FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Брада Рэга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия
Брад Рэг (полное имя Брадревиус Рэдгар Рэг). Имя выдуманное, им еще в детстве, настоящего он не помнит, хотя считает что мать назвала его Сэмом, поэтому близкие, друзья называют его по разному:Брад, Рэг, Сэм, Рэдгар.
Грег, - имя второй личности

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж.

3)Раса и религия
Человек. Войлар/Силуна

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
7 августа 17056 год. 27 лет, выглядит на столько же

5)Характер
Брад весельчак, везде и во всем. Он привык от всего получать удовольствие, даже от вещей которые порой вызывают отвращение, что делает его в глазах других немного ненормальным (скорее всего это из-за раздвоения личности, которым он страдает с детства, травы лекаря помогают ему, но с каждым годом, становиться все труднее себя сдерживать. В обычное время, он видит свою вторую личность со стороны, как невидимого спутника который все время с ним путешествует. Элегантный. безупречно одетый, с хищной улыбкой, и постоянно надоедающими комментариями. Он называет себя Грег, это чрезвычайно жестокий человек (если можно его так назвать) олицетворяет всю тьму которая есть в сердце у Брада)  . С общей точки зрения, его нельзя назвать хорошим парнем или плохим, поскольку и то и другое перемешано в таком диком коктейле, что одни искренне верят, что Брад благородный человек, а другие, что подонок. Все зависит в каком виде, он предстанет перед теми или иными людьми. Что не любит делать Рэг, так это планировать. Считает, что если человек поступает по логике, может быть конечно он и достигнет результата быстрее, но это не дает гарантии, что другой не сможет все его действия предсказать, опередить, и еще оставить с носом. По своей натуре расчетливый авантюрист, привык в первую очередь извлекать выгоду(или хотя бы её искать), а уж потом кому-то помогать, хотя и имеют место случаи альтруизма, весьма редко правда. Частенько проворачивает аферы выдавая себя за других, вымышленных или нет людей. Ложью можно назвать его второе имя, поскольку врет Брад как дышит. Оптимист, такие жизненные идеалы, как любовь, давно выбросил из головы, поскольку разочаровался, однако дружбой дорожит, а верность считает, хоть и не своим основным качеством, вполне и вполне достойным уважения. Страхи как таковые научился подавлять, то есть внешне реагировать вполне адекватно. Единственное чего он боится по настоящему, это живых мертвецов, некромантов. В связи со своей деятельностью барда(а деятельность свою он любит), очень общителен и любопытен, про себя же говорить не любит, чаще всего разговор идет с уклоном на оппонента, то бишь Сэм старается, что бы его собеседник больше рассказывал и меньше спрашивал. Из богов почитает только Войлара и Силуну, да и то, больше первого, поскольку считает, что удача самый главный и нужный в жизни предмет.

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
(Рост 187 см. Вес 73 кг)
Внешностью Сэма природа не обделила, тот еще с малых лет рос красавцем, поэтому всегда находилось место женскому вниманию. Белые, рассыпанные соломой волосы, правильные не запоминающиеся черты лица, все это делало его (да и делает в общем-то) "стандартным" красавчиком, с которыми женщины любят флиртовать и заводить отношения, но никак не семью. И хотя разноцветные глаза (правый карий с оттенками красного и совершенно слепой, левый зеленый), придают ему некую изюминку, все же от сотней других таких, он мало чем отличается. Как все настоящие мужчины имеет шрамы, на груди, плечах, руках и спине. Атлетического телосложения, хотя и слегка худощав из-за постоянных путешествий, руки жилистые привыкшие к мечу и луку( про что, про что, а про тренировки Брад  не забывает), ноги крепкие, но вряд ли пригодные для дальних дистанций, хотя на короткие Сэм многим может фору дать (частенько приходилось спасаться от превосходящих по численности разбойников и т.п.).
Путешествовать предпочитает в рубахе, кожаных штанах, сапогах и жилете, поскольку те по его мнению очень удобны, и движений не сковывают. Для дождя и ветра у него припасен, добротный дорожный плащ с капюшоном, а для холода меховая шкура. На выступления, одевает нарядные камзолы, всевозможных цветов и покроев, все зависит от настроения. А так в общем подбирает одежду по ситуации.

7)Биография (не менее 12 строк)
Родился Брад в семье разбогатевшего крестьянина, открывшего таверну под названием "Спящий жеребец".
Его мать, Анжи Кэлэри, единственная дочка трактирщика, работала у отца служанкой.
Семья была не бедная, - таверна приносила не плохой доход, поскольку находился прямо на пути в Иридиум, что и делало заведение весьма популярным среди разного рода путешественников. К ним частенько заглядывали, как обычные путники, так и барды или даже лорды, державшие путь в столицу. Надо сказать, что отец никогда не упускал случая подзаработать, по этому не редко девушка ночью оказывалась в комнате того или иного гостя. А поскольку папаша у Анжи был довольно суровых нравов, деваться ей было некуда. В одну из таких ночей, девушка и забеременела, будучи совсем юной (16 лет). На магическое вмешательство, денег не хватало, даже с успешным отцовским бизнесом, и она с трудом доносила ребенка до седьмого месяца и скончалась, успев разродиться.
Мальчик родился в общем то здоровым, но с одним слепым (правым) глазом. Трактирщик, оставшись без дочери и с младенцем на руках сильно запил, порой порываясь грешным делом, наложить на ребенка руки, однако же за него вступилась кухарка Лэс, сказавшая, что будет растить ребеночка сама. Трактирщик согласился, при условии, что он не будет слышать от него не звука.
Лэс с первого взгляда по любила ребенка. Она каждую свободную минутку, с любовью отдавала маленькому Сэму (так назвала мальчика Анжи, когда тот был еще в утробе), став его настоящей матерью. С каждым годом он рос... вполне обычный, крепкий, здоровый правда немного со странностями. к семи годам Лэс стала замечать, что Сэм как будто бы разговаривает с кем-то. Она видела, как мальчик, стоит и смотрит в одну точку как-будто кого-то слушая, ведя с кем-то беседу. Женщина не обращала на это внимания, считая что малышу просто напросто не хватает элементарного общения и это вскоре привело к инцеденту. Как то утром, хозяин таверны, стоял за прилавком, как всегда обслуживая клиентов, внезапно, он почувствовал, резкую боль в боку, и обернувшись увидел сзади мальчика с окровавленым ножем. На его лице застыла гримаса ненависти, Сэм уронил нож и сказал:"За Анжи!".
В тот же день туда приехал их знакомый лекарь, осмотрев малыша (перед этим естественно обработав рану трактирщика), он заключил что у пацана раздвоение личности. Целитель сказал, что все поправимо, что он вполне сможет быть нормальным, постоянно употребляя некоторые травы, которые и достать то не так уж трудно. С того момента, началась белая полоса в его жизни. В старое поместье, которое находилось не далеко от таверны, заехала большая семья знатных купцов, - у Сэма появились сверстники.
К 12 годам, он при помощи мачехи смог освоить письмо и чтение, которое та знала, конечно не особо хорошо, но все же как то более или менее сносно, что давало наследнику, хотя бы какое-нибудь преимущество перед обычными крестьянскими детьми. Потом же в мальчике обнаружился талант к пению. Очарованный голосом Сэмюэля, бард Хью Бидль, остановившийся на ночь в трактире, незамедлительно предложил взять Сэма в ученики. Понимая, что для мальчика это не плохая перспектива, уже старая Лэс согласилась, и на следующее утро, собрав все свои не многочисленные пожитки, Брад (Сэм всю ночь придумывал себе псевдоним, ведь у каждого барда он должен быть) со своим новоиспеченным учителем, отправился в столицу.
В течении десяти лет Брад путешествовал по Мидленду и другим странам. Он объездил много мест, научился метать кинжалы, да и вообще очень хорошо с ними обращаться (так вышло, что Хью Бидл был очень не плохим мастером в этом деле, по скольку считал что без умения, как-либо себя защитить, в его время не выживешь), добавились прекрасные столичные манеры, осанка, поведение. Однако чем старше, становился юноша, тем более в нем открывалась тяга, ко всяческим авантюрным приключениям, и тем хуже действовали, травы сдерживающие его второе "я". Он стал больше уделять внимание физическим благам, и в одним прекрасный момент, ступил на дорогу воровства. Найдя в столице мастера по замкам, Брад обучился их вскрытию, и стал весьма успешно промышлять домушничеством, тем более что он вращался в обществе сливок,( в качестве барда правдо )это давало ему не плохие наводки.
В 25 лет, умер его учитель, от рук пьяных стражей (все же численный перевес сыграл свою роль), впрочем сумев унести с собой в могилу четверых, а на следующее утро всех остальных арестовали и приговорили к смерти, за подозрением в людоедстве (нашли среди вещей обглоданные части тела барда, интересно как же они туда попали). С тех пор, путешествует и промышляет Брад один, с трудом сдерживая демона в себе, и как его судьба обернется неизвестно.

8)Мирные умения
Грамотность, - читать и писать умеет
География, - знание городов, дорог и названия стран вот чем ограничиваются его познания в географии.
Литература, - отличное знание литературы, залог разнообразия и успеха любого барда
Законы, - ложными обвинениями запугать себя не даст
Бард, - прекрасный голос вкупе, со знанием фольклора, делает из Брада мастера своего дела
Актер, - вполне успешно может выдать себя за другого человека, все зависит от того насколько хорошо того знают
Психология, - не сильно сведущ, но довольно внимателен
Легкая атлетика, - что касается меткости, хоть и один глаз, зато алмаз
Плавание, - хватает только на то что бы не утонуть
Верховая езда, - ну не пешком же путешествовать
Блеф, - что что, а врать Сэм умеет отменно.
Взлом, - с замками дружит, даже слишком
Язык Эльфов, - это первый язык которому обучил Брада Хью, поскольку у эльфов, великое множество красивейших поэм, песен и баллад, любой уважающий себя бард должен его знать.
Язык Гномов, - знает хуже чем эльфийский.
Язык Вифрей, - довольно хорошо

9)Боевые способности персонажа
Постоянные тренировки с детства, сделали Брада, отменным фехтовальщиком, правда только в области кинжалов. А так же он весьма хорошо умеет их метать, что делает его человеком, имеющим возможность постоять за себя. Так же не чужды ему и запрещенные приемчики, типа подножек и толчков, на этом правда его боевые умения заканчиваются. К магии не способен.

10)Тип распределения опыта
Автоматический

11)Ваше состояние
Кожаная броня, рубашка, дорожный плащ с капюшоном, одноручный меч, четыре кинжала, отмычки, лошадь. Всего 40 золотых и 23 серебряных монеты, где-то одну четвертую всегда носит с собой. Так же имеется дом в нижнем кольце Иридиума (таверна "Скупая лошадь"), где находится с десяток камзолов разных цветов, четыре одноручных меча, два двуручных и с десяток кинжалов.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
На вечере собралось множество самых разнообразных гостей, что в который раз не слабо удивило Брада. В особенности его поражала способность друга, собирать множество разномастных, разного достатка людей в одно месте, причем все чувствовали себя вполне комфортно. Улыбнувшись милой даме с глубоким декольте, певец кивнул человеку суровой наружности и стал высматривать виновника торжества. Тот же однако не заставил себя долго ждать, и вскоре мужчины обменялись рукопожатиями.
- Мэдли, дружище, - улыбнувшись произнес Брад, - от души поздравляю тебя. Это твой пятый наследник?
- Спасибо, Сэм, - ответил радостный лорд, умиленно глядя на мирно сопящего малыша, совершенно не обращающего внимания на шум и суматоху вокруг, - да пятый. Мэг решила назвать его Дезмонт, как тебе?
- Ты же знаешь, - непринужденно произнес бард, - мы с ней расходимся только в выборе спутников жизни.
Мэдли рассмеялся.
- Да уж, это пожалуй единственное, - на секунду лорд отвлекся и посмотрел куда-то в сторону, - Слушай пойду покажу малыша кузине, вот уж кто ждал малыша больше меня и Мэг вместе взятых..
- Этой старой деве просто нужен мужик, - ухмыльнулся Брад, - а лучше двое.
-Ну тебя, - рассмеялся Мэдли, - ладно сейчас вернусь.
Вот так, - подумал бард, - пятеро детей, зная характер отца, можно надеяться это будут достойные люди.
Поймав, слугу и отняв у него один из фужеров с шампанским, Брад промочил горло и бодренько зашагал к музыкантам. Грег стоявший в сторонке и наблюдавший за всем этим ухмыльнулся, и двинулся за ним.

1)Имя - Михаил
2)Возраст - 18 лет
3)Пол - мужской
4)Связь с вами - ICQ 566363680, skype uniqwant
5)Как часто будете приходить? - максимум несколько раз в день, минимум раз в 3 или 4 дня
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах - 6
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? - С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? - Случайно наткнулся в гугле когда искал Ролевой форум

Отредактировано Брад Рэг (2011-05-13 17:05:04)

2

22 уровень, 5 баллов в остатке. Жду подтверждения.

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 3
Мирные умения
Бард - Мастер - 4
Литература - Ученый - 4

Грамотность - Ученик
География - Ученик
Законы - Знаток
Актер - Любитель
Психология - Ученик
Легкая атлетика - Ученик
Плавание - Новичок
Верховая езда – Выше среднего
Взлом – Средний уровень
Блеф – Высокий уровень

Язык Эльфов – Выше среднего
Язык Гномов – Ниже среднего
Язык Вифрей – Средний уровень
Боевые умения
Владение кинжалом - Опытный
Владение метательными ножами - Опытный
Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 2 уровень
Разведчик
Быстрый боевой стиль - 1 уровень
Быстрый бег - 2 уровень

Уникальные способности
-



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно