись на его якобы большие способности в помощи отцу. Свои приступы Дориан пережидал в подземелье под особняком Хоуков, вдоволь охотясь в запутанных ходах на различных животных, которых туда заранее доставляли слуги.

Хоук продолжил свою жизнь в качестве баронета, но многое в нём изменилось после нападения оборотня. Он стал нелюдимым, в нём проявилась агрессия и сильная вспыльчивость. Он заслужил славу первого забияки и драчуна, и даже участвовал во множестве дуэлей с другими молодыми аристократами.

Магические способности Дориана, а именно способности мага воды проявились достаточно рано, однако отец его не очень жаловал магов. Поэтому в академию магии его отправили только в 18, когда родители поняли, что больше не в силах сдерживать взрывной характер сына.

В академии магии Дориан всё так же остался одиночкой, ни с кем из однокурсников не сошёлся и приобрёл славу немного жутковатого парня, с которым мало кто рисковал общаться.

Учась владению водной магией, Дориан не забывал и об уроках фехтования. Правда, его продвижение в этом искусстве стало несколько более медленным, потому как большую часть времени он уделял всё-таки магии, но тем не менее форму не растерял и продолжал совершенствоваться в тонком искусстве владения клинком.

8)Мирные умения

Охотник
Грамотность
Экономика
Дипломатия
Законы
Акробатика
Скольжение
Плавание
Верховая езда

9)Боевые способности персонажа

Дориан выбрал для себя путь боевого мага, используя магию воды на дальних дистанциях и отмахиваясь мечом на ближних, всячески используя заклинания воды для обороны,  отвлечения внимания и внезапных атак.

10)Тип распределения опыта
Автоматический

11)Ваше состояние
Барахлом:

Немного одежды, длинный прямой обоюдоострый меч без гарды в чёрных ножнах с гербом Хоуков на яблоке (всё тот же скалящийся волчок)Учебники по водной магии и  фехтованию.

Золотишком:

12 золотых, 8 серебряных и горсть меди

12)Пробный пост (не менее 11 строк)

Дориан нервно посмотрел на горизонт и ускорил шаг. Предательское солнце уже наполовину скрылось за горизонтом, а ему хоть и оставалось недалеко идти, но тем не менее любое опоздание влекло за собой большие проблемы. И не только Дориану.
«Чёрт побери, чего мне стоило уйти из этой таверны на час раньше? Теперь приходится чуть ли не бегом бежать, чтобы успеть в подземелье… Эх… уж больно пиво там вкусное было, вот и не уследил.»
Солнце уже совсем исчезло с глаз, но у молодого баронета оставалось немного времени до восхода луны. Чтобы ускорить процесс, Дориан перешёл на бег и свернул с центральной дороги в переулок, чтобы сократить путь.
Вонь ни кем не убираемого переулка ударила по всё более и более усиливающемуся обонянию юного оборотня. До превращения оставались сущие минуты, но и до дома  было рукой подать.
-Эй, малой, иди кА сюда, дело есть.
-Ребят, да мальчишка спешит куда то! Может он воришка?
Давайте кА его заломаем и глянем, что у него с собой есть. Вдруг золотишко украденное найдётся? Его ж тогда придётся того… конфисковать! И отнести блюстителям порядка…хе-хе..

Трое смердящих кусков плоти заступили ему дорогу, мешая пройти. Дориан в отчаянии бросил взгляд на стремительно темнеющее небо и положил ладонь на рукоять клинка.
-Пропустите меня, немедленно! Я сын барона Хоука, вы пожалеете о своей выходке!
Отбросы заржали, и из складок трепья, провонявшего насквозь дешёвым пойлом и потом на свет были вытащены три длинных кривых абордажных ножа, которым так любят пользоваться пираты. Мужики явно не первый раз шли на дело, им лень было глумиться над надменным щенком и они хотели побыстрее обчистить его и пойти промачивать горло…
Дориана резко скрутил первый спазм.
-Уйдите… - прошептал он, скорчившись от боли, глядя сквозь накатывающую кровавую пелену на приближающихся противников.
Один из грабителей сделал быстрый шаг вперёд, намереваясь без затей пырнуть парня ножом, нанёс короткий удар… И вскричал от боли, когда его кисть оказалась намертво зажата в руке мальца. Через мгновение крик боли сменился воплем ужаса, головорезу удалось, наконец, разглядеть, ЧТО произошло с рукой мальчишки. Покрытую шерстью лапу, оканчивающуюся когтями внушительной длинны можно было скорее приписать волку приличных размеров, нежели мальшике лет 16-17…
Продолжая кричать, головорез рванул руку на себя и шлёпнулся на землю, вырвавшись из захвата. На его руке остались рваные раны.
Дориан Угрожающе зарычал и сделал шаг вперёд. Внезапно изумрудная вспышка ударила через переулок в его уже покрывшуюся густым чёрным мехом грудь и опрокинула на спину. На оборотня навалился стращной силы сон, и последним, что он увидел был их наёмный маг Тезариус, который бежал к нему со светящимся посохом и в кампании полудюжины солдат из личной охраны барона Хоука.
Пробуждение пришло уже в подземелье, в темноте... и спокойствии. Дориан потянулся всем телом, почесав за ухом задней лапой и принюхался. Где-то поблизости бродили две козы в обществе одного крупного козла. Вервольф облизнулся в предвскушении горячей крови и по низким свобдам подземелья прокатился долгий протяжный вой, возвестивший о начале охоты.

Анкета игрока

1)Имя
Александр
2)Возраст
20 лет
3)Пол
муж ^^
4)Связь с вами
klaud_strife@inbox.ru
knight.of.swords13@gmail.com
5)Как часто будете приходить?
еженочно по будням, иногда днём. На выходных как получится, но чаще чем ни разу))
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Ох...В данный момент хорошо, если 6 =_= С 15 до 19 лет играл очень активно, потом почти два года перерыв был... Скажем так, выше среднего, но постараюсь подняться до былых умений ^^ Сейчас, конечно, пишу коряво жутко -_-
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен, выполнять обязуюсь
[i]8) Каким образом вы вышли на форум?
[/i]
В гугле нашёл оО

Отредактировано Дориан Хоук (2011-04-19 00:13:24)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Одаренность: 4

Мирные умения
Охотник - Любитель 
Грамотность - Знаток
Экономика - Ученик
Дипломатия - Ученик
Законы - Ученик
Верховая езда - Средний уровень
Легкая атлетика - Ученик
Баланс - Новичок

Боевые умения
Магия воды - 8 порядок
Владение мечом - Опытный

Солдат
Боевая реакция - 3 уровень
Боевой дух - 3 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень

Уникальные способности
-

Отредактировано Астрит (2011-04-17 19:34:25)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно