FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета. Орлас Мантьего


Анкета. Орлас Мантьего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)

Орлас Мантьего.

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж

Ученик(1-ый курс).

3)Раса и религия

Человек. Раньше поклонялся Белиару и Дарктулу. Сейчас - Люммину и Аданосу.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам

16 лет. Родился 13 мая 17067 года.

5)Характер(не менее 8 полных строк)

Очень внимателен. Часто бывает рациональным и просчитывает все варианты своего поступка, но иногда бывает, что эмоции берут над ним верх и он может делать абсолютно абсурдные вещи. Никогда Орлас не был силён, зато всегда был очень ловок и проворен. Отсюда и некоторое презрение к тем, кто делает что-то с помощью только грубой силы. Мантьего в большенстве случаев реалистичен, но бывает и приступы оптимизма. Не может терпеть суетливость, любит свободу, потому он выбрал стихию Воздуха при обучении. Решив искупить свои грехи, он стал добрым, терпеливым и всегда готовым помочь. Но Орлас даже и не думал забывать свои воровские навыки, ведь он считает их безумно полезными. Бандитское обучение(да и жизнь в лесу тоже) также сделало его одиночкой. Он не доверяет людям, хотя талантливо создаёт видимость этого. Так проще, думает он. При необходимости может искусно соврать, однако сам не любит, когда ему врут. Обладает хорошей силой воли и умеет заставить делать себя даже то, чего сам не терпит. Не жесток, но хладнокровен. Убивать просто так не будет, но если жизнь заставит, то убьёт, как бы это глупо не звучало. Все начатые дела старается довести до конца. За жизнь у него сложились свои определённые принципы, отступать от которых он не намерен при любых обстоятельствах. Просто так убивать время он не может, постоянно чем-то занимается, будь то чистка и заточка оружия или совершение своих навыков.

6)Внешность(не менее 9 полных строк)

Телосложение среднее. Не дохляк, но и не перекачен. Рост - около 170. Вес - 65. Широк в плечах. Цвет кожи немного смуглый. Волосы тёмные, прямые и длинные. Обычно они распушены, длинной до середины шеи, но бывают скрыты под капюшоном. Черты лица строгие и острые. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы. Ни улыбки, ни смеха, ни печали, ни горести нет на его лице. Оно, будто маска, остаётся неизменным. Таков он, когда холодный расчёт и рациональность властвуют над ним. Когда же эмоции берут верх, его лицо изменяется до неузнаваемости, оно становится улыбчивым, грустным... в общем, все искренние чувства отражает его лицо, чтобы он не старался с этим сделать. Взгляд больших, карих, всегда прищуренных глаз суров и холоден. А иногда в них мерцает яркий, жизненный и завораживающий блеск, будто само солнце сияет внутри него. Брови узкие, но густые. Тело его покрывает множество шрамов, нанесённых дикими зверями. При глубоких раздумьях держит левой рукой подбородок и покусывает нижнюю губу, на лбу появляются несколько морщинок. Движения его быстры и резки. Ходит бесшумно, словно кошка. Предпочитает лёгкую, не стесняющую движений одежду и броню тёмных или тёмно-серых тонов, чтобы можно было скрываться в тени. Никогда не носит плащей. Голову часто скрывает в капюшоне, а лицо прикрывает полумаска. Так же в одежде должны быть места, чтобы можно было спрятать отмычки и метательные ножи. В его костюме обязательно должен присутствовать пояс, на котором он привык хранить кинжалы. Обувь должна быть лёгкой и не шуметь при ходьбе. Одежда тоже не должна шуршать, чтобы можно было скрытно передвигаться.

7)Биография (не менее 12 строк)

Родился в довольно богатой семье Иридиума. Его обучали грамматике, основам магии и другим наукам на дому. Жил, успешно тратя деньги родителей, что, безусловно, не нравилось им. После того, как Орлас, по-пьяни, отдал 50 золотых бедняку, произошла очень серьёзная ссора с отцом. Родитель полностью лишил его всех денежных средств и поселил в сарае. Не долго вытерпев такой образ жизни, Орлас сбежал из дома, захватив все свои вещи, и отправился в Волчий лес. Только там он понял, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. Среди диких зверей, без крыши над головой, без общества, без еды... Но он даже не думал вернутся - его глупая гордость не позволяла ему этого. Пришлось как-то выживать. Хорошо, что его хоть чему-то успели научить. Например, находить съедобные ягоды. С помощью своего карманного ножа, он сумел соорудить себе "жилище" из веток, травы и листвы. Так и жил. Иногда ходил охотиться, но звери были сильнее его. Раненый, он еле убегал от них и возвращался в свой лесной дом, чтобы залечить раны. Со временем, он стал лучше владеть ножом и мог убить некоторых хищников. Мясо жарил и ел, а шкуры снимал и делал из них одежду. Как-то раз он решил продать убитую дичь и отправился в город.
В торговой лавке за дичь заплатили гроши, которые Орлас потратил на хлеб. Уже собираясь уходить из города, он заметил, как человек вытащил из кармана солидного мужчины кошелёк, а затем скрылся в переулок. Орлас последовал за ним и попросил, чтобы вор научил его своему мастерству(пожалуйста, не надо сразу бомбить это, смотрите пробный пост).
Вор "подтянул" его спортивный уровень, обучил балансированию, плаванью и скольжению, некоторым боевым умением, таким как метание ножей и владение парными кинжалами. Так же Орлас научился некоторым полезным воровским вещам, таким как взламывание замков, умение искусно врать и незаметно вытаскивать предметы из карманов. Но вскоре он лишился наставника, просто куда-то пропавшего в один день. Орлас остался жить в его лачуге и продолжал зарабатывать на жизнь так, как умеет.
Однажды он решил обворовать паладина, решив, что у него может быть что-то стоящее. Но воин был достаточно внимателен, чтобы заметить, как его обворовывают. Паладин не поднял шума, просто отвёл мальчишку в свой дом и запер в одной из комнат, сказав, что с ним разберётся позже. Орлас сумел сбежать. Но теперь он понял, что оставаться в городе небезопасно. Осторожно пробравшись в дом вора, он взял все свои вещи и отправился в своё лесное жилище. От времени оно развалилось, потому пришлось строить новое.
Прожив в лесу несколько недель, думая о случившимся, Орлас осознал, что он совершил много плохого и что за всё это его могут наказать. Он решил исправится, решил пойти в школу, стать светлым воином и искупить все свои грехи добром. На следующий день он отправился в город, в Аклорию, чтобы поступить в академию.

8)Мирные умения

Грамотность
Охотник
Собиратель
Легкая атлетика
Скольжение
Баланс
Плавание
Акробатика
Ориентирование в лесу
Блеф
Ловкость рук
Взлом

9)Боевые способности персонажа

Умеет метать ножи, в ближнем бою орудует парой кинжалов(владение парным оружием). И то, и другое неплохо получается.
Начальные умения магии Воздуха.

10)Тип распределения опыта

В ручную.

11)Ваше состояние

Набор отмычек, пара серебряных кинжалов, десяток стальных метательных ножей.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)

Орлас поспешил за вором, уворачиваясь от людей, идущих навстречу. В голове его была только одна мысль: "Он сможет научить меня воровать и я смогу разбогатеть!" Завернув в узкий переулок, Мантьего подошёл к разбойнику и негромко сказал:
- Здравствуйте, я видел, как вы украли кошелёк у того мужчины.
Вор молниеносно приблизился вплотную к мальчику, прижал к стене так, что ноги Орласа не касались земли, и подставил к его горлу нож.
- Значит ты должен умереть, чтобы больше никто об этом не узнал.
- Подождите! - вскрикнул Орлас. - Я хотел бы, чтобы вы научили меня воровскому мастерству!
- Мастерству говоришь? - вор немного призадумался, такого услышать он явно не ожидал. - С чего бы это?
- Ну... я бы смог зарабатывать себе на жизнь и...
- Послушай, мальчишка. - Перебил рассердившийся разбойник. - Мне плевать, что сможешь ты. А мне сейчас выгодней тебя убить.
- Постойте! - Орлас был взволнован, он даже не догадывался, что всё может так обернутся. - Я буду отдавать вам половину своего заработка!
- Половину? - вор всё больше и больше дивился с мальчика. - А что, если я хочу большую часть?
- Хорошо, только научите меня воровать...
Вор ухмыльнулся.
- Ну что ж, идём. - Он отпустил Мантьего и спрятал нож.
- Куда?
- Не задавай лишних вопросов, пока я не передумал.
Орлас притих и быстрыми шагами последовал за разбойником.
Они шли самыми скудными дворами города, перелезая через заборы, протискиваясь сквозь узкие проходы, прячась от людей. Вскоре они дошли до места назначения. Это был дряхлый маленький домик, которые, казалось, пухнет от лёгкого дуновения ветерка. Орлас догадался, что это было убежище вора, что его сильно удивило. Он думал, что вор имеет столько денег, что может позволить себе жить в роскошном дворце. Мантьего быстро нашёл всему этому оправдание: "Наверное, такой невзрачный дом нужен ему для прикрытия, чтобы его никто не нашёл."
Вор осторожно приоткрыл дверь, издавшую такой скрип, что Орлас вздрогнул, и пригласил спутника внутрь. Осторожно и не спеша, Мантьего приближался к тёмному проходу. Вор оглядывался и подгонял его. Когда мальчик вошёл, разбойник поспешно последовал за ним, закрыв дрерь. Внутри стало совсем темно...

Анкета игрока

1)Имя
Максим.
2)Возраст
16.
3)Пол
Мужской.
4)Связь с вами
ISQ - 375250212.
Контакт.
5)Как часто будете приходить?
Буду стараться ежедневно, за исключением отъездов.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Ну, может 3.
Дело в том, что участвовал в ФРПГ(сам был одним из создателей), но не особо долго(народ перестал сайт посещать и игра развалилась).
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум?
Искал хорошую авторскую ФРПГ, в итоге нашёл эту через RPG top. Мне понравилось :)

Отредактировано Орлас Мантьего (2011-05-29 19:18:18)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 4

Мирные умения
Грамотность –  Ученик
Охотник - Любитель
Собиратель - Ученик
Легкая атлетика - Ученик
Скольжение - Ученик
Баланс - Ученик
Плавание - Ученик
Акробатика - Ученик
Ориентирование в лесу – Средний уровень
Блеф – Ниже среднего
Ловкость рук – Средний уровень
Взлом – Ниже среднего

Боевые умения
Владение метательными ножами - Ученик
Владение кинжалом/ножом - Ученик

Магия Воздуха - 9 порядок.

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 2 уровень

Уникальные способности
-


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета. Орлас Мантьего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно