Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темное болото.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Практически непроходимое болото, с водой местами по колено. Свет не пробивается сквозь плотные кроны деревьев, которые вытянулись многие сотни лет. Получился своеобразный парник, внутри которого очень жарко и влажно. Несколько гнилых деревьев, упавшие многие года назад и теперь медленно уходят под воду, образуя своеобразный мост через болото. Высокая трава по пояс, которая не растет только в самых опасных глубоких местах, демонстрируя, где глубина особенно большая. Всё время стрекочут кузнечики и лишь изредка пролетает какая-та птица, чирикая или каркая. В этом месте стараются не задерживаться любое создание, которое знает, что может скрывать эта спокойная обстановка.

2

Вампирша стояла на маленьком кусочке земли, вокруг которого была не глубокая вода и торчащая из неё трава. Несколько массивных деревьев соединяли её островок с несколькими другими более большими островами. Тихий шорох из особенно высокой травы, который привлек внимание девушки. От туда выбралось одно довольно маленькое создание, которое стало принюхиваться к девушке. Расстояние между ними было где-то десять метров. Зеленное создание поморщило нос в сторону девушки. Это был Тыл, значило что где-то рядом Болотник. Он посмотрел на девушку, как на незваного гостя, а может как на добычу и сразу убежал влетел в траву. И уже через минуту появился Болотник, а рядом с ним Тыл.
http://s61.radikal.ru/i174/1009/ea/ee94762803bd.jpg
Болотник начал присматриваться к своей жертве. Он стал приближаться к вампирше, делая медленные широкие шаги. а мелкий тыл побежал вокруг девушки, обходя их. И через несколько мгновений у девушки за спиной уже пыхтел Тыл, а Болотник подходил уже в плотную и в следующий момент задирал лапу для предстоящего удара.

3

Из-за больших габаритов и силы монстра вампирша не стала рисковать, пытаясь отбить удар, к тому же она прекрасно знала о способности монстра выдыхать парализующий газ изо рта. Но именно габариты Болотника и были его недостатком.
При маленьком весе и среднем росте Рейн легко могла увернуться от его неповоротливого удара, но ей мог помешать мельтешащий повсюду Тып.
"Сначала надо убить коротышку, чтобы не мешался, а потом уж возьмусь за Болотника"

Очевидно, что зрение и нюх Болотника были явно хуже, чем у его помощника Тыпа, убив его, она могла получить неплохое преимущество.
Отскочив в сторону и увернувшись от удара, Рейн применила Удар с разворота, неожиданно и резко повернувшись лицом к Тыпу и нанося ему быстрый сокрушительный удар.

"А теперь пора бежать. Меня явно за это по голове не погладят"
Девушка резко сорвалась с места  и побежала со всех ног и вдруг заметила неподалеку двое старых толстых деревьев, облокотившихся друг на друга в причудливой форме "Х" и решила этим воспользоваться.
«Это создаст Болотнику проблемы, с его неповоротливостью, да и спрятаться он не сможет»
Трава вокруг была Рейн по пояс, и это не позволяло спрятаться высокому монстру, в отличие от проворной вампирши, которая, свернув за старый толстый ствол одного из деревьев, перехватила косу покрепче, посередине древка, выглядывая из под своего укрытия и ожидая, что вот-вот появиться один из монстров, и готовясь нанести ему сокрушительный удар.

Щель между деревьями в форме «Х» была слишком узкой для Болотника и просунуться  туда могла только его рука, и то, слишком высоко, чтобы добраться до Рейн, ибо деревья были довольно массивные и полностью скрывали из вида фигуру девушки.

Отредактировано Rein (2011-06-02 12:06:09)

4

http://s61.radikal.ru/i174/1009/ea/ee94762803bd.jpg
Тыл ловко отпрыгнул в сторону при этом что-то не разборчиво ворча себя под нос и оскалился, морща нос. От удара болотника девушка успела увернуться и сразу сорвалась с места прочь. Она бежала, по не привычной густой земле и не раз её ноги проваливалась в в яму, скрывающийся под тонким слоям воды. Болотник бы её не догнал бы и он медленно, но уверенно перебирал ногами в сторону девушки. Звуки доносящиеся из его рта становились похожи на рычание. Но девушке не стоила опускать взгляд с маленького противника. Тыл был куда быстрее её в болоте. Он несколько раз догонял её, рыча сбоку и боясь получить косой тормозить. После чего снова слышался рык болотника и его подручный снова догонял вампиршу. Так несколько раз, пока девушка не вбежала в траву. И только ей стоило туда забежать, как ты почувствовал, себя более уверенно и позволил себя наглость запрыгнуть девушке на спину и когтями вцепиться ей в спину, но после чего сразу отрыгнул и побежал к болотнику.
Девушка спрятавшись под деревьями была в полной безопасности из-за массивности болотника и боязливости Тыла. Она просидела там некоторое время и практически ничего не была слышно. Лишь изредка доносились рык и пыхтение. Через мгновение туда залетел... Именно залетел, как будто болотник закинул Тыла к девушке и сразу сам потянулся рукой к ней. Сам Тыл сразу впился руками в оружие девушки, хоть увидев её глаза, попытался убежать. Он замер у самой щели и начала руки болотника, шипя и морщась, готовясь если что кинуться. Главной проблемой девушки было то что размахнуться она с трудом могла для удара.

5

Рейн стояла на месте и не шевелилась, следя за движениями тыпа, и рассчитывая время так, чтобы ударить как можно быстрее и неожиданней. Наконец поймав нужный момент, когда чудовище немного отвлеклось, на пролетевшую мимо птицу, вампирша резко нанесла удар, целясь в голову тыпа. Применен удар Разрезание
"Если Тып отпрыгнет в сторону, такой удар точно отрубит Болотнику руку. Вероятнее всего так и будет, ведь он, похоже, весьма труслив и не станет лишний раз рисковать своей шкурой..."
Рейн быстро вернула косу в защитное положение, готовясь к ответному удару.

Отредактировано Rein (2011-06-04 14:56:11)

6

http://s61.radikal.ru/i174/1009/ea/ee94762803bd.jpg
Перед самым ударом девушки болотник зарычал и тыл так и застыл смотря на болотника и в следующий момент лезвие девушки пронзила мелкое создание. Болотник не долго думая, схватил косу девушки и потянул её из укрытия вытаскивая наружу. Его рука крепка держала оружие, а сам внимательно уставился сначала на девушку, потом на погибшего тыла. И в тот-же момент, он схватил девушку за талию и с какой-то звериной злостью кинул её вперед. Правда девушка приземлилась в воду, которая наверняка смягчила падения. Оружие он кинул в сторону. Оно упало в траву. Само существо быстро устремилось к девушке.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

"Черт! Надо притормозить его, чтобы выиграть время и добраться до косы!"
Рейн вытащила кинжал из под юбки  и прицелившись, со всей своей силы метнула его в сторону Болотника, надеясь его этим хоть как-то притормозить.
Сорвавшись с места, она прыгнула на кочку, выделявшуюся из воды и взглядом быстро отыскала другую.  Так, быстро прыгая по кочкам, она наконец, добралась до травы, и, пригнувшись, сиганула в нее, надеясь, что это скроет ее из виду врага. Там воды было совсем немного и это не стесняло движений вампирши. Быстро отыскав взглядом свое оружие, Рейн перехватила косу покрепче, готовая обороняться и нападать.  Вампирша резко развернулась, чуть приподнявшись из своего укрытия, ища взглядом монстра.
"Благо трава для него не достаточно высокая, этой двухметровой махине в ней не спрятаться"

8

http://s61.radikal.ru/i174/1009/ea/ee94762803bd.jpg
Кинжал вонзился Болотнику в ногу и тот взвыл. Не столько от боли проникновения холодного метала в тела, сколько от боли, когда тот решила идти, не вытаскивая его. Рукоять кинжала был слишком маленьким, чтоб сразу достать его не очень развитыми руками. Несколько попыток схватить его и наконец уцепив и резким движением выдернул его, кинув куда-то в воду и булькнув растворился в мутной воде. За это время девушка уже успела схватить свою косу и где-то в высокой траве блестело лезвие косы. Болотник ухватился за довольно толстую палку торчащею из дерева и несколькими рывками вырвал её. Он стал приближаться к девушке размахивая палкой, рвя траву, делая её не пригодной для дальнейших пряток вампирши. Он двигался в направления, где трава сильнее всего расходилось и вскоре, всё-же нашел вампиршу.

Отредактировано Мистическая Арена (2011-06-07 00:21:52)

9

"Быстро же он меня нашел, ну да ладно. По крайней мере у меня есть несколько запасных планов"
Девушка повернула ступни друг к другу, немного вовнутрь и чуть-чуть присела как в боевое стойке.
"Надо подождать когда он подойдет поближе...Это точно сработает на близкой дистанции. Я уже много раз пробовала это раньше"
Когда болотник подошел поближе и уже начал замахиваться палкой для удара, девушка резко переместила левую ногу, и благодаря инерции движения ее тело очень быстро переместилась с места на котором она стояла на 90 градусов. Теперь болотник стоял левым боком к девушке и был открыт для удара.
Вампирша, не медля, с силой рубанула болотника, целясь ему в ноги.

Отредактировано Rein (2011-06-09 16:59:03)

10

http://s61.radikal.ru/i174/1009/ea/ee94762803bd.jpg
Болотник уже стоял в плотную перед девушкой и когда он уже хотел ударить девушка увернулась. Очередной замах девушки болотник увидел краем глаза. Но он не долго думая сделал рывок на встречу девушке, хватая руками древко косы и стараясь удержать его. Но коса заскользила и лезвием врезалось в руку болотника, но тот только зашипел и дыхнул в лицо девушки. Несколько секунд, а болотник взяв вампиршу за руку и снова кинул в сторону. Сам постарался вытянуть лезвие из руки, которая прорезала одну из костей и вошла в другую. Как только он вытянул лезвие, то сразу зарычал на всё болота, откидывая косу в сторону снова, стараясь закинуть как можно дальше.

11

Отбросил он Рейн весьма прилично, но перед столкновение с землей, вампирша успела сгруппироваться в воздухе и приземлилась на руки и колени, не получив никаких ранений, лишь пару незначительных ссадин на коленях. Воспользовавшись моментом она применила заклинание крови Открытие ран, расчертив в воздухе воображаемый треугольник и тихо прошептав "sanguinem fundere"
"Это увеличит его рану и усилит кровотечение, значительно ослабив и замедлив"
Должно быть заклинание, уже начавшее действовать, повлияло на силу броска, и коса улетела не слишком далеко.
Рейн сорвалась со своего места и побежала в сторону предполагаемого падения оружия. Всю траву болотник явно выдрать не мог, и девушка опять нырнула в траву, скрываясь из виду.
"Пока болотник до меня доберется, потеряет значительное количество крови... Причем рана у него не одна..."
Наконец найдя косу и перехватив ее посередине древка, Рейн приготовилась к нападению.

Отредактировано Rein (2011-06-08 21:55:58)

12

http://s61.radikal.ru/i174/1009/ea/ee94762803bd.jpg
Болотник взвыл от боли в руке и всячески старался прекратить поток крови из ладони. Сдавливание раны не помогло и посчитав, что виной боли девушка со страшным ревом кинулся на неё. Он бежал прямо на неё игнорируя всякие препятствие, в виде камней, ям наполненных водой и высокой травы. Он глубоко дышал и хоть его нос и не привык к поиску, но он чувствовал девушку и даже если она пряталась, то он бы её уже всё равно нашел. Так как он косу откинул не далеко, то на действия со стороны девушки почти не оставалось и он уже почти был рядом, в нескольких метрах, готовый повалить на землю и просто убить, ту которая причинила столько боли.

13

Кровь из ран болотника все еще продолжала безостановочно вытекать, ослабляя его и причиняя сильную боль. Расширившаяся рана на ноге, заставила его прихрамывать.
Когда разъяренный болотник уже был в паре метров от девушки, Рейн снова встала в стойку, готовясь к быстрому увороту.
"Гнев и боль замутили его глаза и он уже не беспокоиться о моих уловках, ему просто хочется меня убить. А это мне как раз на руку"
Когда болотник занес здоровую руку для удара, Рейн снова быстро переместила левую ногу в сторону и увернулась, крутанувшись на этот раз на 180 градусов, быстро перемещаясь прямо за спину болотнику.
Ни секунды не мешкая, вампирша решила нанести сокрушительный удар, целясь в сердце монстра.

Отредактировано Rein (2011-06-10 10:50:38)

14

http://s61.radikal.ru/i174/1009/ea/ee94762803bd.jpg
Монстр уже было добрался до девушки и уже хотел ударить, как она снова пропала из поля зрения. Он посчитал, что она появиться снова с боку и повел рукой в сторону, но не попал. Девушка уже была сзади и с размаху нанесла удар в грудь. Удар немного ушел мимо, но повредил аорту и дыхательные пути создания. Оно попытки вздохнуть были почти что пусты. Он резко развернулся и уставился на девушку, не дав ей вытянуть из себя косу. Он схватил её за руку и так и уставился. Глаза по немного стали стекленеть, дыхание пропало и когда он полностью замер он едва шатнулся и повалился назад, так и замерев.

Победа:
Rein
Поражение:
Болотник.
Тыл.

Rein: +1 уровень

Дополнительные баллы опыта можно будет распределить после временного скачка

Отредактировано Мистическая Арена (2011-06-10 22:17:44)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно