FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заснеженная роща

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Роща, покрытая снегом. Довольно молодые и крепкие хвойные деревья стоят на ровной поляне, покрытой блестящим снегам, искрящемся в редких лучах солнечного света, пробирающегося сквозь развесистые кроны более старых и лиственных представителей природы. Макушки низкорослых кустиков торчат из снега, показывая, что слой снега довольно-таки большой, может даже чуть выше колена взрослому человеку.

Холод и свежесть зимнего утра наряду с хвойными ароматами зимнего леса витают в воздухе этого прекрасного места.

2

Свежесть морозного утра несла с собой отголоски опасности для Вампирки, стоящей по колено в снежном покрывале леса.
За немалую жизнь Рейн конечно-же не раз сталкивалась с Архонами. Им было всегда безразлично, какие у неё цели, какие желания, какие радости и горести в жизни. Она - вампир, а значит должна быть уничтожена во имя света! Архоны встречались разные. Иногда это были отряды инквизиции, иногда священники, иногда легионеры, которые, впрочем по одиночке опасности не представляли, а иногда крестоносцы, встречи с которыми девушка старалась избегать и не просто так. Их способность перемещаться в форме световых лучей и клинки, благословленные против нежити делали их очень опасными противниками, а доспех, который на удивление не сильно сковывал их движения - надежно предохранял от молниеносных и разовых атак.
http://s56.radikal.ru/i151/0905/fa/35e600dba021.gif
И вот один из них перед ней, к тому-же утренний свет так не кстати... Несколько часов назад, под покровом ночи, у Рейн были бы все преймущества, а днем в лучах раздражающего солнца, к тому-же дающего силы этим светлым отродьям, сражаться было весьма неудобно. Не смотря на это, девушка была уверено что в снегах ей двелось провести гораздо больше времени, чем этому воину, у тому-же хоть и лицо его сокрыто шлемом, что-то подсказывало ей, что противник молодой и вряд-ли очень уж опытный...

3

За немалое время, проведенное в заснеженной тундре, девушка научилась определять, где снег более плотный, и по которому будет удобнее ступать, не проваливаясь по колено в его покров. Это естественно, что земля под ногами, за слоем снега не была абсолютно ровной, и кое-где содержала ямы и углубления.
"Это дает мне небольшие преимущества, так же как и ему, свет утреннего солнца"
Рейн стояла в расслабленной позе и не двигалась навстречу ахрону, словно ее совсем не волнует происходящее, но только чуть более сильно сжатое древко косы и стальной холодный взгляд, свидетельствовал, что вампирша готова в любой момент отразить вражеский выпад. Рейн внимательно следила за каждым движением своего противника. Она решила предоставить право на первый удар крестоносцу.
При ближнем бое она всегда позволяла врагу ударить первым, вставая в глухую защиту. Так она определяла силу и опытность соперника, и свою дальнейшую тактику ведения боя.
"Одной силой врага не победишь. Здесь еще нужны ум хитрость и тактика"

Отредактировано Rein (2011-05-28 09:53:54)

4

http://s56.radikal.ru/i151/0905/fa/35e600dba021.gif
Крестоносец принял боевую позу достав меч и изучающий девушку на против неё. Если вдали он мог в ней не узнать нежить, то сейчас он прекрасно видел что перед ним стоит творение тьмы. Они стояли так некоторое время, он рассчитывал, что нежить сама кинется на него. Сам крестоносец был готов в любой момент контратаковать. Но движений со стороны девушки не была и сейчас он понял, что самому надо атаковать. Он ели слышно прочитал заклинание Мерцание луча и исчез став лучом света, появившись за спиной нежити, сделав выпад в сторону вампирши. Удар приходился в сердце демона, но из-за того что оказавшись в снегу, который его не удержал он провалился и удар был направлен в живот.

5

Пока крестоносец стоял в боевой стойке, Рейн быстро просканировала взглядом окружающую их местность, запоминая и мысленно просчитывая свои возможные ходы. Сознание девушки уже перешло в боевой режим, отметая все лишнее в сторону и сосредоточилось на движениях врага, его дыхании и серцебиении. Девушка  успела уловить взглядом как крестоносец исчез из виду, превратившись в луч света.

Инстинкты сработали быстрее логики и рука резко завела лезвие косы за спину в попытке блокировать удар. Рейн использовала Обманный блок, стараясь блокировать удар лезвием и контратаковать концом древка косы по коленной чашечке противника.

Отредактировано Rein (2011-05-28 12:59:48)

6

http://s56.radikal.ru/i151/0905/fa/35e600dba021.gif
Лезвие меча ушло чуть правее скользь по лезвию косы, но всё-же задело не сильно живот девушки, правда такую рану никак нельзя назвать опасной для жизни. Хоть то что рана была нанесена благословленным лезвием уже наверно причиняло боль вампирши. Удар палкой от косы пришелся точно по коленной чашечке и он повалился в снег коленкой проваливаясь под своим-же весом глубже. Но не смотря на это он смог прочитать заклинание Солнечный щит и пользуясь этим моментом встал. Уже как-то более привычно прыгнул назад, пытаясь не провалиться под снег, делая более легкие шаги. И привыкнув к снегу, сделал рывок к нежити и нанес удар с размаху.

7

Боль от ранения только подхлестнула вампиршу, заставив ее кровь просто вскипеть, словно у раненого хищника. Ярое желание убить противника, если не разорвать на мелкие части, явно отражалось в кроваво-красных стальных глазах Рейн. Зрелище не из приятных, многих неподготовленных воинов такой взгляд вводил в ужас, а некоторых даже заставлял пускаться в бегство, в страхе за свою жизнь.
При ударе противника Рейн использовала Скользящий блок, стараясь свести весь удар на нет.
Ни секунды не мешкая после блока, девушка использовала Двойной взмах. Быстро вращая косу, она нанесла удар лезвием по коленям крестоносца, и мгновенно крутанув в руке косу, быстро нанесла второй удар концом древка, вкладывая в него свою силу и инерцию движения, целясь в горло противника.

Отредактировано Rein (2011-05-28 22:42:31)

8

http://s56.radikal.ru/i151/0905/fa/35e600dba021.gif
Взгляд девушки не напугал крестоносца. А только сильнее заставил его захотеть отчистить мир от нежити. Весь удар с размаху ушел на нет, проскользив по древка косы, едва задирая ткань одежды девушки. После блока, вампирша сразу раскрутила косу и уже через мгновение попыталась нанести удар лезвием по ноге. Крестоносец быстро сделал уклонение поставив Блок и едва заметил древку, которая продолжала двигаться и всё что он успел поставить руку, стараясь получить как можно меньше повреждений. Через броню он не почувствовал удара, но от столь сильного удара, рука крестоносца онемела. Но воспользовавшись моментом и не замечая онемения в левой руке, правой нанёс сильный Удар, начиная он ног девушки до плеч. От такого резкого удара нога девушки точно была бы задета.

9

Рейн снова использовала Скользящий блок, стараясь свести удар к минимуму, но конец меча все же неглубоко задел правую ногу девушки. Девушка зашипела от злости и боли. Если бы оружие не было освящено, она бы даже не заметила такой раны. Покрепче перехватив древко косы, вампирша  с силой нанесла удар концом древка в локтевой сустав правой руки врага, той, в которой он держал оружие, а потом, резко с размаху, нанесла второй сокрушительный удар лезвием, целясь прямо в глаза противнику.
Использован удар Палач
Если еще как-то можно было заблокировать первый удар, то второй был слишком быстрым и сокрушительным, чтобы остаться бесследным для крестоносца.

10

http://s56.radikal.ru/i151/0905/fa/35e600dba021.gif
После очередного скользящего блока, крестоносец ожидал снова двойной удар со стороны нежити. Не сводя глаз с девушки про себя готовясь прочитать заклинание Мерцание луча. Как он и ожидал первый удар был нацелен в руку, и он спокойно отразил его, а перед ударом лезвием по голове он успел растворится и появиться снова за девушкой. И снова нанес удар в спину девушке. Правда, чтоб не отразиться от лезвие девушки и не оказаться в воздухе он взял чуть дальше от неё. И поэтому удар был едва косясь самым кончиком вонзившись в спину вампиршее. Мелкие, частые удары - можно было сказать, что он дрался стараясь измотать врага или причинить как можно больше боли. Он снова сделал шаг назад принимая боевую позицию. А солнце по немного возвышалось над ними, раздражая сильнее кожу вампирши и видимо архон решил этим пользоваться....

Отредактировано Мистическая Арена (2011-05-29 13:31:28)

11

"Черт, да когда же он уже устанет? Чертов святоша" - с раздражением подумала вампирша - "Он хочет вымотать меня, но это у него навряд ли получиться, все таки я вампир-нежить, которая не устает"
Меч лишь слегка задел спину девушки.
Заметив что-то не так далеко от них, она надежно спрятала улыбку за оскалом, который можно было принять за желание вгрызться жертве в глотку.
"Если получится, я смогу застать его врасплох и нанести решающий удар. Ну или хотя бы неплохо его ранить. Нужно, чтобы он отступил еще немного и тогда он провалиться в сугроб"
Проигнорировав боль в спине, она сосредоточившись, применила Удар с разворота, мгновенно повернувшись лицом к противнику, при этом с силой атаковав  крестоносца слева на право. Вампирша была полностью готова к контрудару, и после своего удара сразу же приготовила косу для блока, внимательно следя за противником.

Отредактировано Rein (2011-05-29 16:08:39)

12

http://s56.radikal.ru/i151/0905/fa/35e600dba021.gif
Как и ожидалось архон решил держаться на расстояние, во избежание двойных её ударов. На удар с размаху он сделал шаг назад, довольно спокойно и рассчитывая скорость девушки и не находя её опасной для него. Он нашел вампиршу опасной в ближнем бою, хоть он уже не раз побежал врагов сильнее чем она. Он сделал шаг назад, уклоняясь от удара и вдруг провалился в сугроб. Он на мгновение забылся о бое и уставился в спокойное голубое небо. Всматривался в снег на ветвях. И только девушка сделала шаг к нему, как он в очередной раз использовал Мерцание луча, оказавшись в воздухе над девушкой, ухватившись за ветку. Он резко дернулся и весь снег повалился на нежить и он пользуясь отвлекающим маневрам сам полетел на вампиршу нанося Удар с размаху.

Отредактировано Мистическая Арена (2011-05-29 21:51:41)

13

Рейн, готовая к нападению, резко отскочила в сторону (снег не попал на девушку), выставляя перед собой косу и полностью блокируя удар крестоносца Скользящим блоком.
"Мне нужно чтобы он упал, наверное стоит его как-то отвлечь..."
Если противник был действительно не слишком опытным, то мог попасться на этот трюк.
Резко раскрутив перед собой косу, то ли в блокирующем, то ли в атакующем движении, надеясь ввести противника в заблуждение (Пассивный навык Вращение), вампирша использовала Круговой удар, целясь в голову противника и надеясь его хорошо оглушить.
Девушка наносила удары с силой отчаяния, ведь от них зависела ее жизнь.
"Как долго он еще будет кастовать эти чертовы заклинания?! Это подло - нападать на другого из-за спины, даже если он вампир. Хотя, должно быть эти правила "справедливых" ахронов не распространяются на нечисть..."

Отредактировано Rein (2011-05-30 11:45:05)

14

http://s56.radikal.ru/i151/0905/fa/35e600dba021.gif
На очередную атаку вампирши, крестоносец поставил уже привычный блок, не дав ей попасть по себе и лишь едва её лезвие задело браню,  проскользив. Он посчитал, что уже ничего она не сможет его удивить, он стал делать шаги к ней, готовясь отразить любой следующий удар и за ним нанести контрудар. Девушке в глаза били лучи отраженного света с доспехов архонча. А он сам внимательно изучал крутящийся косу в руках девушки.   
- Тебе конец. - проговорил едва слышный мужской голос и в тот-же момент последовал Выпад в сторону девушки и рассчитывая, что в следующий момент она отразит удар и нанесет ответный снова лезвием целясь в левую часть тела или палкой целясь по ногам и поэтому был готов в любой момент отразить удар.

15

Рейн уже поняла, что обычными ударами крестоносца не возьмешь, и что он уже ожидает от нее нового блока и контрудара.
"И еще это чертово заклинание мгновенного перемещения... У меня не остается другого выбора..."
"Все или ничего" - холодные глаза вампирши опасно блеснули. Она словно готовила себя к чему-то.
Рейн, вопреки всем ожиданиям крестоносца не стала блокировать или атаковать, а напротив, подставив левую ладонь в сторону выпада меча, позволила лезвию войти в мягкую плоть ладони. Немного скривившись от боли, она перехватила глубоко вошедший меч покрепче, мертвой хваткой вцепилась в рукоять, не давая двинуть мечом в сторону. Не медля ни секунды, она со всей оставшейся у нее силы нанесла удар косой в правой руке по шее крестоносца. Там, где латы разъединялись, были уязвимые места, так вполне можно было отрубить голову ахрону.

Отредактировано Rein (2011-05-30 19:30:56)

16

http://s56.radikal.ru/i151/0905/fa/35e600dba021.gif
Что вампир примет лезвие в руку, архон ожидать не как не мог. Он попытался выдернуть лезвие из руки, но она девушка обхватила рукоять ладонь и не отпускала. Хоть её руку раздирала страшная боль от священного лезвия. И в следующий миг он заметил как девушка одной рукой замахнулась косой стараясь попасть в крестоносца. Оставить свой меч ей, означала-бы проигрыш и он лишь следка дернулся в сторону, стараясь чтоб девушка промазала. То что девушка атаковала одной рукой, сказалось на силе удара, хоть лезвие и прошло сквозь яркую броню и вонзилась в руку. Но архон только тихо охнул и быстро посмотрев на руку, понял, что без размаха следующего удара не будет и в этот-же миг правой рукой стал давить в девушку, стараясь всё-же проткнуть ей сердце. Несколько резких толчков и лезвие несколько раз попадала в тело вампирши оставляя, подобно ожогам следы на теле. И ещё немного и он вот-вот попадет в область сердца и резким толчком войдет в неё.

17

"Он проиграет, если не сможет держать оружие" - быстро понеслась мысль в голове вампирши.
Девушка зарычала и с силой пихнула крестоносца ногой в живот, заставляя его немного покачнуться и промахнуться.
Воспользовавшись этим, Рейн опять нанесла критический удар, на этот раз с размаху, целясь в запястье правой руки противника, той, в которой он держал оружие. Она еще крепче сжала рукоять его меча, не давая крестоносцу пошевелить рукой.
"Левой рукой он шевелить не может, если лишу его правой, он покойник. Похоже победа все же за мной"

Отредактировано Rein (2011-05-31 09:36:02)

18

http://s56.radikal.ru/i151/0905/fa/35e600dba021.gif
Когда-же он наконец нацелился в сердце в глазах, что-то мелькнула и он едва успел отдернуть руку, чтоб и её не лишится. Он не боялся смерти или боли, но это было бы сразу проигрышам. Он сразу вцепился в шею вампирши, сдавливая из последних сил горло, не давая ей кислорода. Но рука сдавливала всё слабее и слабее. Он последний раз видел солнечный свет, погружаясь в темноту. Рука заскользила по шее девушки всё ниже и уже без попыток зацепиться за что-то. Он сделал шаг назад и оглянулся. Девушка косой задела сердце и сейчас кровь поспешно уходила из него. Он попытался что-то сказать, но только поперхнулся кровью, он медленно стянул с себя шлем и уставившись голубыми глазами в такого-же цвета небо. Он повалился на спину смотря всё так-же в небо. И вскоре его глаза остекленели, смотря куда-то в даль.

Победа:
Rein
Повержено:
1 Крестоносец

Rein: +2 уровня

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мистическая Арена (2011-05-31 09:48:53)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно