FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Акелай Нивьери


Анкета Акелай Нивьери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя, фамилия

Акелай Нивьери.

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж

Свободный персонаж.

3)Раса и религия

Человек, женщина. Поклонение Амунису.

4)Дата рождения и возраст

Дата рождения - 6 октября, 17062 года.
Возраст - 21 год.

5)Характер

Акелай - доволе тихая девушка, сама себе на уме. Ее сверстники по праву считают ее странной. Исходя из своего воспитания и сложившихся обстоятельств в жизни, Акелай выросла одиночкой. Она, конечно же, общалась с людьми при встрече и производила впечатление милой, располагающей к себе особы, но понятие "друг" было ей не свойственно. Лучшими ее друзьями были книги из библиотеки и отец. К своему отцу она питала самые нежные чувства. Он дал ей все, чем она сейчас обладала. Он привил Акелай вежливость, серьезность, грамотность и усидчивость - все это, в сочетании с добросердечностью характера, просматривающейся в девушке от самого ее рождения, создавало общий образ чистоты и порядочности. Но тем не менее люди всегда ее сторонились. Религиозность - вот то, чем так отличалась девушка от своих ровесниц. Нет, она отнюдь не была фанатичкой. Она просто жила по понятиям, по понятиям Амуниса: предавать - плохо, помогать - хорошо; лень - плохо, знания - хорошо. В то время, когда другие девушки наслаждались обществом молодых мужчин, уводя друг у друга из под носа кавалеров и давая оным пустые обещания, Акелай часто помогала нуждающимся и всегда держала слово, даже в ущерб себе. В ней сильно развито чувство долга. Обладая таким качеством, как усидчивость, Акелай могла часами заниматься одни и тем же делом, особенно если оно касалось знаний. Знания Акелай впитывала в себя, как губка, особенное внимание уделяя философским и религиозным догмам, а в последствии также углубленному изучению законодательной базы. Полученные знания Акелай любила применять в жизни, было бы перед кем блеснуть. И если с религией ей на слушателей не везло, то изучив законы, Акелай стала востребована.

6)Внешность

Акелай - тонкая, хрупкая девушка, весом в 47 кг и ростом 166 см. Ее длинные белые волосы обрамляют тонкие черты лица и острый подбородок. Темно-серые, с металлическим отблеском глаза, выразительно смотрят из под темных ресниц и бровей, ярко контрастирующих со светлой, почти белой кожей. Каких-либо особенностей во внешнем облике у девушки нет. Миниатюрная фигурка, да и только. Акелай предпочитает носить незамысловатые платья зеленой и коричневой гаммы, часто дополняемые аксессуарами, из которых у девушки, кстати, только широкий темно-коричневый ремень, длинные перчатки, небольшая смешная шляпка и разноцветные ленты. Боевого обмундирования у девушки нет. Зато, в ее гардеробе имеется добротный темно-коричневый плащ, подбитый теплым мехом, защищающий хозяйку от дождя, ветра и снега в плохую погоду и теплая муфточка. Обувь в ее гардеробе не так, чтобы широко представлена, но в соответствии со временем года, есть все же из чего выбрать - легкие сандалии на теплое время года, невысокие кожаные ботинки для межсезонья, меховые сапоги на шнуровке для лютой стужи и парадно-выходная пара атласных туфель нейтральной расцветки, которые легко можно привести в общее соответствие цветовой гаммы праздничного наряда, всего лишь украсив их цветными лентами. В целом гардероб девушки смотрится вполне гармонично. Также, Акелай всегда носит на себе комплект украшений, подаренных ей отцом. Ее изящную шейку украшает небольшой изумрудный подвес, ограненный в форме грушевидного овала и, обрамленный в замысловатую оправу, спускающийся на средней длины цепочке. Дополняет комплект небольшой изумрудик, сверкающий на маленькой ручке Акелай в тонком узорчатом колечке.

7)Биография

Акелай - урожденка Иридиума, дочь ученого-исследователя в области религии - Николо Нивьери. Ее мать, Шиель Нивьери, покинула семью спустя пять лет после рождения девочки. Отец говорил, что она обязательно вернется, как только возродит в своей душе порядок прошлого. Что он имел ввиду, для Акелай так и осталось загадкой, поскольку прошло уже 16 лет, а о матери не было известно равным счетом ничего.
В целом, девочка, лишенная материнской заботы в столь раннем возрасте, воспитывалась силами отца. Николо очень любил свою дочь. После того рокового дня, когда Шиель покинула его, Акелай - это все, что у него осталось в напоминание о нежных чувствах к жене. Николо окружил дочь заботой и вниманием. Первые годы ему прекрасно удавалось играть роль заботливого отца. Он проводил с девочкой очень много времени, обучая ее всему тому, что знал сам. Он рассказывал ей об окружающем мире - о животных и растениях, о народах, о географическом расположении тех или иных государств; учил ее грамоте, истории и, конечно же, посвящал в таинства религии. Николо почитал Амуниса и не трудно догадаться, что и Акелай он прививал уважение и благоговение пред его силой - силой порядка и мудрости. Но едва карьера Николо пошла вверх, он вынужден был часто разъезжать по миру. Теперь Акелай подолгу оставалась одна. Она сама занималась всеми хозяйственными делами - готовила для себя обеды, убиралась по дому и работала в саду. Отец высылал ей средства к существованию и длинные письма с подробными описаниями своих путешествий. Он надеялся найти в своих исследованиях пути обращения к Богу. Хоть никто и никогда не слышал, чтобы Амунис являлся человеку, Николо упорно искал малейшие подтверждения на возможность осуществления своей цели.
Постепенно цель жизни и работы Николо стала и целью Акелай. После занятий в общеобразовательной школе, она часами пропадала в библиотеке, вначале выполняя домашние задания, а затем по несколько раз перечитывая свитки и тома религиозных писаний. Она изучала разные верования, сравнивала различные ритуалы на предмет схожести, искала в географических картах неизведанные земли, где мог бы располагаться алтарь Амуниса. Почему именно алтарь искала Акелай - этого она не могла объяснить и самой себе. Она просто его искала. Как бы там ни было, шли годы, а продвижений к цели все не было.
Отъезды Николо стали еще более долгими и девочка не видела отца по пол года и более. К 16-дцати годам жизни Акелай, Николо, прибываючи дома, решил, что его дочери нужно хоть как-то научиться защищать себя. Он нанял мастера по военному делу, чтобы тот обучил ее основам владения легким холодным оружием. В качестве защиты для девушки был выбран небольшой стальной кинжал. Вначале обучение шло довольно спокойно и вполне успешно - девушке легко давалось обращение с кинжалом в ближнем бою, но едва от Акелай требовалась малейшая концентрация внимания (как например при метании) - происходило нечто странное. Кинжал в руках девушки покрывался ржавчиной и изрядно тупел, приходив в негодность. Следует так же сказать, что мастер оставил обучение девушки после того, как было основательно испорчено 3 его лучших клинка.
Позже Акелай продолжила обучение защитному бою с использованием посоха.
С тех пор, как Николо понял, что в Акелай сокрыта магическая сила, он начал интересоваться вопросом сосуществования религии и магии. Его исследования набирали обороты и открывали новые просторы к рассуждениям, которыми он теперь все реже и реже делился с дочерью. Последний раз Николо был дома полтора года назад.
После получения базового образования, Акелай некоторое время занималась тем, что за определенную плату помогала окружающим по хозяйству, но потом она все же решила продолжить свое обучение в специализированном заведении с уклоном на изучение законов Мистериума. Добрые люди подсказали, что обладая знаниями в этой сфере, всегда найдется, где поживиться. Но это не было основной причиной ее решения. Закон подразумевает порядок и справедливость, а девушка всю жизнь только этим и жила. Потому, увлеченная новым делом, Акелай ушла в образование с головой и даже получала стипендию. До окончания образования ей осталось еще полтора года, но она уже с успехом предоставляет свои консультации, чем зарабатывает теперь себе на жизнь. Здесь также следует указать, что вот уже пол года Акелай не получала от отца ни писем, ни, тем более, денег, хотя гонцы с почтовыми мешками в Иридиум прибывают регулярно.

8)Мирные умения

Кулинария (а-ля для себя).
Грамотность.
Добродушие, добросердечность.
География и картография.
История религии и религия.
История (самый минимум).
Основы животного и растительного мира (включая садовое хозяйство).
Концентрация и усидчивость.
Законы.

9)Боевые способности персонажа

Владение посохом.
Скрытый маг воды. Что это значит - девушка сама еще толком не ведает, что в ней таятся магические силы. Иногда произвольно она наблюдает результаты странного действа - как то ржавое оружие в руках или испарение пролитой воды во время уборки в доме.

10)Тип распределения опыта

Автоматический.

11)Ваше состояние

Несколько комплектов смены одежды - платья, обувь, плащ, нижнее белье. Дом в нижнем кольце Иридиума - пару комнат, небольшая кухня, маленький садовый участок. В доме мебель - кровати, шифоньер, кухонная тумба, стол, утварь, старое кресло, дубовый письменный стол, полки с книгами, письменные принадлежности, прочие бытовые мелочи (постельное белье, полотенца, занавески на окнах, свечи и подсвечники, мыло, сосуды для воды и масла, тазы и корыто и т.д.). Пару карт местности, развешенных на стенах. Свитки отца. Украшения. Законодательные акты. Небольшое состояние в 15 золотых и 9 серебряных монет, 3 медяка.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)

- Что ты хочешь этим сказать? - недоуменно спросил Николо у своей жены.
- Я говорю тебе то, что имею ввиду! - раздраженно отвечала Шиель. - Ты никогда, никогда не слушал меня внимательно! Я должна, слышишь, должна разыскать его. В равной степени, как должна отомстить за всю ту боль, что мне принесли!...
Из соседней комнаты доносились крики. Акелай, испуганно свернувшись клубочком под одеялом, хлюпала носом, а из глаз ее текли слезы. Она понимала, что ее родители в который раз ссорятся.
Почему, почему они так громко кричат?
Последние пол года крики не оставляли их дом. Отношения Николо и Шиель были напряженным, во взглядах их читалась отстраненность. Акелай видела, как ее отец страдал, а мать... Мать пропадала днями, а к вечеру, заявившись домой, устраивала скандалы.
- Я ухожу. Я поеду туда... Я найду... - до девочки донеслись обрывки фраз.
Акелай быстро соскочила с постели и уже через секунду босая стояла в соседней комнате, вцепившись маленькими кулачками в юбку Шиель.
- Мама! - сказала девочка сквозь рыдания, - Мама, куда ты?
Акелай крепко прижалась к матери.
- Мама, ты меня бросаешь? Я плохая?
Растроганная Шиель застыла в дверях. Она медленно опустилась к девочке.
- Акелай, милая, - говорила Шиель дочери, гладя ее по белоснежным локонам, - я вернусь, слышишь, я скоро вернусь. Ну же, посмотри на меня.
Шиель взяла дочь за подбородок и подняла ее личико. На нее смотрели заплаканные детские глаза.
- Я должна найти твоего братика, ему сейчас плохо одному, а с тобой, с тобой побудет папа, - запинаясь говорила Шиель. Она с легкостью врала мужу, но врать дочери, своей малышке, оказалось куда труднее. Нет, она совсем не собиралась искать своего бастарда. Ведомая только местью, она собиралась раз и навсегда наказать своих обидчиков.
Братика? Найти... Ему плохо...
Акелай, особо не понимая, что говорит ей мать, разжала кулачки и отпустила юбку.
Мамочка, возвращайся скорее.
Хлопнула дверь и Шиель ушла, а Акелай, надув губки и покраснев от обиды, громко закричала, новый поток слез хлынул из ее глаз. Малышка побежала, к двери, но отец схватил ее и взял на руки.
- Она вернется, она обязательно вернется. Едва лишь возродит в своей душе порядок прошлого, - успокаивая и убеждая в своих словах и малышку, и себя, тихо шептал Николо...

Анкета игрока

1)Имя

Анна.

2)Возраст

22 года.

3)Пол

Женский.

4)Связь с вами

ICQ: 630462152

5)Как часто будете приходить?

По возможности буду стараться заглядывать каждый день или день через два.

6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах

А по какой шкале оценивать то? За середину, в общем, на пару пунктов по пути к максимальному баллу переваливает. Уже не новичек, но еще далеко не мастер. Так, любитель.

7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?

С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.

8) Каким образом вы вышли на форум?

На форум натыкалась много раз, все присматривалась, ходила вокруг да около, так сказать. Часто встречала в каталогах и в рекламных разделах других ролевых. А пришла, можно сказать, по акции со страниц Live Your Life.

Отредактировано Акелай Нивьери (2011-06-12 19:51:06)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 5
Мирные умения
Законы - Профессионал - 2
Религия - Знаток - 1
История - Знаток - 1

Кулинария - Любитель
Грамотность - Знаток
Добродушие - Ниже среднего
География - Ученик
Картография - Ученик
Ботаника - Ученик
Зоология - Ученик
Садовод - Новичок
Концентрация внимания - Средний уровень

Боевые умения
Владение посохом - Опытный
Владение кинжалом - Ученик
Магия воды - 10 порядок

Уникальные способности


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Акелай Нивьери


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно