FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



самая опасная игра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)Джулианна (можно просто Джулия)
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж Свободный персонаж
3)Раса и религияВампирша. В принципе девушка верит только в себяи свои силы.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам09.05.16781 (по местному летосчислению), то есть девушке 301 год, но по человеческим меркам выглядит молодо – от силы 21 год
5)Характер(не менее 8 полных строк)А какой характер может быть у вампирши? Естественно, скверный, самонадеянный и вредный. Уверена в своих силах и своей неотразимости. Привыкла повелевать людьми, и всегда добиваться желаемого, не сильно стесняясь в средствах. Если уж поставила перед собой цель - никогда не отступится, ну разве, что цель потеряет смысл или появится другая более значимая. Другими словами целеустремленна и упорна. именно эти оба качества вместе и помогли девушки многого добиться в жизни. Слегка капризна, но никак нельзя назвать девушку глупой или недалекой. Довольно везучая – многое дается ей легко и непринужденно. Несмотря на возраст, не потеряла интерес к жизни, находит удовольствие в самых простых и незатейливых, казалось бы, вещах (например, ночные прогулки). Умеет наступить на горло своей гордыни и прислушаться к чужому мнению, если оно достаточно обосновано по ее мнению. В ситуациях, когда ей выгодно, как и любая нормальная девушка – может притвориться слабой и беззащитной. Но если понадобиться – убьет не задумываясь. Хотя и предпочитает не доводить до крайностей – а убийство для нее именно крайность. Слегка скрытна - причем скорее по необходимости, чем от природы. О том, что верить нельзя никому, Джулия узнала практически сразу, когда стала вампиршей. Однако очень очень редко заложенное от природы детское озорство и непосредственность берет верх, и тогда способна практически на безумные выходки. но до сих пор хватало ума не выходить за рамки. Потому до сих пор жива.       
6)Внешность(не менее 9 полных строк) странной была бы девушка, если бы она не считала себя неотразимой. Длинные золотистые волосы, часто распущены. Тонкие, правильные черты лица. Глаза темные, почти черные, хочется смотреть в них не отрываясь и тонуть, тонуть, тонуть... Девушка среднего роста, стройная, гибкая. Все движения плавны и грациозны, словно она не просто идет, а парит. Чуть заостренные уши - не настолько заметно как у эльфов, но для человека несколько необычны. Однако, видно это становиться только в том случае, если хорошенько присмотреться. для этого, правда, необходимо подойти к девушке достаточно близко - а вот это она не всем и не всегда позволяет. Раны на вампирше заживают быстро – тем более, что серьезных травм ей удавалось избегать. В одежде предпочитает эффектность – потому основное предпочтения отдает платьям. Любит украшения. Очень любит. Но при этом никогда не выглядит нелепо, потому как во всем соблюдает меру. Однако, при длительных путешествия одевается подобающе случаю, ибо здравый смысл ей присущ. Великолепно контролирует свои эмоции. Выражение лица практически всегда чуть хитрое, с легкой то ли ироничной, то ли снисходительной улыбкой. Когда жажда крови берет верх, глазные зубы девушки выдвигаются, несколько увеличиваясь в размерах. Ногти чуть заостряются и удлиняются. Появляется блеск в глазах. Эти измениния и остаются единственными - других трансформаций не происходит. Но если девушка не на охоте - то сказать, что она может представлять опасность трудно. Милейшее, симпотичное существо. Правда наивной и беззащитной ее тоже назвать трудно.         
7)Биография (не менее 12 строк)девушка плод неразделенной любви обычной горожанки и эльфа. Из воздыханий юной особы, коей являлась ее мать, изначально ничего хорошего не могло выйти. Но она стремилась осуществить свою мечту вопреки всем заведенным устоям, и добилась желаемого, но ненадолго. Эльф, позволивший себе мимолетную слабость, быстро остыл, ему стало неловко за свое поведение, и он решил, что исчезнуть из данных краев будет самым лучшим вариантом. Потому он даже не знал, что девушка не смогла это вынести, и даже попыталась покончить с собой. Но это, к счастью, ей не удалось  - спасибо добрым людям. Ну а в качестве сюрприза вскоре на свет появилась маленькая Джулианна. Росла она смышленой, озорной и проворной. От отца унаследовала спокойствие, от матери способность увлекаться и упорство в достижении своих целей. Мать ее с одной стороны безумно любила, ибо она напоминала ей о ее несбывшемся счастье, а с другой по той же причине ненавидела. Но девочку это не смущало. Она привыкла к тому, что не всегда и ни во всем похожа на других, а потому во всем научилась полагаться на себя. И неизвестно, как бы сложилась ее дальнейшая судьба, не приглянись она одному вампиру. Непривыкший отказывать себе в маленьких радостях – он решил сделать для себя красивую игрушку. Вот только не рассчитал, что покорной девочка не будет. Она училась всему, что могли ей предложить – училась усердно, покорно, тратя на это все силы и время. Как иногда бывает ученица превзошла своего учителя. И перешагнув через него, она пошла дальше. Удачливая охотница, она сумела добиться многого, но соблюдение всех правил, позволило ей не нажить себе кучу врагов.
Ей было, что вспомнить, было и что забыть. Наверно как и многим вампирам, ей даже удалось заглянуть в глаза смерти - окончательной, безповоротной. Оставшись без мастера, она выучила одно правило - за свое надо бороться. Никто не принесет тебе мир на блюдечке с голубой каемочкой. А очень хотелось. Но, как оказалось, претендентов тоже достаточно, и некоторые не были склонны терпеть ее на своем пути. Пришлось доказывать правоту силой - спасло то, что ее соперник был гораздо менее опытен. схатки между нежитью иногда затягиваются и тогда победителя уже не бывает, ибо выживший слишком слаб, чтобы спрятаться от солнечных лучей. Так случилось и в тот раз. Джулианна уже мысленно простилась с жизнью...но солнца в то утро не было. После этого девушка окончательно уверовала в свое везение, но каждый раз бездумно проверять его границы не спешила. Частые переезды, минимум жертв и спокойная размеренная жизнь. вот только душе (ну или точнее внутреннему я) хотелось большего.             
8)Мирные умения
Верховая езда,
Грамотность
Зоология
Ориентирование в лесу, но исключительно в темное время суток.
Блеф
Очарования.
9)Боевые способности персонажану девушке, да ещё и вампирше драться не сильно пристало. Но, если бы она не умела постоять за себя, давно уже рассталась бы с головой. А потому мастерски владеет кинжалом, в том числе и метательным. Ну и естественно зубки. Может и обратить жертву.
10)Тип распределения опытаавтоматический
11)Ваше состояниеиз оружия с собой лишь серебреный кинжал, причем его особенность в том, что из драгоценного металла только лезвие. Всегда красивые украшения, под стать одежде. дабы не вызывать подозрений, вынуждена довольно часто переезжать. но так как привыкла к комфорту, старается обзавестись жильем. в данный момент в поиске. Не бедствует, однако с собой денек практически не носит. В кошельке 1 золотая, 4 серебренные и 15 медных монет. Остальное накопленное богатство хранит в тайнике– 15 золотых, 18 серебренных и 33 медные монеты. не равнодушна к опасным животным, а потому в качестве сопровождения имеется волк. Однако это не ручная собачка - зверь вполне самостоятелен и большую часть времени, проводит в собственных звериных делах. правда всегда появляется при первом же зове вампирши.     
12)Пробный пост (не менее 11 строк) Сегодня Джулианна была готова как никогда. Пора было расставить жизненные приоритеты и решать, что, а главное, как делать дальше. То, что она задумала было крайне опасным и рискованным. Но ждать девушка больше не могла. Ее создатель, учитель, покровитель потерял для нее всякий авторитет. Он стал слаб для нее. Слаб и не решителен. Задумывался о многом, не всегда важном. Да и с ней больше не мог находить общего языка. Красивая кукла перестала быть таковой – она стала способной на великие свершения. Главное, чтобы старик ничего не заподозрил. Не хотелось бы его разочаровывать напоследок. – рассуждая таким образом Джулия, подошла к дверям гостиной и замерла, прислушиваясь к своим ощущения. Да ее мастер был там один. Девушка открыла дверь – мужчина средних лет сидел в кресле, вертел к пальцах бокал и, казалось, не обращал на вошедшую ни малейшего внимания. Но впечатление было обманчиво, и вампирша знала это.
- Заходи, дорогая, ты как раз во время.
Она улыбнулась и по-кошачьи грациозно скользнула внутрь. Подойдя креслу она встала напротив мужчины, и покорно склонила голову. – Я к вашим услугам, мастер. Ничего не могло выдать намерений девушка – как всегда чуть вызывающая, дерзкая, но в тоже время кроткая и спокойная. Одета безупречно, и несколько хитрый и соблазнительный взгляд из под длинных ресниц. Мужчина встал, подошел к Джулии вплотную, проводя рукой с бокалом по ее щеке. Взгляд глаза в глаза – одна рука девушки легла на плечо мастера,  а другая скользнула по складкам платья. Никакого подвоха мастер не ожидал – он был слишком уверен, что сломил волю куклы. А зря. В следующую секунду в его глазах отразилась боль, ужас, страх и немой вопрос – за что? Кинжал Джулианны нашел свою цель. И ещё мгновение она не убирала руку с плеча мастера, ожидая момента, когда сможет облегченно вздохнуть и прошептать одно единственное слово – хозяйка! 

Анкета игрока

1)ИмяАлла
2)Возраст у девушек это не спрашивают
3)Полженский
4)Связь с вамиlisandra981 (скайп)
5)Как часто будете приходить?если есть с кем играть – то хоть каждый день
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирахпочти год
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь
[i]8) Каким образом вы вышли на форум?
[/i] по приглашению

Отредактировано Джулианна (2011-05-07 12:43:18)

2

Уровень 33. Остаток 2 балла опыта.

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 6
Выносливость: -
Одаренность: 3

Мирные умения
Верховая езда – Выше среднего
Грамотность - Ученый
Зоология - Знаток
Ориентирование в лесу – Выше среднего
Блеф – Выше среднего
Очарование – Высокий уровень

Боевые умения
Владение кинжалом - Ветеран
Владение метательными ножами - Опытный

Ученица-воин
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 3 уровень

Разведчица
Быстрый боевой стиль - 2 уровень
Быстрый бег - 2 уровень
Бдительность - 2 уровень

Уникальные способности
-

Ждем подтверждения)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно