Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Тайнил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия (прозвище или псевдоним если есть)
Tinil/Тайнил – имя, которое она выбрала сама для себя. Настоящее имя: Шаарэль Лит Ахран, сокращения: Ша или Арэ
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж
3)Раса и религия
Вифрэи. Уважает всех богов, но все же отдает предпочтение Аданосу.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17065, 17 октября - 18 лет. Выглядит на свой возраст.
5)Характер (не менее 8 полных строк)
Точно можно сказать только одно - предсказуема. Да-да, именно так, ее действия легко предсказать. Для окружающих она словно раскрытая книга, маняще шелестящая чуть желтоватыми листами в приглашении прочесть. Ша может с легкомысленной улыбкой рассуждать на самые серьезные темы. Слова "сосредоточенность" для нее, кажется, и не существует вовсе. Любит всеобщее внимание и обижается, когда окружающие беседуют на любые темы, не имеющие отношения к ней. Эгоистичная особа, с этим не поспоришь, да и есть ли в этом смысл? Ее не переспоришь, будет придумывать аргументы до тех пор, пока даже самые абсурдные из них не закончатся.
Упорная, хотя правильнее сказать - упрямая. На компромисс идет редко, как бы делая одолжение, даже старшим. Окружающим она кажется безрассудной, глупой, наивной и легкоуправляемой. Однако они не подозревают, как играет на ее губах ехидная улыбка, стоит им отвернуться. Ей просто нравится играть на чужих нервах, смотреть на то, как собеседник начинает злиться, когда она говорит глупость за глупостью. И не так уж предсказуемы действия вифрэи, просто ей удалось направить мысли многих в это русло.
Предпочитает все скрывать в себе, не рассказывая о наболевшем, да и плачет редко. Целеустремленная, но привычки идти на таран не имеет, больше нравится блуждать по извилистым тропам, в итоге приводящим к положительному результату. В неудачах винит только себя и никогда не сваливает все на чужую голову. Ценит хорошую шутку, а вот сама рассмешить парой забавных фраз не может, не умеет и все тут, правда это ее не особо расстраивает.
Не лжет, однако редко говорит правду. Она считает, что друг - это тот, кому не нужны слова, кто простит предательство и простит ошибки. Себя же  идеальным другом не считает: не умеет прощать. Преданность для нее сродни любви, но если эфемерная и капризная Любовь приходит и уходит, когда ей захочется, то Преданность остается, пусть в тени, пусть смотрит печальными глазами и ждет, когда про нее вспомнят. Ответственна, если ей доверили задание, то она расшибется, но выполнит его в срок.
Любимое время года – осень. А за что не любить драгоценные одежды сентября, багряную кровь октября и лунное уныние ноября?
6)Внешность (не менее 9 полных строк)
Первое, что бросается в глаза – высокий рост (183 см). На втором месте расположилась бледная кожа, плохо поддающаяся солнечным лучам и быстро на них же сгорающая, поэтому прячется от солнца за широкими полями шляп и в глубоких капюшонах. Полноту картины завершают длинные прямые волосы черного, или как говорят авторы бульварных романов, цвета вороного крыла.
Светло-карие, практически желтые глаза смотрят на мир наивно и чуточку мечтательно, с готовностью расстреливая наиболее симпатичных представителей сильной половины из-под слегка опущенных ресниц, искусно подкрашенных для придания им длины. Уголки пухлых губ приподняты, показывая, что их обладательница часто улыбается. Тонкие черты лица, нос с горбинкой, черные закругленные уши и ярко-зеленый хвост. Если к первым пунктам никаких претензий нет, то по поводу последнего она сильно комплексует, хотя окружающим кажется, что это не так.
Отдает предпочтение платьям и юбкам из дорогих тканей. Да и вообще предпочитает носить все дорогое и блестящее, чем сильнее блестит, тем лучше. Точнее, выбирает подобные наряды только для выхода в свет. На самом деле чувствует себя комфортнее в штанах и свободных рубашках, скрывающих фигуру. К тому же их подобрать проще, нежели декольтированное платье, которое имеет обыкновение болтаться в области груди, где, собственно говоря, ничего и нет.
В общем, с одной стороны Тайнил яркая особа, а с другой совершенно не выделяется из толпы.
7)Биография (не менее 12 строк)
Наверное, это банально. Ее нашли на пороге дома, завернутую в одеяло обычным летним утром. Возможно, она нежелательный ребенок, но убить младенца не рискнули, поэтому просто подбросили в семью. Ее приемными родителями стали светлые эльфы, проживающие на территории Мистерии. Они держали лавку по пошиву одежды, поэтому ничего удивительного, что Шаарэль владеет искусством создания нарядов на высоком уровне.
Отец учил девочку стрельбе из лука, но у нее не особо получалось, тогда было решено перейти на арбалет. Стрельбе из этого оружия ее учил сын человека, у котрого родители заказывали ткани, он же научил ее верховой езде.
Эльф не делал разницы между приемным ребенком и собственными детьми, а их было двое, оба мальчики. Втроем они ходили в лес, задерживаясь там сначала на пару ней, после - на неделю.
Анетриалита – приемная мать не совсем одобряла такое, она настаивала на другом воспитании для единственной дочери. С ее легкой руки Ша училась танцам, игре на музыкальных инструментах, пению, изучала этикет у соседки: женщины, уставшей от блестящей мишуры высшего общества, где долго крутилась благодаря мужу. Больше всего ей нравились скрипка и арфа, правда, с последним инструментов ей почти не удалось совладать. Ко всему остальному она оставалась холодна, занимаясь только из-за эльфийки, понимая, что та хочет для нее всего наилучшего. Семья Ахран (естественно, фамилия в несколько раз длиннее, просто Тайнил несколько передела ее под себя) не видела смысла скрывать явное не родство, они рассказали, при каких обстоятельствах была найдена вифрэи, но смогли убедить ее в отсутствие необходимости искать своих настоящих родителей, мотивируя это нежеланием настоящих родственников видеть Ша. «Хотели бы, не отказались» - повторяла Анетриалита каждый раз, когда речь заходила об этом.
Ничего ужасного с семьей не произошли, все живы и здоровы, просто Шаарэль решила, что пора начинать самостоятельную жизнь и переселилась в столицу, где устроилась работать в ювелирной лавке, но так как окружающие считают ее не особо умной, то ей досталась простая задача – ходить среди клиентов, мило им улыбаться и спрашивать, не нужна ли им ее помощь. Женщины поджимают губы и отказываются, мужчины же наоборот принимают ее помощь, что очень не нравится их половинкам, если они пришли вместе. Впрочем, работа в ювелирной лавке не мешает подрабатывать в таверне, там она развлекает посетителей игрой на скрипке. К тому же она решила научиться обращаться с кастетом, занимается через день, результат пока не очень. Правда, все это не было целью приезда, Ша, будучи магом-самоучкой, хотела поступать в Аклорию для дальнейшего обучения под руководством опытных магов, но не сложилось. Девушка решила больше не пытаться, понимая бессмысленность этой затеи, учитывая насколько мал ее дар, его хватает только на поливку цветов, когда лень делать это самостоятельно. На данный момент ее все устраивает, но возможно не стоит удивляться, если в один момент она соберется и рванет куда-нибудь на поиски приключений, коих не хватает в ее размеренной и тихой жизни. 
8)Мирные умения
Грамотность
Музыка
Математика
Экономика
Литература
Верховая езда
Плаванье
Ткач
Портной
Ювелир
Торговец
9)Боевые способности персонажа
Владение арбалетом, стрелять может и со скачущей лошади, попадание 7 из 10. Так же владеет холодным оружием – в основном это кинжал/нож и кастет, для первых уровень можно назвать средним, для второго - очень низкий. Тактика боя заключается в долгом ожидании и последующим за ним быстрым выпадом, если ничего не выходит с первого раза, то старается сразу же скрыться, ибо не уверена, что ее силы хватит на открытый бой.   
10)Тип распределения опыта
Автоматический
11)Ваше состояние
С собой: несколько метательных ножей и кинжал, серебряное кольцо с «кошачьим глазом», сумка, где лежат гребень для волос, ключи от дома, кошелек с наличными в количестве 5 золотых, 24 серебряных и 41 медных монет. В отдельном футляре лежит белая скрипка. 
Имущество: дом в нижнем кольце с пристройкой, мебель, кухонная утварь и все то, что можно найти в любом доме. В тайнике на кухне хранится 20 золотых.
Питомцы: мерин караковой масти 7 лет от роду. Отзывается на кличку Кар или ласковый вариант – Каркуша. Спокоен всегда и везде, но магию не любит и предпочитает обходить магов стороной.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Ночь злилась на рассвет, что проклюнулся на восточной части неба, отчего яркие звезды поблекли, признавая превосходство солнца. Затихали ночные звери, прятались в норы и засыпали. На их смену пришли те, кому ближе дневной свет, они только-только просыпались. 
Выпавшая роса блестела под робкими лучиками, отражая все, что было рядом. Цветы неуверенно раскрывались, приглашая деловитых шмелей, которые уже сновали по лесу в поисках нектара, опередив в этом трудяг-пчел и хитрюг-ос.
По земле, укрытой слоем елового опада, медленно ступали копыта коня. Животное изредка фыркало, отчего пугливые ранние пташки замолкали и возобновляли свое выступление только после того, как страшный монстр отойдет подальше. В седле дремала фигура, закутанная в плащ. Лошадь везла ее как хрустальную вазу, поэтому не удивительно, что просыпаться она пока не планировала.
Как известно человек предполагает, а бог располагает. Вот и здесь так же. Дорогу перегородило поваленное дерево, перешагнуть его бы не удалось. Конь остановился и всхрапнул, требуя внимания к своей персоне. Тихий звук не смог разрушить сон, пришлось столь необычному будильнику повысить голос. Только с четвертой попытки ему удалось разбудить всадника. Фигура потянулась, скинула с головы капюшон и осмотрелась. Владельцем животного оказалась черноволосая девушка с милыми кошачьими ушками, которыми поводила туда-сюда.
- Давай, Каркуша, прыгай, - разрешила она, усевшись так, что бы не вылететь из седла.
Довольно фыркнув, верный и быстроногий спутник перемахнул через дерево, помахивая хвостом. Вновь побежала еле заметная лесная дорожка, оставив единственное препятствие далеко позади.
Еловый лес сменился смешанным, но превосходство вечнозеленых все еще чувствовалось. Березки, дубы и клены отвоевывали все больше и больше власти, милостиво позволяя колючим братьям остаться. За лесом потянулись поля, где выращивали хлопок. Сюда-то ей и надо, вернее вон к тому домику с зеленой крышей. Но кажется она приехала слишком рано, ничего. Маленькое озеро, на берегу которого росли ивы, склонившиеся к самой воде, вполне подходило для проведения нескольких часов ожидания. Ведь приходить рано утром, когда петухи только начинали прочищать горло как-то не вежливо, впрочем, как и опаздывать.
Надо было задержаться в той деревеньке, тогда не пришлось бы сейчас ждать здесь. Хотя, я не против, да и Кар тоже. Подумала гостья, наблюдая за конем, с аппетитом уплетающим сочную траву. Они провели на берегу уже больше часа, греясь на солнце, которое все же выкатилось из своего убежища.
- Добрый день, что-то вы рано - Мужской голос раздался где-то слева.
- Так получилось.
- Идемте, у нас все готово.
Конь фыркнул, ему хотелось задержаться в этом уголке, но раз надо, то ладно, и, наверное, его все же угостят морковкой. Хозяйка Кара перекинула повод через голову лошади, следуя за мужчиной, в компании которого ей придется возвращаться назад.   

Анкета игрока
1)Имя
Катя
2)Возраст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3)Пол
Ж
4)Связь с вами
ICQ - 468563468
5)Как часто будете приходить?
Раз в 2 дня точно буду, за редким исключением.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Я бы сказала на 2 с огромным минусом. 
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум?
В RPG-топе наткнулась случайно.

Отредактировано Tinil (2011-05-05 21:25:43)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 3
Мирные умения
Грамотность - Знаток
Музыка - Знаток
Математика - Знаток
Экономика - Ученик
Литература - Знаток
Верховая езда - Ниже среднего
Плаванье - Средний уровень
Ткач - Профессионал
Портной - Профессионал
Ювелир - Новичок
Торговец - Ученик

Боевые умения
Владение кинжалом - Ученик

Владение кастетом - Новичок
Владение арбалетом - Опытный
Магия воды - 10 порядок

Ученица-воин
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 1 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно