FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Паутина"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сетка. Всего лишь натянутая сетка из очень толстых канатов. В местах соединений канатов - металлические пластины 10х10 см. Если шагать осторожно, вполне можно удержаться, но это не принципиально, потому что сетка, в своёю очередь, висит на четырёх железных столбах, которые, в свою очередь, установлены на платформе под сеткой. Платформа покрыта руническим рисунком, не несущим в себе никакого магического содержания - только сомнительную красоту. Никаких огродок вокруг платформы нет, и висит она просто так, в пустоте. Если приглядеться, то можно увидеть, что далеко внизу горит пламя, то есть падение вечным полётом не закончится.

2

Анэру Фэренсон стоял на двух металлических пластинах в самом центре верёвочной конструкции. Удержаться пока что было легко, однако если сорвёшься - невелика потеря: платформа под паутиной внушала доверие к своей материальности.
Света вокруг не было; пустота и серый полумрак, лишь снизу шли слабые оранжеватые отблески.
Позади юноши раздался шорох, тихий смешок, и голос.
-Ну... ты мой противник, так? - в голосе была явная насмешка, прежде чем обернуться, Анэру услышал двойной скрежет - популярные среди эльфов вообще и народа дроу в частности два клинка не заставили себя долго ждать.
http://savepic.net/1203670.gif
-Давай знакомиться... - слащаво мурлыкнул дроусский мастер клинка, осторожно ступая по металлическим пластинкам, в направлении Анэру. На канаты он не ступал: было видно, что знает свои возможности и не делает того, что не сможет.

3

Анэру огляделся по сторонам, не понимая, каким образом он здесь оказался. Рука плавно вынула клинок из ножен, а нога Ферэнсона тихонько постучала по канатам, проверяя натяжение.
Странное место. И сколько интересно тут от канатов до платформы? - Только и успел подумать Анэру, как за его спиной раздался голос.
-Ну... ты мой противник, так?
Ферэнсон развернулся к «неприятелю» лицом и вытянул левую руку в сторону врага.
В полумраке пальцы Ферэнсона делали замысловатые узоры.
Противник? Хм… Что же я к вашим услугам.
Неприятель ещё пока не понял всей плачевности своей ситуации, но враг в полной мере ощутит заклятие Слабость во время боя.
-Давай знакомиться...
Знакомиться? Он или издевается или… Хотя пусть умирает с моим именем на устах.
-Анэру Ферэнсон.
Губы Анэру начали шептать странные слова. Магия Прикосновение тьмы влилась в клинок и он приобрёл неестественный для стали цвет.

Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-05-20 11:13:21)

4

http://savepic.net/1203670.gif
-Бергиньон, - мастер клинков коротко назвал имя.
Дроу-противник довольно долгое для боя время спокойно шёл вперёд, иногда делая несколько шагов в сторону по соседним пластинкам металла на сетке "паутины". Анэру, если приглядывался к мастеру клинков, мог бы заметить, что он не делает никаких сложных и резких движений и даже не пытается атаковать.
Однако очевидный факт дроу проконстатировал чуть позже, заметив неправильный цвет клинка Анэру, и при этом не убирая с лица своей ухмылочки.
-Ты маг... это  плохо... это очень-очень плохо... это безумно плохо... - улыбался дроу, всё так же обходя "очень плохого мага" по широкой дуге и по-прежнему не делая попыток нападать.

5

Почему он медлит? Возможно, он почуял неладное. И время сейчас на его стороне. Нужно заставить его двигаться. Нет сомнений это мастер клинка. Слабый, но ловкий. А сейчас нужно загонять его и если… Нужно заставить его двигаться.
Под лёгкой поступью неприятеля канаты слегка прогибались. Анэру внимательно изучал гримасу противника, стараясь понять, что именно его так веселит. Возможно, мастер клинка был в предвкушении битвы, или здесь крылись другие мотивы Ферэнсон ни как не мог понять это.
После недолгой концентрации, на лице Анэру появилась улыбка. Левая рука лёгким жестом сотворила Сгусток тьмы, Который рванулся в ноги к врагу, взрывом повреждая канаты.  А следом ещё Стрелу тьмы, целясь ею в грудь противнику. При этом всё внимание Анэру уделил обороне, приготовившись парировать атаки неприятеля.

6

http://savepic.net/1203670.gif
Бергиньон ухмылялся: ему, скорее всего, было не вполне ясно о чём, и главное, каким местом думал Фэренсон, когда кидал "Сгусток Тьмы", но так или иначе - взрыв разорвал два каната, и мастер клинка очень легко и изящно приземлился на платформу. Стоит ли говорить о том, что стрла тёмной энергии пролетела мимо? Четыре быстрых шага, до дроу, который Анэру, остаётся пара шагов, но мастер клинка их не делает. Он разрубает канаты, на которых подвешена центральная пластина паутины, Анэру мешком валится на платформу, едва успевая приземлиться достойным образом и поставить меч так, чтобы самому на него не напороться. При этом, когда на автомате Фэренсон выставил меч в блок, Бергиньон колющим ударом отвлёк его, и одновременно с этим правым мечом нанёс сильный порез правому плечу противника.
-Вставай, противник... доброе утро, - мурлыкал мастер клинка, отходя назад.

Свернутый текст

Новое правило боя на арене. Если после поста мистической арены, игрок не отписался в течении недели, то его убивают самым жестоким и унизительным способом. Бой считается проигранным.

7

Не дожидаясь когда Анэру встанет, противник рассек клинком брюхо того и оставил на мучительную смерть.

Победа:
Бергиньон
Поражение:
Анэру



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно