FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунный круг.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Круг представляет собой поляну диаметром 15 метров, заросшую мягкой изумрудной травкой. Вокруг этого места столпились высоченные ёлки, а ровно по контуру, словно обозначая границу арены, растут разноцветные блестящие грибы с очень скользкими шляпками. Никаких посторонних цветочков или сверхкрасивых цветов не наблюдается. Глядя на это место, можно подумать, что это тренировочный или дуэльный ринг эльфов.
Над этим местом всегда темно и всегда луна.

2

Оказавшись на поляне, Дориан Хоук увидел луну и большую поляну, словно специально вырубленную для боя и засеянную травой, чтобы драться удобнее было. Сам оборотень оказался за ёлками, которые загораживали его от луны, но стоило протянуть руку...
Из-за елей напротив слаженными осторожными движениями выскользнул высокий мужчина. В его руках были клинки, и выглядел он явно настроенным не чай пить.
http://i071.radikal.ru/1105/a1/d7f8da9bc300.gif
-Ну? И где ты там, юный нахал? - вопросил эльфийский мастер клинка таким тоном, будто был на сто процентов уверен в победе. Ожидая противника он пару раз провернул клинки в руках. Движения его свидетельствовали об опыте и мастерстве.

Отредактировано Мистическая Арена (2011-05-05 00:46:15)

3

"Ну да. Отлично. Кто бы сомневался" - уныло подумал Дориан, оглядев поле предстоящей битвы. Конечно же, всё вокруг было освещено большой и очень настырной луной, спрятаться было негде, исключая разве что ёлки, под которыми затаился оборотень. Но закрываемой ими территории явно не хватало для маневров мечника-мага... А глянув на противника Дориан окончательно убедился, что драться под укрытием деревьев - самоубийство. Противником был эльф, а в лесу он подобен рыбе в воде.
"Ненавижу рыбу" - пришла внезапная мысль в голову Дориана. Вздохнув, он пристальнее оглядел противника. Отметив пластику движений, Хоук сделал вывод, что ко всему прочему ему достался эльф бывалый. Дориан вышел из-за своего укрытия, всё ещё оставаясь в тени и невесело усмехнулся. Усмешка походила на оскал.
Да я в общем то не прячусь. Просто думаю, сколько мне отвалят на чёрном рынке за трофейные ушки одного наглого эльфа. - хрипло проворчал он, начиная заводиться от тона эльфа, который вёл себя слишком уж вызывающе. Хотя если подумать, некоторые орки утверждают, что эльфийские ушки - деликотес....
С этими словами Хоук сделал последний шаг из тени деревьев и попал под лунный свет. Охнув от внезапно накатившей боли, оборотень согнулся пополам, не отрывая взгляда от противника.
-Готовься, ушастый... - уже скорее прорычал, чем проговорил Дориан, и в ту же секунду по его телу пошли волны трансформации. Одежда исчезла, сменившись густым мехом, лицо вытянулось, став острой клыкастой мордой волка, на загривке появились шипы. Дориан медленно опустился на передние лапы и свирепо зарычал.
Зверь видел перед собой противника, небрежно помахивающего стальными "когтями". Ему уже приходилось сражаться с двуногими противниками, тело помнило боль от прикосновений металла, поэтому оборотень не спешил кинуться в самоубийственную атаку, вместо этого начав медленно приближаться к противнику. Когда он сочтёт дистанцию достаточной, он сделает всего лишь один стремительный прыжок, чтобы подмять под себя врага. И тогда двуногого не спасёт даже его хвалёный металл.
Тихо рыча, огромный волк медленно крался к противнику.

4

http://i049.radikal.ru/1105/d9/a9ede6257ee4.gif
-Эй, парень! А ты не... - мастер осёкся на полуслове и даже немножо опустил клинок в правой руке, когда увидел поистине жутковатое зрелище превращения.
-...а ты и не парень совсем, - шокированно пробормотал эльф спустя пару секунд, отходя к ёлкам. Чего он там забыл, было не вполне ясно, но, тем не менее, главное он уяснил: оборотень опасен.
Когда волк уже собирался прыгнуть, эльф вдруг резко отбежал влево, ближе к центру поляны, и с той стороны сделал выпад. Выпад был ложным, однако его хватило, чтобы сбить волку все планы на атаку. "Прыгнуть и подмять раз навеки" не получалось. Проворный мастер клинка одним шагом уходил от каждого движения оборотня. Каждый раз, когда волк ожидал удара, эльф лишь замахивался. Судя по всему, он собирался довольно длительное время вот так дразнить зверя.

5

Цель сегодняшней охоты оказалась намного проворнее привычных Зверю двуногих. Почти всегда срабатывавшая тактика провалилась, даже не вступив в стадию активных действий. Ушастый двигался столь же проворно, как и оборотень, даже превосходя зверя в скорости за счёт меньших размеров и большей маневренности.
Схватка затянулась, превратившись в своего рода игру. Если бы Дориан сохранил большую часть своего сознания после перевоплощения, он бы просто взял врага измором, потому как в выносливости эльф явно уступал своему оппоненту. Но к сожалению...
Проворство ушастого уже порядком выбесило зверя, глаза которого уже не просто отражали свет, а словно бы светились яростью. Сделав прыжок назад, оборотень Хоук прервал череду ложных выпадов эльфа и рыча бросился в новую атаку, в этот раз не пытаясь завершить всё одним прыжком. В припадке звериной ярости волк не чувствовал боли и страха, поэтому быстро преодолел дистанцию, на которой эльф мог до него дотянуться. Несколько раз получив скользящие удары мечами по морде и туловищу, Зверь разозлился ещё пуще прежнего, хотя это было почти невозможно, и резко подавшись вперёд и, крутанув мордой, постарался вцепиться в ничем не защищённую кисть эльфа. Стоит ли напоминать, что сила укуса оборотня должна была отделить конечность почти столь же аккуратно, сколь и гильотина..?

6

http://savepic.org/1661531.gif
Эльф взвыл не хуже самого волка в моменты тоски, отдавая должную дань острым зубам оборотня. Отчётливо запахло кровью. Рука эльфа оказалась перекушена чуть ниже локтя, и эффектно отлетела в сторону, блеснув в свете луны клинком. Эльф начал певуче ругаться, а по лицу его потекли слёзы. Впрочем, все эти факторы не то чтобы очень сильно повлияли на боевой настрой мастера, разве что поумерив пыл и резвость эльфа. Использовав всё ещё не разжатую челюсть оборотня как опору, эльф ушёл влево и резко воткнул оставшийся клинок в область левой лапы оборотня, лишь чудом и из-за сбившейся от боли координации не попав по шее Хоука, и протащил его вниз, к земле. На передней левой лапе волка, по всей длине, оказался огромный чёрный разрез, из которого обильно потекла кровь.
-Кровь за кровь! - яростно зашипел мастер клинка, атакуя несколькими ударами с размаху левый бок оборотня. С одним клинком он оказался не так быстр, но всё ещё опасен.

7

Вкус крови придал оборотню сил, распалив азарт хищника... который тут же был нагло остужен атакой ушастика, повредившей левую лапку Дориана.
Отпрыгнув от всё ещё пытающегося атаковать эльфа, Оборотень яростно зарычал, приподняв повреждёную конечность. Хоть и глубокая, тем не менее рана была не опасна для оборотня, опыт показывал, что к утру после трансформации от неё останется лишь блеклый шрам. но тем не менее боль она доставляла сильнейшую и мешала делать быстрые движения вправо.
И вновь, если бы Дориан сохранял бы после превращения большую часть разума, он бы спокойно отступил и дал бы противнику быстренько истечь кровью. Волк же издал протяжный вой и вновь ринулся в атаку, на ходу облизывая морду от эльфийской крови. Подобравшись к противнику, Дориан сделал резкий прыжок влево, заходя со стороны повреждённой руки и оттолкнувшись мощными задними лапами бросился на эльфа с его менее защищённой стороны, чтобы наконец-таки подмять ослабевшего ушастика и вырвать ему горло.
А ещё в голове оборотня вертелась странная мысль откусить врагу уши и непременно сохранить. Он не мог понять, зачем, но знал, что это очень важно для него.

Отредактировано Дориан Хоук (2011-05-06 02:39:46)

8

http://savepic.org/1758660.gif
Эльф уже верещал, не затыкаясь ни на мгновение и при этом не забывая беспорядочно размахивать клинком. В его движениях Хоук-мечник мог бы угадать своеобразный боевой стиль, с трудом воплощаемый одной рукой, но Хоук-волк этого не заметил. Правда, когда Дориан рухнул всей своей двухцентнерной массой на эльфа, все планы ушастого мгновенно оказались сорваны. Впрочем, мастер клинка на то и мастер, что успел откатиться чуть в сторону и оставить руку с мечом на свободе. Зато под мощным ударом волчьих лап отчётливо хрустнули косточки эльфийского изящного плечика. Эльф, не иначе - от боли и нехватки воздуха, замолчал, однако активно действовать не прекратил. Оставшаяся рабочей рука эльфа взметнулась и рубанула клинком по окровавленной левой передней лапе оборотня. Похоже, упрямое дитя леса твёрдо вознамерилось утащить с собой в Мир Мёртвых если не целого волка, то хотя бы какие-нибудь части его тела.
Следющий удар эльфа пришёлся уже на спину. Точность оставляла желать лучшего, да и сила удара была не та, чтобы завалить волчью тушу. Однако спина волка потихоньку начинала превращаться в кровавую сетку.

9

Плотоядно скалясь в предвскушении скорой вкусной и здоровой трапезы оборотень не сразу понял, что драка ещё совсем даже не закончилась и "жертва" продолжает активно сопротивляться. Зато когда лапу пронзила острая боль а спину начали осыпать режущие удары, заставив волка взвыть от боли игра наконец кончилась. Не дожидаясь, когда спина превратится в одну сплошную рану, Дориан ударом лапы вдавил оставшуюся целой руку эльфа в землю, а второй продолжил давить на его грудную клетку, от которой, впрочем, уже мало чего осталось... Так, сплошная вмятина...
Вконец осатанев от боли, Оборотень не стал играться с поверженной жертвой, как обычно поступал раньше. Склонившись над противником, волк в последний раз посмотрел ненавистному двуногому в глаза, издал победный рык и вонзил, наконец, клыки в горло эльфа. Брызнула кровь, крик эльфа превратился в неразборчивое бульканье.
Торжествующий вой огласил округу.
Есть эльфа волк конечно же не стал. Каннибализмом Хоук даже в форме оборотня не страдал.

10

http://savepic.ru/2560083.gif
Этого следовало ожидать, всё закономерно. Побулькав где-то с минуту, эльф затих окончательно, и Дориан мог его хоть есть, хоть уши ему отрывать, хоть похоронить с молитвами. А мог ничего подобного не делать. Ясно было одно - оборотень победил, и никаких мстителей из-за деревьев не повыскакивает.

Победа:
1 Дориан Хоук
Повержено:
1 эльфийский мастер клинка

Дориан Хоук: +1 уровень

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно