Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ельник

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшая еловая рощица. Земля здесь мягкая, усыпана еловыми иголками. Под некоторыми из елей можно встретить муравейники.
Сами ели здесь представляют собой пушистые деревья, больше похожие на игрушечные сооружения из крашеной ваты. Большинство из них очень высокие и старые, с трухлявыми стволами, однако есть и совсем молодые, свеже-зелёные ёлочки. Здесь можно нарваться на какое угодно зверьё и вообще на что угодно, что имеет связь с природой. Тропинок нет вообще, камней тоже не валяется, зато вся земля изрыта ямками и кое-где кротовьими норами.

2

Ингри мог бы долго топтаться на небольшой между четырёх елей. Ёлки, которые оказались вблизи воина, оказались пушистее и зеленее остальных, за ними можно было бы легко прятаться.
http://savepic.net/1240557.gif
В лесу что-то затрещало, и на поляну перед магом, легко и осторожно раздвинув ёлки, выбралось высокое существо, больше всего напоминающее ожившее и крайне злое дерево. Да и ещё бы не злиться! Пришёл тут какой-то с топором... Энт, а это был именно он, размахнулся кулаком, но не попал. Второй замах Ингри мог и пропустить, даже наверняка пропустит, если не среагирует быстро...

Отредактировано Мистическая Арена (2011-05-20 19:29:32)

3

От второго замаха Энта Ингри ушёл в сторону и решил что Энту, как дереву, будет жалко ломать другие деревья, а значит за ними можно спрятаться. Ну или как минимум пропасть из виду. Как именно убивать ожившие деревья, Ингри понимал крайне и крайне плохо, ведь вроде как жизненных органов у них нет. Радовало то, что за спиной был верный щит, а на поясе - секира.
Нусс, погнали наши городских. В процессе рубки что нибудь придумаем. Для начала было бы неплохо его повалить и выколупать глаза, чтобы ему было повеселее.
Оббежав несколько ёлок, чтобы оказаться у энта за спиной, Ингри подбежал сзади и стал подрубать ему одну ногу, очень стараясь не угодить под удар.

4

http://savepic.net/1240557.gif
Энт загудел, и сначала попытался покрутиться, насколько у него получалось, и найти противника, но убедившись, что ему это не реально, нагнулся и зашарил по земле руками. Пару раз он задел Ингри шишковатым пальцем, но ничего, помимо внушительного синяка на плече и того в каком-то определённом будущем, воину это не принесло. Пока что у Ингри получались попытки выкрутиться, но кто его знает, что дальше. Впрочем, пока энт крутился на месте, искал противника и не находил противника.

5

Ингри решил что стоит передохнуть и отбежал за одну из елей. Рубка ног видимого успеха не давала, и следовало придумать что-то более эффективное. Как крайний вариант всегда оставался побег, благо энт был неповоротлив и имел малый угол обзора, а значит от него было легко спрятаться. Но тем не менее Ингри не знал всех его способностей и потому побег был как крайнее средство. Пока что же надо было подумать о том, как таки уничтожить энта. самый очевидный способ был прост - огонь. Однако огнива при себе у Ингри не было, а к магии он никогда способностей не имел. Значит этот вариант отпадал. Другой вариант - разбить ему глаза - был наиболее эффективен для начала, но как повалить энта, Ингри не знал. Как вариант, можно было попробовать подрубить дерево и заманить к нему энта. Приняв этот вариант за рабочий, Ингри отбежал ещё чуть дальше и стал подрубать дерево, подходящее для того, чтобы повалить энта.

6

http://savepic.net/1240557.gif
Энт загудел, и даже ЗАГУДЕЛ. От вида наглого новоявленного лесоруба у ожившего дерева началась истерика. Со всей возможной для него скоростью, энт поспешил в сторону Ингри с топором.
Как раз к тому времени, когда пастырь лесов подоспел на помощь огромной в высоту, но не очень толстой ёлке, она была окончательно превращена в материал для распила и, по нелепой случайности, падать стала именно в ту сторону, в которой находился энт. Отреагировать ожившее древо не успело, и ёлка врезалась ему прямо между глаз.
Правда, от этого ничего особенного не сделалось. Возможно, разумным было вернуться к предыдущей тактике... вот только, пооглядывавшись, энт заметил ищущего новое укрытие Ингри, и потопал к нему - благо ещё у воина с секирой было время найти это укрытие и вообще выскользнуть из энтовского взора, благо тот очень медленно вертел головой.

7

Ингри метнулся в сторону, чтобы выскочить из радиуса обзора энта. Требовалась срочная передышка, потому что он немного запыхался махать топором, валя дерево. И что самое обидное - результата не было совсем никакого. Это уже начинало бесить.
Чтоб тебя черти взяли дубина ты стоеросовая. Дай только тебя повалить, отправлю на дрова к чёртовой матери.
Убежав и немного отдышавшись, Ингри снова закинул щит за спину и взяв топор в обе руки, снова принялся охотится за ногами энта. В основном же, однако - за той, которую уже подрубал, и старался дорубить её. Шансов было больше. Одновременно он следил за руками энта, чтобы тот не врезал ему, когда он не будет смотреть.

Отредактировано Ингри (2011-05-29 18:06:51)

8

http://savepic.net/1240557.gif
Минут через пятнадцать непрерывного порубания, бегания и оглядывания, нога энта наконец-то сдалась, и, попытавшись сделать шаг, энт свалился вперёд тем, что можно было назвать лицом. Огромный и неловкий, пастырь лесов пытался перевернуться так, чтобы можно было увидеть наглого "лесоруба" и резко его убить. Однако пока ему было сложновато перевернуться.

9

Ингри аж крякнул от радости, потому что энт очень удачно упал. Недолго думая, он вспрыгнул ему на спину и стал отрубать руки. Дышать было тяжело, но куда более важно было обезопасить себя.
Ну всё, скотина, сейчас от тебя только щепки останутся. Никуда ты не денешься теперь. Пущу на дрова и сожгу нахрен. Чтоб неповадно было.
Однако внимания Ингри не ослаблял, потому что энт ещё мог суметь перевернутся и хватануть его лапой. Вокруг шумели деревья, но милее всего на свете сейчас для Ингри был стук топора врезающегося в древесное тело энта. Поскольку дыхалку следовало беречь, Ингри в мыслях напевал песенку лесорубов:

По лесной дороге, под соснами,
Под покровом неба беззвездного,
По пути следов нераспознаных
Идут лесорубы зари.
По зеленым мхам безупречности,
По колючим травам беспечности,
По седым снегам пути млечного
Идут лесорубы зари, трубы зари, тубы зари, губы зари,
Идут лесорубы зари -

      Дерево рубить,
      Дерево валить,
      Дерево пилить,
      Дерево возить.

Так они шагают тропинками,
Распевают песню недлинную
О росе на листьях осиновых -
Идут лесорубы зари.
Лес играет хвойными скрипками,
Лапами еловыми зыбкими,
Ветками смолистыми липкими -
Идут лесорубы зари, трубы зари, тубы зари, губы зари,
Идут лесорубы зари -

      Дерево рубить,
      Дерево валить,
      Дерево пилить,
      Дерево возить.

Отредактировано Ингри (2011-06-01 11:56:04)

10

http://savepic.net/1240557.gif
Секира входила глубоко в тело энта и если он мог бы то завыл бы от боли. Дерево продолжало стараться перевернуться и повалить наглого человека и придавить его собственным весом. Несколько сильных рывков и он всё-же перевернулся, скинув с себя наглого лесоруба, так чтоб смотреть прямо на него. Резко дернул рукой в попытке схватить, но вместо этого, лишь оттолкнул его, нанеся сильнейший удар в грудь. Последующие попытки дотянуться до него ушли в пустую, после чего энт попытался встать, но без ноги, это было даже более пустое дело. И не найдя ничего лучше, он постарался ползти к наглому человеку.

11

Прервавшись, когда энт его скинул, Ингри попытался подняться как можно быстрее, чтобы продолжить рубку, но получил мощнейший удар в нагрудник и просто улетел на пару метров от энта. Из лёгких выбило весь воздух, а ощущения были словно хороший боевой конь лягнул копытом. Пару рёбер явно было сломано, изо рта потекла кровь. С трудом и гулом в голове Ингри снова поднялся и пошатываясь, стоял, наблюдая как энт неторопясь ползёт к нему.
Надо уходить.. я сейчас не совсем боец, нужно хоть немного придти в себя. Иначе тут я и останусь.
Подумав это, Ингри стал шатаясь и матерясь про себя отходить в сторону, чтобы пропасть из виду энта и немного отдышаться для следующей попытки. Бой оказался куда более опасным и сложным, чем он мог себе это представить.

12

http://savepic.net/1240557.gif
Энт медленно, качаясь и издаваясь страшный скрипучий звук двигался за человеком. Впрочем, случилось разу две удачные для Ингри вещи...
Во-первых, ползая между ёлками, энт за что-то чем-то зацепился, раздался отвратительный треск, и вскоре пастырь древ лишился своей руки к демонам. Во-вторых, что было следствием из первого, энт отвлёкся от воина с секирой и Ингри получил лихую возможность оказаться за спиной энта.

Отредактировано Мистическая Арена (2011-06-04 02:43:18)

13

Отдышавшись и сплюнув накопившуюся во рту кровь, Ингри вышел из-за деревьев и как мог, побежал к энту со спины, с целью подловить его и отрубить вторую руку. В голове больше не блыо мыслей, не было сомнений. Было лишь звериное желание уничтожить ненавистную деревяшку. В груди всё горело огнём, вероятно повреждения от удара энта были куда значительнее и опаснее чем могло показаться изначально, но и это уже не было важным для Ингри. Он понимал одно, что в отличие от него, энт куда легче переживёт повреждения, если его не уничтожить прямо здесь. Может быть даже со временем вылечится. А этого Ингри не мог себе позволить.
Вот было бы хорошо, если бы я был не один... даже вдвоём мы могли бы прибить этого энта без особенных проблем. Не говоря уже о большем количестве людей.... но сейчас я лишь один.
Мысль пронеслась в мозгу Ингри как молния, и сделав последний рывок, он снова зашёл к энту сзади и стал отрубать ему вторую руку. Он как мог, следил за его движениями, надеясь что от удара сзади хоть как то прикроет щит.

14

http://savepic.net/1240557.gif
Пока воин мог, он рубил руку энта. Потом его лишили такой возможности, случайно задев поперёк живота ещё недорубленной рукой. Это был не удар, и силы приложено не было, так что Ингри почувствовал лишь очень сильное прикосновение, но этого прикосновения хватило, чтобы оттолкнуть его подальше от энта. Пастырь древ, в свою очередь, не сильно-то и надеялся на то, что выберется: он просто лежал лицом вниз, расстроенно гудел и время от времени дёргался, чуть продвигаясь вперёд и уже не обращая внимания на назойливую человечину с топором.

15

Ингри не был безумным бойцом и изначально он не хотел убивать энта. Ему это не было нужно, он просто отдыхал в лесу, когда энт выбежал на него. Пришлось драться. Теперь же, видя как энт, гудя, ползёт прочь, не обращая внимания на него, Ингри почувствовал то, что он не чувствовал всё то время, пока он вёл бой. Жалость. Он подошёл к ползущему энту и положил на его плечо руку.
- Не беспокойся. Я никогда не хотел тебя убивать. Разве что во время боя. Но там не было времени для размышлений. Теперь же ты побеждён, и у меня нет никакого желания издеваться над тобой. Я не знаю как тебе помочь, потому просто оставлю в покое. Надеюсь что ты сможешь оправится от нашего боя.
После чего развернулся и пошёл в противоположную от энта сторону, ища выход из этого, несомненно зачарованного леса. Энт был достойным противником и лишь благодаря удачному стечению обстоятельств он выжил и победил. Конечно хотелось верить что умение Ингри тоже тут участвовало, но сейчас ему было не до того. Он шёл в поисках лекарств.

16

http://savepic.net/1240557.gif
Энту было совершенно и категорически наплевать, хотел Ингри его убивать, или не хотел. Он всё равно попытался задеть убегающего воина недорубленной рукой, но только лишился конечности, которая, вывернувшись, совершенно немыслимым образом упала поперёк спины пастыря древ. Энт загудел, а потом затих. Умер, если точнее.

Победа:
Ингри
Поражение:
1 Энт

Ингри: +2 уровня.

Дополнительные баллы опыта можно будет распределить после временного скачка.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно