FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Даны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
1)Имя Фамилия (прозвище или псевдоним если есть)
Дана Эвиль. За неимением естественных производных (имён, кличек) готова откликаться на предложенные.

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученик, 1 курс.

3)Раса и религия
Человек.
С особым трепетом относится к Этерии и магистрелле Иэлении. Также выказывает особое почтение Амунису. К остальным богам относится уважительно.

4)Дата рождения и возраст / На сколько выглядит по человеческим меркам
18 апреля 17065, 17 лет. Выглядит на свой возраст, может чуть младше.

5)Характер (не менее 8 полных строк)
Милая наивная девочка из деревни – наверное, многие видели именно такой. Однако продолжая своё с ней общение, все предположения о наивности разбивались вдребезги – Дана никому, кроме своего будильника, не доверяет. Причём, не просто не доверяет – девушка видит почти в каждом незнакомце «опасную личность», способную причинит ей вред. Хотя, недоверие - это только верхушка айсберга; Эвиль постоянно озирается (даже находясь одна в закрытой комнате), домой всегда старается вернуться засветло, а, если это не получается, то опустевшим улицам идёт очень быстро, периодически срываясь на бег. Со стороны кажется странным и/или смешным трястись маленьким котёнком от любого шороха, но Дана, охваченная путами паранойи, сквозь пелену беспочвенных страхов не видит ничего такого, чтобы могло вызывать смех.
К счастью, Дана не всегда высматривает в прохожих врагов народа - приняв дозу успокоительного собственного изготовления, Дана становится практически нормальным человеком. Сразу обнажаются многие положительные качества характера Эвиль - доброта, отзывчивость, иногда даже наивность, которая порядка 98% всего времени ничем себя не проявляет. Кроме того, успокоительное часто развязывает студентке язык - в прямом смысле этого слова. Пусть даже если её робость и стеснительность (появившиеся после весьма продолжительного общения лишь с самой собой и травками разными) не позволят самой Дане завести разговор, поддержать разговор она всегда будет рада. Ну, внутренне рада - на деле же будет говорить весьма тихо, сбивчиво и что-то нервно перебирать пальцами.
Что можно ещё сказать про Эвиль, наблюдая за её поведением? Да много интересного - например, про искреннее восхищение миром во всём его многообразии (видели когда-нибудь 17летнюю девушку, с интересном наблюдающую за купающейся в луже птичке? Обязательно увидите), про любознательность, трудолюбие (если не успевает днём, делает задания по ночам...) и оптимизм (... и на утро может утверждать, что круги под глазами всё равно никогда из моды не выйдут).
А ещё можно сказать про её волю. На ней, видимо, и держится всё естество этой обыкновенной на вид девочки. Дана может быть мрачной на лекциях, шутить в обед, зачарованный метёлкой (правильнее сказать, электровеником) работать в лечебнице, бежать по тёмным улицам домой едва не плача от страха, разжевывает материал для лучшего "пищеварения" и усваивания мозгом новой информации, засыпать без обеда и без завтрака встречать новый день... И всегда говорить, что жизнь прекрасна, что всё нормально и что у неё ничуть не темнеет в глазах, когда она резко встаёт со стула.
И эта самая воля поддерживается мечтой, одним единственным жгучим желанием, бережно хранимое в душе Даны - "делать всех здоровее и счастливее". Студентка, несмотря на все свои недостатки и заморочки, готова кинуть все физические и душевные силы, задействовать все резервы и выложиться до полного изнеможения ради исполнения этого желания - стать целителем и помогать другим жить и радоваться этой жизни.
И, заканчивая своё описание, нам следует вспомнить, что Дана любит не только оказывать всем безвозмездную поддержку, но также любит возиться с детьми или "крутиться" на кухне.

6)Внешность (не менее 9 полных строк)
Вроде и не страшная, но в тоже время и явно не красавица писаная - Дана обладательница весьма распространённого типа красоты под названием "на любителя". Кому-то девушка покажется слишком бледной, кому-то не понравятся её шершавые ладони и коротко обстриженные ногти, ну а другим более по вкусу эффектные блондинки, а не стеснительные серые мышки. Хотя, мышка мышкой, а лицо у студентки весьма миловидное - мягкие, едва ли не детские черты лица, прямой нос, пухлые губы. Глаза, пусть и не огромные и выразительные, но зато цвет у них красивый - болотно-карий. Очи девушки, так сказать, прекрасно "подчёркнуты" тёмными кругами. Густые брови компенсируют редкие реснички.
Дана обладательница тёмно-коричневых волос средней длины (чуть ниже плеч) - прямых, тонких и до безумия непослушных. Чёлка отсутствует, как таковая. Эвиль жалко тратить время на свою шевелюру, и потому чаще всего просто собирает их в хвост или косу, распуская лишь перед сном.
Особенных изысков Эвиль не любит и в одежде, предпочитая стиль «простенько, но со вкусом». Так, чаще всего надевает свободные блузы с рубашками да штаны с юбками, в тёплые месяцы может облачаться в сарафаны. Собираясь на работу или по другим "делам целительским", неизменно отдаёт предпочтение удобству в лице рубашки, жилета и штанов из крепкой ткани. Облачаясь во что либо, студентка не часто задумывается, идёт ли ей тот или иной наряд, или как. Любя себя такой, какой её сотворила природа - среднего роста (165-170 см) с узкими плечами и бёдрами, имеющую грудь и талию - девушка старается держать прямую осанку и шагать легко, размеренно, борясь с вечным стеснением и желанием ссутулиться.

7)Биография (не менее 12 строк)
Самая обыкновенная деревушка - видавшие виды хатки, пара лавчонок с потрескавшейся черепицей, по улице бегает завтрашняя выручка мясника... На покосившемся указателе уже не разобрать названия, да и жители, наверное, не вспомнят имени родной деревеньки.
Тут и начинается наша история. Ещё совсем юные, но уже вырвавшиеся из-под родительской опеки сын пекаря Закари и Кайли - дочь целительницы - только-только поженились и пока что жили в любви и согласии. Их тихая и спокойная жизнь закончилась, едва успев начаться – год спустя обнаружилось, что девушка беременна. Нельзя сказать, что они не планировали детей, но.… Но что тут уже поделаешь? Середина весны ознаменовалась рождением первенца в молодом семействе и началом нового этапа во взаимоотношениях пары. Новорождённую нарекли Даной.
Девчонкой росла шумной, любознательной и очень настойчивой. А ещё природу и животных она любила. Одним из показательных примеров такой любви было спасение рыбы, которую мать семейства собиралась зажарить к ужину. Аргументировала сей поступок Эвиль гуманным отношением ко всем живым существам («Мама, как ти тяк мозешь?! Взяль рибку, посядил в ведёрько… А потом «ам»! Скусял! Она зе зивая, мама, низя её кусять!») и вины никакой не видела. Кстати говоря, как раз после этого эпизода с «уплывшим ужином» юную защиту прав пресноводных отправили на перевоспитание к родителям Кайли в соседнюю деревню. А уж та-ам…
Там девочке просто некогда было шалить да проказничать – Реялла и Дарине были ещё в «полном расцвете сил» и души не чаяли во внучке. Бабушка – травница со стажем и маг жизни по совместительству – водила Эвиль в лес по грибы да ягоды, заодно рассказывая и показывая травы, деревья; дед был прирождённым рассказчиком – Дана часами слушала его сказки и легенды о богах и богинях Мистериума, о волшебных существах его населявших и населяющий. Более того, один из благодарных пациентов Реяллы, ранее живший столице, по просьбе женщины обучил девочку основам грамотности – чтению, письму и счёту. Не было границ у восторга девочки, складывающей буквы в слоги, слоги в слова, а слова в предложения.
... Дарине и Реялла погибли во время пожара в 17078. Семена добра и любви, посаженные и взращенные их заботливыми руками, будут жить в душе Эвиль до конца её дней.
В 78 году – году, когда девушке исполнилось тринадцать – пожар был не последним мрачным и в то же время странным событием. Так, спустя пару месяцев после возвращения домой, Дана была вынуждена вновь покинуть родную деревню и, купив немного провианта в соседней деревне, отправиться с матерью на телеге старого Бренли в Иридиум. О том, что же случилось той ночью в "безымянной" деревне, могут рассказать только два человека. Они, в свою очередь, ничуть не желают приподнимать завесу этой тайны. С уверенностью мы можем сказать только то, что в Дана своего отца больше никогда не видела.
… Перед отправкой в столицу Кайли написала письмо своей дальней родственнице, у которой неполный состав семейства Эвиль и остановился. Без денег, без документов в незнакомом городе, женщина и девочка были бесконечно благодарны доброте приютившей их женщины. После получения паспорта Кайли устроилась помощницей местной целительницы; Дану же ждала участь юной домохозяйки, ответственной за порядок и завтраки(обеды, ужины) в доме «гостеприимной тётушки Циан». О продолжении развития дара жизни первый год «практики» Эвиль даже и помышлять не могла – слишком много дел. Однако, на своё 14летие, девушка обратилась к матери и тётушке с просьбой - позволить ей продолжить дело бабушки Реяллы «делать всех здоровее и счастливее» и стать магом-целителем. Не сказать, что женщины с восторгом приняли эту идею, однако, кажется, Этерия и Амунис, которых столь неистово молила о помощи Дана, поддержали юное чадо в её стремлении к знаниям. Таким образом, Кайли "передала" свой пост помощницы целительницы дочери, сама отправившись на поиски другого заработка.
Следующие год-два, к великому сожалению «чада», особенным чем-то не ознаменовался, да и вообще никак не запомнился. Дом – работа – дом, дом – работа - рынок - дом, дом – работа – библиотека – работа… Наивно считая, что одной духовной пищей да поглощаемым в немереных количествам гранита науки будет сыта, в один прекрасный день Эвиль благополучно «хлопнулась» в обморок на рабочем месте. Простым предупреждением девушка не отделалась – установленный тремя обеспокоенными женщинами надзор не позволял ей как следует готовиться к вступительным экзаменам, приближающимся с всё нарастающей скоростью. «Учёба учёбой, а здоровье ты обязана беречь» - слова матери звучали как издёвка.
… Незаметно подкралась семнадцатая для Дины осень, а потом и зима... Девушка молит Этерию, Иэлению и Амуниса о покровительстве в её нелёгком пути - сквозь всю жизнь она пронесла мечту стать по силе равной легендарным жрицам Этерии, сильфидам, о чьих без граничных способностях к исцелению ей рассказывали дедушка с бабушкой. Её глубокая вера, светлая мечта, непорочность души вкупе с недоверием к миру и любовью ко всему живому однажды приведут к беде.
Ну, а пока беда ещё не постучала громко в дверь, Эвиль листает конспекты и учебники. Теперь, когда эйфория от зачисления на первый курс прошла, вся проза студенчества раскинулась перед взором Даны бескрайним океаном информации…
Которую любым способом надо затолкать и удержать в голове хотя бы конца первого года обучения.

8)Мирные умения
Грамотность
Травник
Собиратель
Ориентирование в лесу
История
Религия
Ботаника
Лекарь
Повар
Добродушие

9)Боевые способности персонажа
Дана не отличается ни силой, ни ловкостью, ни особенной выносливостью. Единственное оружие, которым она сносно владеет – половник, при большом (очень большом) желании которым можно череп проломить.

10)Тип распределения опыта
Автоматический.

11)Ваше состояние
Вещи: кожаная сумка (или наплечная, либо набедренная), три флакона с травяными настойками, пара резинок/заколок, связка ключей.
Деньги: 3 серебряных, 20 медных.

12) Пробный пост (не менее 11 строк)
Зима. Вечереет. В окнах то тут, то там загораются свечки-огоньки. Кто-то спешит с работы, кто-то на эту работу только идёт…
Дана быстро шагает по одной из опустевших улиц Иридиума. То и дело оглядываясь и сторонясь сомнительных личностей, идущих неподалёку, девушка прибавляет шагу. До дома рукой подать, но стремительно сгущающиеся сумерки вытесняют из головы все логичные доводы, оставляя Эвиль наедине лишь с одно мыслью – поскорее попасть домой.
"Пациент жив, пациент доволен, и это хорошо, - один из проверенных способов борьбы с волнением - сменить "тему". - Ой, чего этот мужик на меня так смотрит?.. Стоп, не отвлекайся – пациент жив-здоров, продукты на ужин купила, книгу госпожи целительницы почти дочита… Он меня преследует, что ли? Да не-ет… Или да? Ой, всё, успокоилась – опять твои эти подозрения, всех уже достала. Книгу дочитала, завтра можно будет вернуть. Сегодня… Ой, он тоже в этот переулок завернул. Мамочки, да что ж это такое? Всё, бегом домой!"
- Девушка! – не оборачиваясь, Дана припустила вверх по улице. Заводить новые знакомства на тёмных и опустевших улицах студентка явно не была предрасположена. "Преследователь", однако ж, не сдавался. – Девушка! Да не бегите вы, я вас не съем!
"Ага, не съешь - сожрёшь!!" - уже не контролируя страх, Эвиль едва ли не бежала. Но «подозрительная личность» была быстрее.
Схватив студентку за капюшон, он что-то сказал, но девушка его слов не расслышала.
- А ну отпусти! – резко повернувшись и освободив верхнюю одежду от захвата, Дана уже замахнулась пакетом с продуктами, чтобы обезвредить преследователя ударом пакетом по голове.
- Эй-эй, вы чего?! Я не буду вас убивать, чес-слово! – "подозрительная личность" отступила, и потом протянула руку.– Вы ключи обронили.
Студентка похлопала себя по карманам. Действительно обронила.
- Держите, - "преследователь" протянул ей связку. На вид он был немногим старше Эвиль. – Меня Солом зовут. А вас?
- Дана, - недовольно буркнула та, и, схватив ключи, поспешила домой. Кажется, её новый знакомый спрашивал что-то ещё, но девушка уже была погружена в свои мысли. Щёки её покраснели от стыда.
- Никаких больше посиделок в библиотеке, - мрачно бубнила она себе под нос. - И чтоб с утра успокоительного выпила, истеричка.

Анкета игрока
1)Имя
Алиса.
2)Возраст
15 с хвостиком.
3)Пол
Женский.
4)Связь с вами
ICQ: 618 748 007.
5)Как часто будете приходить?
Не менее 3-5 раз в неделю.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Увы, опыт отыгрыша неутешительно мал – дала бы себе не более 4 из 10.
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
Друг рассказал и показал.

Отредактировано Дана (2011-06-05 17:09:36)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 3
Выносливость: 3
Одаренность: 5
Мирные умения
Лекарь - Профессионал - 3
Травник - Любитель - 1

Грамотность - Ученик
Собиратель - Любитель
Ориентирование в лесу - Ниже среднего
История - Ниже среднего
Религия - Низкий уровень
Ботаника - Знаток
Повар - Любитель
Добродушие - Средний уровень
Мистика - Новичок

Боевые умения
Магия жизни - 7 порядок

Адептка
Волшебная ясность - 4 уровень
Управление потоками - 1 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно