FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Нииры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) Ниира Никанара, прозвище - Ветроносица
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж Учитель-практикант)
3)Раса и религия Человек с четвертью крови эльфа, поклоняется Силуне
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам 24 года, выглядит лет на 20-21
Д.р.: 19.06.17059
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Ниира – лепесток огня, овеянный теплым, едва заметным ветерком – такой же яркий, согревающий и трепещущий, немного неуверенный в себе, но способный поддержать в минуты скорби тех, кого может назвать Друзьями. Да, именно Друзьями. А Друзей у Нииры мало, меньше, наверное, чем хотелось бы, хотя оно и к лучшему, ибо за каждого из тех, кто может считать себя Другом Нииры Ветроносица не задумываясь отдаст жизнь. В большинстве же своем в ее окружении теснятся «друзья» да приятели, которым она посочувствует, поможет по мере возможностей, которые еще могут подняться до Друзей, но ради который Ниира не рискнет всем, что имеет. Она не доверяет себе до конца, если учесть, что она росла замкнутой и все то, что было уже у большинства ее одногодок она пропустила, предаваясь чтению, то это даже понятно: девушка просто не испытала еще все эмоции, а потому и не может точно сказать, что чувствует. По этой же причине она не может сказать, что разбирается в людях, а потому мало кому доверяет(ну, помимо Друзей). В экстремальных ситуациях действует быстро, в первую очередь заботясь о сохранности жизней Друзей и подопечных, а уже потом о сохранности своей. Потом эта быстрота и четкость мысли окупается долгим периодом бессилия и меланхолии. Реакция на события скупая, считает, что празднуя победу, можно пропустить нападение из-за спины, а печалиться о поражении – растравливать рану. Врагом право имеет называться лишь тот, кто достоин этого, всех прочих враждебно настроенных Ниира презирает.
Любит крепкий кофе по утрам, запах дыма, мокрой земли и шум дождя. До жути боится пауков и муравьев. В минуты, когда нужно скрыть смех начинает покусывать губу и мотать головой, стараясь, чтобы волосы скрыли лицо за импровизированным "занавесом".
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Ниира – девушка весьма среднего роста, худощавого телосложения и неожиданно маленького веса: Пять футов пять дюймов при весе в 37 килограмм. Причина в том, что у девушки очень тонкие кости, а некоторые думают (впрочем, это их субъективное мнение), что кости у девушки вообще полые.  Ветроносица не считает свой вес и свою фигуру чем-то аномальным, ее все устраивает, и ей плевать, что о ней скажут. Тип фигуры – песочные часы. Бедра почти не выделяются, иногда кажется, что их вообще нет, грудь 1-го размера, тонкие длинные пальцы с мозолями на подушечках – игра на гитаре оставила свои следы, - тонкие, словно выточенные черты лица, тонкая (даже чересчур) талия… татуировка в виде дракона, выполненная фиолетовым цветом на левой лопатке, а еще шрам на правой ключице толщиною около 2 мм. Волосы длиною до лопаток цвета лунного света, едва заметно заостренные ушки, указывающие на то, кому принадлежит четверть крови Нииры. Обычно на голове красуется «мальвинка», реже волосы распущены, иногда можно увидеть повязку в стиле современных ободков. Ясные глаза цвета меда обрамлены пушистыми ресницами. Эти глаза, они раскосые, совсем-совсем капельку.
Ниира – девушка, которая отдает  предпочтение удобству и качеству, нежели красоте вещей, хотя последней тоже не брезгует. Обычно ее можно увидеть в белом, точно снег плаще с капюшоном, подобном по крою одеянию ассассинов, белоснежной блузке, алом, даже кровавом нашейном платке, облегающих черных леггинсах да высоких кожаных черных сапогах (приблизительно до колена). В рукаве прячется трубка с иголками, на плече – сумка с кошельком, черной тетрадью, пером да чернильницей-непроливайкой. За спиной – гитара в чехле, расписанная растительными узорами.
7)Биография (не менее 12 строк)
Началось все относительно недавно – семьдесят семь лет назад, когда одна из эльфиек, Мередит, влюбилась в смертного убийцу. Он ее использовал, да и она не любила, а влюбленность ее быстро исцелилась расстоянием, однако сути дело это не изменило – у Мередит на руках осталась новорожденная дочка-полукровка. Сородичи восприняли сей факт крайне негативно, и, хотя эльфийку никто не выгонял, она ушла сама, дабы не наблюдать более взгляды осуждения, коими щедро одаривали ее все коллеги по расе. Ей было тяжело – одной воспитывать дитя, которое, как назло, унаследовало все, что только смогло у своего отца, в том числе – эгоистичность, жуткое любопытство и неугомонность. В конце концов Мередит за дочерью не уследила, и Рина отправилась в странствия по миру на поиски приключений, во время коих и узнала Наума. Есть ли смысл долго и упорно описывать ситуацию, повторившуюся с Риной? Наум был разведчиком, он не мог быть привязан к одному месту, а потому уже Рина осталась с Ниирой на руках. Вот только дочь Рины унаследовала все, что смогла от бабушки, точно компенсируя этим маму: и волосы, и глаза, и легкую заостренность ушей, и безумную любовь к книгам.
Росла в не самых тепличных условиях – мать была женщиной гордой и просить помощи у Мередит отказывалась, хотя бабушка и передавала внчке иногда некоторые интересные эльфийские рукописи. Из-за этой своей гордости матери приходилось много работать, дабы прокормить себя и свою дочь. Ниира рано стала самостоятельной, довольно рано научилась готовить и оказывать первую помощь. Много времени в первые 14 лет проводила на свежем воздухе, однако когда у мальчишек началось половое созревание начала их побаиваться, в связи с чем практически прекратила выбираться на прогулки, предпочитая улице сидение с книгой или с гитарой. Ах, да, из унаследованных от Мередит качеств у девушки также были неплохой голос и практически абсолютный музыкальный слух. В конце концов, когда Ниира была в гостях у Мер, та подарила ей гитару вместе с чехлом, сказав, что «твои юные пальцы куда лучше моих, да и голос твой под нее звучит лучше».
В чехле от гитары Ниира обнаружила полую трубку с иголками, и, немного потренировавшись, научилась вполне сносно с этим примитивным оружием управляться, да даже и не сносно, в глаз скачущей лошади попасть может при желании.
В 16 лет девушка выжила, попав в торнадо, многие списали это на удачу, однако те, кому было нужно, засекли всплеск магической энергии, в итоге она попала в академию магии, где и отучилась свои пять лет. Отношения с сокурсниками были так себе, хотя почти все и любили ее песни, она не особо их уважала, по прежнему предпочитая обществу книги. В конце концов, сокурсники разлетелись кто куда, а Ниира решила остаться преподавать музыку и математические науки. Около года она просто сидела на уроках, наблюдая за действиями преподавателей, а теперь она открыто сказала о своем намерении… с этого момента и начинается игра.
8)Мирные умения Грамотность, бард, музыкант, математика, баланс, ориентирование в лесу, верховая езда
9)Боевые способности персонажа Ну, весьма метко пуляется иголочками из нижеуказанной трубки, обладает каким-то талантом, склонностью даже к магии Ветра.
10)Тип распределения опыта Авто
11)Ваше состояние Гитара эльфийской работы, доставшаяся от бабушки вместе с чехлом, белый плащ с капюшоном, полая трубка с тремя отравлеными иголками внутри, высокие кожаные сапоги, белая блузка с алым шейным платком, облегающие черные легинсы, кошелек в кожаной наплечной сумке, в кошельке не водится больше 30 серебрянников, ибо Ветроносица не умеет копить)
12)Пробный пост (не менее 11 строк) А можно сеттинг и тему?)

Анкета игрока

1)Имя Вета
2)Возраст 14 исполнилось
3)Пол Женский
4)Связь с вами Аська 576317609, скайп ksiolay
5)Как часто будете приходить? КД+по пинку
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах При желании на форуме 850 пикселей в ширину могу выдать осмысленный пост в 30-35 строк. Оценка... Ну, 6-7, не больше.
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами... Сейчас.
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь".
8) Каким образом вы вышли на форум? Wizard Top)

Отредактировано Ниира (2011-06-03 18:22:15)

2

Ниира написал(а):

прозвище - Ветроносица

Забавно)

Ниира написал(а):

Пять футов пять дюймов при весе в 37 килограмм.

Да ну, это нереально) Либо болезнь, либо японское аниме, в котором полно чуши о габаритах персонажей. Японцы словно далеки от реалий мира вообще) Впрочем, если будет сдувать собственным ветром - я не виноват)

Ниира написал(а):

Тип фигуры – песочные часы.

Угу, 37 килограммовые такие часики) Улыбнуло)

Ниира написал(а):

бычно ее можно увидеть в белом, точно снег плаще с капюшоном, подобному одеянию ассассинов

Ассасины не носят белые плащи, это фантастика)

Ниира написал(а):

В рукаве прячется трубка с иголками

Трубка, трубка... ну не знаю, пусть Зик скажет свое слово.

Ниира написал(а):

12)Пробный пост (не менее 11 строк) А можно сеттинг и тему?)

К примеру, вкратце первый проведенный урок.

Вообще отыгрыл учителем сложен. Надеюсь, что справитесь. Хоть и сомневаюсь в необходимости этих предметов для студентов) Математике учат в начальной школе, музыке - в консерватории. У нас же все же Академия Магии)

3

Кронос написал(а):

Да ну, это нереально) Либо болезнь, либо японское аниме, в котором полно чуши о габаритах персонажей. Японцы словно далеки от реалий мира вообще) Впрочем, если будет сдувать собственным ветром - я не виноват)

Реально. У моей подруги старшая сестра метр шестьдесят один в 10 классе. 38 кило уже 5 лет О_0

Кронос написал(а):

Угу, 37 килограммовые такие часики) Улыбнуло)

Поясняю русским нелитературным: сиськи на месте, талия есть, *опа есть.

Кронос написал(а):

Ассасины не носят белые плащи, это фантастика)

Подобные по покрою одеяниям синов) *полезла исправлять в тексте*

Кронос написал(а):

Трубка, трубка... ну не знаю, пусть Зик скажет свое слово.

Ждем Зика, ага) А что, их стало много? Просто я лично обожаю пуляться бумажными шариками из стержней от ручек, а это аналог, просто чуть более... вредящий здоровью)

Кронос написал(а):

Вообще отыгрыл учителем сложен. Надеюсь, что справитесь. Хоть и сомневаюсь в необходимости этих предметов для студентов) Математике учат в начальной школе, музыке - в консерватории. У нас же все же Академия Магии)

Вообще могу рискнуть взять дипломатию/этикет/изящное стихосложение, но у нас же не институт благородных девиц... А по поводу сложности отыгрыша: потому и прошусь стажером) Это подразумевает наличие рядом учителя неужели к Вам не приходили в школу студенты на практику? о_0 У нас каждый год по био приходят

Отредактировано Ниира (2011-05-31 19:52:55)

4

Ниира написал(а):

Реально. У моей подруги старшая сестра метр шестьдесят один в 10 классе. 38 кило уже 5 лет О_0

И при этом у нее грудь тройка и попа как у Дженифер попенс да?)
Подруга ваша либо вроет либо страдает анарексией.

Ниира написал(а):

Поясняю русским нелитературным: сиськи на месте, талия есть, *опа есть.

Хм при таком весе бюст обычно  0 или  минусовка, а о попе речи вообще быть не может ну разве только ваш персонаж карлик ростом 145см

5

Лианэль написал(а):

И при этом у нее грудь тройка и попа как у Дженифер попенс да?)
Подруга ваша либо вроет либо страдает анарексией.

Не врет, я лично эту сестру видела и знакома с ней) Секрет: очень тонкие кости)

Лианэль написал(а):

Хм при таком весе бюст обычно  0 или  минусовка, а о попе речи вообще быть не может ну разве только ваш персонаж карлик ростом 145см

5ф5д - не 145 см. Фут ~ 30 см, дюйм ~ 2,5см, имеем 162,5см
Единичка Вас устроит?)
Это было краткое описание "песочных часов") По поводу пятой точки соглашаюсь) Ибо представила себе это чудо... Оно получилось каким-то... Эм... Полым изнутри хХ

6

Ниира написал(а):

3)Раса и религия Человек с четвертью крови эльфа, поклоняется Силуне

Расы, доступные игрокам
тут надо прочитать описание расы эльфов.
У нас нет четвертьэльфов и однасемнадцатаяорков...  При браке полуэльфа и человека наследник рождается полноценным человеком.

7

Закрыто.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно