Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хард-младший

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Блэйр Хард

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж (хотя, вариации возможны со временем).

3)Раса и религия
Человек. Блэйр воспитывался в семье, чьи традиции и устои прочно опирались на заветы Инноса.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
5 января 17056 года, 27 лет. За омолаживающими процедурами пойман не был – выглядит вполне себе сурово, и за двадцать пять. 

5)Характер(не менее 8 полных строк)
Как и полагается сынку мелкого, временами бедствующего, но гордого аристократа, Блэйр с детства не искренне не понимал демократических ценностей, что касалось не только штампов в родовых документах. Упрямое следование иерархии всегда было свойственно тем, кто боится, или же тем, кому повезло родиться не на самом дне. Не будучи высокомерным, он всегда готов агрессивно поставить на место по его мнению «зарвавшегося», не гнушаясь волевым давлением и физическим. Сообразителен, образован. Немногословность – показатель дурного настроения. В остальное время не прочь потрепаться, сдабривая обсуждения раскатистым хохотом.
К физически слабым относится с благородной снисходительностью, распространяя это истинно достойное Инноса отношение и на магов. Уверенность в скорости собственной реакции и раздражающая твердолобость послужили залогом столь глубокого убеждения даже в моменты расплаты за хамство и задиристость – а она не единожды являлась Блэйру в качестве хорошей трепки. Способности до сих пор топтать сапогами землю мужчина обязан разве что удачи и нежеланию оппонента садиться в тюрьму.
Не испытывает тяги к самокопаниям и рефлексии.  Страдает незлобной формой расизма, ведь «эльфы и архоны могут мериться в чистоплюйстве, дроу и их товарищам-землеройкам впору передушить друг друга у себя в норах, а хуже орков только люди.» Правда, личное отношение редко бывает решающим в вопросах целесообразности и финансов. Чистоплюйские деньги тоже приятно позванивают, а землеройскому оружию можно простить происхождение ради боевых характеристик.
Людоед.

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
) Рост – 193 см, вес – 92 кг
Крупный жилистый мужчина с военной выправкой. Прямой, длинные руки мечника, резкие движения, громкая чеканная походка. Широкоплечий и крепкий, однако, нельзя назвать увальнем. Широкий подбородок, черты покрытого щетиной лица скорее не свойственные простолюдину, несмотря на потемневшую от солнца кожу. Когда-то сломанный нос слегка кривит в переносице. Темные волосы чаще собраны в хвост. Прищуренные голубые колючие глаза. Несколько разной степени существенности шрамов на плечах, спине и лице. Одет в добротную кожаную броню, штаны и пыльные сапоги.
За спиной висит полуторный трофейный меч, без соплей лирического сожаления сменивший родовое оружие.
Семья, будучи непопулярной в среде аристократов, не принимает активного участия в светской жизни, периодически пируя с равными по негласному статусу соседями и родственниками, поэтому времени прививать тонкий вкус и ориентировку в пышных туалетах предоставлено Блэйру не было. Он в состоянии одеться прилично, но без эстетических изысков.

7)Биография (не менее 12 строк)
Детство в многочисленной семье небогатого вельможи не баловало пятого из семерых отпрысков рода Хард. Суетливая толкотня, скромное убранство поместья в столице Мистерии, редкие гости, вечный денежный вопрос. Доходы с фамильных земель не покрывали расходы.Блэйру казалось, каждая морщина на лбу матери соотносится с очередной нуждой.
Раз – средства на образование старших.
Два – налог.
Три – письма братьев с неизменной жалкой просьбой известного характера.
Глупая голова и более убогие познания в арифметике навряд ли облегчили бы жизнь еще сопливому Харду, поэтому он безропотно проводил свои подсчеты, и его детская бухгалтерская система пополнялась ежедневно. Ума и опыта проводить параллели между честностью и скудностью закромов Блэйру на тот момент недоставало. Великий справедливый Иннос зорко следил за исполнением своих предписаний, безмолвно уперев взгляд пустых каменных глазниц в удаляющийся холл.
Впрочем, предложи ему махнуться жизнью с королевским сыном, пришлось бы выслушать возмущенный отказ. Королевским сыновьям негоже возиться с простолюдинами, валяться в пыли, драться за цветное стекло и сбегать из дома до самого вечера, возвращаясь грязным и исцарапанным. Что касалось личной жизни, то в этом юный Блэйр был предоставлен сам себе. До определенного времени.
Холодно и здраво оценив потенциал своих потомков, Харды сделали ставку на пятого сына, потратившись на его образование за счет отложенного на старших бездельников. Конец счастливой жизни был принят с трауром, облегченным удовольствием от занятий фехтованием. В изучении остальных дисциплин Блэйром двигала не столько любознательность, сколько любовь к соревнованиям и природная сообразительность. По мере взросления гранит науки чередовался с попойками, дуэлями и гневными предостережениями из родного дома.
Хоть раз эти разумные советы вообще работали?
А Тиль Кроули давно напрашивался. Итак, в рецепт «Отъезд в пограничный форт» входят пара чарок вина, две дурные башки и один дохлый влиятельный аристократ. После очередной стычки, окончившейся последней для товарища по учебе дуэлью, Блэйр недоумевал: кто же в итоге нагадил оппонету больше? Блэйр, отославший Кроули в мир иной («это был вопрос чести!»), или Тиль, посмертно вынудивший убийцу гнить в полуразвалившейся военной точке на краю света («Собирайся, отец выбил для тебя помилование»).
Долги дни пути по пыльным дорогам, жирное пятно на репутации и опасные перспективы в столице, оставленные за спиной. Получив публичное прощение, несложно было «случайно» подохнуть от переизбытка металла в организме. Блэйр прибыл в форт Мара, где ему предстояло вертеться в обществе скучающих неудачников и сходящих с ума от безделья простолюдинов. Находящееся в трех днях езды древнее строение не видало на своем веку даже оголодавшего медведя, не говоря о полчищах ужасных орков-захватчиков, каждую минуту жаждущих разграбить бордели и таверны империи. Тоскливые однообразные дни были наполнены фехтованием и возней со старой писаниной, мертвым грузом наполнившей чердак.
...Неторопливо полз двадцать шестой год жизни, шестая зима, встреченная на окраине цивилизации. Холодная ночь и кусачие клопы в матрасе. Блэйр с ненавистью пришлепнул очередного ублюдка и рассматривал ладонь на наличие трупа врага. Собачий лай, окончившийся визгом, и метнувшаяся тень за окном заставили резко подняться и забить тревогу. Наспех застегнув доспех, Хард схватил меч и выскочил во двор.
Их было семеро, изнеможденных и сходящих с ума от жаждыи голода. Разведотряд, сбившийся с плана, чьи цели отошли перед естественными потребностями – в бедной лесистой местности, занесенной снегом, поживиться было нечем. Эти орки забыли о своей примитивной политике – они банально хотели жрать. Проткнутый насквозь пес корчился в агонии.
За спиной послышался топот – поднятые по тревоге полуодетые вооруженные солдаты вывалились на улицу. Повариха – единственная женщина в форте – с визгом понеслась в чащу. Короткий бой окончился весьма сомнительной победой – восемь распустившихся погибших лентяев на весь вырезаный орочий отряд. Оставшийся в живых помятый и раненый Хард осознал всю пользу тренировок, валясь на промерзшей земле, в изнеможении прикрыв глаза. Двадцать минут спустя он нашел в себе силы уползти в помещение, где кустарно перевязал раны и очнулся только утром.
На следующие сутки в Маре робко показалась женщина, все прошедшее время околачивавшаяся неподалеку. Блэйра мало обрадовала перспектива делить припасы – две лошади были убиты, не дожив до ежегодного зимнего пополнения погребов. В последующие несколько дней снег накрыл пути, лишив последней надежды на связь с миром. Однако, одиночество и физическая слабость – плохие приятели, и мужчина, успокоив рыдающую Эльзу (так ее звали), отправил ее на кухню.
Убрать трупы удалось лишь спустя неделю, дав организму хоть малость окрепнуть. Не попортившуюся на морозе конину зарыли в снег. Потекли напряженные молчаливые дни, скурпулезный подсчет продуктов и тяжелое ожидание наступления голода.
Еда закончилась месяц спустя. После опустошения кладовой в ход пошло мерзлое мясо. Полуголодное существование постепенно возводило высокую стену отчуждения. Хотя и до этих паршивых времен Эльза сторонилась Харда, бросая на того торопливые смиренные взгляды.
Настал день, когда обеденный стол могли украсить только специи. Мрачные прогнозы оказались позади. Позади реально постучавшейся в дверь голодной смерти. Затянувшаяся зима неумолимо не оставляла шансов. Женщина часто бормотала, обращаясь к своим богам, и тихо слонялась по бараку, Блэйр уныло возился с оружием или листал книги. День за днем истощенный организм требовал подпитки. Каждый уходил глубоко в себя, отгораживаясь от мира. Голод шаг за шагом мутил разум, а инстинкты нашептывали решение.
Блэйр не помнил, как оказался рядом с поварихой, затравленно боявшейся шелохнуться. Он просто делал, что должен был, к чему был готов давным давно, отбрасывая эту зловонную мысль подальше в лабиринты воспаленного сознания. Эльза, как корова на бойне, с беззвучными рыданиями приняла свою смерть, с хрипом сжимая перерезанное горло. Теперь еды хватало до весны.
Хард собирался в обратный путь с тупой пустотой внутри. Он уносил с собой свое больное ожесточение. И вкус человеческой плоти. Да, пожалуй, в нем было нечто особенное, от чего он не собирался отказываться.
Вернувшись в родной город героем-одиночкой, он восстановился в статусе. Проверка форта, занявшая несколько месяцев, подтвердила его историю о последнем выжившем, обойдя нюансы с людоедством. Блэйр был достаточно умен для того, чтобы замести следы. Будучи принятым в дом отца, он погрузился в городскую рутину, не отказывая себе в маленьких радостях.
А слухи ходят. Но Хард слишком незначителен для частых россказней.

8)Мирные умения
Грамотность на должном уровне, прочно вбитая география, картография и история, причерпнутая из книг, валявшихся в форте, за шесть лет наслаждения свежим пограничным воздухом. 
Законы – тоже часть образования.
Палач – это природный талант.
Ораторство – природное трепло.
Верховая езда – аристократ как-никак.
Мужественность – роль того требует в полной мере. (волосатые ноги и все такое)
Грабеж – гоп-стоп по-студенчески и тяжелое детство. Хард отличался любовью к благам ближних, а не к ним самим.
Ориентирование в лесу и альпинизм – лесисто-скалистая местность около форта.

9)Боевые способности персонажа
Будучи полной магической бездарностью и социально - каплей в море, Блэйр действительно отлично владеет мечом. Годы тренировок, физическая предрасположенность и талант резать глотки. Быстрая реакция, резкие движения, внимательность и хитрые маневры.

10)Тип распределения опыта
Вручную

11)Ваше состояние
Поместье на задворках верхнего кольца Иридиума.  Крепкая кожаная броня, полуторный меч, пара медяков в кармане – остальное благополучно недавно прогуляно.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
- Ты похудел, сын, - Хард-старший рассматривал осунувшееся хмурое лицо своего отпрыска. Блэйр скользнул взглядом по отцу и устало опустился на стул. Воздух с кухни пах сдобой, кружа голову. Вымытые волосы щекотали лицо, по телу разливалось довольное тепло.
- Есть повод кормить меня усерднее, - Блэйр усмехнулся. – В зимние праздники я пировал собачатиной.
Его возвращение принесло с собой хлопоты и пересуды. Прислуга шепталась, мать была вне себя от радости, подняв переполох. Она сидела поодаль, не позволяя себе подойти и прижать к себе осунувшегося и потрепанного сына. За его отстутствие дом опустел, а количество сестер и братьев ограничилось четыремя. Сестрам повезло с удачным пристройством фрейлинами, а братья перебивались скромными должностями. Опустевшее поместье с радостью приняло Блэйра в каменные своды. В перспективе рутина и поиски источника пропитания. Что звучит особенно сомнительно, когда обладаешь талантами живодера.
«Все будто бы так же. Осталось с ее костями на границе. Но не для меня.»
Пределы крепости человеческой психики порой могут удивить. Трясутся ли руки? Больно ли при воспоминании? Нет и нет - ответы, которые Хард мог бы дать с полной уверенностью. Быть может, это всего лишь маленькая трещина , глубоко и витиевато пустившая корни вглубь сознания? Плевать он хотел. И еще есть, спать и развлекаться.

Анкета игрока

1)Имя Олег
2)Возраст 21
3)Пол паркет! мужской
4)Связь с вами 1066684
5)Как часто будете приходить? пару раз в недельку
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах на восьмерку. модерил и играл, но без фанатизма
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? поисковик, из топа.

Отредактировано Блэйр (2011-05-06 10:21:13)

2

Уровень 32, баллов опыта на распределение 160

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 6
Одаренность: 2

Мирные умения
Грамотность - Знаток
География - Знаток
Картография - Знаток
История - Знаток
Законы - Знаток
Палач - Любитель
Ораторство – Средний уровень
Верховая езда – Средний уровень
Мужественность – Выше среднего
Грабеж – Ниже среднего
Ориентирование в лесу – Средний уровень
Альпинизм  - Ниже среднего

Боевые умения
Владение длинным/коротким мечом - Ветеран

Солдат:
боевой дух - 3  уровень
боевая реакция - 3 уровень

Воин:
Боевая выносливость - 2 уровень
Рывок - 2 уровень
Силовой стиль боя - 4 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно