FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Лотерея "Зеркало Иллюзий" XV - подведены итоги!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осенний парк.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Времени - около трёх часов ночи, середина октября. В воздухе сладковато пахнет опавшей листвой и специфически озоном. Гроза, и дождь льёт как из ведра, молнии и громы редки, но внушительны. Ограда парка такая же изящная, как и ворта, она увита густым жизнерадостным плющом.
Вход в парк - железные ворота изящной ковки - заперт на внушительный амбарный замок, за ними видна мгла, мгла и больше ничего. От самых ворот - длинная, уходящая во мрак, и широкая, шириной метра в три-четыре прямая дорога из булыжников, видно, что кладка очень старая, может быть, ей больше трёхсот лет. По краям дорожки прямой строгий бордюр из бетона, бетон белый, да ещё и светится в темноте. Бордюр скорее может претендовать на звание невысокой оградки около клумбы, его назначение, скорее, не разделить, а предупредить, что можно споткнуться. Сразу за бордюром растут какие-то ползучки, впрочем, по случаю позднего времени года уже отцветающие и скорее умирающие, чем цветущие, а дальше, на небольшом расстоянии от клумбы, раскинулся берёзовый лесопарк. В темноте белые стволы деревьев видны отлично, и кажется, будто в парке у призраков праздник. Но наиболее далеко прглядываемые концы парка тоже затянуты туманистой мглой.
Если идти по парковой дороге вперёд, изредка можно увидеть ярко-оранжевые, весело горящие фонари.

2

Дэймос стоял на самой середине дорожки, метрах в десяти за спиной назгула были ворота парка.
Впереди же, метрах в пятидесяти (и всё приближаясь) маячила некая белая фигура. На движущуюся берёзу это было никак не списать, потому что по очертаниям фигура очень напоминала гуманоида.
http://s56.radikal.ru/i153/1107/a1/953e7264edce.jpg
Фигура, приближаясь, становилась всё больше и больше похожа на мужчину вроде архона или человека. Гуманоид был не очень высок, закутан в белый плащ и был вопиюще светловолос. В руке он держал лёгкий одноручный меч. Держал не то что бы уверено, но и не дрожал руками. Скорее всего, он был откровенно средний боец.
С какого-то потолка Дэймосу вдуг пришла идея о том, что его противник весьма и весьма сведущ в магии света, чуть менее - в магии жизни. Однако когда между противниками оказалось около двадцати метров, фигура вытянула руку, и в назгула без всяких дуэльных расшаркиваний направилась довольно внятная, ехидно блестящая зелёным, серповидная волна
света жизни.

3

Хоть и странным был парк, хоть Дэймос и не помнил, что его сюда привело... Нежить мало подвержена душевным терзаниям и не мучается вопросами. "Раз я здесь, значит так и должно было случиться..."
В ту же секунду, как "бледное" существо вытянуло руку для заклинания, назгул на чистых рефлексах используя Мерцание оказался в трех десятках метров по левую руку и чуть позади от противника. По очереди взмахнув каждой рукой Дэймос отправил во врага два воздушных Толчка, каждый из которых мог спокойно оттолкнуть существо массой до 400 килограмм. На все про все ушло чуть более секунды, а темная фигура немертвого уже нырнула в Межмирье, дабы понаблюдать оттуда за действиями неожиданного противника. Скорость назгула возросла в шесть раз и зеленоватый меч из кристаллита уже был в правой руке. Ни мыслей, ни эмоций, просто готовность дать отпор и убить при удобном случае, если он будет признан в достаточной степени безопасным для нежизни.

Отредактировано Дэймос (2011-07-10 12:01:28)

4

http://s56.radikal.ru/i153/1107/a1/953e7264edce.jpg
В ближайшие полминуты назгул имел сомнительное удовольствие полюбоваться валяющимся на земле и ругающимся на чём свет стоит светлым магом.
-Оч-чаровательно... - злобно прошипел белый гуманоид, кое-как подымаясь с земли и одновременно накладывая на себя Эгис Жизни. -Ну лучше не бывает.
Тем не менее, хотя лучше не бывало, маг света вскинул руки и вывел мощное заклятие Ослепления. Самому магу свет, похоже, не мешал и даже наоборот - чуть-чуть помогал.

5

Дэймос в ожидании действий врага отсиживался в Межмирье, было крайне важно, осознает ли противник то, что назгул перемещается по подпространству, или же нет. Когда расплывчатая фигура белого наконец поднялась, и вокруг него расплылся желтоватый туман и исчез, а именно так выглядела реальность для взора из-за грани, Дэймос появился в метрах пятнадцати за спиной бледного и прошипев краткое то ли заклинание, толи ругательство на языке неживых, применил заклинание Обратная трансформация в результате чего на голову белого должно было вылиться литра два холодной водички сплошным потоком, в довесок к тому, что в парке и так шёл дождь.
Не дожидаясь с моря погоды нежить двумя короткими жестами отправил во врага Молнию и следом взмахом меча воздушный Толчок, далее по жесту Дэймоса в белого должна была отправиться Стягивающая стрела и мгновенный переход в межмирье. Назгул совсем не торопился применять магию тьмы, считая, что проклинающие эффекты не являются достаточно эффективными в бою один на один со светлым противником.

6

Огромная посьба не использовать больше двух заклинаний на пост. С поправкой на способности - больше трёх не надо.

http://s56.radikal.ru/i153/1107/a1/953e7264edce.jpg
Облитый холодненькой водичкой, и шарахнутый поверх молнией, парень рухнул, пропустив над собой толчок. Назул мог увидеть ошарашенное лицо белого гуманоида: тот явно считал, что у его противника не всё в порядке с головой и чувством юмора.
-Ну ты, нежить поганая... - в момент, в который в полёт отправилась летела стягивающая стела (кстати, безбожно промазавшая из-за всё ещё действовавшего заклятия ослепления - белый противник Дэймоса в реальном мире был не то чтобы сильно виден в этом гаснущем уже свету), белый гуманоид успел кое-как связать себя и назгула цепью жизни. Назгулу, точнее, разуму назгула, сразу стало больно, будто этот разум начали выедать изнутри. Одновременно с этим Дэймос почувствовал, что слабеет.

7

Сразу как Дэймос осознал, что не видимо не успеет уйти через межмирье, так быстро забормотал слова заклинания, дабы снять с противника и Эгис жизни и то, что он применяет в данный момент. Удар цепью жизни пришелся на момент, когда назгул уже проговорил сотворил четыре жеста и оставалось произнести восемь слов скороговорки заклинания Сфера небытия.  Боль это не то, что может прервать действие духа, да и в виду отсутствия необходимости концентрироваться, не могла прервать произношения магических слов. Точнее магического шипения. Сфера должна была покрыть собой и назгула, и белого. Хоть времени было потрачено куда больше чем на обычно молниеносные действия нежити, но все должно было окупиться тем, что эта сфера сняла бы любое выпущенное в этот момент заклинание бледного воина. Далее же Дэймос намеревался в то же мгновение, как Сфера прекратит свое действие, применить Темную Молнию и вновь укрыться в межмирье. Для фактически бестелесного существа заклинание магии жизни было крайне ощутимым, однако как такового здоровья у назгулов просто не существует, следовало поскорее укрыться в глубине парка и подпитаться там магической силой, дабы восстановить энергию, что поддерживает в нем "жизнь"

8

http://s56.radikal.ru/i153/1107/a1/953e7264edce.jpg
Тёмная молния надолго светлого мага не задержала - назгул оторвался максимум на пять-семь секунд, хотя ему должно было и хватить. Дэймос успел скрыться в парке, начать и продолжить востановление, когда из-за берёзок показалось потрёпанное беловатое пятно с мечом в руках.
Пятно безошибочно уставилось на то место, где стоял назгул. Судя по всему, гуманоид уже успел применить Дух света, и теперь замечательно знал, куда девается призрак.
Сначала - Изгнание нежити, потом, с более близкой дистанции, но зато из-за берёзки, куда он сместился ранее - Свет жизни.

Свернутый текст

Новое правило боя на арене. Если после поста мистической арены, игрок не отписался в течении недели, то его убивают самым жестоким и унизительным способом. Бой считается проигранным.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно